Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 08.06.2010, 01:40   #1
Опытный игрок

Driver: San Francisco - обсуждение

Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Жанр: Action\Racing
Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii
Разработчик: Ubisoft Reflections
Издатель: Ubisoft
Локализатор: 1С-Софтклаб
Издатель в России: 1С-Софтклаб
Дата выхода: 27 сентября 2011 год
Официальный сайт:Здесь

Системные требования :

Скрытый текст:
Операционная система : Windows XP / Windows Vista /Windows 7
Процессор : Intel Pentium D 3,0 ГГц или AMD Athlon64 X2 4400 + 2,2 ГГц
Оперативная память : 1 Гб (Windows XP) / 2 Гб (Windows Vista / 7)
Видеокарта : NVIDIA GeForce 8600GT/ATI 2600XT с 256Mb
Свободное место на жестком диске : 10 Гб

Описание игры
Скрытый текст:
Цитата:
Driver: San Francisco — это столь модный в последнее время «полный перезапуск» серии, игра без порядковых чисел, идейный продолжатель первой, самой успешной, части гоночной игровой серии с открытым миром. Таннер — полицейский под прикрытием, наш главный герой в оригинальном Driver — в ремейке вдруг попадает в глубокую кому, во время которой ему постоянно мерещится, что он все еще работает патрульным полицейским и наводит порядки в родном Сан-Франциско.

Список автомобилей:

Скрытый текст:
Цитата:
Abarth 500 (2008)
Abarth Fiat 695 ss Assetto Corse (1970)
Alfa Romeo 159 Ti (2009)
Alfa Romeo 8C Competizione (2007)
Alfa Romeo Giulia TZ2 (1965)
Alfa Romeo Giulietta (2010)
Alfa Romeo Mito (2009)
Alfa Romeo Spider Duetto (1966)
AMC Pacer (1980)
Aston Martin Cygnet (2011)
Aston Martin DB5 (1963)
Aston Martin DB9 Volante (2010)
Aston Martin Rapide (2010)
Aston Martin V12 Vantage (2010)
Audi A4 2.0 TFSI (2010)
Audi Q7 4.2 FSI quattro (2010)
Audi R8 5.2 FSI quattro (2010)
Audi RS 6 Avant (2008)
Audi S5 Coupe (2010)
Audi Sport quattro S1 – Rally (1985)
Audi TT RS Coupe (2010)
Bentley Arnage T (2005)
Bentley Continental Supersports (2010)
Cadillac CTS-V (2010)
Cadillac DTS (2010)
Cadillac Eldorado (1959)
Cadillac Escalade (2007)
Cadillac Escalade – Cop (2007)
Cadillac XLR-V (2009)
Chevrolet Bel Air (1957)
Chevrolet Blazer (2001)
Chevrolet C10 (1965)
Chevrolet C10 – Tow-Truck (1965)
Chevrolet Camaro SS (1968)
Chevrolet Camaro SS – Jones’ car (2010)
Chevrolet Camaro Z28 (1986)
Chevrolet Chevelle SS (1970)
Chevrolet Corvette (1960)
Chevrolet Corvette Z06 – Drift (2009)
Chevrolet Corvette ZR1 (2010)
Chevrolet Corvette ZR1 – Cop (2010)
Chevrolet El Camino (1973)
Chevrolet Impala (2006)
Chevrolet Impala – Taxi (2006)
Chevrolet Volt (2011)
DeLorean DMC-12 (1983)
Dodge Challenger R/T – Tanner’s car (1970)
Dodge Challenger SRT8 (2009)
Dodge Charger R/T (1969)
Dodge Charger SRT8 (2009)
Dodge Charger SRT8 – Cop (2009)
Dodge Grand Caravan (2009)
Dodge Grand Caravan – Taxi (2009)
Dodge Monaco (1974)
Dodge Monaco – Cop (1974)
Dodge Neon (2002)
Dodge Ram 3500 Laramie (2010)
Dodge Ram SRT10 – Jericho’s car (2006)
Dodge Viper SRT10 ACR (2009)
Ford Crown Victoria (1999)
Ford Crown Victoria – Cop (1999)
Ford Crown Victoria – Taxi (1999)
Ford F-150 XLT SuperCrew (2010)
Ford F-350 Super Duty (2008)
Ford Gran Torino (1974)
Ford GT (2006)
Ford Mustang Convertible (2008)
Ford Mustang GT Fastback (1968)
Ford Mustang Mach 1 (1973)
Ford RS200 – Rally (1985)
Ford Shelby GT500 (2010)
Ford Taurus SHO (2010)
GMC C5500 (2008)
GMC C5500 – Ambulance (2008)
GMC Savana – News Van (2005)
GMC Sierra (1998)
GMC Sierra – Monster Truck (1998)
GMC Vandura (1983)
Hudson Hornet (1951)
Hummer H3X (2009)
Jaguar E-Type (1966)
Jaguar XFR (2010)
Jaguar XKR (2010)
Jeep Wrangler (1988)
Lamborghini Countach LP400S (1978)
Lamborghini Diablo VT (1994)
Lamborghini Gallardo LP560-4 (2009)
Lamborghini Jalpa (1986)
Lamborghini Miura (1972)
Lamborghini Murcielago LP640 (2007)
Lamborghini Murcielago LP670-4 SV (2009)
Lancia Stratos – Rally (1974)
Lincoln Town Car (2010)
Maserati GranTurismo S (2008)
McLaren F1 (1997)
McLaren MP4-12C (2011)
McLaren SLR (2008)
Nissan 370Z (2009)
Nissan 370Z – Drift (2009)
Nissan GT-R (2010)
Nissan Skyline GT-R (R33) – Drift (1998)
Oldsmobile Cutlass 442 (1970)
Oldsmobile Vista Cruiser (1972)
Pagani Zonda Cinque (2009)
Pontiac GTO The Judge (1970)
Pontiac Lemans (1971)
Pontiac Solstice GXP (2009)
Pontiac Solstice GXP – Drift (2009)
Pontiac Trans Am (1975)
Pontiac Trans Am (1977)
Pontiac Trans Am (1980)
Range Rover Sport Supercharged (2010)
Ruf CTR 3 (2010)
Ruf CTR Yellow Bird (1987)
Ruf RK Coupe (2010)
Ruf RK Spyder (2009)
Ruf Rt 12 (2010)
Shelby Cobra 427 (1966)
Shelby GT500 (1967)
Volkswagen Camper (1965)
Volkswagen Scirocco R (2009)
Volkswagen Scirocco R – Rally (2009)
Volkswagen Baja Buggy (1963)
Volkswagen Beetle (1963)
Volkswagen Beetle Convertible (2009)

