Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 09:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 21:50   #2061
Игрок

Цитата:
Сообщение от bee_dee Посмотреть сообщение
Таааакс, ну этот вообще далёк от мира сего.
А этот свежеиспечённый эксперт как я погляжу
Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Интересно о книгах вы мнение тоже строите по экранизациям?
Вселенная бэтмена всё больше раскрывается в фильмах Нолана, а теперь и в играх от Rocksteady и это хорошо что она не ограничивает себя в рамках комиксов, а то тут столько псевдо-знатоков комиксов нарисовалось как я погляжу.
Mihanick вне форума  
Старый 10.10.2011, 21:54   #2062
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Вселенная бэтмена всё больше раскрывается в фильмах Нолана
Лолшто?
В его фильмах лишь собственное восприятие вселенной, более реалистичное, а куда достоверней в плане передачи духа оригинальных комиксов фильмы Бёртона. Я уж думаю это всем известно.
WectoR вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:01   #2063
Игроман

Цитата:
Сообщение от Trias Посмотреть сообщение
Интересно о книгах вы мнение тоже строите по экранизациям?
Мы же про конкретного героя говорили. Мнение я построил не с потолка, а по доступной для меня информации. Возможно она не полная, что с того. Думаю фильмы то делали на основе комиксов, а не с потолка. Значит информация имеет право на существование. Ваши комиксы могут только дополнить ее, а не перевернуть с ног на голову.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:08   #2064
Игроман

Цитата:
Сообщение от roadruner Посмотреть сообщение
Ваши комиксы могут только дополнить ее, а не перевернуть с ног на голову.
Окей, давай так насколько туп Бейн? То есть на что, впринципе способен, его мозг, кроме круши ломай?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Как бы я ни любил вселенную Нолана, но это абсолютно другой Бэтмен, и он никаким боком не может раскрыть вселенную ДС. Так что не ты тоже не строй из себя знатока.

Чтобы тебе было понятно, что значит "вселенная раскрывается" обрати внимание на Хроники Риддика. Игры дополняют, вселенную созданную фильмом.

Последний раз редактировалось nikitakress; 10.10.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение
nikitakress вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:12   #2065
Игрок

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Лолшто?
Я такой диалект не воспринимаю, если это конечно не нововведения в школьной программе по русскому языку.
Цитата:
В его фильмах лишь собственное восприятие вселенной, более реалистичное, а куда достоверней в плане передачи духа оригинальных комиксов фильмы Бёртона. Я уж думаю это всем известно.
Я и не утверждал про достоверность, а отметил что это дополняет и расширяет вселенную бэтмена. Мне нравятся фильмы и Бертона и Нолана, да и какой-то чёткой "достоверности" нет даже в комиксах.
Mihanick вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:17   #2066
Игроман

Цитата:
да и какой-то чёткой "достоверности" нет даже в комиксах.
Как? Объясни мне, как можно такое ляпнуть? Как в том, что собственно и создаёт 90% этой вселенной не имеет чёткой достоверности?
nikitakress вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:26   #2067
Игрок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
Как бы я ни любил вселенную Нолана, но это абсолютно другой Бэтмен
Разве это плохо?
Цитата:
и он никаким боком не может раскрыть вселенную ДС.
Это всего лишь твой стереотип.
Цитата:
Так что не ты тоже не строй из себя знатока.
А я и не пытаюсь в отличие от некоторых, а высказываю свою точку зрения.
Цитата:
Как? Объясни мне, как можно такое ляпнуть? Как в том, что собственно и создаёт 90% этой вселенной не имеет чёткой достоверности?
А так, что в 10% некоторые моменты обыгрывались по разному самими создателями и не надо проводить чётких границ типа это ЭТОТ САМЫЙ БЭТМЭН а ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ.
Mihanick вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:28   #2068

