|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Terra Nova / Новая Земля
![]() Количество серий: 13 + двухчасовой пилот Место съёмок: Австралия Канал: Fox Режиссер: Алекс Грейвз Сценарий: Аллан Лоб, Kelly Marcel Продюссеры: Стивен Спилберг, Брэннон Брага, Джон Кассар, Аарон Каплан и др. Оператор: Нельсон Крегг Жанр: Фантастика В ролях: Джейсон О'Мара, Шелли Конн, Стивен Лэнг, Эллисон Миллер и многие другие. Описание: Терра Нова – эпическое семейное приключение в прошлое на 85 миллионов лет, от исполнительных продюсеров Стивена Спилберга, Питера Чернина, Брэннона Браги, Рене Эчеваррии и Аарона Каплана. Терра Нова проследит за невероятным путешествием во времени обычной семьи, проходящим в рамках смелого эксперимента, целью которого является спасение человеческого рода на доисторической Земле. В 2149 году, мир умирает. Планета чрезмерно переполнена, при этом большинство растений и животных исчезли с лица Земли. Будущее человечества под сомнением, и его единственная надежда на выживание находится в далеком прошлом. Когда ученые неожиданно обнаружили перелом во времени, то этот факт позволил построить портал в первобытный мир, Тогда же и родился смелый план переселения человечества в прошлое, дабы дать людям второй шанс и восстановить цивилизацию. Сериал концентрируется вокруг семьи Шеннон, в тот момент, когда они присоединились к десятому паломничество поселенцев на Терра Нову. По прибытии, семья Шеннон знакомится с командиром Натаниэлем Тейлором (Стивен Лэнг) – харизматичным и героическим лидером, одним из пионеров Терра Новы. Тейлор, вместе со своей правой рукой, Гусманом (Мидо Хамада), предупреждают путешественников, что Терра Нова далеко не райское местечко. Наряду с прекрасной природой, Терра Нова полна опасностей. Существует также осколок колонии отщепенцев во главе с закаленной в боях Мирой (Кристин Адамс), которая яростно выступает против Тейлора и его руководства. Информация о сериале: Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 05.06.2011 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#121 | ||
|
Амазонка
|
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
NFS RACER, буду ждать когда творчество Круза начнут экранизировать. Вот там семейного не будет, зато 25 минут каждой серии будет посвящено оружию и тому, что с ним лучше сделать, какое забрать, какое оставить...
|
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
1х01, 02, 03
В общем пилотные серии сериала, получились средненькие, можно было, конечно, и получше, но что уже поделать сняли так вот, третья серия, была, скажу даже поинтересней, чем первые две, сегодня ещё буду смотреть четвёртую, надеюсь с каждым разом сюжет будет набирать оборот и интерес, в целом сюжет и идея сериала неплоха и неординарна для большинства сериалов сегодняшнего дня, у сериала может быть неплохое будущее, поэтому не советовал бы пока вот так сразу осуждать, что ожидания не оправдались, многие, думаю считают его схожим с сериалом Lost, только потому что декорации иногда напоминают тот сериал, и то что пока люди попали на Землю образца 2149-го года,это раз, два, тут персонажей побольше чем в Лосте будет, может да и не сейчас, но будет. И люди очнитесь от Лоста наконец-то, дайте сериалу шанс проявить себя, думаю всё самое интересное и интригующее ещё впереди, а по 3-4 сериям осуждать весь проект не стоит.
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Новичок
|
Неожиданно соскучился по семейным таким телешоу. Сериал сам по себе доволно простоват и незамысловат, конечно сюрпризы будут, но не так часто и остро как в остальных сериалах. Но само действо в сериале лично считаю необычно и не притерто. Мне очень понравилось, расслабится можно спокойно ото всяких там жестоких и страшных сериалов.
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Я вроде где-то читал, что сериал твёрдо вознамерились прикрыть.
