|
|
#1343 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1344 | ||
|
Пятиугольный
Репутация скрыта
|
Цитата:
Если же вернуться к проблеме врождённых уродств... с одной стороны, сохранить ему жизнь гуманно по общечеловеческим ценностям. С другой стороны - где предел гуманности? Обречь малыша на многолетние муки без надежды стать полноправным членом общества или убить невинное существо, единственный косяк которого в том, что его угораздило родиться мутантом, а также обречь его родителей на горе, которому нет равных? Это выбор из двух зол, который не может быть однозначным; тут оба выхода одинаково безнравственны.
|
|
|
|
#1345 | ||
|
Опытный игрок
|
Для парня важно быть не пользованым обществом, а быть парнем.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1346 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1347 | ||
|
Опытный игрок
|
Стивен Хокинг пока не торопится. и да, отличный пример как даже парализованные люди могут быть полезны обществу и вести нормальную жизнь. думаю, главное переставать жалеть себя
|
|
|
|
#1348 | ||
|
Циклопы
|
Ну всё таки я в последнее время не могу понять, что со мной. Я становлюсь более замкнутым. С знакомыми мне людьми мне труднее найти общий язык. Да и иногда, хочется что-то сказать до в голове крутится да никто не одобрит. (Например если шутку рассказать) С девушками такая же ерунда. Комплексую более, что еще могу наговорить лишнего. Я не могу адаптироваться к социуму.
|
||
|
|
|
|
|
#1349 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Cyclops, предположим, ты находишься в какой-то компании. Ты там в первую очередь потому, что хочешь хорошо провести время. А получается, что ты постоянно думаешь о том, что тебе сказать, что подумают другие о том, что ты скажешь. Расслабься и получай удовольствие, а иначе смысла в таком времяпровождении нет. И ещё, с такими мыслями (постоянными) ты с большей вероятностью скажешь какую-нибудь глупость.
|
||
|
|
|
|
|
#1350 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
особенно приветствуется психодрама, гештальт и клиент-центрированный подходы.
|
|
|
|
#1351 | ||
|
Опытный игрок
|
Как можно серьезно относится к искусственным событиям, это ведь как спектакль?Это что-то типа транса?
Один психотерапевт может провести что-то из этого с одним клиентом или обязательно нужна группа? |
||
|
|
|
|
|
#1352 | ||
|
Cygnus X-1
|
Onex,
Цитата:
|
|
|
|
#1353 | ||||
|
Опытный игрок
|
опять двадцать пять. Конечно килотонны рублей, а как иначе? За все надо платить и немало, особенно за своё благополучие. Не устраивает - пусть ищет бесплатные способы, их тоже валом, но тут я уже не помощник.
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Психологическая помощь он-лайн. Подробности в лс. Последний раз редактировалось Onex; 02.11.2011 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#1354 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не соглашусь, что платить нужно много, хотя платить конечно нужно. Платить соразмерно проблеме, скажем так.
Цитата:
Его должны принимать таким, какой он есть, его напрягает его образ, значит он не его, не стоит постоянно думать что сказать, опасаясь, что тебя не примут. Последний раз редактировалось Gantu; 02.11.2011 в 19:55. |
||
|
|
|
|
|
#1355 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
п.с. Короче, человек не умеет нормально жить в обществе и при этом не хочет учится жить в обществе потому, что, видите ли, его не устраивает общество. Или он хочет чтобы словно по волшебству после слов "абра-кадабра" он "але-оп!" и адаптировался нормально в обществе. Предлагаю варианты, так тут другой такой же общественноактивный и социальноадаптированный всячески советует тому первому, что варианты групповой психотерапии могут не подойти, причем собственного опыта участия в психотерапевтических группах не имея. нравится жить с комплексами? Не нравится, не хочется над собой работать? Жалеете на это деньги? Право ваше. Только хватит скулить и сопли пускать.
|
|
|
|
#1356 | ||
|
Опытный игрок
|
А в цифрах, это сколько?
Все понятно, логичней некуда и не делай вид, что не понял. Конечно. Первая консультация, это 2т.р. как минимум, не много, за знакомство? Ты сам сказал, что первая консультация это просто знакомство, а чтобы возникло еще и доверие нужно несколько. Я лучше с парнем погулять схожу на эти деньги и повышу уровень своей общительности. |
||
|
|
|
|
|
#1357 | ||||
|
Опытный игрок
|
вообще примерно 2-3 дня. И цены разные.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати да, если ты уж так все стрелки на себя переводишь. То сначала сходи со своим парнем и повысь свой уровень общительности, а потом пиши о результатах. А то только какие то фантазии и никаких конкретных поступков и фактов.
|
|
|
|
#1358 | ||
|
Опытный игрок
|
Ага. Ладно, постараюсь изложить иначе, чтобы ты понял.
Человек сидит в коллективе и думает "я крутой, вот они думают, что я классный". Тут кто-то говорит колкость в его адрес и он думает "Так, нужно что-то ответит, по мужски, чтобы не упасть в глазах парней". Отвечает колкостью или сводит общую атмосферу на нейтральную. И думает "Вдруг сейчас сфейлюсь, что сказать-то, если опять колкость будет, нада думать что сказать..." Это его напрягает, напрягает, напрягат и тут компания решает расходится и он думает "Все, блин, я уже вымотался". Тут подходит к нему его девушка на выходе из кафе, где он сидел с друзьями и говорит "Что делал", а он отвечает "с друзьями отдыхал". Теперь понял? Я плачу за результат, а психоаналитик получает за время на меня потраченное. Кроме того время разных людей стоит по разному. Цитата:
Цитата:
--- У него уже есть парень, так что не отпишусь... и вообще мне идея знакомства уже наскучила, есть более интересные, если только кто-то сам со мной познакомится, то ладно. Последний раз редактировалось Gantu; 03.11.2011 в 18:58. |
||
|
|
|
|
|
#1359 | ||
|
Циклопы
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1360 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Cyclops, ну тут основная фишка в том, чтобы вбить себе в голову следующее: если я буду переживать из-за этой фигни и бошку ей забивать, то всё будет еще хуже. Обычно из-за страха еще больше ситуацию испортить, эта "скованность" постепенно проходит. Ну, по крайней мере, я у себя подобную хрень именно так в своё время вылечил. Хотя настолько запущенного случая не было %)
|
||
|
|
|
|
|
|