|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Batman: Arkham City - обсуждение
Batman: Arkham City Разработчик: Rocksteady Studios Издатель: Warner Brothers Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3 Дата выхода: 25 ноября 2011 Жанр: Action Официальный сайт Цитата:
Об игре: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#2061 | ||
|
Игрок
|
![]() Вселенная бэтмена всё больше раскрывается в фильмах Нолана, а теперь и в играх от Rocksteady и это хорошо что она не ограничивает себя в рамках комиксов, а то тут столько псевдо-знатоков комиксов нарисовалось как я погляжу. |
||
|
|
|
|
|
#2062 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2063 | ||
|
Игроман
|
Мы же про конкретного героя говорили. Мнение я построил не с потолка, а по доступной для меня информации. Возможно она не полная, что с того. Думаю фильмы то делали на основе комиксов, а не с потолка. Значит информация имеет право на существование. Ваши комиксы могут только дополнить ее, а не перевернуть с ног на голову.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2064 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Как бы я ни любил вселенную Нолана, но это абсолютно другой Бэтмен, и он никаким боком не может раскрыть вселенную ДС. Так что не ты тоже не строй из себя знатока. Чтобы тебе было понятно, что значит "вселенная раскрывается" обрати внимание на Хроники Риддика. Игры дополняют, вселенную созданную фильмом. Последний раз редактировалось nikitakress; 10.10.2011 в 22:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2065 | ||
|
Игрок
|
Я такой диалект не воспринимаю, если это конечно не нововведения в школьной программе по русскому языку.
Я и не утверждал про достоверность, а отметил что это дополняет и расширяет вселенную бэтмена. Мне нравятся фильмы и Бертона и Нолана, да и какой-то чёткой "достоверности" нет даже в комиксах. |
||
|
|
|
|
|
#2066 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2067 | ||
|
Игрок
|
Разве это плохо?
Это всего лишь твой стереотип. А я и не пытаюсь в отличие от некоторых, а высказываю свою точку зрения. А так, что в 10% некоторые моменты обыгрывались по разному самими создателями и не надо проводить чётких границ типа это ЭТОТ САМЫЙ БЭТМЭН а ЭТО УЖЕ НЕ ТОТ. |
||
|
|
|
|
|
#2068 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#2069 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
а не "ещё больше", подразумевая продолжения действия, так как экранизация трилогии ещё не закончена. |
||
|
|
|
|
|
#2070 | ||
|
Игроман
|
А кто сказал что это плохо? То что я написал, означает лишь то, что вселенная Бэтса, созданная Ноланом, никаким боком не может дополнить абсолютно другую, вселенную ДС.Нет, это не стереотип, это правда. Два абсолютно разных сюжета, не могут дополнить друг друга, ты можешь хоть стену пробить любой частью своего тела, однако этого ты не изменишь.Есть оригинал и его продолжения, если идёт какое-либо расхождение с сюжетом, то оно пишется другими авторами, и сразу начинает считаться... Называй это параллельной вселенной. Основное же повествование идёт исключительно по главное вселенной, с которой всё начиналось.
|
||
|
|
|
|
|
#2071 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Сравнить изображения того же самого Джокера из тёмного рыцаря и игры. Совершенно разные. Да и вообще какой смысл этого всего обсуждения? Давайте закончим полемику. Вроде и так всё на поверхности. Последний раз редактировалось WectoR; 10.10.2011 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#2072 | ||
|
Игроман
|
Смысл в том что некоторые считают что добавления в игру супермена пойдет на пользу игре. Я категорически против такого кровосмешения.А кто это?(не я конечно читал ваши посты и здесь недавно говорили что кто то нереально умен, хоть на вид и груб и туп, но мне это не о чем) К чему ты пытаешся меня загрузить своими познаниями во вселенной ДС? Я не побегу скупать комиксы. Я лучше про компьютерное железо почитаю статьи, полезнее будет. Потом сами же у меня советов будете спрашивать когда компы начнут глючить.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#2073 | ||
|
Игроман
|
Супермен и Бетмен в 1 игре? Какой идиот такое ляпнул? Что бы там не говорили, что это возможно и в комиксах/мультфильмах такое было, но это ересь. У человека начисто длжен отсутствовать вкус, что бы хотеть такое сочетание.
|
||
|
|
|
|
|
#2074 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
а) Комиксы не дополняют, а создают вселенную. б) Перевернуть с ног на голову фильмы могут, и обычный Бейн тому пример. Заканчивай спорить на те темы, в которых ты действительно ничего не понимаешь. Просто признай то, что ты вообще ничего не знаешь и споришь только потому, что не хочешь оказаться неправым и надеешься что сможешь уцепиться за самую тонкую соломенку, которая окажется возле тебя. |
||
|
|
|
|
|
#2075 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2076 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ Я закончил, нету никакого желания продолжать этот бессмысленный спор, когда несколько знающих хоть что-то человек, пытаются доказать очевидное тому, кто тупо не хочет их слушать и ничего не знает. Последний раз редактировалось nikitakress; 10.10.2011 в 23:36. |
|||
|
|
|
|
|
#2077 | ||
|
Игроман
|
Stormhell,
And so what? Вспомни какую роль играл там Бетмен. Остальные супер-герои его задвинули на задний план, т.к. сверх-способностей он не имел. В итоге Бетмен из самого интерестного персонажа стал там самым унылым. Давай ты закончишь писать что и кому тут делать. Если не умеешь спорить, то уйди. Твои якобы "познания" просто смешны. |
||
|
|
|
|
|
#2078 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ну, он и там оставался самым интересным персонажем. ИМХО конечно. Но часто его человечность выручала всю команду.
|
||
|
|
|
|
|
#2079 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#2080 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Проработаны все не плохо, и тот же самый Супермен, просто Бэтмен нам ближе, так как реальный человек почти. Последний раз редактировалось WectoR; 10.10.2011 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|