Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 12.12.2010, 04:22   #1
Records: [UNKNOWN]

The Elder Scrolls V: Skyrim

Разработчик: Bethesda Game Studio
Издатель: Bethesda Softworks
Дата релиза: 11 ноября 2011 года
Платформы: Xbox 360, PS3, РС

Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы.

Информация об игре
Скрытый текст:
Зарубежный журнал Game Informer опубликовал большую статью с подробным описанием новой ролевой игры от Bethesda Softworks, The Elder Scrolls V: Skyrim. Действие сюжета начнется спустя 200 лет после завершения событий The Elder Scrolls IV: Oblivion. За это время в стране началась гражданская война, развелась куча драконов, которые ждут пришествия своего бога, чтобы уничтожить мир. Ждут они уже долго: изгнанные тысячи лет назад, они пообещали вернуться и навести на Земле свои порядки. Но гражданскому населению совершенно нечего бояться, ведь за дело берется главный герой, приходящийся этим драконам дальним родственником.

В отличии от предыдущих частей, на старте игроку нужно будет определиться лишь с внешностью и ролевыми атрибутами (целых 10 рас!), а прокачка теперь будет вестись по ходу игры. С каждым уровнем вы можете повышать здоровье, выносливость или магические способности. Продолжится тенденция к сокращению количества навыков: в третьей части их было 27, в четвертой 21, а к пятой останется всего 18 (например, убрали умение «Мистицизм»). В целом прокачка замедлится, но зато не будет ограничена каким-то уровнем. Вы просто будете время от времени брать различные умения, которые определят вашу специализацию. Универсальные персонажи также будут жизнеспособны.

Сражения станут более динамичными и тактическими. Разработчики попытаются сделать ощущения от схватки более реалистичными. В качестве врагов выступит множество существ, начиная от драконов и зомби (куда без них?) и заканчивая снежными людьми и лошадьми Элк (что это такое неизвестно, но звучит очень устрашающе). Добавится возможность устраивать дуэли, а в каждую руку можно вложить любое оружие. Для каждого вида оружия сделан специальный добивающий удар.

Что нового стоит ждать от графики? Динамические тени, улучшенная система снега (сугробы «насыпаются» динамически, а не задаются текстурой), деревья и кусты будут физически корректно колыхаться под порывами ветра, в реках появится всамделишное течение воды. Обещают уникальные ландшафты и разнообразные подземелья. Значительно улучшенные лица будут выражать эмоции, смогут обрастать бородами, модели персонажей также доработают. Теперь игра от третьего лица будет выглядеть куда лучше, чем раньше. Чтобы полностью погрузиться в мир игры, можно будет скрывать все элементы интерфейса.

Вернется система автоматической настройки сложности в зависимости от уровня игрока. Поклонники игры моментально возмутились (в свое время это новшество сильно подпортило многим впечатление от четвертой части), но компания Bethesda уже успела опубликовать официальное пояснение: система автоуровней будет больше похожа на ту, что была в Fallout 3, а не в Oblivion. И напоследок, еще несколько интересных фактов: в игре будет 5 больших городов, при разговорах люди не будут стоять столбом, появится возможность самому ковать оружие. Если вы убьете торговца, его дела примут наследники. Конечно, они сильно будут вами недовольны, но дела с ними вести все равно будет можно. И главное, если вы попали в беду, не отчаивайтесь. Ведь теперь ваш персонаж может бегать! Так что в худшем случае враг лишь ознакомится с цветом ваших пяток.

Видео

Русского языка в игре нет и не будет. За вопросы про локализацию будет выставляться оффтоп.

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 05:06   #841
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
Ну и? Деревья на скринах где лучше, где детализированная береза, или где не пойми что?
Береза лучше и детальнее но говоря о деревьях я имел в виду хвойные, они действительно выглядели фигово в ролике.

Графа в скрайриме лучше, просто я придираюсь к ихнему "небо и земля", бетезды достали и лгут часто, вот что мне мешает...
Просто от этой игры жду большего ( как и от обливиона года-то ) и боюсь упасть в лужу лицом, поэтому очень скептически отношусь к их обещаниям ибо с обливионом они солгали на многих вещах. По крайне мере здесь многое лучше, как ты сказал реализм, анимация хоть и не то что я хотел бы но по сравнению с обливионом куда лучше..., посмотрим из чего игра сделана действительно.

