|
|
#1 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
The Witcher 2 - Обсуждение
Об Игре Цитата:
Системные требования Скрытый текст: Мир Ведьмака Скрытый текст: Медиа Скрытый текст: За спойлеры в теме будем бить. Сильно, да. Кряки, их выход, поиск, работоспособность etc на форуме обсуждать запрещено. Прохождение игры обсуждается в отдельной теме.
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.11.2025 в 18:24. |
||
|
|
|
|
|
#6942 | ||
|
Игроман
|
FEDERAL, Да Еннифэр 100% будет, хотя я хотел-бы и Цири увидеть, она им как дочь, хоть мельком обнялись бы с Геральтом и по общались. Ведь Цири для него не меньше чем Ениифэр значила, в книгах.
|
|
|
|
#6943 | ||
|
Madness Everywhere
|
Spiky, они есть, достаточно вспомнить
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось RockEngine; 29.10.2011 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#6944 | ||
|
Юзер
|
ZNGRU
В общем,ты прав,НО! Одним глазком присмотрел бы,не пялясь в окно как идиот! Завязка у CD крайне надумана! КРАЙНЕ!! Я согласен мог бы хотяб глазком посмотреть в сторону Фольтеста, а то нет уставился в окно и смотрит, ворон считает. Но Лето тоже молодец, под носом Геральта так все провернуть. Геральт наверно сам в шоке был, когда Фольтеста убили.
|
|
|
|
#6945 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю мнение по поводу надуманности завязки.
И ещё один момент: вообщем-то выпиливать столько королей - как-то сумбурно. Даже если задумывалась трилогия - это не значит, что надо убирать такие весомые персоны в таких количествах. Да и вообще вторая часть закончилась в каком-то полнейшем хаосе. Не стоило сценаристам все же творить такое. Я просто не представляю, что можно рассказать в третьей части. Опять кого-то убьют? Уже не интересно. Геральт будет жить долго и счастливо с Йеннифер и Цири? Вряд ли такое продолжение уместно, мы же тут не детскую сказку обсуждаем, ибо сам, описанный в книгах Белый Волк до такого никогда не скатится. CDPR могли бы ещё больше завязать сюжет во второй части, а в третьей показать кульминацию всех происходивших событий... в духе книг, разумеется. Да и постоянная динамика сюжета во второй части, не передает той атмосферы ремесла ведьмака. Ведь фишка не каждодневном спасении мира от краха. Все же Геральт - это не супермен, это ведьмак, с которым иногда случаются интересные авантюрные истории. |
||
|
|
|
|
|
#6946 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Убийца свою крупную тушку спрятал под рясой,а про руки забыл! Позорище! P.S.CD PROJEKT RED мямлят что якобы ""Геральт ошибся,потому что он всего лишь человек" Сценаристов на мыло! Последний раз редактировалось ZNGRU; 04.11.2011 в 10:05. |
||
|
|
|
|
|
#6947 | ||
|
Madness Everywhere
|
вот тут соглашусь, меня тоже этот момент удивлял. Тем более Лето поднимал руку, все могли увидеть его перчатки, но всем было как-то всё равно.
И хватит поливать грязью сценаристов игры, все Вы вместе лучше бы не написали (и не надо сейчас говорить, что "Нет!!").
|
|
|
|
|
#6948 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Они перенесли акцент с сюжета на рубиловку,типа "Посмотрите,какая у нас зрелищная боевая система!",оконсолили и оказуалили в общем. Беда и печаль для фаната 1й части! CDPR,нет вам прощения за искалеченного ВЕДМАКА 2,горите в аду синим пламенем уроды!!! Они хотят не трилогию создать,а тетралогию. Добавлено через 9 минут farik6860, В STEAM у меня ник ZNGRU,давай дружить? Последний раз редактировалось ZNGRU; 30.10.2011 в 04:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6949 | ||
|
Юзер
|
А может Геральту Вообще плевать было на Фольтеста. Ведь Фольтест далеко не "ангел". Посудите сами: Фольтест переспал со своей сестрой, потом у него родилась дочка Стрыга, Фольтест ее не убил, а оставил жить. Стрыга росла убивала людей. А Фольтест ничего не предпринимал по этому поводу. Потом появился Геральт и снял проклятье. Это хорошо. Но вскоре именно Фольтест допстил войну между Белками и Орденом.
Во втором Ведьмаке Фольтест вообще сделал Геральта своим телохранителем. А может Геральту и не хотелось быть его телохранителем, но нет короля ведь не ослушаешься, а если ослушаешься то на виселицу или в тюрьму. Вот так вот
|
|
|
|
#6950 | ||
|
Madness Everywhere
|
не может, а так и есть. Геральт же сам говорил: "Меня здесь часто принимают не за того". Ему самому не нравилось звание "королевского ведьмака\телохранителя".
|
|
|
|
|
#6951 | ||
|
Юзер
|
Да жаль Геральта. Завяз во всем этом политическом дерьме по самые уши.
|
|
|
|
#6952 | ||
|
Опытный игрок
|
Завязка на третью часть просто превосходна! Не нужно гнать. Я боюсь, что сценаристы не осилят такое количество вариантов, считаю, что нужно звать Сапковского.
|
|
|
|
#6953 | ||
|
Юзер
|
Да без Сапковского здесь не обойтись. Первый ведьмак создавался с помощью Сапковского и игра вышла хорошая поделенная на много частей. Второй ведьмак создавался уже без Сапковского и получилось все лишь 3 части. Так что третий ведьмак должен полюбому создаваться с помощью Сапковского.
|
|
|
|
#6954 | ||
|
Новичок
|
Сергелиус, дело даже не в частях и часах игры, а в механике её и атмосфере - немного другой чем в первой части. Всё-таки отошли от славянского и увязли в западном... Опять же с первой главы нас бросают в интриги: тут уже и впрямь масштаб иной, но не дают чувства свободы, как это было впервой части, а сразу выходишь на тропу войны и так до финала...
Наши души не согнули, наша гордость на коне, Зёрна превратились в пули на раскаленной земле. Кисти стали кулаками, нет усталости ногам... На кого похожи стали? На того, кто строит храм... I just like the live... |
||
|
|
|
|
|
#6955 | ||
|
Заблокирован
ЧУВАК ДЕЛО ГОВОРИТ!
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6957 | ||
|
Юзер
|
Управление, да, не поменялось, но боевая система значительно хуже, чем в первой.
Я не понимаю зачем убрали стили боя, с ними было бы значительно лучше играть.
|
|
|
|
#6960 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
![]() Подумай вот о чём: я играю НОГАМИ,каждую игру вынужден настраивать под себя. Первая часть в плане настроек управления идеальна! А вторая часть представляет собой кривой недослэшер! А ведь до уровня DEVIL MAY CRY 4 ей примерно как от Земли до Юпитера пешком без скафандра! Цитата:
Последний раз редактировалось ZNGRU; 03.11.2011 в 12:33. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
|