Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 12:31   #1321
Riddler's Apprentice

Цитата:
А кстати, там еще такие мухи есть около болота, они что, респаунятся что ли постоянно? А то я только убиваю, хочу подумать как пройти через болота, а они опять летят.
Да, у них непрерывный респавн. Самое интересное, что душ за них не дают.
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 12:38   #1322
Игрок

Убил паучиху. Позвонил во второй колокол.
Дальше была дорога к огненому боссу (но не смог его убить даже в 3-ём 4 раза вподряд, только хуманити истратил)
Теперь куда податься? В ту локацию которая открылась после звона колокола ? (возле кузенца ворота)
P.S. LVL 30
Старый 24.10.2011, 12:42   #1323
Игроман

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Теперь куда податься? В ту локацию которая открылась после звона колокола ?
Да.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 12:47   #1324
Riddler's Apprentice

После прохождения решил сделать небольшой перерыв и начать новую игру. Хочу взять пироманта. Но теперь ведь нет маны, а заклинания лимитированы по количеству использований. Как можно восстанавливать это количество?
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 12:49   #1325
Игроман

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Как можно восстанавливать это количество?
У костра присесть. :/
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 12:49   #1326
Riddler's Apprentice

voloddia, хмм, тогда все будет проще, чем я думал (:
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 12:58   #1327
Юзер

Цитата:
Сообщение от 2steppazz Посмотреть сообщение
Нашел норм место для пвп, локация которая ведет к последнему боссу просто кишит фантомами, начал вторгаться к другим игрокам, так затянуло что аж заовнил человек 20, некоторые мне начали писать письма, что мол я такой плохой использую ring of fog)) За ~2часа набил 25 хьюманити и 300тыс. душ, с одного чела дали 189000! Все европейцы которые встречались, нубы жуткие, а вот с япошками гораздо тяжелее, особенно когда у противника тоже ring of fog, начинается очень интересный бой. Коса и Учигатана рулят в пвп, еще длинные мечи прокачанные на лайтинг тоже норм, достаточно тяжело подойти к противнику когда он им машет. Последнего босса убивать не буду, пока не получу Darkwraith +2.

P.S. Кстати респаун блэк фантомом не понятный, в локации последнего босса, респаун возле тумана, причем либо в начале, либо в конце локации. А в Архивах когда играл, там вроде рандомно фантомы респились, попробовал там вторгнутся, подождал минут 15 и бросил.
Самое обидное, что онлайн помощью удалось воспользоватся всего 2раза за 40часов игры, сколько не пытался подключится, полный НОЛЬ! Ну радует,что получется хоть на последнем лвле погасится с кем-то
-------------
Еще,что человек,что труп... я могу кидать белый камень!
Такое впечетление,что в игру играет 100человек... и поэтому, такой простой в ожидании хоть какой-то компании =( вооббще моя мысль,что игра просто требует патчей.
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:15   #1328
Игрок

Тут писали про прибавку +1 хуманити или +1 бутылочка на восстановление HP за оставленное сообщение (за "+" к этому сообщению) - это не так...возможно конечно за это тоже что то дается...но я не оставлял никаких сообщений ни разу...достаточно регулярно получаю + 1 хуманити на счетчик...реже + 1 бутылку....не знаю почему это происходит...может какой то общий счетчик убийств врагов/получения душ...
Вопросы по игре, помогите, плиз:
1. Ring of fog. Какое то кольцо, помошающее когда ты фантом. Что за кольцо? Где найти?
2. Что вообще нужно юзать, чтобы писать метки, оставлять метки, что я готов быть призван, становится черным фантомом? Конкретные название..в Демон соулс были камни...Вчера хотел уже выйти из игры, но надпись выхода была неактивна...я не понял в чем дело и пока капался в меню меня пронсил меч(((....ну что такое...хоть бы поклонился, показался...слышал как то можно отомстить, отправившись к нему?
3. Что дает крест шилд?...я его взял - вижу какой то эффект, а понять не могу..по статам дефенца мой щит, упавший с черного рыцаря лучше.
4. Здесь писали про такую характеристику щитов, как стабильностью...низкая стабильность...где указан этот параметр и на что он влияет?
5. Фаер кипер соулс нужно только для прокачки бутылок? можно смело тратить? или куда то еще может быть нужны?
6. Убил золотого рыцаря около базового костра, ниже на площадки у бабки, которая улучшает бутылки...т.к. слышал, что он убьет бабку...с него выпало кольцо золотое..не помню как называлось...одел - увеличилась полоска HP и полоска стамины, подумал прикольно, но решил пока одеть старое...при снятии это золотое кольцо разрушилось, черт побери(((
7. Как убить гидру...читал, что чтобы она перестала плеваться нужно зайти в воду...забег в стиле игрока из регби вокруг ее плевков и я таки в воде...но она, тварь, так и плюется...надо ближе к ней может?
Soyuznik вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:24   #1329
Юзер

