Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 12:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 00:09   #821
Игроман

Цитата:
Сообщение от -Fenix- Посмотреть сообщение
Система улучшений сильно отличается от Demon's Souls?
Система похожа, но есть и существенные отличия.
Цитата:
Сообщение от -Fenix- Посмотреть сообщение
И есть какие нибудь аналоги тенденции миров?
Здесь один мир, тенденций нет, зато есть клятвы, которые по-разному влияют на игру, включая онлайн.
Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.
Кольцо от яда купи за 15к, у типа возле первого колокола, если так сильно травят. О_о Паучий щит возле большой крысы, шмотки пиромансера в помощь. Пятый мир был куда жесче и неприятнее.

Последний раз редактировалось voloddia; 18.10.2011 в 00:13.
voloddia вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:29   #822
Юзер

So1idus, Ололо, я думал, ты самым первым пройдешь и напишешь, что игра-легкотня и проходняк.
Adekvat, Ок, попробую, добивает просто темнота, видишь на 10см от себя, просто ад какой-то.
Старый 18.10.2011, 00:36   #823
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Сегодня таки прогресс пошел, я наконец-то смог продвинуться в Undead Parish, открыл проход на нижний уровень города мертвецов и ценой неимоверных усилий (аналоги имперских шпионов из DS меня просто заколебали) облазил там всё. Правда в туман я зря сунулся, там опять какой-то крутой чувак ошивается, пойду дальше Пэриш чистить. Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.
Это еще что, есть такие тайные места, что найти их самостоятельно практически невозможно, есть места, где боссов пачками ставят охранять проход. Не знаю, как бы я обходился без фарма. В общем, убрав хитросплетения структур, связанных с тенденциями персонажа и мира, разрабы оторвались на конъюнктуре локаций и понатыкиванние монстров во всех отношениях.

Вот милые кадры корпоративных тусовок
Скрытый текст:
минотаврики

Скрытый текст:
капротошки

Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.10.2011 в 00:48.
LamaDrama вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:37   #824
Юзер

Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
So1idus, Ололо, я думал, ты самым первым пройдешь и напишешь, что игра-легкотня и проходняк.
Adekvat, Ок, попробую, добивает просто темнота, видишь на 10см от себя, просто ад какой-то.
Ну ты волшебный фонарь нашёл?=)) С ним хоть заранее можно что то разглядеть=)
Adekvat вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:39   #825
Юзер

Цитата:
So1idus,
*в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.
Да? я даже без мха по болоту лазил, яд снимал очень мало. Уровень тогда где-то 35 был. Главное, что бы враги с трубочками токсином не заразили вот он сурово снимает.
karco вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:40   #826
Игроман

Цитата:
И это притом, что персонаж 50 уровня!
Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50, но такой персонаж будет по статам достаточно слабо отличаться от выбранного на старте.
Тут, по большей части, все зависит от экипировки и скилла самого игрока. Ну и от того, как раскиданы статы, конечно.
Цитата:
на левел стоит уже 1600+...
Это 16-ый уровень, если не ошибаюсь. 22-ой будет уже за 3000 стоить.
Интересно, сколько +`сов будет у New Game, когда игрок честно достигнет максимального 792-го (это 11938030 душ, если что) уровня...

Последний раз редактировалось Aluc4rd; 18.10.2011 в 00:57.
Aluc4rd вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:41   #827
Юзер

Цитата:
So1idus, ты же вроде за рыцаря играешь, не должно особых проблем быть... На нижний уровень соваться не стоит до тех пор, пока не начнешь этих разбойников одним-двумя ударами валить. Вообще вся игра напоминает мозайку - качаемся, ищем, куда можно идти дальше, чтобы не отхватить по полной программе.

Завалил босса в канализации и гидру. Слишком просто, видимо затишье перед бурей (: Что ж, у меня сейчас четыре пути:
*в катакомбы - не знаю, что делать с защитой от проклятий. Повысить негде, а без нее никак.
*в город на болоте (аналог пятого уровня из Demon's Souls) - почти бесполезно, травят очень жестко.
*к драконам - с двумя-тремя справлюсь, но не со всеми же!
*к призракам в руины - сразу нет.

