|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Нет, просто внимательный игрок. Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Настолько элементарный босс, что никакие подсказки не нужны - печати сразу видно. Остальное дело техники, метод проб и ошибок работает безотказно.
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Игроман
|
Различия все-таки есть и существенные для самого начала игры, пиромантия или магия могут нехило помочь, хотя кому-то проще тем же рыцарем начать. :/ У вора ключи по дефолту и можно взять еще, что-нибудь полезное. Еще стоит учитывать их шмотки, опять же у пироманта против ядов норм сет, например.
|
|
|
|
#2068 | ||
|
Игроман
|
VERGIL_01, А ты нам покажи.
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Игроман
|
DESTINY 2 NEW LEGENDS WILL RISE PSN: iZnoGo_oD Последний раз редактировалось MaNiа; 02.11.2011 в 23:28. |
||
|
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Игроман
|
MaNiа, Его надо делать, это Фьюри( Quelaag's Furysword ) Душа ведьмы паучихи + Falchion или Scimitar. Painting Guardian Sword и Jagged Ghost Blade тоже должны подойти.
Слоу.
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Игроман
|
А где там торговец сидит, а то я не нашел?
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Игроман
|
Это лифт который в церкви? А где гнездо ворона? Я его как то самого видел, но гнезда не заметил.
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я так и не понял - кому верить. Одни пишут, что для трофа на все уники нужен Ghost Blade, другие нет. Где правда? Сейчас очень долго бегал в Нью Лондо, выбил 3!!! Titanite Slab'а (Чанков больше 20 штук) с Темных призраков, а Ghost Blade так и не упал. Да, я знаю, что его дропают призраки-женщины и что их там всего 2 особи. Я уже начинаю думать о Pure Bladestone, ситуация повторяется - дропнуть могут пара человек с мизерным шансом. Так вот забить на это дело и идти выбивать оружия черных и серебряных рыцарей или же продолжить набеги на духов? Смысл то есть или же Гост Блейд нафиг не нужен?
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Новичок
|
Привет фанатам Dark souls
1) Топор Demon's Greataxe возможно ли улучшение после +5 ? До оружия с эффектом (молния, огонь и.т.д) 2) Вот думаю улучшить Demon Great Machete если с топором ничего не выйдет.Какой эффект в игре самый лучший и редкий? 3)Еще 1 вопрос по эффектам, почитал Wiki там есть ещё 1 тип улучшения (Raw Weapon,Enchanted Weapon,Occult Weapon,Chaos Weapon) Что это за тип улучьшения и какие бонусы он дает ? Например тот же Fire Weapon +10 выше по уронам чем Chaos Weapon +5 тогда какой толк от Chaos Weapon ? 4)Ну и вроде последний вопрос. Я почти прошёл 2 прохождение, осталось по сюжету убить короля. Так вот на 3 прохождении станут ли мобы сильней и повысится количество душ даваемых за них? Просто в Demon souls после прохождения 2+ раза сложность не изменилась.... |
||
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Юзер
|
Начал играть и сразу получил фрустрацию.
1) Уже после того, как меня унес ворон я понял что у меня нет души босса. Она вообще в принципе у Demon of Asylum есть? Жалко будет если я ее забыл. 2) Ну и жалко, что одну вещь я все-таки там в Лечебнице оставил, как ее взять я так и не понял. На лестницах над первым костром на самом верху лежал труп с вещью, как туда забраться я не нашел, лестница поломана. С другой стороны после скелета со щитом была дверь (скорее всего она вела именно туда), но она заперта, ключи у меня собраны (я так думаю) были все. Она все равно не открывалась. Что я сделал не так? |
||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Этот босс на самом деле слабенький, просто тактику выработать нужно. Он не поворотливый и его слабая точка спина. 1)Все норм за этого босса не дают "душу босса". только 1к простых. 2)Все верно проход к той вещи через дверь что ты упоминал, но ты ее не сможешь пока открыть. Тебе нужен ключ который спрятан в руинах куда тебя ворон приносит, его можно увидить на крыше одного из зданий. Вернуться в то место где ты начинал "психушка" можно только сев в гнездо ворона. Называть как точно до него можно добраться не буду т.к будит не интересно Добавлено через 6 минут Цитата:
Босс реально один из самых сложных, покрайней мере мне он таким казался на 1 прохождении, на 2 было намного проще т.к появилась норм пуха и магия... Мне вот что интересно если я его убил, можно меня повторно призвать другой игрок для убийства босса? И вообще будит ли игрок 75 лвл видить призыв игрока 150+ лвл.... Спрашиваю т.к всех босов проходил в одиночку и возможности протестировать не было. Последний раз редактировалось CeMeHoBu4; 03.11.2011 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|