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Убил паучиху. Позвонил во второй колокол.
Дальше была дорога к огненому боссу (но не смог его убить даже в 3-ём 4 раза вподряд, только хуманити истратил)
Теперь куда податься? В ту локацию которая открылась после звона колокола ? (возле кузенца ворота)
P.S. LVL 30
Этот босс легко убивается соло, если залезть в проход в скале и когда он бьёт, надо отбегать, тогда он тебя не достанет вообще, подбегаешь, делаешь пару ударов, провоцируешь его на удар и снова убегаешь. Повторять до победного=) Долго, зато надёжно, шанс что попадёшь под удар близок к 0, если не зевать=)
Adekvat вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:25   #1330
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Soyuznik Посмотреть сообщение
Тут писали про прибавку +1 хуманити или +1 бутылочка на восстановление HP за оставленное сообщение (за "+" к этому сообщению) - это не так...возможно конечно за это тоже что то дается...но я не оставлял никаких сообщений ни разу...достаточно регулярно получаю + 1 хуманити на счетчик...реже + 1 бутылку....не знаю почему это происходит...может какой то общий счетчик убийств врагов/получения душ...
На посещении костров другими игроками завязано как то.
Цитата:
чтобы писать метки
http://darksoulswiki.wikispaces.com/...ance+Soapstone
Цитата:
оставлять метки, что я готов быть призван
http://darksoulswiki.wikispaces.com/...Sign+Soapstone
Цитата:
становится черным фантомом?
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Red+Sign+Soapstone
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Cracked+Red+Eye+Orb
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Red+Eye+Orb
http://darksoulswiki.wikispaces.com/Black+Eye+Orb

Описания проще тут читать - http://darksoulswiki.wikispaces.com/Items
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 24.10.2011, 13:30   #1331
Новичок

Подскажите что дают эти кольца?
1)Dusk Crown Ring
2)Darkmoon Seance Ring
3)Hornet Ring
4)Cat Covenant Ring
И какие из них могли бы помочь в битве с волком?До него че то нормально блок щитом держал,а сейчас сбивает с ног?
Sanyara вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:35   #1332
Игрок

Цитата:
Хуманити дают за убийство мобов в промышленных масштабах при условии что босс еще жив, всего до 10 хуманити. Бутылку дают когда другой игрок разжигает костер рядом с которым находишься.
Цитата:
3. Что дает крест шилд?...я его взял - вижу какой то эффект, а понять не могу..по статам дефенца мой щит, упавший с черного рыцаря лучше.
Если это про grass crest shield то он дает ускореную регенерацию стамины.
D.U.D.E вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:43   #1333
Riddler's Apprentice

Цитата:
Здесь писали про такую характеристику щитов, как стабильностью...низкая стабильность...где указан этот параметр и на что он влияет?
Собственно, можно зайти в меню оружия, выбрать щит и посмотреть его характристики. Параметр так и называется stability. Чем он выше, тем ниже вероятность, что твой блок пробьют. То же самое с параметром персонажа "poise". Чем выше параметр, тем меньше вероятности, что твой персонаж будет сбит, отпустит блок или отшатнется под ударами.
Цитата:
при снятии это золотое кольцо разрушилось
Пожалуйста, всегда внимательно читай описание колец перед тем, как надеть их. В описании этого кольца четко сказано: "ломается при попытке снять его".
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:47   #1334
Игроман

