Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:58   #1341
Новичок

Спасибо Володя?)
Sanyara вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:00   #1342
Игрок

voloddia,
So1idus, спасибо за ответы..но разве крест шилд дает большую защиту от магических атак? в статах что то вроде 42...у меня есть какой то деревянный простой щит круглой формы..у него самая высокая защита от магии (из имеющихся у меня на данный момент) - 55 вроде...
Soyuznik вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:03   #1343
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
в статах что то вроде 42...
У Crest Shield статы такие: физика 100%, магия 80%, огонь 55%, молния 45%.
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:03   #1344
Riddler's Apprentice

Все, вопрос, кажется, снят. В викии сказано, что intelligence не нужно пиромансеру, если только не планируется использовать стандартную магию.
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:06   #1345
Игроман

Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
Тут писали про прибавку +1 хуманити или +1 бутылочка на восстановление HP за оставленное сообщение (за "+" к этому сообщению) - это не так...возможно конечно за это тоже что то дается...но я не оставлял никаких сообщений ни разу...достаточно регулярно получаю + 1 хуманити на счетчик...реже + 1 бутылку....не знаю почему это происходит...может какой то общий счетчик убийств врагов/получения душ...
Я писал про бутылку и сообщения, не про хуманити, выяснилось, что это дело от костра зависит. :/ Я предположил, зависимость от сообщении по аналогии с Демон Соулс, и потому что я оставлял сообщения и получал по одной или сразу по две бубылки одновременно( как я думал за + и - ), что и натолкнуло меня на такие мысли. Интересно, на что влияет оценка сообщения.
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
В викии сказано, что intelligence не нужно пиромансеру, если только не планируется использовать стандартную магию
У перчатки на +4( усиленной! ) идет бонус C от intelligence, так что...
Цитата:
я просто почему спрашиваю... Есть параметр, отвечающий конкретно за магию. Есть параметр, отвечающий конкретно за чудеса. А насчет огня нет ничего. То есть на старте можно заниматься жизнью и выносливостью, а потом начать прокачивать intelligence?
Не заметил этого. Безусловно, да, особенно первое прохождение intelligence мало влияет.

Последний раз редактировалось voloddia; 24.10.2011 в 14:13.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:13   #1346
Новичок

Знаю что этот вопрос будет звучать тысячный раз но что там нужно купить у мужика около первого колокола чтоб быть проклятым и идти бить привидений,около него сейчас стою?И в продолжении темы как потом мне от проклятия избавиться?
Sanyara вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:15   #1347
Игрок

Цитата:
Сообщение от Yakimenoko Посмотреть сообщение
Самое обидное, что онлайн помощью удалось воспользоватся всего 2раза за 40часов игры, сколько не пытался подключится, полный НОЛЬ! Ну радует,что получется хоть на последнем лвле погасится с кем-то
-------------
Еще,что человек,что труп... я могу кидать белый камень!
Такое впечетление,что в игру играет 100человек... и поэтому, такой простой в ожидании хоть какой-то компании =( вооббще моя мысль,что игра просто требует патчей.
Если хочешь поиграть в пвп, то дальше 80лвл качаться не советую, основная масса народу при первом прохождении в конце игры, примерно 70-100лвл, система поиска игроков работает только +-10лвл, при вторжении бэк фантомом, система ищет противника на 10% сильнее. Лучшие места для пвп, анор лондо, дюкс архив и возле последнего босса. Еще к концу игры появляется много адептов драконьего ковенанта, которых можно призвать на дуэль.

Попробовал чит с драконьей головой и клонированием душ, жесть, одно дело фармить где ни будь в лесу, а другое дело не напрягаясь получать по 10млн душ в час. Ни кому не советую заниматься этим бредом, ибо игра теряет всякий смысл. Теперь любой нуб без труда сможет пройти игру)) Единственная польза от него в том что можно быстренько сделать пвп билд не напрягаясь, а в сингл играть на 500лвл при первом прохождении будут только идиоты)

Ломаю голову, как япошка из топа мост вантед получил корону главного босса находясь на 30лвл, теоретически игру конечно можно пройти на 30лвл, но вот корону вроде только на нг можно получить.
Старый 24.10.2011, 14:16   #1348
Riddler's Apprentice

voloddia,
Цитата:
The Pyromancer Flame ("Pyro Glove") eventually gets intelligence scaling, but that scaling DOES NOT affect spell damage. The Int scaling you receive only affects the damage you do while using the Pyromancer Flame as a melee weapon.
То есть бонус от intelligence не влияет на силу огня, бонус будет только если перчатку использовать как оружие ближнего боя. Кстати как это?
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:19   #1349
Игроман

Sanyara, У тетки надо руки купить. А лечиться камнем с черепом, купить можно у тетки или у того мужика как раз. Можно просто проклятие подхватить, у лягушек или на одном из боссов, кстати.
Цитата:
То есть бонус от intelligence не влияет на силу огня, бонус будет только если перчатку использовать как оружие ближнего боя. Кстати как это?
На Р2 или Л2, ну гон же получается, зачем такой бонус тогда? Вики только строится, может ошибка. От посохов бонус тоже только если им бить, чтоли? XD Мда, если так, то чепуха получается.

