|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
The Elder Scrolls V: Skyrim
![]() Разработчик: Bethesda Game Studio Издатель: Bethesda Softworks Дата релиза: 11 ноября 2011 года Платформы: Xbox 360, PS3, РС Пятая часть легендарного ролевого сериала. Сюжетно Skyrim — это прямое продолжение Oblivion. Впрочем, на этот раз героев ждут куда более серьезные противники — драконы. Информация об игре Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось Origin; 16.11.2011 в 13:57. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Madness Everywhere
|
SHoker, про рост не знаю, но комплекцию изменить можно (разработчики говорили об этом).
Скрины красота, пусть половину я уже видел. Особенно понравилось стелс-фаталити и последний пейзаж, прям глаз не оторвать, на обоину себе поставлю.) И да, дико жду новый геймплей!
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Madness Everywhere
|
Razor125, да какие спойлеры в TES? Наверника покажут побочный квест, а сюжетку не тронут.
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Madness Everywhere
|
PsychoRat96, я думаю, что Скайрим будет не только лучшим генератором пейзажей (хотя от тут со вторым Ведьммаком поспорит), но и одной из лучших игр года, если не лучшей. Лично мне жанр RPG нравится больше всего, потому для меня Скайрим будет бороться со 2-м Ведьмаком за игру года. Пусть скоро и BF3, и Бэтс (на ПК), но для меня Скайрим останется приоритетом на эту осень.
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось PsychoRat96; 21.10.2011 в 13:50. |
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Agent Cooper
|
farik6860,
О Боже. Как можно сравнивать попсовое говно для школоты и TES? :/ Кстати, самому очень хочется, чтобы в скайриме было побольше мистических и детективных квестов, наподобие тех, которые были в Обливионе. (культ водных, тролли в домике). Уж очень люблю какие-то страшные и мистические квесты, персонажей и прочее в RPG играх.
|
|
|
|
#830 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут http://www.youtube.com/watch?v=p-uHj_Vmq3Y Собственно, сегодняшний сюжет с GTTV. Показали немного геймплейных моментов новых, и рассказали о паре новых драконьих кличей. Круто сделана заморозка противника, интересный клич с возможностью призвать дракона на свою сторону (после выполнения, очевидно, квеста по завоеванию его доверия и привязанности), ну и совершенно имбовый - с полной неуязвимостью и бессмертием в любых обстоятельствах на ограниченное время - допустим, можно прыгать с огромной высоты и остаться в живых. Показали бои с медведем, спригганом и драконами, + воскрешение принесенной в жертву курицы и заморозку убегающего кролика)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 21.10.2011 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#831 | ||
|
Racoon
|
Что-то много читероты в видео и заявлений от разработчиков и журналистоф в стиле "Это RPG даже для тех кто не любит RPG" в превью. Может для жанра и продаж это хорошо, но вот олдскулота снова на задворках и посасывает леденчики, молясь на Ведьмачка.
|
|
|
|
#832 | ||
|
Модератор
|
Консольная Skyrim идентична компьютерной
Цитата:
|
|
|
|
#833 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Ну а честно, кто-то верит в это ? Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Вы уж простите господин но это не небо и земля и более того - некоторые места в обливионе куда красивее скайрима ! Да хотя бы те же 2д деревья из скайрима мусор по сравнению с деревьями из обливиона. Еще одна ложь made in Bethesda. Лучше бы они вообще закрыли свой рот до релиза и дали игрокам и журналистам самим вынести вердикт а не заниматься самодостаточностью при каждом удобном случае... Последний раз редактировалось Hassan; 22.10.2011 в 00:20. |
||||
|
|
|
|
|
#835 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Hет но честно, ты согласен с тем что разница в графике между скайримом и обливионом это небо и земля ? |
||
|
|
|
|
|
#836 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Правда кустики даже на скрине из трейлера выглядят куда реалистичнее.
|
|
|
|
#838 | ||
|
Pure Vessel
|
Если это
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#839 | ||
|
Заблокирован
Во первых плохое сравнение ибо места и ракурсы разные, можно найти отличные скриншоты ничем не хуже сделанные обливионом.
Во вторых я нигде не писал что картинка в обливионе лучше а лишь некоторые элементы так что это Цитата:
Ну и где вы там ведете разницу "неба и земля" ? Вот между ведьмаком первым и вторым точно можно оказать "небо и земля" но в данном случае скачет в графике не на столько велик, чтобы так говорит..., Бетезда просто как обычно страдает самодостаточностью. Глаза умыть не забудь, сори шутка, я не грубиян честно ))))) Последний раз редактировалось Hassan; 22.10.2011 в 04:04. |
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Цитата:
В Обле графика откровенно мультяшная. В Скайриме - с претензией на хороший здоровый реализм. Как-то так. И да, скрин Облы мой - с бокса, как написано там, где он был найден, а скрин Скайрима - с бокса по умолчанию по известным причинам %)
|
|
|
|
|