И это притом, что персонаж 50 уровня!
Это странно, я на 70 с небольшим лвл уже игру прошёл=))) А тебе ещё до половины оч дооолго=)
Adekvat вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:49   #828
Юзер

So1idus, ты писал что игра простенькая. На ютубе оно конечно всегда просто.
Где камни купить от проклятия которое хп уменьшает в два раза? И где тот волк в лесу обитает? Я нашел несколько путей, один к големам (на заднем плане босс), другой к бабочке (убил), третий к птицам большим. Наверное не в том лесу ищу? На каком уровне к големам идти лучше? Босс там с виду анбитбл полный
Бой с бабочкой потрясный. Но был баг. Я нафармир человечности, призвал двоих людей на помощь, вошли мы в свет и что бы вы думали? Бабочка застряла! За башней! Потом и вовсе упала вниз. Пришлось через кнопку пс выходить, потому что на боссе выйти из игры нельзя. Неприятный момент конечно...
Старый 18.10.2011, 00:54   #829
Riddler's Apprentice

Цитата:
Где камни купить от проклятия которое хп уменьшает в два раза?
У мужика в колокольне, где ты горгулий крошил.
Цитата:
Главное, что бы враги с трубочками токсином не заразили вот он сурово снимает.
Вот в них-то как раз и проблема.
Zakumi вне форума  
Старый 18.10.2011, 00:56   #830
Юзер

Adekvat, Нет, что за фонарь?
TermKa, Про камни писали уже раз 10, листай. Эм, что за големы? Анор лондо?
У меня просьба, если кто увидит в продаже у нпс меч-клеймору, напишите, у кого плз, хочу его на хаос заточить.

Последний раз редактировалось PhyX; 18.10.2011 в 01:01.
PhyX вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:02   #831
Юзер

PhyX, боюсь больших спойлеров.
Големы,
Скрытый текст:
на заднем плане босс - куча змеевидных голов белого цвета. Не знаю кто это О_о

Zakumi, это церковь? Какой этаж? Я не видел там торговца.
Старый 18.10.2011, 01:04   #832
Riddler's Apprentice

Цитата:
Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50, но такой персонаж будет по статам достаточно слабо отличаться от выбранного на старте.
Вот характеристики (:
vitality - 21 (больше пока не нужно, меньше - было сложно)
attunement - 10
endurance - 21 (необходимо, чтобы держать тяжелые атаки)
strenght - 24 (нужно для оружия)
dexterity - 15 (опять же, нужно для оружия)
resistance - 17 (увы, пока до ядовитых не добрался, его не качал)
intelligence - 9 (все равно без магии)
faith - 14 (нужно для оружия)

При этом физическая защита 322, магическая 200, защита от огня 231, от молний 226.

Короче, мне нужен был танк, я его получил (: Практически никто толком не наносит урона, атаки хорошо блокируются. Все упирается в защиту от яда и проклятий.

Добавлено через 47 секунд
TermKa, ну где ты первый раз в колокол звонил после боя с боссом - две горгульи.

Последний раз редактировалось Zakumi; 18.10.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:06   #833
Юзер

Zakumi,
Но я только одного такого врага встретил и он не респаунился. Шорткатом, я так понимаю,
пройти не можешь? Ну я за мага играл resistance была где-то 14. А ещё было кольцо с рыцаря, который напротив немой девушки сидит.

TermKa,
Это гидра.
На первом этаже после гаргулий напротив лестницы стоит.
karco вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:08   #834
Юзер

TermKa, Ой, это лажа, точнее-гидра, это не босс, а сильный моб, я бы так сказал.

Zakumi, Вместо резистов я бы все-таки декстирити качал, хотя бы до 24. Ну и хп, у меня уже она(полоска) на 2/3 экрана, но все равно мало )
Но я делал так: сначала до 45 силу прокачал, затем до 40 хп, потом декстирити и затем только стамину(в демонс было так же, только стамину и хп поменять местами).
Старый 18.10.2011, 01:13   #835
Riddler's Apprentice

Цитата:
Но я только одного такого врага встретил и он не респаунился. Шорткатом, я так понимаю,
пройти не можешь? Ну я за мага играл resistance была где-то 14. А ещё было кольцо с рыцаря, который напротив немой девушки сидит.
Кольцо я пока не надевал, оно одноразовое, а у меня оба слота забиты, кольцо для увеличения веса экипировки снять не могу, каменная броня слишком тяжелая. Ничего, нужно просто решить, куда нужно идти. В случае чего колечко с защитой от яда, думаю, поможет. Я еще прохожу все не быстро, а с чувством, с толком, с расстановкой (: Зато почти не кладут, разве что по собственной невнимательности.

