|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
![]() Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Красный мак
|
Saigo, три года расстрела тебе. %)
Добавлено через 48 секунд Паркер, он и от Сэма обвинения в свой адрес точно также игнорирует. нетипичное поведение как для новичка. Последний раз редактировалось Enzо; 18.10.2011 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#188 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
так сказать ответ В шапке темы набора стоит 17 число, а день был создан 16 вечером. P.S. мафов стоит искать в самом начале темы - имхо!
|
|
|
|
#190 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), обычно так всегда было, что роли к утру уже разосланы, даже с вечера дня перед началом игры.
мне вот странно, что Акацуки уж больно с энтузиазмом вошел в роль адвоката, будто для него очень важно сейчас показать себя, чтобы его ещё выбирали адвокатом, или просто чтобы страховать своего мафа -_- |
||
|
|
|
|
|
#191 | ||
|
Schlaukopf
|
Enzо, Последний раз вчера был на форуме когда Аферус записался. Дата начала 17, а первый день начался 16. Так что не чушь.
Слоу(
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
|
Те, кто первыми показался в треде, палево же...ведь мирным сообщения не приходили, а отписываться начали:
Sem Shephard, отписался сразу, его можно понять, ждал партию вроде как. Mr.I, а вот хрен знает, возможно и маф) аби, без понятия, его(или её) видел только в фейко-партии и то не по мню ху из ху. Enzо, активничает, что мешает быть с ролью, даже может быть темной? -PhantomX-, тоже рано включился, не спроста наверное...
|
|
|
|
#193 | ||
|
Красный мак
|
classik, так как раз после записи Аферуса были разосланы роли. ты не находишь странным что ты свалил именно в момент раздачи ролей? -_- и в скайпе ты появился да, я видел. и потом ты ушел, но ушел ли совсем, или ушел в инвиз неизвестно.
и не появлялся весь первый день как сделал бы скорее всего тот кто получил хорошую роль. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Schlaukopf
|
Enzо, не нахожу ничего странного. если бы была роль я бы наверное задержался, но так как ловить оказалось нечего я и ушел. а то что асеф тему дня создал узнал только на следующий день. мне казалось, что игроки наоборот в разделе сидят когда роли раздают.
|
|
|
|
#195 | ||
|
Красный мак
|
classik, ну ты ж блин не первый раз играешь -_- ой не нравится мне все это, то ты не знал что партия началась, то оказывается дождался раздачи ролей, что как бы намекает на начало партии. и даже не поинтересовался когда собственно начало. хотя ладно черт с тобой, но я буду наблюдать за тобой, смотри не пропадай снова %)
|
||
|
|
|
|
|
#196 | ||
|
Игроман
|
расшифрую:
Если бы была роль, он бы знал о начале партии, а так он не знал и в итоге, как и в обычный день, видимо, ушёл спать. Поэтому это: Не совсем правильно, Энза.
|
|
|
|
#198 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ), просто ты не в курсе, что Классик обычно засиживается по ночам, а тут вдруг так сразу свалил после раздачи ролей. я видел его в скайпе.
не спорю мог и просто уйти разочаровавшись, а мог и залечь на дно получив роль. об этом мы узнаем не скоро наверно. вах, как много защитников у Классика по выпрыгивало ) |
||
|
|
|
|
|
|