![]() |
Мафия №38 - День 3. Justice for All
Вначале начну с хороших новостей. Никто не против? Не знаю, решил ли детектив встать на сторону мирных, но пролитая им кровь стала мафиозной кровью Лордвадикса. Bullseye! Мафия разозлилась и начала отыгрываться на Lawful Good паладинах. Пока, Зигфрид. А маньяк тем временем разрубил Mr.I. Топором. Щепки можно найти по всему городу. Тоже чиж, как и предыдущий мертвец. Вечером суд вынес второй приговор за всю его историю. Виновен. Кто-то говорит, что Шаман считерил, что все было нечестно, что за Санчеза никто не вступился... Однако, одно известно точно. Нападение было великолепным. От вступительных речей прокурора Санчез отправился в нокдаун сначала на 17 минут, а затем вовсе на полчаса. А затем его один из немногих аргументов и вовсе мгновенно разбили(первый Objection!, ура!), что деморализовало противника. Прекрасная победа, без шуток. Которая омрачается следующим фактом. В его доме нашли ничего из оружия. Было только потертое пальто, да несколько пачек лапши БП. Да, он был комиссаром. Первым человеком, казненным в суде, оказался комми. Забавно, не так ли? И сейчас пойдут такие мелочи, как записки. Получайте их: 1. Скрытый текст: 2. Скрытый текст: 3. Скрытый текст: 4. Скрытый текст: 5. Скрытый текст: 6. Скрытый текст: 7. Скрытый текст: И 8. Скрытый текст: Список игроков: Скрытый текст: |
Всем приветик в этом чате!
Мнда. С Санчезом облажались по крупному :( |
ОМГ
Можно сворачивать партию я считаю((((((((99 |
Да уж. Надо было идти ва банк и вскрываться.
|
Цитата:
|
Fail.
Откуда столько внимания к Шепарду? Цитата:
Цитата:
|
Ashaman, Да даже не вскрываться а намекнуть кому-нибудь. Ну не знаю. Да, можно было попасть в мафа но ведь все равно умирал то. Чтож так тупить (((
|
Цитата:
|
вау, я потрясен)))
|
Что интересно, детектив сегодня убивал, комми мертв, а значит все проверки ложь.
Ну только если Санчез с того света записку не передал. |
Ashaman, мафия ходит последними, разве не так ?
|
Нет.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оке, хош валить, вали, сопротивляться не буду ибо от меня уже ничего не зависит)))
|
Ну что, теперь Болди посадим? D:
|
Sem Shephard, ты странный... Что все против тебя ополчились?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Думаю, что лучше обратить внимание на тех, кто мало активен.
Аферус давненько нам ничего не писал, Клинок, Ремус, Рик, Биг сексик. От себя лично бы Дена добавил, потому что Палка убит и потому что мафия явно комиссара искала, а не сильных игроков выпиливала. Добавлено через 31 минуту А, вот это я внаркоманил, Палку же не мафы убили, а ман :С |
Омг, лучше бы вскрылся...
|
вадикс разрулил на кладбище прямо ._.
и хомма маф :С Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:06. |