PhyX, тут у меня каменные меч и щит есть, требуют 40 strenth. Придется качать (:
Zakumi вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:28   #836
Юзер

Цитата:
Сообщение от voloddia Посмотреть сообщение
Система похожа, но есть и существенные отличия.
не знаю, понял ты меня или нет, я как то коряво сначала написал, но я имел ввиду улучшение оружий)
-Fenix- вне форума  
Старый 18.10.2011, 01:59   #837
Игроман

-Fenix-, Я понял, система таже с камнями, но найти их сложнее и ветка прокачки отличается от той что была в Демонах. Обычное оружие качается до +5, потом можно улучшать в различных направлениях( огонь, магия и т.п. ), затем отдельные направленя, в свою очередь, делятся еще раз. Например, огонь делится на огонь и хаос. Еще есть уникальное оружие и драконье, для них нужны особые материалы.
voloddia вне форума  
Старый 18.10.2011, 03:25   #838
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Вот блин же, места действия уже сужаются, а я так никак и не выберусь из этого замка, всё хожу вокруг да около костра, собирая души по грошам (+20-50 с моба при том что на левел стоит уже 1600+...), везде убивают. Со сложностью явно перемудрили.
Иди в замок (проход под драконом), там нормально побегать покачаться можно, главное не испугайся рыцарей в плащах, они не такие жесткие как Черные рыцари (:
Цитата:
Сообщение от Aluc4rd Посмотреть сообщение
Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50
Извини, но кто равномерно очки раскидывает? Получается же типичное "Jack of all trades, master of none". Качаться тоже с мозгами надо, хоть тут всё и упирается в раскидывание статы.

Кстати, я правильно понял, что очищающие камни снимают проклятие но навсегда снижают сопротивляемость проклятиям?
И вроде как кол-во "человечности" влияет на сопротивляемость проклятиям.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 18.10.2011, 03:50   #839
Юзер

Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
Adekvat, Нет, что за фонарь?
TermKa, Про камни писали уже раз 10, листай. Эм, что за големы? Анор лондо?
У меня просьба, если кто увидит в продаже у нпс меч-клеймору, напишите, у кого плз, хочу его на хаос заточить.
Ну как?=) Когда тебя обманывает священник и скидывает вниз, там 3 трупа, в одном из них фонарик =))))))) Если взять его вместо щита и нажать кнопку блока, то он освещает немного пространства вокруг. По крайней мере можно перестать падать на каждом шагу и не замечать врагов=)
Adekvat вне форума  
Старый 18.10.2011, 10:01   #840
Игрок

Еще несколько вопросов по игре:
1. Пошел вчера к красному дракону на мосту...спустился в центре моста вниз...побежал дальше...встретил второго черного рыцаря наверху одной из башен...выманил его за собой...побежал к дракону, следил, чтоб рыцарь не отставал...выскочил на мост...рыцарь за мной и был жестко сожжен огнём!!)) Без смертей иду дальше..на счетчике держу 2 хуманити...вроде это увелививает дроп или какой то другой бонус дает???
Разворот бегу опять под мост...выбегаю на кабана...сразу беру правее и на лестницу - там кладу всех рыцарей-зомби и на верх..там еще пару лучников и сверху спокойно кладу кабана магией выстрелов с 20 соул арроу (прокачана по самому минимуму, чтоб просто была возможность пользоваться)...опять без смертей...
мест для расстрела дракона так и не нашел..откуда стрелять?..кроме того места под мостом, где вход и за ним 3 крысы...оттуда стрелять? что то слышал про хвост и что его нужно отрубить и меч оттуда выпадающий....у живого или мертвого дракона?
2. по поводу хуманити на счетчике..что все таки это дает? еще если даже я умираю, то когда забираю труп, то на счетчик хуманити вновь восттанавливаются....за все время игры я когда даже умирал, то всегда в 100% подбирал свой труп...поэтому думаю повысить кол0во хуманити на счетчике, если это дает весомое преимущество.
3. Что все таки за ковенанту дает монах в начале? Это условие/квест, которое можно выполнить за награду или это некий бонус где то?
4. По мере игры пару раз меня озаряла какая то вспышка и вместо 10 бутылок с жизнями появлялось 11...это не на костре а прям в ходе боя/игры...что это было?
Soyuznik вне форума  
Ответ