Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Результаты опроса: Суд должен быть...
На форуме. Есть время для размышлений, можно отвечать спокойно 8 32.00%
В чате - гораздо быстрее, интереснее и нужно быстро шевелить мозгами 5 20.00%
Войс! Ничего не заменит живую русскую речь. Да и так просто круто, интрига и напряжение! 9 36.00%
Отстаньте от меня, я ничего не знаю! 3 12.00%
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.10.2011, 13:31   #1
All Rights Reserved

Мафия №38 - День 3. Justice for All

Вначале начну с хороших новостей. Никто не против?
Не знаю, решил ли детектив встать на сторону мирных, но пролитая им кровь стала мафиозной кровью Лордвадикса. Bullseye!
Мафия разозлилась и начала отыгрываться на Lawful Good паладинах. Пока, Зигфрид.
А маньяк тем временем разрубил Mr.I. Топором. Щепки можно найти по всему городу. Тоже чиж, как и предыдущий мертвец.
Вечером суд вынес второй приговор за всю его историю. Виновен. Кто-то говорит, что Шаман считерил, что все было нечестно, что за Санчеза никто не вступился... Однако, одно известно точно. Нападение было великолепным. От вступительных речей прокурора Санчез отправился в нокдаун сначала на 17 минут, а затем вовсе на полчаса. А затем его один из немногих аргументов и вовсе мгновенно разбили(первый Objection!, ура!), что деморализовало противника. Прекрасная победа, без шуток.
Которая омрачается следующим фактом. В его доме нашли ничего из оружия. Было только потертое пальто, да несколько пачек лапши БП. Да, он был комиссаром. Первым человеком, казненным в суде, оказался комми. Забавно, не так ли?
И сейчас пойдут такие мелочи, как записки. Получайте их:

1.
Скрытый текст:
ОМНОМНОМНОМ
Проверил Ashaman'a– хороший человек

2.
Скрытый текст:
сэм - ты следуший, мафия

3.
Скрытый текст:
Valite klinka on man

4.
Скрытый текст:
Привет. На связи ком. Шепард маф. Я думаю вы знаете что делать.

5.
Скрытый текст:
… (21:34:52 18/10/2011)
Вадикс
You (21:35:12 18/10/2011)
маф
… (21:35:21 18/10/2011)
Отлично

6.
Скрытый текст:
Сэмми маньяк идёт за тобой, трепещи

7.
Скрытый текст:
ОМНОМНОМНОМ
Проверил LittleBigDenʽa – плохой парень оказывается

И 8.
Скрытый текст:
Сэм- ман я его проверил подпись детектив

Список игроков:
Скрытый текст:
1. Паркер
2. biffshtecs
3. SmoOl
4. Акацуки
5. MasterKlinka
6. Mr.I - чиж
7. LastMan
8. Zigfrid - чиж
9. Lordvadix - маф
10. Teo
11. SanЧeZ -ком
12. Homma
13. Baldwin
14. LittleBigDen
15. Sem Shepard
16. R.i.k.
17. S.A.S.
18. аби
19. Saigo
20. Enzo - чиж
21. Ashaman
22. Ремус Энктос
23. classik
24. -PhantomX- - чиж
25. Вихорь
26. BIG SEXY
27. Aferus
28. Сургеон - судья.

Последний раз редактировалось ace-f; 19.10.2011 в 13:41.
ace-f вне форума  
Отправить сообщение для ace-f с помощью ICQ Отправить сообщение для ace-f с помощью Skype™
Старый 19.10.2011, 21:58   #101
Insomnia

м-да
вот это поворот.
sоmnus вне форума  
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 19.10.2011, 22:49   #102
Опытный игрок

сегодня мафия безвозмездно слила болдуина. печаль.
но мы то знаем!

Скрытый текст:
мене вероятный вариант:
сегодня мы тактически грамотно, по радару, слили болдуина. ура!
мы знаем!
Старый 19.10.2011, 23:14   #103
I believe in panties!

