Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 10:48   #2081
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от CeMeHoBu4 Посмотреть сообщение
Топор Demon's Greataxe возможно ли улучшение после +5 ? До оружия с эффектом (молния, огонь и.т.д)
Можно улучшить до +15 базового, +10 божественного (магический урон, бонус берет с веры) и +5 оккультного (магический урон, тоже бонус с веры берет).

Цитата:
Какой эффект в игре самый лучший и редкий?
Лучшего нет, все примерно равны. В зависимости от статов конечно, т.к. определённое оружие получает с них бонусы. У меня сейчас Фалчион (дропает Мимик в Архивах) закатан на максимум энхансед - урон за 400 и скорость атаки офигенная.

Цитата:
)Ну и вроде последний вопрос. Я почти прошёл 2 прохождение, осталось по сюжету убить короля. Так вот на 3 прохождении станут ли мобы сильней и повысится количество душ даваемых за них? Просто в Demon souls после прохождения 2+ раза сложность не изменилась....
Да, будут сильнее и будут давать больше душ. Не знаю, как ты играл в Demon's Souls (и играл ли вообще), но там уровень сложности повышался с каждым разом вплоть до 7 прохождения.

Цитата:
Сообщение от galerus Посмотреть сообщение
Уже после того, как меня унес ворон я понял что у меня нет души босса. Она вообще в принципе у Demon of Asylum есть? Жалко будет если я ее забыл.
У него нет уникальной души. Привыкай - тут за многих боссов дают только несколько тысяч обычных душ.

Цитата:
Сообщение от galerus Посмотреть сообщение
Ну и жалко, что одну вещь я все-таки там в Лечебнице оставил, как ее взять я так и не понял. На лестницах над первым костром на самом верху лежал труп с вещью, как туда забраться я не нашел, лестница поломана. С другой стороны после скелета со щитом была дверь (скорее всего она вела именно туда), но она заперта, ключи у меня собраны (я так думаю) были все. Она все равно не открывалась. Что я сделал не так?
Ключ лежит в на крыше разрушенного здания в Firelink Shrine. На крышу сможешь забраться после того, как активируешь лифт в Undead Parish. Далее нужно будет просто вернуться в Асилум. Там лежит кольцо, которое позволят быстро передвигаться в воде и грязи.

Цитата:
Сообщение от siskid Посмотреть сообщение
может ли кто вечером помочь его одолеть?
Насколько я понял - по предварительному сговору тут объединиться в пати нельзя, вы с напарником просто не увидите метки друг друга. Серваки тут говнецос.
So1idus вне форума  
Старый 03.11.2011, 11:06   #2082
Новичок

блин печаль( придеца дальше учится жопу рвать боссу
siskid вне форума  
Старый 03.11.2011, 11:38   #2083
Игроман

Где достать кольцо на проход через оранжевые порталы, уже идти некуда, они все перекрывают.
*MS* вне форума  
Старый 03.11.2011, 11:50   #2084
Игрок

Парни, я в картине, есть несколько вопросов:
1. Насколько я понял мне надо пофармить с девиц с крыльями некие уши - пригодятся в дальнейшем для одного из ковенант и получения трофея. Как эти уши называются на английском?
2. Мне выпало из кого то что то типа Drieg Finger чтоли....я так понимаю перевод - сушеные пальцы...что это?
3. При входе во двор замка (все там же в картине) слева за углом есть колодец...там еще катающиеся скелеты. Я туда спустился и там нашел потайные ходы, а в них ключ. От чего он?
Soyuznik вне форума  
Старый 03.11.2011, 11:50   #2085
Новичок

Цитата:
Сообщение от *MS* Посмотреть сообщение
Где достать кольцо на проход через оранжевые порталы, уже идти некуда, они все перекрывают.
чтобы пройти через оранжевые туманы надо получить лордвессел и раскатать четырех королей( four kings).
siskid вне форума  
Старый 03.11.2011, 11:54   #2086
Новичок

Убил в канализации здоровенное фиолетовое чудо)) Плин бронь каменная рулит не подецки))) Убил с первого раза не напрягаясь ваше)) босс в принципе не пробивал. С него упало тока 25к душь(( а я вроде понял надо ему хвост отрубить чтоб топор получить??? Но я бил его тока в хвост и чет он так и не отвалился((.
Так же после босса нашел НПЦ который торгует кристальным оружием, купил у него щит и мечь, и потом случайно задел ударом(( пришлось его убить. Я что нить потерял в звязи с его смертью? или мона забить и топать дальше?)
fort353 вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:03   #2087
Игрок

fort353, кристальное оружие ломается и не чинится, а у него можно было и в дальнейшем его покупать + у него можно купить костюм с неплохими резистансами к проклятию (вроде)...мне кажется это не самые главные вещи в игре)
Soyuznik вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:03   #2088
Игрок

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
Парни, я в картине, есть несколько вопросов:
1. Souvenir of reprisal
2. Точно не расписанно, но по всем признакам эта штука ускоряет процесс вторжения к тебе тёмных фантомов, т.е. если хочешь пвпшится, то юзай эту штуку подряд много раз и к теме вторгунтся очень быстро. (конечно нужно быть в теле)
3. видел статую облепленную фалангами во дворе? Справа от них (есди идти от костра) есть что-то типа церкви с закрытой дверью - это туда. Там ембер для оккультной проточки.
D.U.D.E вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:13   #2089
Игрок