Ну пока он ещё идёт. Я пока остановился на серии, где была какая-то болезнь, от которой люди теряли память. Ничего особого, но местами занятно. Почему-то вспомнился ТОС.
|
|
|
|
#128 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
Пришел погадить сюда.
Вот честно, я не понял смысл сериала. Фантастика про дино и людей? Крутой боевик, со спецэффектами? Хоть убейте, не понял. Актеры унылые, не запоминающиеся. Сюжет банальный, я думаю в Старгейте такое бы даже не показывали, получше делали, хотя разница во времени существует. Вот глянул я начало - скучно, уныло, смотрится через силу. Я в два окна сидел: интернет(форум, контакт) и сериал. И приоритетным был именно интернет. Единый плюс - картинка. Она хорошая, да, видно не пожалели денежек. Вообщем мне ужасно не понравилось, я перестал его смотреть и надеюсь его закроют в ближайщее время, а деньги лучше используют на более того требующие проекты. Такое мое мнение. Оно может не совпадать с вашим, но мне как-то все равно.
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Циник
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Семейный да, но как-то семейственность своеобразная. Или я уже вырос, но вот сидел смотрел как-то все предсказуемо, диалоги обычные, такое сотни раз было в других семейных фильмах. А ведь идей то море.
Жалко, что не сделали сериал аля колонизация и все такое Дикий Запад, фронтир и прочая... |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Smoking heals
|
Авторы нена том внимание акцентируют, я считаю. Разборки между папочкой и детками, влюбленные подростки? Зачем оно надо? Даешь жесткий сервайв с хайтэк джипами, брякающими пушками и ревущими рапторами. А то выбрали такой хороший сэттинг и сливают его в бытовуху
|
|
|
|
#132 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
буеее
плохо служат Цитата:
это сейчас моджно в америке
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Гейммастер
|
Пьер Баярд, А ты видел когда-то семейное кино с не то чтобы необычным, но хотя бы интересным и продуманым сюжетом? Обычно там на сюжет плевать, главное чтобы были: блевотные дети (которые несмотря на всю свою тупость выходят невредимыми из всех переделок), умственно отсталые или заторможеные злодеи, общая несерьёзность происходящего, наиграные обьятия или ссоры в каждой второй сцене, низкопробный юмор и добро-с-хэппиэндами.
Хотя ладно, проникновение потерявшего память коммандира на собственную базу - не самая плохая шутка столетия, ок. Но, к примеру, пятая серия, как бы всё вышло в реальности: Скрытый текст:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Заблокирован
Насчет шестых они там раз пятнадцать могли их перестрелять.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
Но шанс уделать большую часть группы с коммандиром появился только в тот раз, и настоящий военный ни за что бы его не упустил.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
1. Ну вообще скажу, что советские семейные фильмы были получше да. Ну почему нельзя сделать с нормальной логикой фильм.
2. Вообще он на настоящего военного не был похож с первой серии, скорее какой-то партийный функционер. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Гейммастер
|
А где собственная 6ая серия? На лосте нету, Орт тоже не показал.
Сериал долго не протянет. Скорей всего дальше первого сезона не уйдет.
|
|
|
|
#138 | ||
|
Амазонка
|
Вообще-то пятая, вышло четыре, т.к. первые две считаются за одну полуторачасовую, но да ладно, кому как больше нравится. Из-за бейсбола в США перерыв у некоторых сериалов по две-три недели.
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
Только в сша может быть связь между бейсболом и сериалами...
|
|
|
|
#140 | ||
|
Амазонка
|
Ягами Лайт, Ну дык один из самых рейтинговых видов спорта, каналы просто боятся ставить новые эпизоды в эфир, когда идет такая монстрятина ибо банально рейтинги будут ниже плинтуса. Крутят повторы, чтобы хоть какую-то выгоду извлечь. Не все, конечно, но вот Фокс, CBS, NBC предпочитают отложить свежие эпизоды на будущее.
|
|
|
|
|
|