Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.11.2011, 21:38   #2061
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
Ага, понятно. А кого посоветуешь выбрать?
А кто тебе больше нравится. На старте все персонажи примерно равны. Я рыцарем начал.

Цитата:
Сообщение от RANAARA zero Посмотреть сообщение
ты случаем не разраб?
Нет, просто внимательный игрок.

Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Че то не могу понять как убить босса Ложе хаоса,вижу что посередине у него слабые ветки через которые можно пробраться,но они не рубятся>:/
Скрытый текст:
Справа и слева от босса есть 2 оранжевых полукруга с магическими печатями, защищенных ветками. Беги к любому и руби ветки, затем ударь по желтой печати на полу. Повтори со второй печатью, но учти, что после уничтожения первой, пол по всему залу будет рушиться и тебе нужно очень аккуратно пробежать до второй, особенно под ударами босса, который запросто может тебя скинуть в пропасть. Хорошая новость в том, что если разбил одну печать и погиб - по возвращении придётся уничтожить только одну печать. После того, как обе печати будут разрушены - беги в середину зала - босс разрушит пол и в пропасти можно будет заметить широкий корень. Прыгай на него и беги вперед, прорубая ветки. Там сидит собственно сам босс - мелкая безобидная тварь, которая даже сопротивляться не будет.
So1idus вне форума  
Старый 02.11.2011, 21:47   #2062
Новичок

So1idus ахах вот прикол))Ты сам додумался или смотрел где?Уже хочу добраться до этой мелкой твари поскорей
Sanyara вне форума  
Старый 02.11.2011, 21:50   #2063
Игроман

Не могу понять как попасть к гигантам Через Анор Лондо к ним можно пройти?

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD
MaNiа вне форума  
Старый 02.11.2011, 21:54   #2064
Игрок

Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
Не могу понять как попасть к гигантам
В могилу гигантов? Так это вообще через кладбище и катакомбы же.
D.U.D.E вне форума  
Старый 02.11.2011, 22:28   #2065
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Ты сам додумался или смотрел где
Настолько элементарный босс, что никакие подсказки не нужны - печати сразу видно. Остальное дело техники, метод проб и ошибок работает безотказно.
So1idus вне форума  
Старый 02.11.2011, 23:02   #2066
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
А кто тебе больше нравится. На старте все персонажи примерно равны.
Различия все-таки есть и существенные для самого начала игры, пиромантия или магия могут нехило помочь, хотя кому-то проще тем же рыцарем начать. :/ У вора ключи по дефолту и можно взять еще, что-нибудь полезное. Еще стоит учитывать их шмотки, опять же у пироманта против ядов норм сет, например.
voloddia вне форума  
Старый 02.11.2011, 23:04   #2067
Опытный игрок

А что за еще одно издание в красной упаковке? Фейк?
VERGIL_01 вне форума  
Старый 02.11.2011, 23:11   #2068
Игроман

VERGIL_01, А ты нам покажи. Я помню у Демонов было красное. Может быть, то, что с гайдом или картой тоже красное.
voloddia вне форума  
Старый 02.11.2011, 23:23   #2069
Игроман

что это за меч

И где его найти?

NEW LEGENDS WILL RISE

PSN: iZnoGo_oD

Последний раз редактировалось MaNiа; 02.11.2011 в 23:28.
MaNiа вне форума  
Старый 02.11.2011, 23:35   #2070
Игрок

Цитата:
Сообщение от MaNiа Посмотреть сообщение
что это за меч
Fury sword, делается из души Квелааг и изогнутых мечей (скимитар, фальшион, шотел (не катан)).
D.U.D.E вне форума  
Старый 02.11.2011, 23:35   #2071
Игроман

MaNiа, Его надо делать, это Фьюри( Quelaag's Furysword ) Душа ведьмы паучихи + Falchion или Scimitar. Painting Guardian Sword и Jagged Ghost Blade тоже должны подойти.

Слоу.
voloddia вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:08   #2072
Игроман

Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
По сюжету там нужно огрести и оказаться в камере, потом можно поквитаться. Если жалко терять души то можно Ring of sacrifice надеть, продает торговец в церкви где бой с двумя горгульями был, ну и там по игре 3 штуки можно подобрать.
А где там торговец сидит, а то я не нашел?
ZigRuM вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:11   #2073
Игрок

Цитата:
Сообщение от zigrum5000 Посмотреть сообщение
где там торговец
Как горгулий убьёшь и позвонишь в колокол, будешь спускаться и у выхода из башни он будет стоять, пропустить невозможно просто.
D.U.D.E вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:13   #2074
Игроман

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Вор. Хотя о большому счету все примерно равны (кроме Нищего, им сложнее всего начинать) - тебе в любом случае придётся учиться пользоваться блоком.

Да, для начала нужно активировать лифт в Undead Parish, и потом залезть в гнездо ворона в Firelink Shrine.
Это лифт который в церкви? А где гнездо ворона? Я его как то самого видел, но гнезда не заметил.
ZigRuM вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:31   #2075
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Я так и не понял - кому верить. Одни пишут, что для трофа на все уники нужен Ghost Blade, другие нет. Где правда? Сейчас очень долго бегал в Нью Лондо, выбил 3!!! Titanite Slab'а (Чанков больше 20 штук) с Темных призраков, а Ghost Blade так и не упал. Да, я знаю, что его дропают призраки-женщины и что их там всего 2 особи. Я уже начинаю думать о Pure Bladestone, ситуация повторяется - дропнуть могут пара человек с мизерным шансом. Так вот забить на это дело и идти выбивать оружия черных и серебряных рыцарей или же продолжить набеги на духов? Смысл то есть или же Гост Блейд нафиг не нужен?
So1idus вне форума  
Старый 03.11.2011, 00:39   #2076
Игрок