Цитата:
Я и не утверждал про достоверность, а отметил что это дополняет и расширяет вселенную бэтмена.
В таком случае и предложение нужно было составлять точнее. В том что ты написал ярко читалась мысль "Что в Нолановских фильмах вселенная раскрывается больше чем где либо".
Цитата:
да и какой-то чёткой "достоверности" нет даже в комиксах.
Комиксы это первоисточник. А значит достоверность фильмов, мультов игр и т.д. должна опираться на них.
Цитата:
тобы тебе было понятно, что значит "вселенная раскрывается" обрати внимание на Хроники Риддика. Игры дополняют, вселенную созданную фильмом.
Есть более лучший вариант. Звездные войны.
Цитата:
В бэтмане этого практически нет, все вполне может быть по настоящему. Следовательно вы ошиблись темой.
Бэтмен хоть и более реалистичная вселенная чем другие, в ней все равно остается куча фанастики. Плющ, Фриз, Глиноликий, Ра’с аль Гул и т.д.
«Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее»
«IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST»
STEN.47 вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:36   #2069
Игрок

Цитата:
Сообщение от STEN.47 Посмотреть сообщение
В таком случае и предложение нужно было составлять точнее. В том что ты написал ярко читалась мысль "Что в Нолановских фильмах вселенная раскрывается больше чем где либо".
Поэтому я и писал:
Цитата:
а не "ещё больше", подразумевая продолжения действия, так как экранизация трилогии ещё не закончена.
Mihanick вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:42   #2070
Игроман

Цитата:
Разве это плохо?
А кто сказал что это плохо? То что я написал, означает лишь то, что вселенная Бэтса, созданная Ноланом, никаким боком не может дополнить абсолютно другую, вселенную ДС.
Цитата:
Это всего лишь твой стереотип.
Нет, это не стереотип, это правда. Два абсолютно разных сюжета, не могут дополнить друг друга, ты можешь хоть стену пробить любой частью своего тела, однако этого ты не изменишь.
Цитата:
А так, что в 10% некоторые моменты обыгрывались по разному самими создателями и не надо проводить чётких границ типа это ЭТОТ САМЫЙ БЭТМЭН а ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ.
Есть оригинал и его продолжения, если идёт какое-либо расхождение с сюжетом, то оно пишется другими авторами, и сразу начинает считаться... Называй это параллельной вселенной. Основное же повествование идёт исключительно по главное вселенной, с которой всё начиналось.
nikitakress вне форума  
Старый 10.10.2011, 22:43   #2071
Опытный игрок

Цитата:
Поэтому я и писал:

а не "ещё больше", подразумевая продолжения действия, так как экранизация трилогии ещё не закончена.
Нет, не ещё больше, а по-другому. Ибо уже была диалогия Бёртона (там к примеру Джокер и Пингвин погибли) , успешный мультсериал, всё основано было на вселенной DC. Нолан же на основе оригинальной вселенной пытается показать по-своему про того же героя. Вот и всё.
Сравнить изображения того же самого Джокера из тёмного рыцаря и игры. Совершенно разные.

Да и вообще какой смысл этого всего обсуждения?
Давайте закончим полемику. Вроде и так всё на поверхности.

Последний раз редактировалось WectoR; 10.10.2011 в 22:50.
WectoR вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:12   #2072
Игроман

Цитата:
Да и вообще какой смысл этого всего обсуждения?
Смысл в том что некоторые считают что добавления в игру супермена пойдет на пользу игре. Я категорически против такого кровосмешения.
Цитата:
Окей, давай так насколько туп Бейн? То есть на что, впринципе способен, его мозг, кроме круши ломай?
А кто это?(не я конечно читал ваши посты и здесь недавно говорили что кто то нереально умен, хоть на вид и груб и туп, но мне это не о чем) К чему ты пытаешся меня загрузить своими познаниями во вселенной ДС? Я не побегу скупать комиксы. Я лучше про компьютерное железо почитаю статьи, полезнее будет. Потом сами же у меня советов будете спрашивать когда компы начнут глючить.

Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь.
roadruner вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:19   #2073
Игроман

Цитата:
Смысл в том что некоторые считают что добавления в игру супермена пойдет на пользу игре.
Супермен и Бетмен в 1 игре? Какой идиот такое ляпнул? Что бы там не говорили, что это возможно и в комиксах/мультфильмах такое было, но это ересь. У человека начисто длжен отсутствовать вкус, что бы хотеть такое сочетание.
mr.AGRH вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:23   #2074
Игроман

Цитата:
А кто это?(не я конечно читал ваши посты и здесь недавно говорили что кто то нереально умен, хоть на вид и груб и туп, но мне это не о чем) К чему ты пытаешся меня загрузить своими познаниями во вселенной ДС?
Я к тому, что твои познания по фильмам - ничто, поскольку в комиксах в 99% случаев всё иначе. И поэтому твоё
Цитата:
Ваши комиксы могут только дополнить ее, а не перевернуть с ног на голову.
содержит 100% бред, поскольку:
а) Комиксы не дополняют, а создают вселенную.
б) Перевернуть с ног на голову фильмы могут, и обычный Бейн тому пример.