Санчез в любом случае писал имя мафа в записках и наиболее вероятно, что это Болдуин.

Так же, лично мне, дико не нравятся Сайго и Аби. Первый в принципе странный и чушь какую-то постоянно говорит, не похоже на мирного новичка.
А Аби на предыдущей страницы - это смех, как он ломается, меня голос на Болдуина или нет. Намеков он не видит. Но потом поменял свой голос, который видимо был кинут от балды, лишь бы голоснуть, и поменял его, скорее всего на мафа, чтобы быть теперь типа беспалевным. Хотя всем своим видом нам уже успел показать - что делать этого не хотел.
Кароче, если Болди маф - хреначим Аби, посоны.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 00:15   #104
Schlaukopf

Пошел есть шляпу...

B ответ из дисковода лишь отрыжка...

CPU cooler - it makes your CPU cool!
classik вне форума  
Отправить сообщение для classik с помощью ICQ Отправить сообщение для classik с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 01:00   #105
I believe in panties!

Срань господня. Классик, надо было нахрен слать его с этим детективом. Это можно спокухой разыграть. Но ты все равно молодец.

И хочу заметить:
Может мне одному так кажется, но суд этот - лишнее. Мафия всегда строилась на догадках и решениях большинства, без притянутых споров на час и решений левого человека. Сагитировали толпу и она убила не того резко - проблемы толпы, будут знать. Убили толпой человека не дав ему оправдаться и не послушав доводов умных игроков, а он оказался мирным - опять косяк, опять опыт, и опять же хорошая пища для размышлений. Все эти якобы косяки, которые Асеф решил лечить судом - всего лишь особенности мафии, которые и делают ее мафией. В данном случае - форумной мафией.

Теперь по игре:
Болдуина все еще подозреваю, но чутка меньше. Однако меня дико бесит, что какой день не можем никого убить, вашу мать.
Аби - его тошнотные метания, менять голос на болдуина или нет, говорят о его неуверенности, жуткой неуверенности, что свойственно ролевикам, особенно мафам. При этом не важно, маф Болдуин или нет. Он меняет голос на мирного болдуина и его убивают - не айс, заподозрят. Меняет на своего и его убьют - своего помог убить + подумают что кто-то отмазывался и голосовал за своего и все равно прикопаются. Отсюда и неуверенность.
Какацуки маф, определенно. Чтобы он там не нес, почему он полез в адвокаты - это идеальный вариант для мафа. Ты не прокурор, есичо своего обвинять не придется, и даже если чужого защищать - то ок если выживет, +1 подозреваемый который сможет отвести подозрения от мафов, есичо. Да и иммунитет дают. ВКУСНОТА!
А еще Биг Секси, Ремус Энктос, Хомма и один из новичков - Бифштекс и Сайго.

Алсо: Детектив, если ты будешь играть за мирных, то не тупи и выходи на меня. Записался за 25 минут до сообщения Асефа о том, что роли розданы. А прежде чем это написать, надо их распределить, подумать, кого-то мб поменять и, в конце концов, оповестить ребят. Да и его сообщение о том, что мне повезло, просто орет: Игра должна уже начинаться, роли и так были розданы, я еле успел.
В общем нету у меня ничего, кроме ничего. Мирный я. Так что давай ко мне, засранец в шляпе.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 01:04   #106

Опять суд 3 часа шёл.
Насколько я понял из лога Болдуин - чиж, а детектив на нашей стороне, это радует, будет компенсация за кома. Только я не понял как он мог сделать провреку и убийство, у него ход раз в 2 дня? Т.е. если он делал проверку в первый день, то убийство он мог совершить только сегодня а не вчера.

По поводу подозрений:
Скрытый текст:
Biffshtecs – поскольку новичок, то о том как он играет судить сложно, во всяком случае по делу ничего не пишет, никого толком не подозревает. Роль мана или детективна вряд ли у него, но мафом вполне может быть.