Картинки
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.03.2016 в 19:43.
A1ex_Romano вне форума  
Старый 25.09.2011, 21:39   #161
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ягами Лайт Посмотреть сообщение
А по поводу убогих спецеффектов разрушения окружения ещё одна нелепая отмазка будет?)
Ну это уже игра такая. Давайте еще придеремся что тут Physx нету. Вы кроме этого можете чем-то другим наслаждаться в игре?
Цитата:
Мне вот нравились машины бёрнаута, что тебя в них не устраивало? Только не говори что ты великий знаток, и знаешь каждую модель поимённо и тебе важна достоверность, ибо тогда тебе нужно идти играть в симуляторы, а не автоаркаду.
Мне тоже нравились. И всё устраивала. К чему этот вопрос я вообще не понял...
Как-то слишком сильно ты придрался к обычному объяснению.
Enzyme вне форума  
Старый 25.09.2011, 22:24   #162
Гейммастер

Я, конечно, понимаю, что не в графику играем, но если несколько лет назад уже делали гонки красивее, то со стороны такой далеко не самой бедной конторы делать хуже, чем до них - попахивает халтурой.
А ещё никуда не ушли от абсолютно идиотских миссий - "вези фургон с уликам на этот угол за 20 секунд, а не то..." - А ТО ЧТО? Сгорят? К чему такая спешка? Или "я похитил твоего ребёнка, езжай сюда, но на это я даю тебе минуту, а ещё ты должен избегать главных улиц" - ну, предположим, что он тоже телепат и видит, когда я выезжаю из переулков, но так и хочется спросить - "ты что, умственно отсталый? я не гонщик тебе чтобы по переулкам за минуту доехать, тебе вообще нужны деньги или нет?". И так - почти от всех побочек прёт кретинизмом, а без них в сюжетку играть нельзя - ещё один глупый пережиток прошлого.
Я уж не говорю о гонке, где нужно было привести к финишу не одну, а две машины! Я и сам-то не каждый раз доезжал, а это было просто адской мукой.
Старый 26.09.2011, 00:30   #163
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
А ещё никуда не ушли от абсолютно идиотских миссий - "вези фургон с уликам на этот угол за 20 секунд, а не то..." - А ТО ЧТО? Сгорят? К чему такая спешка? Или "я похитил твоего ребёнка, езжай сюда, но на это я даю тебе минуту, а ещё ты должен избегать главных улиц"
Извини, но игра про гоночные миссии с ограниченным временем, всегда было и слава богу такой осталась.
Цитата:
Я уж не говорю о гонке, где нужно было привести к финишу не одну, а две машины! Я и сам-то не каждый раз доезжал, а это было просто адской мукой.
Да, как раз таки это мне больше всего понравилось в демке (:
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.09.2011 в 00:38.
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 00:34   #164
Iceman

