|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#441 | ||
|
НеГейммастер
|
|
|
|
|
#442 | ||
|
Юзер
|
Пусть Demon Soul я так и не добил, но игрой был доволен... наверное, она мне напоминала, ночи про Диабло =) там конечно так не дох, но интересно было примерно так же раскачаться =)
Вот теперь Дарк на очереди, не конфигов еще нет готовых ничего... хочется ступнуть по первым следам первопроходцев этой игры =) Думаю и игры как раз на долго по гейплею хватит, до выхода хитов!!!
|
|
|
|
#443 | ||
|
Юзер
|
Namco Bandai Games анонсировала специальное издание игры под названием Dark Souls clubNAMCO Edition, которое поступит в продажу 10 октября для Xbox 360 и PlayStation 3 по цене $79,99. Издание включит в себя оригинальную игру, карту мира Dark Souls, а также футболку з символикой игры.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#445 | ||
|
Юзер
|
Кстате, кол-во боссов: http://darksouls.wikidot.com/bosses
22 основных и 10 "младших".
|
|
|
|
#446 | ||
|
НеГейммастер
|
Парни, помогите. Не знаю куда идти. Точнее знаю куда, но там мобы явно не моего лвла.
Кароче лес, пещера, костер. С одной стороны лифт, спускающий меня вниз. Там куча драконов, стреляющих молниями. Сильно бьют. С другой стороны рыцарь, за убийство которого дали 1800 душ. Выше алмазные человечки, четыре штуки. Они легкие, половину я убил, но только я подошел чуть ближе, как издалека какая-то здоровая штука выстрелила в меня то ли водой, то ли ещё чем-то. Дальше я боюсь идти. Ещё повыше дверь, но она закрыта, а ключа у меня нету. Что мне делать? Кто прошел хоть одно это место?
|
|
|
|
#447 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Торговец в канализации вроде за 1000 душ продаёт переносной банк, которым у костра сможешь пользоваться=) Так же советую купить у кузнеца переносной ремонт и апгрейд оружия, что б каждый раз не бегать через пол мира=) Последний раз редактировалось Adekvat; 09.10.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#448 | ||
|
Юзер
|
Народ, я почти в самом начале игры застрял, тюремного демона завалил, из тюрьмы меня ворон в когтях увез. В следующей локации на кладбище неубиваемые скелеты, мочишь их, они сразу восстанавливаются, есть ли способ их победить?
|
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
НеГейммастер
|
Adekvat, Эхе, я походу пропустил кого-то. Я убил всего 3-их боссов. Самого первого в "туториале", потом бычара на мосту, ну и после сразу на горгулий пошел. Сейчас в лесу сижу. А на тех рыцарей, встающих с земли, я уже ходил. 4-ых осилил. Дальше они с деревьями вставать начали, я пока забил на это место.
А где, собственно, меч этого рыцаря найти то? Я сейчас с алебардой бегаю, прокачал её на +4. Добавлено через 1 минуту Я тоже сначала с ними парился. Они неубиваемые. Лучше беги в другую сторону, к замку. Там полегче.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 09.10.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#450 | ||
|
Юзер
|
_HazarD_, На лвле 20 к ним. Пока вверх от костра иди, к замку.
Adekvat, А как вернуться в нормальное тело? Меня как-то превратили в кристал, потом отнялось пол полоски ХП(прочитать про лекарство не успел). А то я стою рядом с Gaping Dragon, а тут такая подстава..
|
|
|
|
#452 | ||
|
Юзер
|
[quote=NA204;9755776]Adekvat, Эхе, я походу пропустил кого-то. Я убил всего 3-их боссов. Самого первого в "туториале", потом бычара на мосту, ну и после сразу на горгулий пошел. Сейчас в лесу сижу. А на тех рыцарей, встающих с земли, я уже ходил. 4-ых осилил. Дальше они с деревьями вставать начали, я пока забил на это место.
А где, собственно, меч этого рыцаря найти то? Я сейчас с алебардой бегаю, прокачал её на +4. Меч с рыцаря снизу от входа на башню, где босс на стене с лучниками. Убил ща босса паучиху=) Жесть вообще, в 3 завалили ток с 4 раза, всю хьюманити истратил=) Добавлено через 1 минуту В тоннеле, который ведёт в эту канализацию есть торговец. Он за 6000 продаёт лекарство, которое поможет снять 1 раз эту гадость. 2 вариант идти в город мёртвых и найти там ведьму, только проклятым ты можешь убивать призраков там, но там нереально трудно, не верю, что ты справишься, я после 3 потраченных часов забил на это дело и купил лекарство. Последний раз редактировалось Adekvat; 09.10.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Игроман
|
ДС все же скорее разочаровывает. Хоть убей не понимаю всеобщей любви. Оригинал мне нравился гораздо больше в плане атмосферы, дизайна карт, в том числе и арта (здешние блевотно-зеленые цвета уже порядком достали), концепта и даже сюжета. С лутом еще какая-то фигня. Его почти нет. Склянки с зельем можно заполучить исключительно у костра. Да и вообще изменения в механике совершенно не радуют, особенно что связано с открытым миром.
Что с онлайном игры? Призывных знаков нигде не видно, на мои метки никто не откликается. Не понимаю в чем проблема.
|
|
|
|
#454 | ||
|
Игрок
|
Ну вот насчёт лута помоему наоборот.Его много.Я росле босса на стене выбил наверно штук 5 арбалетов,мечей и брони.Ещё сегодня парился с золотым челом чтоб кольцо из него выбить.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Pure Vessel
|
так он в серии все же есть?
Гребаный стыд...
|
|
|
|
#456 | ||
|
Игроман
|
Речь идет скорее о мифологии и общей завязке.
|
|
|
|
#457 | ||
|
Юзер
|
Это не лут, а никому не нужный мусор. Реально сильные шмотки падают с боссов иногда, но не 100% шанс. И боссы не воскрешаются. Например 1 босс должен топор уронить судя по гайду, ну и где он?=)
|
||
|
|
|
|
|
#460 | ||
|
Юзер
|
Ну редкий лут,чем-то даже подманивает, что на сбор хорошего абмундирования уйдёт время! А вообще-то, кто-то с другом уже играл? А то, как-то никто про свои онлайн путешествия не пишет.
|
|
|
|
|