![]() |
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст: |
всем солдатам мочить мафоф
|
Objection!
|
Можно убрать контакты в посте в тег acro или просто удалить? А то рвет и некрасиво выглядит.
|
казнить надо Смула, он с ролью. всего 10 ролевиков, из которых только 1 за мирных, надо резать их нещадно.
где тема выдвижений? Добавлено через 5 минут также думаю малознакомые нам игроки biffshtecs и Saigo (роли мафов скорее всего), а также те кто давно не играли и могут безпалевно овощить - аби и Вихорь, получили роли. |
Цитата:
|
Скрытый текст: обратите внимание, что все игроки написаны одинаково кроме Паркера. это видимо потому что Паркера запили в игру обратно позже всех, из за его типо шуточек. % апд: а походу дела Асеф на ходу правит первый пост прямо сейчас лол. |
Привет. Мое имя - Манфред вон Карма, быть может, кто-то слышал обо мне ранее. Тем хуже для вас.
Где тут можно стать прокурором? |
Кстати, акро в первом посте жутко неудобно, нельзя скопировать контакт в аську/скайп, чтобы связаться с несчастным. Лучше вернуть обратно или убрать контакты вовсе.
|
Цитата:
|
-PhantomX-, потому что он не скрывал своей радости после раздачи ролей, а как только я на него наехал, он начал неуклюже обороняться заезженными вопросами о лс и нервничать.
|
опять ничего-_-
|
аби, да да, все мафы так говорят )
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
аби, тебе мою тактику не понять, и не надейся.
Добавлено через 1 минуту ace-f, Ремуса в первом посте поправь. |
Цитата:
|
Болди уже в прокурора продвинулся под шумок. Подозрительно...
|
здрасьте
|
Цитата:
|
Приветы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:41. |