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кстати, можно создать тему по проблемам.
Вот же она.
So let it be written
So let it be done
To kill the first born pharaoh son
I'm creeping death

$NeK вне форума  
Отправить сообщение для $NeK с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 00:38   #165
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Тогда шапку эту на допиливание взять никто не хочет?
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.09.2011, 01:39   #166
Новичок

ууу как олдовый фан этой игры, особенно первых двух как сказать классичесих частей, могу сказать что с миссиями как раз все в порядке, все то же самое в стиле того самого первого драйвера, гони гони гони и еще раз гони, именно здесь и должна быть спешка во времени, и именно здесь ты должен ехать со всего размаху, основная идея игры так и осталась - показать свое мастерство в управлении любым транспортным средством, начиная от мусоровоза и заканчивая спорткаром или наоборот, в этом и есть весь драйвер, ты - водила и ты всегда и везде должен ехать быстрее и лучше всех. здесь нет ни тюнинга ничего подобного, здесь вас должно быть трое: ты, машина и дорога - вот вся прелесть драйвера, а задания это так... условности, получай кайф от езды)
Jakonya вне форума  
Старый 26.09.2011, 08:10   #167
Гейммастер

Цитата:
А ещё никуда не ушли от абсолютно идиотских миссий
Да ладно, фигня, самая большая проблема в том что все это настолько тупо объяснено что хоть стой хоть падай, а уж что Таннер говорит когда ему на плакате пишут "Помоги им" и какая у него реакция на это (уже молчу про мотивацию) вообще полный *ценузра*, типа "Ну ла-а-а-адно. помо-гу-у-у-у" - вот и вся блин мотивация.
Скрытый текст:
Ну вот объясните мне, на кой ИКС нам нужно помогать мужику выиграть гонку? Чтобы ему дала его подружка которая сидит с ним рядом? Что за бред?))))))))))))))))

Да и вообще все это попахивает Just Cause 2, где тебя просто заставляли проходить одно и тоже по 100 раз чтобы получить доступ к сюжетным миссия. Вот в DSF тоже самое, только слава богу в куда меньших масштабах. Но блин, а если я не хочу 20 раз переигрывать чертову гонку которую никак не могу пройти и которая вообще никак с сюжетом не связана? Что мне теперь, становиться задротом который никак не успокоится пока не пройдет эту чертову гонку? Нет уж, я лучше забью на игру на фиг ибо задротом я никогда не был и становится им не собираюсь, а заставлять игрока делать что-то и при этом ставить ему идиотские условия это мягко говоря не есть хорошо, особенно если ты хочешь что бы твою игру банально прошли до конца. В общем прошел до середины 4 главы и забил. Возможно еще вернусь к игре чтобы-таки попробовать пройти дальше но....не факт.

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.09.2011 в 08:18.
Agent4Seven вне форума  
Старый 26.09.2011, 10:27   #168
Гейммастер

Цитата:
А умение Shift Вам для чего дано? Им ведь можно переселяться и в нейтральные авто. Так в чем проблема переселиться в грузовик, едущий по встречке и убить им 2-х соперников в гонке?
Avalanche вне форума  
Старый 26.09.2011, 10:55   #169
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Что мне теперь, становиться задротом который никак не успокоится пока не пройдет эту чертову гонку?
В Driver2 полно таких заданий было. А наиболее убийственную в Рио, где догнать и убить в погоне вокруг озера, до сих пор без дрожи вспомнить не могу, недели три на нее угробил, злился до смерти, бросал на несколько дней, потом вновь, и вновь и в один прекрасный день все таки я ее сделал. Зато сколько было кайфа с этого. Сейчас я такого уровня драйв наверное даже вряд ли осилю.
В нынешней так то с машинами и гонками все нормально, дух присутствует. Но не нравится вот эти прыганья по машинам, то есть внимание уже не чисто на цели сконцентрировано, а еще и надо одновременно реагировать на какую машину прыгнуть, это с ритма сбивает, мозги же не 2-х ядерный Core Duo (хоть и из двух половинок).

