|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 03:19. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ныне у всякого ум не свой. Ныне ужасно мало особливых умов. Ф. Достоевский. Бесы Последний раз редактировалось voloddia; 18.10.2011 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#822 | ||
|
Юзер
|
So1idus, Ололо, я думал, ты самым первым пройдешь и напишешь, что игра-легкотня и проходняк.
Adekvat, Ок, попробую, добивает просто темнота, видишь на 10см от себя, просто ад какой-то.
|
|
|
|
#823 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Вот милые кадры корпоративных тусовок Скрытый текст: Скрытый текст: Последний раз редактировалось LamaDrama; 18.10.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#824 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#825 | ||
|
Юзер
|
Да? я даже без мха по болоту лазил, яд снимал очень мало. Уровень тогда где-то 35 был. Главное, что бы враги с трубочками токсином не заразили вот он сурово снимает.
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Игроман
|
Имхо, уровень на самом деле в Dark Souls мало что значит. Допустим, если раскидать по всем восьми основным характеристикам примерно равномерно по 6-7 очков, то уровень будет равен или больше 50, но такой персонаж будет по статам достаточно слабо отличаться от выбранного на старте.
Тут, по большей части, все зависит от экипировки и скилла самого игрока. Ну и от того, как раскиданы статы, конечно. Это 16-ый уровень, если не ошибаюсь. 22-ой будет уже за 3000 стоить. Интересно, сколько +`сов будет у New Game, когда игрок честно достигнет максимального 792-го (это 11938030 душ, если что ) уровня...
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 18.10.2011 в 00:57. |
||
|
|
|
|
|
#827 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Юзер
|
So1idus, ты писал что игра простенькая. На ютубе оно конечно всегда просто.
Где камни купить от проклятия которое хп уменьшает в два раза? И где тот волк в лесу обитает? Я нашел несколько путей, один к големам (на заднем плане босс), другой к бабочке (убил), третий к птицам большим. Наверное не в том лесу ищу? На каком уровне к големам идти лучше? Босс там с виду анбитбл полный Бой с бабочкой потрясный. Но был баг. Я нафармир человечности, призвал двоих людей на помощь, вошли мы в свет и что бы вы думали? Бабочка застряла! За башней! Потом и вовсе упала вниз. Пришлось через кнопку пс выходить, потому что на боссе выйти из игры нельзя. Неприятный момент конечно...
|
|
|
|
#829 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Юзер
|
Adekvat, Нет, что за фонарь?
TermKa, Про камни писали уже раз 10, листай. Эм, что за големы? Анор лондо? У меня просьба, если кто увидит в продаже у нпс меч-клеймору, напишите, у кого плз, хочу его на хаос заточить.
Steam: http://steamcommunity.com/id/phyxi4 PSN: phyx65 Последний раз редактировалось PhyX; 18.10.2011 в 01:01. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
vitality - 21 (больше пока не нужно, меньше - было сложно) attunement - 10 endurance - 21 (необходимо, чтобы держать тяжелые атаки) strenght - 24 (нужно для оружия) dexterity - 15 (опять же, нужно для оружия) resistance - 17 (увы, пока до ядовитых не добрался, его не качал) intelligence - 9 (все равно без магии) faith - 14 (нужно для оружия) При этом физическая защита 322, магическая 200, защита от огня 231, от молний 226. Короче, мне нужен был танк, я его получил (: Практически никто толком не наносит урона, атаки хорошо блокируются. Все упирается в защиту от яда и проклятий. Добавлено через 47 секунд TermKa, ну где ты первый раз в колокол звонил после боя с боссом - две горгульи. Последний раз редактировалось Zakumi; 18.10.2011 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Юзер
|
Zakumi,
Но я только одного такого врага встретил и он не респаунился. Шорткатом, я так понимаю, пройти не можешь? Ну я за мага играл resistance была где-то 14. А ещё было кольцо с рыцаря, который напротив немой девушки сидит. TermKa, Это гидра. На первом этаже после гаргулий напротив лестницы стоит. |
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
TermKa, Ой, это лажа, точнее-гидра, это не босс, а сильный моб, я бы так сказал.
Zakumi, Вместо резистов я бы все-таки декстирити качал, хотя бы до 24. Ну и хп, у меня уже она(полоска) на 2/3 экрана, но все равно мало ) Но я делал так: сначала до 45 силу прокачал, затем до 40 хп, потом декстирити и затем только стамину(в демонс было так же, только стамину и хп поменять местами).
|
|
|
|
#835 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
PhyX, тут у меня каменные меч и щит есть, требуют 40 strenth. Придется качать (: |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Игроман
|
-Fenix-, Я понял, система таже с камнями, но найти их сложнее и ветка прокачки отличается от той что была в Демонах. Обычное оружие качается до +5, потом можно улучшать в различных направлениях( огонь, магия и т.п. ), затем отдельные направленя, в свою очередь, делятся еще раз. Например, огонь делится на огонь и хаос. Еще есть уникальное оружие и драконье, для них нужны особые материалы.
|
|
|
|
#838 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, я правильно понял, что очищающие камни снимают проклятие но навсегда снижают сопротивляемость проклятиям? И вроде как кол-во "человечности" влияет на сопротивляемость проклятиям.
|
|
||||||||
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Ну как?=) Когда тебя обманывает священник и скидывает вниз, там 3 трупа, в одном из них фонарик =))))))) Если взять его вместо щита и нажать кнопку блока, то он освещает немного пространства вокруг. По крайней мере можно перестать падать на каждом шагу и не замечать врагов=)
|
||
|
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игрок
|
Еще несколько вопросов по игре:
1. Пошел вчера к красному дракону на мосту...спустился в центре моста вниз...побежал дальше...встретил второго черного рыцаря наверху одной из башен...выманил его за собой...побежал к дракону, следил, чтоб рыцарь не отставал...выскочил на мост...рыцарь за мной и был жестко сожжен огнём!!)) Без смертей иду дальше..на счетчике держу 2 хуманити...вроде это увелививает дроп или какой то другой бонус дает??? Разворот бегу опять под мост...выбегаю на кабана...сразу беру правее и на лестницу - там кладу всех рыцарей-зомби и на верх..там еще пару лучников и сверху спокойно кладу кабана магией выстрелов с 20 соул арроу (прокачана по самому минимуму, чтоб просто была возможность пользоваться)...опять без смертей... мест для расстрела дракона так и не нашел..откуда стрелять?..кроме того места под мостом, где вход и за ним 3 крысы...оттуда стрелять? что то слышал про хвост и что его нужно отрубить и меч оттуда выпадающий....у живого или мертвого дракона? 2. по поводу хуманити на счетчике..что все таки это дает? еще если даже я умираю, то когда забираю труп, то на счетчик хуманити вновь восттанавливаются....за все время игры я когда даже умирал, то всегда в 100% подбирал свой труп...поэтому думаю повысить кол0во хуманити на счетчике, если это дает весомое преимущество. 3. Что все таки за ковенанту дает монах в начале? Это условие/квест, которое можно выполнить за награду или это некий бонус где то? 4. По мере игры пару раз меня озаряла какая то вспышка и вместо 10 бутылок с жизнями появлялось 11...это не на костре а прям в ходе боя/игры...что это было? |
||
|
|
|
|
|
|