Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2010, 13:26   #1
НеГейммастер

Dark Souls

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: FromSoftware
Платформы: PlayStation 3/XBox 360
Дата выхода: 2011

Цитата:
Oh my God
Please help me, neck deep in the river screamin' for relief
He says, it's mine to give, but it's yours to choose
You're gonna sink or swim, you're gonna learn the truth
No matter what you do you're gonna learn the truth sayin'

__________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________

Жанр: Action\Adventure, RPG
Разработчик: QLOC
Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC
Дата выхода: 25.05.2018

Цитата:
Ate the bread that once was stone
Fell from a cliff, never broke a bone
Bowed down to get the kings overthrown
And I'm all alone and the fire grows
And I'm all alone and the fire grows

Основные изменения
Скрытый текст:
Цитата:
- Обновленная версия будет включать в себя дополнение Artorias of the Abyss, количество человек в мультиплеере будет увеличено до шести, эффекты и освещение как в Dark Souls III, а также частоту кадров и разрешение:

- На PS4 и Xbox One – 1080p и 60 кадров в секунду;
- На PS4 Pro и Xbox One X – 4K (апскейл) и 60 кадров в секунду;
- На PC – вплоть до нативных 4К и 60 кадров в секунду;
- На Nintendo Switch – 1080p (ТВ-режим) / 720p (портативный режим) и 30 кадров в секунду.

Также было анонсировано коллекционное издание Dark Souls Trilogy, который включает в себя Dark Souls: Remastered, Dark Souls II: Scholar of the First Sin и Dark Souls III: The Fire Fades Edition. Кроме того, в издание войдут саундтреки к каждой игре, держатель для книг, энциклопедия и набор из артов. Выход на данный момент заявлен лишь в Японии эксклюзивно для PlayStation 4.
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19.
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 18:46   #441
НеГейммастер

Цитата:
Сообщение от Yakimenoko Посмотреть сообщение
я так понимаю огорчён не буду =)
Смотря что ты под этим подразумеваешь. Поверь, когда ты умрешь в n-ый раз на боссе, ты ооочень огорчишься ((%
Старый 09.10.2011, 19:49   #442
Юзер

Пусть Demon Soul я так и не добил, но игрой был доволен... наверное, она мне напоминала, ночи про Диабло =) там конечно так не дох, но интересно было примерно так же раскачаться =)

Вот теперь Дарк на очереди, не конфигов еще нет готовых ничего... хочется ступнуть по первым следам первопроходцев этой игры =) Думаю и игры как раз на долго по гейплею хватит, до выхода хитов!!!
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 20:09   #443
Юзер

Namco Bandai Games анонсировала специальное издание игры под названием Dark Souls clubNAMCO Edition, которое поступит в продажу 10 октября для Xbox 360 и PlayStation 3 по цене $79,99. Издание включит в себя оригинальную игру, карту мира Dark Souls, а также футболку з символикой игры.
Скрытый текст:
Старый 09.10.2011, 20:13   #444
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Карту в зависимости от масштаба в разной степени "очень" хотелось бы. Редиски не могли вложить её в LE.
Старый 09.10.2011, 20:19   #445
Юзер

Кстате, кол-во боссов: http://darksouls.wikidot.com/bosses
22 основных и 10 "младших".
Старый 09.10.2011, 20:45   #446
НеГейммастер

Парни, помогите. Не знаю куда идти. Точнее знаю куда, но там мобы явно не моего лвла.
Кароче лес, пещера, костер. С одной стороны лифт, спускающий меня вниз. Там куча драконов, стреляющих молниями. Сильно бьют. С другой стороны рыцарь, за убийство которого дали 1800 душ. Выше алмазные человечки, четыре штуки. Они легкие, половину я убил, но только я подошел чуть ближе, как издалека какая-то здоровая штука выстрелила в меня то ли водой, то ли ещё чем-то. Дальше я боюсь идти. Ещё повыше дверь, но она закрыта, а ключа у меня нету.
Что мне делать? Кто прошел хоть одно это место?
Старый 09.10.2011, 20:55   #447
Юзер

