|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я выше написал, а ещё они нужны, чтобы из зомби становиться человеком (человек может призывать фантомов и прокачивать костры (это ещё хуманити расходуется)). Там фишка с костром и онлайном связана, я если честно толком не понял как работает, но приятно.
|
|
||||||||||
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
ShadowJack, по месту стрельбы понял - спасибо... попробую вечерком....только вот на башне, где был второй черный рыцарь я был...оттуда не видно дракона!!!...или после того, как хвост у него отвалится он на другое место перелетит???
защита от проклятия видимо потом будет нужна...ладно дроп тоже нужная вещь)) увеличу хуманити на счетчике еще... |
||
|
|
|
|
|
#843 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Не советую всё таки. Костры прокачивать не забывай лучше. Я тоже очень долго всегда труп забирал, но потом чуть лажанул и всё. Вроде три "человечности" потерял тогда.
|
|
|||||||
|
|
#845 | ||
|
Игрок
|
Neramor, да по сути без разницы кто ты в начале...тем более вандерер - не самый четко выраженный класс...в игре в принципе практически без разницы кого ты в начале выберешь...только начальная экипировка...НО всеже советую выбирать по тематике прокачки..это чуть экономнее....
кого ты хочешь сделать из него? то и качай...по поводу босса - раные тактики приводили...я бил мечок когда он рядом и закрывался щитом...когда он мешках немного отступал и стрелял магией (самой простой)...положил с 1 раза...кто то спрыгивал с башни и рубил по голове..там вроде слабое место...очевидно можно застрелять/закидать бомбами сверху...с башни Добавлено через 2 минуты я прокачал первый костер в городе мертвых до 10 бутылок...как качать выше пока не знаю...читал тут про какие то ритуалы...а туда тоже будут нужны хуманити? или просто для следующих костров для улучшения до 10 хуманити сохранить? Последний раз редактировалось Soyuznik; 18.10.2011 в 12:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#847 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Я не играл и я игру не видел. Беру свои слова обратно. А ютуб вообще при чем тут?
|
|
|
|
#848 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
На башне долго сидеть нельзя, он туда запрыгнет довольно шустро. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера взял, но на него нужно 16 силы. У меня только 12, я в эндьюранс вбухивал.
|
|
|
|
#850 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Самый ближний кузнец справа от этого самого замка. В принципе можешь мимо всех пробежать к нему туда (там и костёр рядом), но назад выбираться сложно будет. Плохо, Дрэйк сворд для начала игры почти имба. Он и крутой по дамагу, да ещё в большей части стартовых локаций даёт прирост к получаемым душам (так я вместо 50 по 60 душ за обычных воинов получаю).
|
|
|||||||
|
|
#851 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Нафарми душонок за счет дракона на мосту, там от костра до выхода к монстрам посередине минимум времени тратиться. Как только меч юзабелен окажется, пройдешь парней с рапирами в плащах насквозь, в особо жестокой форме.
|
||
|
|
|
|
|
#852 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
А что там за баг был с драконом? Сколько за него дают?
|
|
|
|
#853 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Баг с драконом заключается в выстреле в него с башни темного рыцаря. Там то ли 10к, то ли 20к дают.
Я же имел ввиду фарм за счет того, что дракон выжигает мобов на мосту самостоятельно, тебе стоит лишь чуть высунуться с лестницы. |
||
|
|
|
|
|
#854 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Не прокатит, пробовал. Копейщики (все трое) уже топчутся у входа на лестницу когда я поднимаюсь. Дракон меня даже не видит.
|
|
|
|
#855 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#856 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Гениально! Сегодня же опробую.
|
|
|
|
#857 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Делаешь так. Стреляешь в дракона из под моста, он срывается и летит к середине моста, ты подбегаешь и высовываешься с лестницы, главное уловить момент, когда надо обратно резко закатиться, чтобы самому под огонь не попасть. Хотя даже если и умрёшь там пятно забрать легко будет.
Чтобы этот баг реализовать, надо от чёрного рыцаря избавиться на башне, а тебе это сейчас по факту невозможно. Хотя если добежать до ворот под драконом и открыть их, то можно рыцаря сманить под огонь, как товарищ выше делал, но это тоже тот ещё гемор. Добавлено через 12 секунд Так.
Последний раз редактировалось ShadowJack; 18.10.2011 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение |
||||||
|
|
|
||||||
|
|
#858 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Против элитников можно попробовать копье (иногда с зомбиков-копейщиков со щитами дропается, а скимитарами достаточно часто могут скелеты на кладбище поделиться. Фигово только, что за обычных скелетонов вообще душ не дают), или алебардой. Можно еще элитных андедов выманить на открытую местность (где кабан был), там они сначала несутся за тобой, потом начинают отступать - в этот момент можно приблизиться, сделать удар и тут же назад опрыгнуть. Он сначала опять кинется в твою сторону, но не надолго и опять начнет пятиться. Честно, по мне, так упомянутые андеды-копейщики со щитами сложнее (если начинают кружить около тебя с поднятыми щитами, бегущие выносятся на раз), чем элитники.
|
|
|
|
#859 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Причем там вроде как не нужно между копейщиками вальсировать, достаточно пересечь рубеж перил справа, дракон сразу же срывается.
п.с. Если не чуждаешься в дальнейшем фармить души в промышленных масштабах, но используя эксплойт, купи у кузнеца камень-ключ за 20к, плюс он тебе так или иначе понадобится для удобной беготни в попытках убить Волка. |
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|