|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#2081 | |||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Лучшего нет, все примерно равны. В зависимости от статов конечно, т.к. определённое оружие получает с них бонусы. У меня сейчас Фалчион (дропает Мимик в Архивах) закатан на максимум энхансед - урон за 400 и скорость атаки офигенная. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Насколько я понял - по предварительному сговору тут объединиться в пати нельзя, вы с напарником просто не увидите метки друг друга. Серваки тут говнецос.
|
|
|
|
#2084 | ||
|
Игрок
|
Парни, я в картине, есть несколько вопросов:
1. Насколько я понял мне надо пофармить с девиц с крыльями некие уши - пригодятся в дальнейшем для одного из ковенант и получения трофея. Как эти уши называются на английском? 2. Мне выпало из кого то что то типа Drieg Finger чтоли....я так понимаю перевод - сушеные пальцы...что это? 3. При входе во двор замка (все там же в картине) слева за углом есть колодец...там еще катающиеся скелеты. Я туда спустился и там нашел потайные ходы, а в них ключ. От чего он? |
||
|
|
|
|
|
#2085 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#2086 | ||
|
Новичок
|
Убил в канализации здоровенное фиолетовое чудо)) Плин бронь каменная рулит не подецки))) Убил с первого раза не напрягаясь ваше)) босс в принципе не пробивал. С него упало тока 25к душь(( а я вроде понял надо ему хвост отрубить чтоб топор получить??? Но я бил его тока в хвост и чет он так и не отвалился((.
Так же после босса нашел НПЦ который торгует кристальным оружием, купил у него щит и мечь, и потом случайно задел ударом(( пришлось его убить. Я что нить потерял в звязи с его смертью? или мона забить и топать дальше?) |
||
|
|
|
|
|
#2087 | ||
|
Игрок
|
fort353, кристальное оружие ломается и не чинится, а у него можно было и в дальнейшем его покупать + у него можно купить костюм с неплохими резистансами к проклятию (вроде)...мне кажется это не самые главные вещи в игре)
|
||
|
|
|
|
|
#2088 | ||
|
Игрок
|
1. Souvenir of reprisal
2. Точно не расписанно, но по всем признакам эта штука ускоряет процесс вторжения к тебе тёмных фантомов, т.е. если хочешь пвпшится, то юзай эту штуку подряд много раз и к теме вторгунтся очень быстро. (конечно нужно быть в теле) 3. видел статую облепленную фалангами во дворе? Справа от них (есди идти от костра) есть что-то типа церкви с закрытой дверью - это туда. Там ембер для оккультной проточки. |
||
|
|
|
|
|
#2091 | ||
|
Игроман
|
кто выбивал троф на все мираклы, реально ли это сделать в офлайне? А то я уже на 4 прохождении, совсем хардкор, но интересно. Тем более что последний троф до платины:-)
|
||
|
|
|
|
|
#2092 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Ну вообщето ты не прав, после убийства некоторых боссов у него появляются их сеты. Например у него можно купить самую лучшую тяж. броню по физ.защите (но она глупо выглядит), так же я у него купил сет Гвиндолин (по статам слабовата, но зато выглядит супер). Есть еще сеты помимо этих... |
||
|
|
|
|
|
#2093 | ||
|
Игрок
|
Реально, но warriors of sunlight может быть попоболью при этом, т.к. там нужны медальки и 50 веры. А если помогаешь в виде фантома убивать боссов то и медальки получаешь и требования к вере снижаются. Но за 4 прохождения ты по идее медалей итак набрал уже, за 1 можно 9 набрать в офлайне.
|
||
|
|
|
|
|
#2095 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я выбью на NG+, все реально. Уши для Гвиндолин фармятся в мире Ариамиса, медали на алтарь дают, если призвать Астору и вместе с ним победить босса (еще 3 медали можно найти в Анор Лондо), глаза для Нито можно найти в гробнице гигантов и купить у Патчеса. Мне осталось 3 миракла - 2 за ковенанты и 1 дает пузатый рыцарь, с которым ты двигаешься по сюжету, я лоханулся и пропустил это, в NG+ возьму.
|
|
|
|
#2096 | ||
|
НеГейммастер
|
Цитата:
При первом прохождении я его вообще убил
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 03.11.2011 в 14:06. |
||
|
|
|
|
|
#2097 | ||
|
Игроман
|
вера давно на 50 уже, а медалек 33 штуки. Кто такой Патчес? Тот, кто меня затроллил толсто в гробнице гигантов? И что за уши для Гвиндолин?
|
||
|
|
|
|
|
#2100 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Тащи это добро на алтарь, что находится в Undead Parish под тем местом, где сидел Хеллкайт. Угу, Патчес Гиена, видимо перебрался в Лордран из Болетарии. Souvenir of Reprisal, в оффлайне можно получить только фармом вороньих демонов в мире Ариамиса.
|
|
|
|
|