Цитата:
Сообщение от NA204 Посмотреть сообщение
Парни, помогите. Не знаю куда идти. Точнее знаю куда, но там мобы явно не моего лвла.
Кароче лес, пещера, костер. С одной стороны лифт, спускающий меня вниз. Там куча драконов, стреляющих молниями. Сильно бьют. С другой стороны рыцарь, за убийство которого дали 1800 душ. Выше алмазные человечки, четыре штуки. Они легкие, половину я убил, но только я подошел чуть ближе, как издалека какая-то здоровая штука выстрелила в меня то ли водой, то ли ещё чем-то. Дальше я боюсь идти. Ещё повыше дверь, но она закрыта, а ключа у меня нету.
Что мне делать? Кто прошел хоть одно это место?
Ты кого убил уже из боссов? 1 босс на стене, где сверху 2 лучника. Если его убил, тебе к Капра демону, хоть он и кажется поначалу неубиваемым. Убьёшь Капра демона, можешь попробовать горгулий, но эт оч нелегко, или спускайся в канализацию. Там супер крутой дракон, но если у тя есть меч чёрного рыцаря, то должен справиться. Ещё вариант идти в лес, где рыцари встают с земли. Там если пробежать будет босс Бабочка лунного света. Мечом чёрного рыцаря я убил её за 2 захода, но там реально надо выживать до ослабления, причём очень долго.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от PhyX Посмотреть сообщение
Нигде, вещи не продаются, в демонс был банк в нексусе, тут подобного пока не нашел..
Торговец в канализации вроде за 1000 душ продаёт переносной банк, которым у костра сможешь пользоваться=) Так же советую купить у кузнеца переносной ремонт и апгрейд оружия, что б каждый раз не бегать через пол мира=)

Последний раз редактировалось Adekvat; 09.10.2011 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
Adekvat вне форума  
Старый 09.10.2011, 21:00   #448
Юзер

Народ, я почти в самом начале игры застрял, тюремного демона завалил, из тюрьмы меня ворон в когтях увез. В следующей локации на кладбище неубиваемые скелеты, мочишь их, они сразу восстанавливаются, есть ли способ их победить?
_HazarD_ вне форума  
Старый 09.10.2011, 21:03   #449
НеГейммастер

Adekvat, Эхе, я походу пропустил кого-то. Я убил всего 3-их боссов. Самого первого в "туториале", потом бычара на мосту, ну и после сразу на горгулий пошел. Сейчас в лесу сижу. А на тех рыцарей, встающих с земли, я уже ходил. 4-ых осилил. Дальше они с деревьями вставать начали, я пока забил на это место.
А где, собственно, меч этого рыцаря найти то? Я сейчас с алебардой бегаю, прокачал её на +4.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _HazarD_ Посмотреть сообщение
Народ, я почти в самом начале игры застрял, тюремного демона завалил, из тюрьмы меня ворон в когтях увез. В следующей локации на кладбище неубиваемые скелеты, мочишь их, они сразу восстанавливаются, есть ли способ их победить?
Я тоже сначала с ними парился. Они неубиваемые. Лучше беги в другую сторону, к замку. Там полегче.

Последний раз редактировалось NA204; 09.10.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
NA204 вне форума  
Отправить сообщение для NA204 с помощью ICQ Отправить сообщение для NA204 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 09.10.2011, 21:05   #450
Юзер

_HazarD_, На лвле 20 к ним. Пока вверх от костра иди, к замку.
Adekvat, А как вернуться в нормальное тело? Меня как-то превратили в кристал, потом отнялось пол полоски ХП(прочитать про лекарство не успел). А то я стою рядом с Gaping Dragon, а тут такая подстава..
Старый 09.10.2011, 21:15   #451
Игрок

Стоит ли улучшать драконий меч?Тот который с хвоста дракона падает.
Старый 09.10.2011, 23:37   #452
Юзер

[quote=NA204;9755776]Adekvat, Эхе, я походу пропустил кого-то. Я убил всего 3-их боссов. Самого первого в "туториале", потом бычара на мосту, ну и после сразу на горгулий пошел. Сейчас в лесу сижу. А на тех рыцарей, встающих с земли, я уже ходил. 4-ых осилил. Дальше они с деревьями вставать начали, я пока забил на это место.
А где, собственно, меч этого рыцаря найти то? Я сейчас с алебардой бегаю, прокачал её на +4.

