|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | |||
|
Surgeon of Death
|
apolo47, камера, экран, поддержка кодеков, нормально для своей стоимости железо, легкий взлом (если планируете какие-нибудь модификации ставить или кастомные прошивки)
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Новичок
|
Keltar, а что меня ожидает в случае покупки HTC?
PS: http://mobile-review.com/review/htc-...re-s-rev.shtml и http://mobile-review.com/review/sams...ce-s5830.shtml - показалось, что камера в HTC получше. Но для меня главное, чтобы был читаем фотографируемый текст, и только. |
||
|
|
|
|
|
#1484 | |||
|
Surgeon of Death
|
apolo47, оболочка sense, неплохой корпус, оперативки 512 против 256 в самсунге. Если камера только для текста, то думаю и htc с этим справится, тогда, отбросив чуть меньший экран, можно взять и его.
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Новичок
|
Keltar, Т.е. за свои деньги один хорош в одном, другой - в другом... Получается "дудочка и кувшинчик", так?
Хорошо. Тогда на ваш вкус: где всё-таки лучше камера для текста? И чтобы Вы взяли себе (и почему)? ПС: А есть альтернативы за эти же деньги в стане LG и Sony ericsson? |
||
|
|
|
|
|
#1487 | |||
|
Surgeon of Death
|
текст на НТС неплохо получается, если смотреть по снимкам, да и в остальных ситуациях камера выдает хорошее качество. У Асе не понравилась засвеченность фотографий, белый будто размазывается, может, кривые настройки, но смотрится хуже.
скорее всего ничего, больно уж у них экраны мелкие . А так, наверно бы НТС, если бы требовался небольшой смартфон, который из "коробки" бы нормально работал.если добавить до optimus black, было бы просто замечательно. Хотя там и до samsung i9003 недалеко.
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Новичок
|
Подбираю себе мобильный телефон. Помогите с выбором. Главное
- музыкальная направленность телефона; - wi-fi; - естественно, качество; - цена до 1600 грн. ~ 6500 руб.; |
||
|
|
|
|
|
#1489 | |||
|
Surgeon of Death
|
pseudowolf, Samsung Wave 525, например.
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
Bada немного смущает... Что можете сказать насчёт этой платформы? И еще, думаю что такого устройства не существует, но всё же, есть ли такой телефон подходящий мне, но что-бы кнопки управления плеером были отдельно вынесены на корпус ? Типа как на моей нынешней Nokia 5130 ?
|
||
|
|
|
|
|
#1491 | |||
|
Surgeon of Death
|
pseudowolf, с кнопками сейчас ничего не делают. Можно, конечно, попробовать взять что-нибудь на андроиде - lg optimus one например, и там настроить переключение песен на громкость или что-нибудь вроде этого.
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игрок
|
Был desire hd. Теперь нужен новый телефон. таки что лучше выбрать Sensation или s2?
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Юзер
|
Silver Bleis,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игроман
|
Silver Bleis, ну Самсунг будет получше, так как больше оперативки и работает плавнее, но в Сенсации выйгрывает интерфейс Сенс,очень красиво выглядит, ну и металлом в корпусе.
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Cygnus X-1
|
Такой вопрос: если брать телефон, допустим айфон 4s, за границей в Европе, он совместим с русскими операторами? И нужно ли за него на таможне доплачивать?
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игроман
|
rainwalker, если возмёшь разлоченный айфон, то он совместим с нашими симками, насчёт таможни незнаю), помоему там ничего переплачивать не надо.
|
|
|
|
|
#1497 | |||
|
Surgeon of Death
|
Silver Bleis, самсунг. Железо, камера и экран банально лучше.
rainwalker, с разлоченным (цена в от 600$ и выше грубо говоря) ничего делать не придется. На таможне вроде нет, сейчас до 1к$ все так проходит.
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
парни, нео, рэй, оптимус блек или какой-нибудь самсунг?
http://kir-olen.livejournal.com/ - ЖЖ http://vkontakte.ru/id11826748 - Вконтакте http://www.lastfm.ru/user/FragileKira - Last.FM http://rateyourmusic.com/~FragileKira - RYM http://twitter.com/FragileKira - Twitter http://www.playfire.com/Fragile - Playfire |
||
|
|
|
|
|
#1499 | |||
|
Surgeon of Death
|
Fragile, black или samsung i9003, парой страниц ранее кстати выкладывал довольно подробное сравнение этих телефонов, можешь поискать
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Новичок
|
Всем привет. Вообщем решил купить себе смарт(пока что пользуюсь Samsung D900i, но в связи с тем, что телефон от старости начал глючить, решил прикупить себе новый и решился на смарт с сенсорным экраном), но пока никак не могу определится с конкретной моделью. Чего хочется от мобилы: 1) 3G/Wi-Fi/BT; 2) удобство смарта в качестве звонилки; 3) Хороший экран; 4) Емкий аккамулятор; 5) Android не обязателен.
Бюджет: до 13000р включительно. Пока присмотрел Samsung S8530 Wave II, прошу прокоментировать выбор, может быть кто-нибудь ещё что-то порекомендует.
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем (Пифагор) Глубина-глубина, я не твой... Отпусти меня, глубина... Посеешь черствость сегодня, пожнешь бесчеловечность завтра. |
||
|
|
|
|
|
|