SmoOl – сказать сложно, если бы Энзо оказался мафом, то можно было бы смело сказать что мирный, но так даже не знаю. Думаю всё-таки чиж.

Акацуки - в первый день бросился защищать смула и отстоял его, так что если смул маф, то и акацуки маф.

MasterKlinka – овощ, вполне может быть мафом

LastMan – ну, не знаю даже. может маф, может чиж, может ман, может кто угодно быть.

Homma – на 87% уверен, что маф. Когда я предложил ввести в игру жура, запаниковал, начал махать руками, извиваться. Мирный бы на его месте обрадовался. Но видимо Хомма не мирный. Ещё и голосовал против меня.

Baldwin – чиж. Это и детектив подтвердил.

LittleBigDen - вообще непонятно кто, то же что писал про ласта относится и к нему

Sem Shepard – скорее всего маньяк. Уверен на 93%

R.i.k. – я не понял почему его сливали сегодня? По мне просто овощ, которого надо убить за овощизм.

S.A.S. – обычно когда играет за мафа так себя не ведёт, поэтому думаю чиж

Аби – как обычно ничего по существу не пишет, никаких дельных мыслей, к тому же санчез вчера писал, что он подозревает аби. Может мы с классиком не так поняли и Санчез своими постами именно о нём, а не Болдуине говорил.

Saigo – какой-то странный чел, вроде новичок а уже наркоманит. Думаю скорее глупый чиж.

Ashaman – думаю чиж, почему-то обычно я его роли сразу отгадываю. Надеюсь и в этот раз не ошибся.

Ремус Энктос – овощ. С другой стороны помню последние партии его выкашивали за овощизм, теперь же он пытается поддерживать активность, может как раз потому что имеет роль?

Classik – чиж 100%, я говорил с ним сегодня, видно что хочет поймать мафов, думаю его можно даже не проверять.

Вихорь – я думаю асеф заманил его в партию пообещав роль. Поэтому Вихорь возможно маф.

BIG SEXY - овощ

Вообще, опять не хватает времени следить за игрой, поэтому даже темы толком читать не успеваю. Не получить мне ачивку лучшего мирного

Последний раз редактировалось Паркер; 20.10.2011 в 01:23.
Паркер вне форума  
Отправить сообщение для Паркер с помощью ICQ Отправить сообщение для Паркер с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 01:10   #107
Пенсионер

Месье Вон Карма клёвый адвокат) Его только юрист уровня месье Райта сможет снова упрятать за рещётку.

Добавлено через 4 минуты
Паркер, кинуть лог как месье Асеф меня в партию зазвал?)

Последний раз редактировалось Вихорь; 20.10.2011 в 01:15. Причина: Добавлено сообщение
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 01:17   #108
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Может мне одному так кажется, но суд этот - лишнее. Мафия всегда строилась на догадках и решениях большинства, без притянутых споров на час и решений левого человека. Сагитировали толпу и она убила не того резко - проблемы толпы, будут знать. Убили толпой человека не дав ему оправдаться и не послушав доводов умных игроков, а он оказался мирным - опять косяк, опять опыт, и опять же хорошая пища для размышлений. Все эти якобы косяки, которые Асеф решил лечить судом - всего лишь особенности мафии, которые и делают ее мафией. В данном случае - форумной мафией.
Все правильно и прекрасно и вообще, но вот только никто не ставил цели что-то исправлять. Эксперименты тут проводятся ради фана.
Сургеон вне форума  
Отправить сообщение для Сургеон с помощью ICQ Отправить сообщение для Сургеон с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 01:20   #109

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
Паркер, кинуть лог как месье Асеф меня в партию зазвал?)
ну, кидай, хотя вряд ли это нам в поиске мафов и маньяка поможет)
Старый 20.10.2011, 01:24   #110
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
ну, кидай, хотя вряд ли это нам в поиске мафов и маньяка поможет)
Скрытый текст:
Асеф (18:07:26 16/10/2011)
ЗАПИСЫВАЙСЯ В МАФИЮ ИЛИ МАФ