Меч с рыцаря снизу от входа на башню, где босс на стене с лучниками.
Убил ща босса паучиху=) Жесть вообще, в 3 завалили ток с 4 раза, всю хьюманити истратил=)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
_HazarD_, На лвле 20 к ним. Пока вверх от костра иди, к замку.
Adekvat, А как вернуться в нормальное тело? Меня как-то превратили в кристал, потом отнялось пол полоски ХП(прочитать про лекарство не успел). А то я стою рядом с Gaping Dragon, а тут такая подстава..
В тоннеле, который ведёт в эту канализацию есть торговец. Он за 6000 продаёт лекарство, которое поможет снять 1 раз эту гадость. 2 вариант идти в город мёртвых и найти там ведьму, только проклятым ты можешь убивать призраков там, но там нереально трудно, не верю, что ты справишься, я после 3 потраченных часов забил на это дело и купил лекарство.

Последний раз редактировалось Adekvat; 09.10.2011 в 23:38. Причина: Добавлено сообщение
Adekvat вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:06   #453
Игроман

ДС все же скорее разочаровывает. Хоть убей не понимаю всеобщей любви. Оригинал мне нравился гораздо больше в плане атмосферы, дизайна карт, в том числе и арта (здешние блевотно-зеленые цвета уже порядком достали), концепта и даже сюжета. С лутом еще какая-то фигня. Его почти нет. Склянки с зельем можно заполучить исключительно у костра. Да и вообще изменения в механике совершенно не радуют, особенно что связано с открытым миром.

Что с онлайном игры? Призывных знаков нигде не видно, на мои метки никто не откликается. Не понимаю в чем проблема.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:10   #454
Игрок

Ну вот насчёт лута помоему наоборот.Его много.Я росле босса на стене выбил наверно штук 5 арбалетов,мечей и брони.Ещё сегодня парился с золотым челом чтоб кольцо из него выбить.
Старый 10.10.2011, 00:21   #455
Pure Vessel

Цитата:
Сообщение от Joker1314 Посмотреть сообщение
и даже сюжета
так он в серии все же есть?
Цитата:
футболку з символикой
Гребаный стыд...
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:27   #456
Игроман

Цитата:
Сообщение от The_Shrike Посмотреть сообщение
так он в серии все же есть?
Речь идет скорее о мифологии и общей завязке.

PSN ID: Big_Boss_UA
Joker1314 вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:35   #457
Юзер

Цитата:
Сообщение от sparrow2 Посмотреть сообщение
Ну вот насчёт лута помоему наоборот.Его много.Я росле босса на стене выбил наверно штук 5 арбалетов,мечей и брони.Ещё сегодня парился с золотым челом чтоб кольцо из него выбить.
Это не лут, а никому не нужный мусор. Реально сильные шмотки падают с боссов иногда, но не 100% шанс. И боссы не воскрешаются. Например 1 босс должен топор уронить судя по гайду, ну и где он?=)
Adekvat вне форума  
Старый 10.10.2011, 00:38   #458
Заблокирован

Предупреждения: 400
Мир в игре большой ? С чем можно его сравнить чтобы примерно иметь представление о размерах, говорили что будет открытый мир там и т.п... Левел дизайн хороший ?
Hassan вне форума  
Отправить сообщение для Hassan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 10.10.2011, 00:46   #459
Игрок

ну незнаю но кольцо повышающие хп,стамину и носимый вес для почти самого начала игры довольно норм.
Старый 10.10.2011, 00:51   #460
Юзер

Ну редкий лут,чем-то даже подманивает, что на сбор хорошего абмундирования уйдёт время! А вообще-то, кто-то с другом уже играл? А то, как-то никто про свои онлайн путешествия не пишет.
Yakimenoko вне форума  
Отправить сообщение для Yakimenoko с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