|
|
#1 | ||
|
All Rights Reserved
|
Мафия №38 - День 1. Долой варварство!
![]() Нет, ну правда. Все предыдущие города(или пещеры?) населяли варвары. Иначе как объяснить отсутствие элементарных законов? Всех сажали за излишнюю болтовню или, напротив, молчание, за неправильно сказанные слова, за мифические личные сообщения. Человека могли убить вообще ни за что, просто никто, кроме мафиози, не пришел на казнь. А прокуратор смотрел на все это и глотал слезы. И это в наше время. К черту! В очередном небольшом 27-местном городе появился суд. Конечно, вы все это и так знаете, но я напомню. Если вы активны(не только флуд), умны, обладаете красноречием - добро пожаловать в суд. Делайте все, чтобы доказать вину или оправдать обвиняемого. Бейте оппонента словами, заставьте его нервничать, убедите судью в своей правоте - и вы будете вознаграждены. Конечно, только до того момента, когда не выяснится, кого казнили или оправдали... А пока - флудите, выбирайте, обвиняйте, подозревайте, убивайте. Поехали. Список игроков: Скрытый текст:
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 16.10.2011 в 22:06. |
||
|
|
|
|
|
#61 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Игроман
|
угу, а представь случай, коммисар, пытается защититься, лезет в адвокаты или прокуроры. Мафия ночью убить его не может, но тут...доблестные ребята мирные, убивают его днём, ну а чо? Прокурор же - подозрительно.
|
|
|
|
#64 | ||
|
Красный мак
|
Teo: ),такая вероятность есть как в принципе и любой другой партии, но если разобраться коми будет тоже выгодно, чтобы его подозревали мирные, а мафы рассчитывали на его казнь и не тратили свое убийство на него. главное на казни ведь решение судьи и мы не дадим казнить коми естественно. %
Ещё у меня была мысль по поводу коалиции коми и детектив. Если они объеденят свои силы, то коми и детектив делают по две точные проверки за день и если одна из них попадает на мафа тут же детектив убивает мафа, если два мафа вскрываются - одного убивает детектив, а второго мирные на казни. так можно выбить всех мафов очень быстро, если посчастливиться ещё и маньяка вскрыть и тут же убить, он мирным поможет поначалу когда никого не знаем и достаточно много мафов, он может попасть случайно в мафа. но потом третья сторона будет нежелательна, а объединяться ему нельзя ни с кем. защитить детектива и коми от мафии и маньяка можно будет если ставить его то адвокатом, то прокурором. коми и детектив, если меня убьют в ближайшие несколько ночей - предлагаю вам объединиться через меня и провернуть все это дело. тратить на меня проверки сейчас не советую, вряд ли я буду долгожителем в этой партии, то что я был чиж скоро уведите из утренних газет. Последний раз редактировалось Enzо; 17.10.2011 в 03:11. |
||
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
![]() Ну нафиг, если кроме акацуки никто не запишется в адвокаты, то я сам в него пойду.
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
в чем суть обвинения энзо? я так и не нашел, почему смул должен быть мафом :(
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#67 | ||
|
death ray
|
Не знаю. Первый раз его вижу. Возможно, поклонник.
Т.е. ты хочешь, чтобы в городе не было прокурора, мы никого не смогли казнить, а мафы и маньяком и, быть может, детективом нас спокойно вырезали? Ок. |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Клон MasterKlinka
|
Выглядит как шутка для способных мыслить и одновременно задает направление мысли массовке. Болди ролевик ящитаю :С
[0:31:33] Homma: я, конечно, не гомофоб, но и не гомолюб [0:45:00] Parker: вообще это тенденция какая-то , как человек начинает играть в мафию у него через некоторое время появляется в подписи лог из скайпа |
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
а я маф D:
|
|
|
|
#70 | ||
|
Babyface
|
Энза кипишь подымать хорош, толку от него ноль только путается все
по поводу новичка Saigo, в первой моей партии мне дали мафа, напарники посоветовали сильно не палиться, что я и сделал, пару постов за день и никаких подозрений, считаю тем же самым пользуется Saigo в общем он для меня на данный момент первый подозреваемый это всего лишь мысли, воспринимать всерьез не стоит, буду наблюдать за поведением других, может чего замечу |
||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Красный мак
|
про вот этих овощных ребят что ещё не отписались не забудьте на казни - biffshtecs, classik, Ремус Энктос, Ashaman, R.i.k., Lordvadix.
из тех кто отписались не нравятся мне пока что Смул, Палка, Аби, Фантом, Сайго и Дэн. Добавлено через 42 секунды Sem Shephard, ну так двигай его на казнь че. Добавлено через 7 минут скоро уезжаю на работу, голос оставлю против Смула. хотя думаю к вечеру ещё появятся интересные кандидатуры, но к казни я не успею. если вдруг меня надумают слить, адвокатом пусть будет любой желающий по выбору Сурги. я поехал всем пока. Последний раз редактировалось Enzо; 17.10.2011 в 11:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
Babyface
|
|||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Крыса
|
Контраргумент в стиле нападения "ТЫ ПАДАЗРИТЕЛЕН"
|
|
|
|
#75 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Цитата:
весомо Добавлено через 33 секунды да :С
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 17.10.2011 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#78 | ||
|
Юзер
|
Приветы всем.
Добавлено через 6 минут Почему это я овощной? Последний раз редактировалось Lordvadix; 17.10.2011 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Для мирных стимул тоже немалый - разнообразить игру хоть как-то, плюс есть возможность вынести/защитить нужного игрока. Хотя не спорю, защита ролевикам нужна тоже. Но тут есть тот фактор, что мирным ролевикам нужна защита точно так же, как и плохим.
|
|
|
|
|
|