Асеф (18:07:26 16/10/2011)
:3

301758838@qip.ru (18:07:37 16/10/2011)
Маф)

Асеф (18:07:41 16/10/2011)

301758838@qip.ru (18:08:09 16/10/2011)
Меня уже звали, отыгрывал овоща и убил меня ведущий =/

Асеф (18:08:55 16/10/2011)
а ты не отыгрывай овоща!

301758838@qip.ru (18:09:09 16/10/2011)
Да ну)

301758838@qip.ru (18:09:15 16/10/2011)
Нет желания

Асеф (18:09:24 16/10/2011)
но ведь партия по эйс атторней

Асеф (18:09:28 16/10/2011)
и там есть суд

301758838@qip.ru (18:09:28 16/10/2011)
О_о

Асеф (18:09:29 16/10/2011)
:3

Асеф (18:09:35 16/10/2011)
http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9775798

301758838@qip.ru (18:12:19 16/10/2011)
Чиж - мертвец, а детектив - преступник. Тонко)

Асеф (18:12:29 16/10/2011)
^____^
Вихорь вне форума  
Старый 20.10.2011, 01:26   #111
I believe in panties!

Паркер, что за дерьмовый список? Что за вода? Если нет времени - не писал бы вообще, а то к чему этот пост ради поста. Судя по всему, ты сам маф.

Сургеон, фан не должен мешать нормальному кайфу от игры, который пришли получать люди. А тут именно так получается.

Вихорь, ты то кто?
Aferus вне форума  
Старый 20.10.2011, 01:32   #112

Цитата:
Сообщение от Вихорь Посмотреть сообщение
301758838@qip.ru (18:07:37 16/10/2011)
Маф)
Сам и признался.
Ну, ок ты теперь чуть менее подозрительный.

Цитата:
что за дерьмовый список? Что за вода? Если нет времени - не писал бы вообще, а то к чему этот пост ради поста.
Я обычно ничего более масштабного и не пишу.
Это я даже ещё разошёлся.
А когда все будут сидеть и молчать, это конечно лучше, да?
Старый 20.10.2011, 01:43   #113
Пенсионер

Цитата:
Вихорь, ты то кто?
Если ты про лог, то тот который не Асеф)
Вихорь вне форума  
Старый 20.10.2011, 01:48   #114
I believe in panties!

Паркер, обычно ты более уверенно и конкретно пишешь. Масштаб нафиг не нужен, если внутри него пшик один. Паркер, да тыж роль мафа получил.

Вихорь, роль говори, розовый ты усатик. Ман наверное?

Добавлено через 4 минуты
Ололо. Как вам такой список?

1)Аби
2)Хомма
3)Тео
4)Ден
5)Клинок
6)Биг Секси

Хотя последние два - хз. Вместо них может быть кто-то из новичков или Какацуки.

И ман - Паркер\Сайго.

Добавлено через 7 минут
Алсо: если я сдохну, то идите по этому списку. Тут есть как минимум три мафа.

Последний раз редактировалось Aferus; 20.10.2011 в 02:04. Причина: Добавлено сообщение
Aferus вне форума  
Старый 20.10.2011, 02:02   #115
Insomnia

Цитата:
Ремус Энктос
sоmnus вне форума  
Отправить сообщение для sоmnus с помощью ICQ Отправить сообщение для sоmnus с помощью Skype™
Старый 20.10.2011, 02:07   #116
I believe in panties!