Заканчивай спорить на те темы, в которых ты действительно ничего не понимаешь. Просто признай то, что ты вообще ничего не знаешь и споришь только потому, что не хочешь оказаться неправым и надеешься что сможешь уцепиться за самую тонкую соломенку, которая окажется возле тебя.
nikitakress вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:24   #2075
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от mr.AGRH Посмотреть сообщение
Супермен и Бетмен в 1 игре? Какой идиот такое ляпнул? Что бы там не говорили, что это возможно и в комиксах/мультфильмах такое было, но это ересь. У человека начисто длжен отсутствовать вкус, что бы хотеть такое сочетание.
Скрытый текст:
Stormhell вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:30   #2076
Игроман

Цитата:
Смысл в том что некоторые считают что добавления в игру супермена пойдет на пользу игре
Такого конкретно никто не говорил (во всяком случае я). Но учитывая то, что рокстеди уже доказали, что могут сделать хорошую игру про супергероя, легко предположить, что с Суперменом они тоже не облажаются.
Цитата:
У человека начисто длжен отсутствовать вкус, что бы хотеть такое сочетание.
Эмм. Окей. Я не буду начинать спор с самого начала.
Цитата:
Потом сами же у меня советов будете спрашивать когда компы начнут глючить.
Ути какой крутой, только когда у меня проблемы с ПК, я сам нахожу ответы на свои вопросы вот уже на протяжении 6 лет, только если не что-то очень срочное и важное, но для этого у меня есть куча знакомых программеров. Так что давай перестанем меряться пиписьками и вернёмся непосредственно к обсуждению игры.

ЗЫ Я закончил, нету никакого желания продолжать этот бессмысленный спор, когда несколько знающих хоть что-то человек, пытаются доказать очевидное тому, кто тупо не хочет их слушать и ничего не знает.

Последний раз редактировалось nikitakress; 10.10.2011 в 23:36.
nikitakress вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:34   #2077
Игроман

Stormhell,
And so what? Вспомни какую роль играл там Бетмен. Остальные супер-герои его задвинули на задний план, т.к. сверх-способностей он не имел. В итоге Бетмен из самого интерестного персонажа стал там самым унылым.
Цитата:
Заканчивай спорить на те темы, в которых ты действительно ничего не понимаешь.
Давай ты закончишь писать что и кому тут делать. Если не умеешь спорить, то уйди. Твои якобы "познания" просто смешны.
mr.AGRH вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:35   #2078
Опытный игрок

Цитата:
Stormhell,
And so what? Вспомни какую роль играл там Бетмен. Остальные супер-герои его задвинули на задний план, т.к. сверх-способностей он не имел. В итоге Бетмен из самого интерестного персонажа стал там самым унылым
Да ну, он и там оставался самым интересным персонажем. ИМХО конечно. Но часто его человечность выручала всю команду.
WectoR вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:37   #2079
Игроман

Цитата:
Да ну, он и там оставался самым интересным персонажем. ИМХО конечно. Но часто его человечность выручала всю команду.
Интересным за счет того, что он изначально был хорошо проработан. Его роль и реализация в комиксах/мультфильмах с другими супергероями - уныла.
mr.AGRH вне форума  
Старый 10.10.2011, 23:38   #2080
Опытный игрок

Цитата:
была такая игра на PS2, но всё это не более чем трэш. Серьёзной игры уровня BAA (BAC) получиться не может.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Интересным за счет того, что он изначально был хорошо проработан. Его роль и реализация в комиксах/мультфильмах с другими супергероями - уныла.
Только по тому, что масштаб у его деятельности не такой. Враги, сеттинг в конце концов совсем другого уровня.
Проработаны все не плохо, и тот же самый Супермен, просто Бэтмен нам ближе, так как реальный человек почти.

Последний раз редактировалось WectoR; 10.10.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение
WectoR вне форума  
Ответ