Последний раз редактировалось voloddia; 24.10.2011 в 14:26.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:32   #1350
Новичок

Спасибо ВовкаНо че то я не понял,у себя нашел одну такую руку,использовал,до бежал до первых двух призраков,одного убил а другого не могу,цель на него наводится,а отнять это второму ничеого не могу:\Или это действие проклятия кончилось?
Sanyara вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:33   #1351
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Или это действие проклятия кончилось?
Видимо. Оно временное, да. Постоянное можно подхватить
Скрытый текст:
в Архивах.
Можешь туда прогуляться вполне.

Последний раз редактировалось voloddia; 24.10.2011 в 14:37.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:37   #1352
Новичок

Так-то дороговато покупать его будет постоянно,даже я бы сказал разорительно

Добавлено через 5 минут
Кстати тип этот который в канализации кристальные меч и щит продавал теперь и вправду пом мостом самым первым сидит,где кольцо берешь

Добавлено через 6 минут
А где они находятся-архивы?Кстати че за ключ я подобрал после смерти бабочки на башне?

Последний раз редактировалось Sanyara; 24.10.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение
Sanyara вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:46   #1353
Игроман

Sanyara, Они еще с духов выпадают, и если грамотно подойти к делу, то можно получить очень ценные вещи довольно рано. :/ Придется, возможно, телепортироваться или умереть, но достать эти вещи. Если изучать локацию подробно, то с постоянным проклятием будет проще, я думаю. Руины потом без проклятия пробегать будешь. Сложно советовать, но я бы сначала пошел в архивы, там будет сложно, но будет и польза.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:50   #1354
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Попробовал чит с драконьей головой и клонированием душ, жесть, одно дело фармить где ни будь в лесу, а другое дело не напрягаясь получать по 10млн душ в час
Это что за баг такой?
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 14:52   #1355
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Попробовал чит с драконьей головой и клонированием душ, жесть, одно дело фармить где ни будь в лесу, а другое дело не напрягаясь получать по 10млн душ в час.
У меня кстати не получилось, принцип я понял - отменяется анимация дыхания пламени и заменяет на расход всех вещей в экипировке, но реализовать как? Вроде нажимаю квадрат сразу после разворота и смены предмета в инвентаре, но всё равно пламя выдыхает. И сразу на вопрос "зачем?" ответ - ради интереса. Там не 10 млн. в час, а максимальный уровень за полчаса или даже меньше.

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Это что за баг такой?
В игре есть предмет, который даёт дракон после вступление в ковенант, драконья башка. Надевается на голову без шлема и выдыхает пламя при использовании (является экипированным предметом). Фишка в том, что анимация пламени перекрывает остальные (к примеру использование предметов - бутылок, душ) и длится бесконечно, пока кнопку держишь. И чит в том, что ты юзаешь души при перекрытой анимации пламени - начинается зацикленное использование душ, в зависимости от стоимости души от 100 до 4000 (и даже больше, если душа босса), представь что эти цифры суммируются пока зажат квадрат и пока есть стамина (дыхание пламени тратит стамину).

Последний раз редактировалось So1idus; 24.10.2011 в 14:59.
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2011, 14:55   #1356
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос по Ash Lake всё еще открыт. Как там взять вещь с трупа в дупле дерева в центре локации?
Там нужно спрыгнуть с дорожки которая идет сбоку, если поискать там видно большое бревно полое под дорожкой.
D.U.D.E вне форума  
Старый 24.10.2011, 15:01   #1357
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от D.U.D.E Посмотреть сообщение
под дорожкой.
Внутри дупла?
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2011, 15:03   #1358
Игрок

Цитата:
Внутри дупла?
Нет, снаружи по которой в дупло поднимаешься, на ней еще пучеглазая тварь сидит и проклятьями кидается.
D.U.D.E вне форума  
Старый 24.10.2011, 15:03   #1359
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Это что за баг такой?
Поищи на ютубе, дупликэйт соулс введи, ссылку я думают тут нет смысла выкладывать, кому надо тот найдет.
Цитата:
У меня кстати не получилось, принцип я понял - отменяется анимация дыхания пламени и заменяет на расход всех вещей в экипировке, но реализовать как? Вроде нажимаю квадрат сразу после разворота и смены предмета в инвентаре, но всё равно пламя выдыхает. И сразу на вопрос "зачем?" ответ - ради интереса. Там не 10 млн. в час, а максимальный уровень за полчаса или даже меньше.
Попробуй сначала на эстусах потренируйся, у меня тоже не с первого раза получилось, последовательность такая, квадрат->разворот->крестовина вниз, но нужно делать все очень быстро. И у меня за 10минут накапало 700000, так что из этого исходил насчет 10млн в час, там же души разные можно использовать, из маленькой будет дольше, из большой быстрее. Ну и кольцо на реген стамины не забудь, или щит. И еще можно бустить хьюманити таким способом.
Старый 24.10.2011, 15:05   #1360
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Кстати че за ключ я подобрал после смерти бабочки на башне?
Этот ключ от башни в Басине, ту дверь Хейвел сторожит. Если есть Master Key, то ключ с башни Бабочки не пригодится.
So1idus вне форума  
Ответ