Ремус Энктос, про тебя забыл, кстати. Может побольше напишешь, че думаешь по партии, кто ман, кто овощ, кто маф, кто овощ-ман, кто я? Давай же!
Aferus вне форума  
Старый 20.10.2011, 02:26   #117
Insomnia

Aferus, я не слежу почти, если честно.
sоmnus вне форума  
Старый 20.10.2011, 02:28   #118

Thumbs down

У меня начинается дежа-вю прошлой партии асефа, когда Аферус был доном и всем, кроме Джокера запудрим мозг своими якобы логичными анализами. В тот раз правда поубедительней был, и там ему Энзо подсказывал. Хотя думаю и сейчас без влияния энзы не обошлось. Из твоего поста прям явно торчат его уши.
Я не против казните меня завтра, или детектив может меня проверить, вот только этим шагом вы приблизите победу мафии.

Цитата:
обычно ты более уверенно и конкретно пишешь.
Я не поуму что ты конкретно в этов кладываешь? Список мафов тебе? Ок:
аби - клинок- хомма - акацуки - смул - аферус
Цитата:
1)Аби
2)Хомма
3)Тео
4)Ден
5)Клинок
6)Биг Секси
Список кстати хороший. Только про Бигсекси ты слукавил, всем отлично видно что он простой овощ. А вообще Аферус решил своих дружков мафов спалить?

Цитата:
И ман - Паркер\Сайго.
Убивать Энзо и Вадикса я бы не стал, так что и тут ты ошибся.
Старый 20.10.2011, 02:37   #119
I believe in panties!

Паркер, при чем здесь прошлая партия? О ней может напоминать только твой начинающийся баттхерт. Я не могу сейчас мафом быть В ПРИНЦИПЕ.

Список хороший, потому что я слежу за игрой и работаю мозгами. Чего не делаешь ты. Нах записывался?

Кому как, а Биг Секси мне казался подозрительным. Сейчас уже меньше кажется и, чую, в течении следующего дня я поменяю последние две позиции своего списка. Туда просится Сайго и Какацуки.

Алсо: я возымел некоторую инфу, которая не противоречит правилам игры, и анализируя которую, я сильно утратил веру в мафовость Паркера. Все напишу завтра.

Цитата:
Сообщение от Паркер Посмотреть сообщение
Убивать Энзо и Вадикса я бы не стал, так что и тут ты ошибся.
Ой да ты что, черт подери. Так можно про что угодно сказать. Нихрена не довод.
Aferus вне форума  
Старый 20.10.2011, 07:27   #120
Audio Bully

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Аби - его тошнотные метания, менять голос на болдуина или нет, говорят о его неуверенности, жуткой неуверенности, что свойственно ролевикам, особенно мафам. При этом не важно, маф Болдуин или нет. Он меняет голос на мирного болдуина и его убивают - не айс, заподозрят. Меняет на своего и его убьют - своего помог убить + подумают что кто-то отмазывался и голосовал за своего и все равно прикопаются. Отсюда и неуверенность.
Я сначала был настроен на убийство Рика, метаний не было, было лишь сомнение в виновности Болдуина. Но Классик уж был слишком уверенный в своей правоте. Потому и перекинул голос. Если б я просто кинул голос на Болда сразу, как Классик отписал - тоже говорил бы, что пытаюсь не палиться? Тут ты как не глянь, а придраться можно. У нас был шанс попытаться убить Рика, за которого было довольно много голосов, но решили судить Болдуина.
Цитата:
Я не могу сейчас мафом быть В ПРИНЦИПЕ.
То, что ты записался за полчаса до раздачи ролей - не алиби, но хорошая отмазка от нападок. Все знают, что роли раздаются в большинстве случаем от балды, кто нравится тот и получает.
Ну и твой довод в моей роли, мол тяжко менял голос на Болда - что за бред? У нас нет кома, убит лишь один маф. И сейчас любого мирного нужно хранить. Я всегда был против убийств на шару, это прослеживается по прошлым партиям. Но если для тебя попытка сохранить побольше чижей - виновность в непонятно чем, то довольно грустный ты парень.

When we fought before, I broke the bat. Today, I break the man.
аби вне форума  
Закрытая тема