D.U.D.E, спасибо, оккультная проточка это чтобы призраков в нью лндо оружие могло убивать?
Soyuznik вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:16   #2090
Игрок

Цитата:
оккультная проточка
Это продвинутая версия дивайн проточки, делается из дивайн +5. Призраков не трогает, но по идее должна скелетов успокаивать как и дивайн навсегда.
D.U.D.E вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:18   #2091
Игроман

кто выбивал троф на все мираклы, реально ли это сделать в офлайне? А то я уже на 4 прохождении, совсем хардкор, но интересно. Тем более что последний троф до платины:-)
Dianthrose вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:18   #2092
Новичок

Цитата:
fort353, кристальное оружие ломается и не чинится, а у него можно было и в дальнейшем его покупать + у него можно купить костюм с неплохими резистансами к проклятию (вроде)...мне кажется это не самые главные вещи в игре)

Ну вообщето ты не прав, после убийства некоторых боссов у него появляются их сеты. Например у него можно купить самую лучшую тяж. броню по физ.защите (но она глупо выглядит), так же я у него купил сет Гвиндолин (по статам слабовата, но зато выглядит супер). Есть еще сеты помимо этих...
CeMeHoBu4 вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:26   #2093
Игрок

Цитата:
Сообщение от Пит Посмотреть сообщение
реально ли это сделать в офлайне?
Реально, но warriors of sunlight может быть попоболью при этом, т.к. там нужны медальки и 50 веры. А если помогаешь в виде фантома убивать боссов то и медальки получаешь и требования к вере снижаются. Но за 4 прохождения ты по идее медалей итак набрал уже, за 1 можно 9 набрать в офлайне.
D.U.D.E вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:27   #2094
Игрок

CeMeHoBu4, возможно...я может просто еще этих боссов не убил...ну чтож, значит придет к нему за ними на НГ+)
Soyuznik вне форума  
Старый 03.11.2011, 12:46   #2095
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
кто выбивал троф на все мираклы, реально ли это сделать в офлайне? А то я уже на 4 прохождении, совсем хардкор, но интересно. Тем более что последний троф до платины:-)
Я выбью на NG+, все реально. Уши для Гвиндолин фармятся в мире Ариамиса, медали на алтарь дают, если призвать Астору и вместе с ним победить босса (еще 3 медали можно найти в Анор Лондо), глаза для Нито можно найти в гробнице гигантов и купить у Патчеса. Мне осталось 3 миракла - 2 за ковенанты и 1 дает пузатый рыцарь, с которым ты двигаешься по сюжету, я лоханулся и пропустил это, в NG+ возьму.
So1idus вне форума  
Старый 03.11.2011, 13:00   #2096
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
и 1 дает пузатый рыцарь, с которым ты двигаешься по сюжету, я лоханулся и пропустил это, в NG+ возьму.
Можно с этого места поподробней? Это случайно не тот, который у ворот в замок сидит (где змееголовые твари)?
При первом прохождении я его вообще убил

Последний раз редактировалось NA204; 03.11.2011 в 14:06.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 03.11.2011, 13:23   #2097
Игроман

вера давно на 50 уже, а медалек 33 штуки. Кто такой Патчес? Тот, кто меня затроллил толсто в гробнице гигантов? И что за уши для Гвиндолин?
Dianthrose вне форума  
Старый 03.11.2011, 13:36   #2098
Опытный игрок

Цитата:
А ты нам покажи. Я помню у Демонов было красное. Может быть, то, что с гайдом или картой тоже красное.
Скрытый текст:
VERGIL_01 вне форума  
Старый 03.11.2011, 14:01   #2099
Юзер

VERGIL_01, Просто первая версия коллекторса для всех регионов, потом выпилили гайд, и получилась та, что сейчас.
Старый 03.11.2011, 14:06   #2100
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Это случайно не тот, который у ворот в замок сидит (где змееголовые твари)?
Да, он. С ним ты, если играешь внимательно, сталкиваешься на протяжении всей игры. Его можно видеть в Форте, потом в Анор Лондо, еще он будет в Firelink и Ash Lake. Чтобы получить миракл, нужно спасти его в Анор Лондо (его сторожат 3 серебряных рыцаря), а потом поговорить в Firelink и ответить на вопрос положительно. Я упустил этот момент и миракл профукал.

Цитата:
вера давно на 50 уже, а медалек 33 штуки.
Тащи это добро на алтарь, что находится в Undead Parish под тем местом, где сидел Хеллкайт.

Цитата:
Тот, кто меня затроллил толсто в гробнице гигантов?
Угу, Патчес Гиена, видимо перебрался в Лордран из Болетарии.

Цитата:
И что за уши для Гвиндолин?
Souvenir of Reprisal, в оффлайне можно получить только фармом вороньих демонов в мире Ариамиса.
So1idus вне форума  
Ответ