|
|
#1 | ||
|
Juntos venceremos
|
Rage - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Обсуждение игры здесь. Rage - проблемы ![]() Платформа: PC, Xbox 360, PS3 Дата выхода: 4 октрябя 2011 года (США)/7 октября (Европа) Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-Softclub Официальный сайт: http://www.rage.com Системные требования: Цитата:
Технические проблемы: Скрытый текст: Вопросы по прохождению: Скрытый текст: Последний раз редактировалось LightFlower; 19.10.2011 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#921 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
|
#922 | ||
|
Новичок
|
Никто не поможет с моей проблемой? Хотя бы намекнуть где поискать.
Сперва, при первом запуске на старом драйвере 11.7 или где-то там у меня игра вообще не запустилась, черный экран и все. Погуглив - нашел что нужен специальный драйвер. Поставив его - игра запустилась. Но после загрузки были дикие лаги (артефактов небыло). Прочитав ФАК и т.п. выполнив все действия описанные в этих инструкциях (в т.ч. отключение Каталист АИ) - игра пошла на нормальной скорости, но увы все было усеяно артефактами. После нашел решение проблемы в включении Каталиста и приписывания волшебной строчки к ярлыку, ограничивающей потоки. Игра пошла нормально ипочти без артефактов. Но осталось немного непонятных фантомных текстур, мерцающих черным в воздухе, на горизонте и немного на стенах. Скрин сделать не могу, потому что на скрине в оконном редиме они не запечатляются, а в полноэкранном получается черный экран. В принципе играть можно, но не более получаса, потом уже в глазах рябить начинает. Помогите кто знает или догадывается в чем может быть проблема. З.Ы. Vsync Включал/выключал - нет реакции. И эти артефакты всегда на разных местах после перезагрузки игры.
|
|
|
|
#923 | ||
|
Новичок
|
Вот такая фигня вылазит,когда запускаю игру.В каком то синем окошечке.
? @ 0x7e378ea0( ) + bytes () : DefWindowProcW( ) ? @ 0x7e37ce7c( ) + bytes () : SetLayeredWindowAttributes( ) ? @ 0x7c90e473( ) + bytes () : KiUserCallbackDispatcher( ) ? @ 0x7e37e442( ) + bytes () : GetScrollInfo( ) ? @ 0x7e37e4dc( ) + bytes () : CreateWindowExA( ) ? @ 0x71687f65( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x0057eb19( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x0057f42c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x0055a086( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x005ddd40( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x00bb833c( ) + bytes () : ** UNKNOWN **( ** FUNC_PARAM_ERROR ** ) ? @ 0x7c817077( ) + bytes () : RegisterWaitForInputIdle( ) ERROR: wglCreateContextAttribsARB failed Dumped console text to C:\My Documents\My Games\id Software\Rage\base\ErrorLog_12-10-2011__18-53.txt. idRenderSystem::Shutdown() Shutting down OpenGL subsystem ...releasing DC ...destroying window *************************** wglCreateContextAttribsARB failed *************************** |
||
|
|
|
|
|
#924 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#927 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#928 | ||
|
Super Meat Boy
|
vitall58
Это ты к чему? Цитата:
|
|
|
|
#930 | ||
|
Юзер
|
Смотрю повальный облом на картах АМD. Если уж шутер папашек в этом деле не идёт на этих картах, то может быть стоит задуматься, покупать ли этот брэнд вообще? Уже не с одной топовой игрой такое на AMD. Взять хотя бы GTA 4.
Как извесно, железо у AMD не плохое, но вот драйверописатели к этому железу - никакие. |
||
|
|
|
|
|
#931 | ||
|
Новичок
|
Andy Larkin, я поставил драйвера 11.9, потом AMD Catalyst Rage Performance Driver http://support.amd.com/us/kbarticles...erfDriver.aspx
Затем прописал в steam'е в свойствах Rage, делее параметрах запуска вот это:"+cvaradd jobs_numThreads -1 +vt_maxPPF 8 +com_safemode 1" (без ковычек). Catalyst A.I. в настройках включённый, в меню игры-видео-буфер тектстур-малый. |
||
|
|
|
|
|
#932 | ||
|
Раб властелина
|
когда ид обещают патч?
|
||
|
|
|
|
|
#933 | ||
|
Juntos venceremos
|
|
|
|
|
#934 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Подскажи, пожалуйста конкретно какую волшебную строчку ты имеешь в виду? Их здесь много было. Последний раз редактировалось pet121; 12.10.2011 в 20:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#935 | ||
|
Новичок
|
pet121, я бы посоветовал сразу ставить 11.10 Preview. На 6950 после perfomance стало заметно лучше. И перед установкой лучше удалить старые и пройтись driver sweeper'ом
|
|
|
|
#939 | ||
|
Sandman
|
Где можно надыбать крутой комплект игральных карт? А то с тем что сейчас у меня выше лёгкого не побить.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
|