Последний раз редактировалось Hassan; 22.10.2011 в 05:10.
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 05:35   #842
Юзер

Мне вот интересно,русификацию получит только версия для PC? или может будет счастье и консольщикам?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
Береза лучше и детальнее но говоря о деревьях я имел в виду хвойные, они действительно выглядели фигово в ролике.

Графа в скрайриме лучше, просто я придираюсь к ихнему "небо и земля", бетезды достали и лгут часто, вот что мне мешает...
Еще какой нить камень найди в игре,а потом начни оказывать,что горы в игре какие-то 2д,и горы в Обле как-то лучше выглядят, потом тебе дадут скрины,ты скажешь из разных ракурсов сделаны(КЭП) и глаза умыть попросишь....что за бред?

Последний раз редактировалось _FlyeR_; 22.10.2011 в 05:41. Причина: Добавлено сообщение
_FlyeR_ вне форума  
Старый 22.10.2011, 07:22   #843
Madness Everywhere

Цитата:
Сообщение от _FlyeR_ Посмотреть сообщение
Мне вот интересно,русификацию получит только версия для PC? или может будет счастье и консольщикам?
говорили уже - локализация только на ПК, на консолях онли инглиш.
Старый 22.10.2011, 10:06   #844
Pure Vessel

Цитата:
Еще какой нить камень найди в игре,а потом начни оказывать,что горы в игре какие-то 2д,и горы в Обле как-то лучше выглядят
тссс, это уже пройденный этап)))
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 22.10.2011, 10:20   #845
Madness Everywhere

Посмотрел передачу про Skyrim (ссылка на прошлой странице). Я вообще не этого ожидал, думал покажут геймплей с комментариями разработчиков и всё, а тут целая программа (пусть и с комментариями, и с геймплеем). Но это мелочи. Главное что-то новенькое показали (а то 20 минут HD-геймплея я уже до дыр засмотрел)! Я не буду пересказывать всю передачу, потому скажу просто - мне понравилось. Есть только 1 недостаток - новых кадров не так много, но ничего, релиз уже скоро.
Старый 22.10.2011, 10:28   #846
статус

Описание официального гайда
Скрытый текст:

Описание:

Коллекционное издание гайда: твердый переплёт, 592 страницы;

Состав:

- В комплекте с гайдом идет ключ, с помощью которого можно получить доступ к цифровой интерактивной карте мира, которая включает в себя 150 областей для исследования и охватывает все девять городов. На карте помечено расположение каждого торговца, тренера, каждой книги заклинаний, всех уникальных неиграбельных персонажей и предметов. Вы можете переключать все опции, а также масштабировать карту.

- Большой постер с изображенной на нем картой. На карте отмечены основные дороги и поселения.

- Чемпион Скайрима. Различные характеры, которые выращены сотнями часов упорных тестов покажут вам какие именно брать навыки и перки и какую выбрать стратегию развития.

- Собрание всей коллекции. Если вы ищете в Скайриме книги навыков, уникальные предметы и оружие, драконьи крики маски драконьих жнецов, карты сокровищ, необычные драгоценные камни или даже трофейных животных, то мы покажем вам, где все это искать.

- Атлас Скайрима. Всеобъемлющий тур по каждой локации, от огромных городов до маленького лесного укрытия.

- Умение сражаться. Вы узнаете все о каждом виде оружие, части снаряжения и заклинаниях, которые помогут вам сокрушить своих врагов. Проанализированы все боевые тактики, благодаря чему у вас будет преимущество в борьбе с любым врагом.

- Тренеры и продавцы. В Скайриме полно торговцев и учителей, с помощью которых вы сможете увеличить свои навыки и умение что-либо создавать. Каждый алхимик, кузнец, хозяин, учитель, каджитский караван и многое другое отмечены на карте.

- Последователи и друзья. Подружите своего персонажа и кем-либо и найдите информацию о нем в этом гайде. Станьте лордом. Владейте имуществом. Женитесь на любимом соратнике. Детали внутри.