So1idus Ghost blade для трофа таки ннн-нада.
D.U.D.E вне форума  
Старый 03.11.2011, 01:00   #2077
Новичок

Привет фанатам Dark souls У меня возникло несколько вопросов, сразу прошу прощения если они уже задавались...
1) Топор Demon's Greataxe возможно ли улучшение после +5 ? До оружия с эффектом (молния, огонь и.т.д)
2) Вот думаю улучшить Demon Great Machete если с топором ничего не выйдет.Какой эффект в игре самый лучший и редкий?
3)Еще 1 вопрос по эффектам, почитал Wiki там есть ещё 1 тип улучшения (Raw Weapon,Enchanted Weapon,Occult Weapon,Chaos Weapon) Что это за тип улучьшения и какие бонусы он дает ? Например тот же Fire Weapon +10 выше по уронам чем Chaos Weapon +5 тогда какой толк от Chaos Weapon ?
4)Ну и вроде последний вопрос. Я почти прошёл 2 прохождение, осталось по сюжету убить короля. Так вот на 3 прохождении станут ли мобы сильней и повысится количество душ даваемых за них? Просто в Demon souls после прохождения 2+ раза сложность не изменилась....
CeMeHoBu4 вне форума  
Старый 03.11.2011, 09:48   #2078
Юзер

Начал играть и сразу получил фрустрацию. Босс в Психушке доконал меня, раз 15 его бил-бил и все без толку. Не нашел к нему подхода, убегать от него плохо получалось. Кажется, что персонаж в тысячу раз медленнее, чем в Demons Souls. Кое-как передвигается, хотя ловкость высокая и вес меньше половины. Через полчаса колупания босса я допер до фишки удара в падении с высоты. Полжизни снялось сразу, но еще 3 попытки ушло, чтобы таки завалить его. Ладно, надрюкаю скилл и пойдет все как обычно... Есть просто ряд вопросов:

1) Уже после того, как меня унес ворон я понял что у меня нет души босса. Она вообще в принципе у Demon of Asylum есть? Жалко будет если я ее забыл.
2) Ну и жалко, что одну вещь я все-таки там в Лечебнице оставил, как ее взять я так и не понял. На лестницах над первым костром на самом верху лежал труп с вещью, как туда забраться я не нашел, лестница поломана. С другой стороны после скелета со щитом была дверь (скорее всего она вела именно туда), но она заперта, ключи у меня собраны (я так думаю) были все. Она все равно не открывалась. Что я сделал не так?
galerus вне форума  
Старый 03.11.2011, 10:08   #2079
Новичок

Ребят у меня беда!
качаю сорсерера 75 лвл уже ) получил лордвессел и все еще не могу запинать босса в руинах нового лондо Four Kings. просто уже запарился реально , может ли кто вечером помочь его одолеть?
siskid вне форума  
Старый 03.11.2011, 10:36   #2080
Новичок

Цитата:
Сообщение от galerus Посмотреть сообщение
Начал играть и сразу получил фрустрацию. Босс в Психушке доконал меня, раз 15 его бил-бил и все без толку. Не нашел к нему подхода, убегать от него плохо получалось. Кажется, что персонаж в тысячу раз медленнее, чем в Demons Souls. Кое-как передвигается, хотя ловкость высокая и вес меньше половины. Через полчаса колупания босса я допер до фишки удара в падении с высоты. Полжизни снялось сразу, но еще 3 попытки ушло, чтобы таки завалить его. Ладно, надрюкаю скилл и пойдет все как обычно... Есть просто ряд вопросов:

1) Уже после того, как меня унес ворон я понял что у меня нет души босса. Она вообще в принципе у Demon of Asylum есть? Жалко будет если я ее забыл.
2) Ну и жалко, что одну вещь я все-таки там в Лечебнице оставил, как ее взять я так и не понял. На лестницах над первым костром на самом верху лежал труп с вещью, как туда забраться я не нашел, лестница поломана. С другой стороны после скелета со щитом была дверь (скорее всего она вела именно туда), но она заперта, ключи у меня собраны (я так думаю) были все. Она все равно не открывалась. Что я сделал не так?

Этот босс на самом деле слабенький, просто тактику выработать нужно. Он не поворотливый и его слабая точка спина.

1)Все норм за этого босса не дают "душу босса". только 1к простых.

2)Все верно проход к той вещи через дверь что ты упоминал, но ты ее не сможешь пока открыть. Тебе нужен ключ который спрятан в руинах куда тебя ворон приносит, его можно увидить на крыше одного из зданий.
Вернуться в то место где ты начинал "психушка" можно только сев в гнездо ворона. Называть как точно до него можно добраться не буду т.к будит не интересно

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от siskid Посмотреть сообщение
Ребят у меня беда!
качаю сорсерера 75 лвл уже ) получил лордвессел и все еще не могу запинать босса в руинах нового лондо Four Kings. просто уже запарился реально , может ли кто вечером помочь его одолеть?

Босс реально один из самых сложных, покрайней мере мне он таким казался на 1 прохождении, на 2 было намного проще т.к появилась норм пуха и магия... Мне вот что интересно если я его убил, можно меня повторно призвать другой игрок для убийства босса? И вообще будит ли игрок 75 лвл видить призыв игрока 150+ лвл.... Спрашиваю т.к всех босов проходил в одиночку и возможности протестировать не было.

Последний раз редактировалось CeMeHoBu4; 03.11.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
CeMeHoBu4 вне форума  
Ответ