Скрытый текст:
Цитата:
1. Ring of fog. Какое то кольцо, помошающее когда ты фантом. Что за кольцо? Где найти?
Делает невидимым, получить можно на старте как дар или выменять у ворона на череп.
Цитата:
Защиту от магии.
Цитата:
4. Здесь писали про такую характеристику щитов, как стабильностью...низкая стабильность...где указан этот параметр и на что он влияет?
Там же где и все параметры при просмотре оружия. :/ Влияет на поглощение урона, будешь ли ты оглушен после сильного удара.
Цитата:
Фаер кипер соулс нужно только для прокачки бутылок? можно смело тратить? или куда то еще может быть нужны?
Можно есть, но лучше качать бутылки.
Цитата:
Убил золотого рыцаря около базового костра, ниже на площадки у бабки, которая улучшает бутылки...т.к. слышал, что он убьет бабку...с него выпало кольцо золотое..не помню как называлось...одел - увеличилась полоска HP и полоска стамины, подумал прикольно, но решил пока одеть старое...при снятии это золотое кольцо разрушилось, черт побери(((
Фавор и протекшн, да оно при снятии ломается.
Цитата:
Как убить гидру...читал, что чтобы она перестала плеваться нужно зайти в воду...забег в стиле игрока из регби вокруг ее плевков и я таки в воде...но она, тварь, так и плюется...надо ближе к ней может?
На краю берега она перестанет плеваться, блочь атаки и руби головы.

Цитата:
Сообщение от Sanyara Посмотреть сообщение
Dusk Crown Ring
Усиливает магию, уменьшает здоровье.
Цитата:
Darkmoon Seance Ring
Добавляет слот для магии, дает возможность вступить во фракцию Даркмун.
Цитата:
Hornet Ring
Усиливает урон при критическом ударе.
Цитата:
Cat Covenant Ring
При надетом кольце могут выдернуть на защиту леса из любого места.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:49   #1335
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Cat Covenant Ring
С одетым кольцом ты будешь призван в лес в виде фантома, если туда проникнет человек из другого ковенанта. Твоя задача либо покарать неверного, либо отправиться с позором восвояси.

Цитата:
Что дает крест шилд?...я его взял - вижу какой то эффект, а понять не могу..по статам дефенца мой щит, упавший с черного рыцаря лучше.
Высокую защиту от магических атак.

Цитата:
Здесь писали про такую характеристику щитов, как стабильностью...низкая стабильность...где указан этот параметр и на что он влияет?
Stability, указан в статах щита. Влияет на количество сбитой стамины при блоке, чем выше параметр, тем меньше риск потерять всю стамину даже при очень сильном ударе.

Цитата:
черт побери((
Как же плохо язык не знать. В описании ясно написано, что ломается при снятии.

Цитата:
Как убить гидру...читал, что чтобы она перестала плеваться нужно зайти в воду...забег в стиле игрока из регби вокруг ее плевков и я таки в воде...но она, тварь, так и плюется...надо ближе к ней может?
Она медленно к тебе подплывает, поэтому мало в воду зайти - нужно еще подождать, пока она не окажется на растоянии удара.
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:52   #1336
Riddler's Apprentice

Насчет пиромансера. Какой из параметров увеличивает урон от огненной магии? Intelligence?
Zakumi вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:54   #1337
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Кстати, вопрос по Ash Lake всё еще открыт. Как там взять вещь с трупа в дупле дерева в центре локации?
So1idus вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:55   #1338
Игроман

Zakumi, Пока не прокачаешь лапу - никакой. Потом бонус будет идти от Intelligence.
voloddia вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:58   #1339
Новичок

Насчет пиромансера. Какой из параметров увеличивает урон от огненной магии? Intelligence?... Я перчатку уже где-то до 14 уровня вроде прокачал,только толку пока нет,для следующего уровня прокачки требует 22000душ,все пытаюсь увеличить длительность ядовитого облака
Sanyara вне форума  
Старый 24.10.2011, 13:58   #1340
Riddler's Apprentice

voloddia, я просто почему спрашиваю... Есть параметр, отвечающий конкретно за магию. Есть параметр, отвечающий конкретно за чудеса. А насчет огня нет ничего. То есть на старте можно заниматься жизнью и выносливостью, а потом начать прокачивать intelligence?
Zakumi вне форума  
Ответ