- Подробный алфавитный указатель.
Новые скриншоты
Скрытый текст:

Процесс сборки статуи Довакин
Новый геймплей

Дизайн у игры мощный

Последний раз редактировалось woodson; 22.10.2011 в 10:44.
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 11:06   #847
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от bitfight Посмотреть сообщение
Круто, а где этот гайд взять?
Старый 22.10.2011, 11:14   #848
статус

Цитата:
Сообщение от SaDolG Посмотреть сообщение
Круто, а где этот гайд взять?
Elder Scrolls V: Skyrim Collector's Edition: Prima Official Game Guide
woodson вне форума  
Отправить сообщение для woodson с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 11:45   #849
Madness Everywhere

Цитата:
отличная вещь.
Цитата:
Новые скриншоты
ещё бы размер побольше... Так всю красоту не рассмотришь.)
Цитата:
не новый, на прошлой странице уже был в передаче. Хотя тут он "скомкан" в один ролик и можно сразу всё увидеть, а не смотреть всю вышеописанную передачу.
Старый 22.10.2011, 13:33   #850
Pure Vessel

Гайд, конечно, великолепен. Только не понятно, почему бы его не включить в состав коллекционки? Так бы она хоть цену свою оправдывала бы.
The_Shrike вне форума  
Старый 22.10.2011, 14:35   #851
Игроман

Цитата:
Гайд, конечно, великолепен. Только не понятно, почему бы его не включить в состав коллекционки? Так бы она хоть цену свою оправдывала бы.
Кстати, я вот не пойму. Написанно, что доступ к цифровой, а на скрине вроде реал книга?
В переплете я бы взял конечно, а с цифровой не удобно.
Zigfrid вне форума  
Отправить сообщение для Zigfrid с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.10.2011, 14:36   #852
Заблокирован

Цитата:
Еще какой нить камень найди в игре,а потом начни оказывать,что горы в игре какие-то 2д,и горы в Обле как-то лучше выглядят, потом тебе дадут скрины,ты скажешь из разных ракурсов сделаны(КЭП) и глаза умыть попросишь....что за бред?
Блаблабла, вне темы...
Hassan вне форума  
Старый 22.10.2011, 15:19   #853
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Zigfrid Посмотреть сообщение
Кстати, я вот не пойму. Написанно, что доступ к цифровой, а на скрине вроде реал книга?
эм, ну в книгу вложен код на доступ к полной карте цифровой.
The_Shrike вне форума  
Старый 22.10.2011, 17:26   #854
Опытный игрок

новый геймплей очень понравился. особенно порадовали монстры-деревья, сразу напомнили Властелина Колец =). дракон очень красивые, а музыка не подлежит описанию. уже не могу дождатся выхода игры
Старый 22.10.2011, 19:16   #855
Юзер

Цитата:
Сообщение от DevilDolly Посмотреть сообщение
особенно порадовали монстры-деревья
Это ведь дриады из 3 и 4 части.
SHoker вне форума  
Старый 22.10.2011, 19:22   #856
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от SHoker Посмотреть сообщение
дриады
Спригганы.
The_Shrike вне форума  
Старый 22.10.2011, 20:40   #857
Racoon

Цитата:
Сообщение от Hassan Посмотреть сообщение
лгут часто
Господи, да вы поймите уже наконец, что это работа PR службы - создать хайп вокруг игры. И да, я считаю что насчёт "небо и земля" вовсе не ложь, а лёгкое , если вспомнить количество задействованных технологий, например рендерящегося в 3D снега, а не тупо текстуры "камень, покрытый снегом", намного более адекватной анимации, шикарных эффектов снега, бури, тумана и так далее, по-моему они вполне имеют право говорить про небо и землю. И да, ещё разочек - мы игры даже демки не видели, всё какие-то куцые нарезки с иксбокса и дюжина скринов.

Пока я игру не увижу, по поводу "ВРУТ" я бы просто не стал бы рассуждать в принципе.
Старый 23.10.2011, 00:37   #858
Юзер

Цитата:
Спригганы.
Точно
SHoker вне форума  
Старый 23.10.2011, 05:49   #859
Madness Everywhere

Цитата:
Спригганы.
как же я их в Обливионе не любил. Мало того запас здоровья отличный, так ещё и медведя для защиты призывали.
Старый 23.10.2011, 06:18   #860
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
да вы поймите уже наконец, что это работа PR службы
Сейчас это так называется )) Ну ладно может показаться будто я придираюсь к игре при каждом удобном случае - наверное так оно и есть... Поиграю и посмотрим, до сего пппппффффффф.
Hassan вне форума  
Ответ