|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Rage - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Rage - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 4 октрябя 2011 года (США)/7 октября (Европа) Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Softclub Официальный сайт: http://www.rage.com Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Последний раз редактировалось LightFlower; 19.10.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Юзер
|
Так, начал играть, теперь осталось ровно две проблемы:
- Проблема со звуком, сначала диалоги проговариваются, а потом раз... и тишина... (Говорю сразу, тему я читал, все говорят "Поставь нормальный русик", но прикол то какраз в том, что у меня лицензия, играю через Стим, а проблемка то всё таки есть...) - Проблема с текстутами, они не все загружаются, если посмотреть на обьект без текстуры и зайти в меню, а потом выйти, текстурка появится. Что делать не знаю дрова одновил (у меня ГиФорс ГТХ 250). Кроме этого всё чудненько. игра совсем не тормозит на макс. настройках (только одну фиговину какуюто отключил, ни помню как называется). Короче, если можете помогите пожалуйста хотябы в вопросе со звуком... Буду признателен.
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 8 минут а вот выйти в пустош я нифига не могу еше 30 минут и удолю этот гемор с компаю ИДовцам надо в диски записывать прогу для доработки их же произведений хотите свободы ПКшники вот нате дописывайте игру что то типо того. Последний раз редактировалось Hyligan163; 16.10.2011 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Юзер
|
Там в шапке написано. что есть сайт (и ссылочка). через который можно создать свой конфиг файл. Я не понял как пользоваться, чё просто зайти и всё?
Добавлено через 2 минуты Hyligan163, Цитата:
K@mok Последний раз редактировалось komok; 16.10.2011 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Новичок
|
Большинство игроков были очень разочарованны графической составляющей Rage, а точнее отсутствием её настройки. Сейчас Кармак пообещал исправить эти проблемы. Готовящийся патч к игре должен добавить новые опции, которые позволят обладателям РС улучшить производительность графики игры.
Ранее игроки могли настроить только вертикальную синхронизацию, кэш текстур и фильтр анизотропии. В новом патче для РС версии будет бикубическая частота дискретизации, а также детальные опции текстур. Об этом Кармак сообщил вчера на канале в твиттере: "В новом патче для РС версии будет бикубическая частота дискретизации + детальные опции текстур, что должно исправить размытость текстур в Rage".
|
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Новичок
|
хахаха Патч еще один класс три года разрабатывать игру и не расчитывать на среднего юзера это жесть да еще и продавать диски по 400 рублей это ваще мошеничеством пахнет. ждать патч хз впечатление уже испорчено дп и патч чето токо про графу а где ошибки кик?
Добавлено через 12 минут все народ нашел решение проблемы УДАЛИЛ нафиг это издвательство, есле будет играбельная версия пишите ПМ играть не стану но глюки гляну за ранее благодарю удачи всем Последний раз редактировалось Hyligan163; 16.10.2011 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Новичок
|
Нашел на другом форуме:
Честно говоря, проще, по моему опыту, поставить 64-х битную ОСь. Я неделю мучился, а вчера за 20 минут с флешки поставил Вин7 х64, каталист 10.11 - и сразу всё полетело, и с тех пор ни малейшего зависона или рассыпавших текстур. Единственный замеченный баг, но он у всех АТИшников пока, это временами мерцающие флаги, где они есть. Но не мешает. Есть над чем подумать, а то все указывают свою ось а сколько бит не кто не пишет. |
||
|
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Новичок
|
с ведьмаком ваще небыло проблем как и с остальными новинками кривой фалоут 3 ито быро встал а тут ппц слава ИДев идет впереди них по выкидыванию на рынок сырых игр
|
||
|
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Новичок
|
Вообщем запустил я наконец Rage на своем pc... так как никакие патчи и прочие конфиги и танцы с бубном вообще не помогали мне с единственным глюком это вылет после интро ролика... удалил я все все все что было из этих конфигов запустил на дровах 10.9 и все заработало.
Прошел я всю игру...вышел не досмотрев титры и удалил её к чертовой матери..и больше никогда к ней не вернусь... 0/10 (( Прошел чисто из-за того что сколько я её ждал и надеялся что это будет хит...а игра ужас ((( |
||
|
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Абрик; 17.10.2011 в 10:22. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Новичок
|
у менято 32х битное ОС стоит дело не в ОС и не в дровах а в криворукости ИДцев и всей её компашке что на роликах нет вылетов или картинка не синяя или не фризит или не выкидывает дп не вы что титры то мы сделаем а вот дольше товариши думайде как в RAGE (у меня даж в дровах написано неподдерживается или не рекомендуется что то в этом роде) вставить и хоть че нить поиметь. они то поимели нас всех вмести дружно.
P.S: может я в чем и не прав но я ее просто удолил после 3 дней мозгое....... впечатление испорчено игра валяется на полке и наврятли я с нее пыль сдуну. |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Новичок
|
Скажу одно: я очень долго парился по поводу вылетов и зависаний при переходе на локацию или же при входе в гонку. Помогло только одно,снес rage и переустановил заново проблема пропала.Единственное что осталось проблема с текстурами,но в принципе не особо мешает.
|
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а что за Графа у тя и Винда? |
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Новичок
|
Ребят вобщем прочитал форум, но так и не нашел ответ своей проблеме.
Проблема состоит в следущем, сначала игра тупа не запускалась вылетала ошибка на синем экране с драйвером, я установил все новые дрова(У меня ноут, проц АМД, видюха радеон 4ххх точно сейчас не помню сижу на работе) и о чудо игра запустилась у меня возникла радость наконец-то, но она длилась не долго после заставки где падает метеорит винда просто напроста закрывает игру без кода ошибки...Извините если подобный вопрос задавался... П.С. игру пропатчил последним патчем,винда 7 Последний раз редактировалось ahnenerbe; 17.10.2011 в 11:58. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Здесь у многих, как и у меня лицензии, и проблемы такие же как и к пиратов. Не надо народ вводить в заблуждение, защищая ID. Последний раз редактировалось pet121; 17.10.2011 в 15:31. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|