Последний раз редактировалось toymax; 26.09.2011 в 11:02.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 11:41   #170
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
В нынешней так то с машинами и гонками все нормально, дух присутствует. Но не нравится вот эти прыганья по машинам, то есть внимание уже не чисто на цели сконцентрировано, а еще и надо одновременно реагировать на какую машину прыгнуть, это с ритма сбивает, мозги же не 2-х ядерный Core Duo (хоть и из двух половинок).
Да вообще. Трафик-то в игре тупой как пробка. Видит блин что машина на него едет и хоть бы что, ни остановится блин, ни в сторону повернуть, как блин специально на таран едут, не говоря уже о сотнях автобусов и грузовиков которые просто напросто мешают жить. В других играх трафик себя более адекватно ведет и хотя бы не старается те в морду врезаться, а тут получается что тебе приходится уворачиваться с утроенной силой чтобы не дай бог тебя кто-то с дороги не сшиб, следить за тем чтобы на первом-втором месте быть и от копов уворачиваться. Короче сущий ад. Так-то у меня в принципе больше ни к чему претензий нет, даже к тем заданиям которые тоже тупо для галочки сделаны и к сюжету никакого отношения не имеют - некоторые даже веселят атдуши, но их хотя бы с первого-второго раза пройти можно особо не напрягаясь и получая удовольствие, а тут....хоть читами пользуйся.
Старый 26.09.2011, 12:26   #171
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Но блин, а если я не хочу 20 раз переигрывать чертову гонку которую никак не могу пройти и которая вообще никак с сюжетом не связана? Что мне теперь, становиться задротом который никак не успокоится пока не пройдет эту чертову гонку? Нет уж, я лучше забью на игру на фиг
Забей. Что ты себя мучаешь. Драйвер изначально и не был для слабых духом, эти последние заигрывания с ГТА непонятно к чему были.
А на деле, это очередное классное возвращение классической серии, прямо последние несколько месяцев радуют по полной.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 26.09.2011, 12:28   #172
Гейммастер

Цитата:
Так в чем проблема переселиться в грузовик, едущий по встречке и убить им 2-х соперников в гонке?
Огромное колличество хп гонщиков, и то, что только одной из пяти машин по встречке попадаешь? Они же уворачиваються.

А есть ещё одна гонка, которую я до сих пор не могу пройти - на грёбаных багги, которые через КАЖДУЮ секунду поворачивают вправо или влево несмотря на то, что я жму только вперёд... Кажется, из-за такого вот бреда я не смогу пройти сюжет, где есть вполне нормальные миссии - погони, слежки, перехваты.
Старый 26.09.2011, 14:10   #173
Игроман

Несколько лет назад что-то никто не ныл насчет миссий и однообразностей. Вам что? Каждый месяц нужно подавать проекты ААА класса? Слишком много требуете от драйвера. Поиграйте в первые две части. Отмазки в стиле " Да там графика старая" " Глаза сломаешь" и так далее не принимаются.
Enzyme вне форума  
Старый 26.09.2011, 14:12   #174
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Забей. Что ты себя мучаешь.
Да... тут видишь в чем дело,... я умом-то понимаю что игра-то очень не плохая, что сюжет в ней хороший и то как он поставлен мне тоже очень нравится, ей богу, не вру, а уж по сравнению с тем говном которым эти же Reflections кормили нас последние 6 лет так и вообще просто гром среди ясного неба. Но блин, досадно видеть как вся эта красота убивается банальным задротством и древними приемами в духе "Наворотим того же самого только с копами, с 20-ю чекпоинтами и неадекватным трафиком мешающим жить" с поправкой разумеется на гоночную составляющую. От такого просто уже банально не получаешь удовольствия, все это только раздражает и не дает пройти игру до конца и что самое главное, сами разработчики тебе не дают этого сделать и не дают право выбора, вот это и печалит больше всего, а ведь пройти игру до конца хочется!

Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.09.2011 в 14:16.
Agent4Seven вне форума  
Старый 26.09.2011, 14:27   #175
enjoy the silence

Цитата:
просто гром среди ясного неба
Скорей уж тогда лучик света в тёмном царстве)
Цитата:
а ведь пройти до конца хочется!
На тот случай ждём и гуглим трейнеры. Не пропадать же добру.
bee_dee вне форума  
Старый 26.09.2011, 14:41   #176
Гейммастер

Цитата:
Огромное колличество хп гонщиков, и то, что только одной из пяти машин по встречке попадаешь? Они же уворачиваються.
Ну уж тут от твоей реакции зависит. Если взять грузовик и заюзать RAM хотя бы в пол-полоски, то у противников остается очень мало хп. Да и расстояние до конца гонки ну ОЧЕНЬ большое. За это время не только двоих соперников можно убить.
А даже если и промахиваешься, то что мешает моментально уйти в шифт и захватить еще одну машину? По крайней мере на геймпаде у меня на это уходит около 5 секунд.
Avalanche вне форума  
Старый 26.09.2011, 15:56   #177
Гейммастер

Enzyme, Я играл в первые две части, проходил вторую. И я почему-то понимаю, почему сейчас игры уже не делают такими, "как тогда" - отказываются от аптечек, хп баров, сейв поинтов... А до тебя ещё не дошло? Большинству не нравится чрезмерное задротство.
Самое великолепное решение было в Alone in the dark - не можешь пройти главу - просто пропусти её, вернёшься к ней позже, если будет желание! Жаль, что не до всех разработчиков это дошло. Ведь всё равно будут качать сейвы, или просто забьют на игру, если не смогут пройти, почему бы и не сделать такую простую вещь?
Старый 26.09.2011, 16:30   #178
Игрок

Цитата:
От такого просто уже банально не получаешь удовольствия
А вот этого не надо. Игра про автомобили, соответственно весь фан от сложных заданий с их использованием. Фишка серия такая. Претензию к "глупому" трафику считаю вообще бредом. Чем он не угодил - не ясно.
Ну и так, для справки, серия действительно никогда не была образцом лёгкой игры, за исключением Parallel Lines. Ну а после третьей части новый Драйвер кажется так вообще наилегчайшем.
Цитата:
что сюжет в ней хороший и то как он поставлен мне тоже очень нравится, ей богу, не вру, а уж по сравнению с тем говном которым эти же Reflections кормили нас последние 6 лет
Как бы сюжет во всех играх был и хорошо подавался с отменным стилем. За исключением может первой игры.
DxPresso вне форума  
Отправить сообщение для DxPresso с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 17:23   #179
Гейммастер

Цитата:
Чем он не угодил - не ясно.
Как бэ выше все подробно расписал.
Старый 26.09.2011, 17:24   #180
Юзер

Wrex,
Ягами Лайт,

Ребята, смеюсь над вами в голос. Лучше бросьте, чем жалуйтесь. Серия Driver, пожалуй, самая задротская из всего, что я играл. Мне, допустим, запомнились две миссии из Driver 2: упомянутая toymax миссия с погоней и задание в Гаване, когда за 6 минут нужно расколбасить 4 авто, которые едут от тебя в разном направлении, иногда по узким улочкам, очень хорошо уворачиваются и нифига не подыгрывают. Вот где нервы, вот где зубовный скрежет. А ведь в D:SF поблажки куда значительнее, чем в первых частях. На каждую из этих миссий у меня ушло по полгода (конечно, учитывая, что игру я не единожды бросал)! Там вначале каждой второй миссии на ОДНУ СЕКУНДУ задержался - рестарт, случайно долбанулся слегка - рестарт, замешкался - рестарт. Просто, когда игра настолько нагло нагибает тебя, когда ты вот-вот вроде бы уже прошёл эту долбанную миссию и случайно прокалываешься и приходится стопиццотый раз начинать заново... Охх, прямо слышишь треск рвущихся нервов)) Я честно, от души ненавижу и проклинаю такие миссии и игры в целом. Пока не осилю. Но это вызов, настоящий вызов, и это здорово я считаю. Просто мне всегда было впадлу бросать что-то, когда знаешь, что сможешь, пусть на это и уйдёт куча попыток.
А все нелепости сюжета можно списать на воображение Джона. После шикарного начала я новому "Драйверу" все придирки к сторилайну простил заочно.
Так что это особенность данной серии. Третий Driver выходил уже давненько (там тоже хватало подобных миссий), так что изредка понапрягаться не повредит. Так что просто признайтесь себе - "слабо же, да?".

Цитата:
Самое великолепное решение было в Alone in the dark - не можешь пройти главу - просто пропусти её, вернёшься к ней позже, если будет желание!
В "Nintendo", кажись, запатентовали решение, когда игра будет проходить сама себя по желанию игрока. Тоже на мой взгляд неплохо.

Цитата:
Сообщение от DxPresso Посмотреть сообщение
Как бы сюжет во всех играх был и хорошо подавался с отменным стилем. За исключением может первой игры.
Я тогда ещё на VHS записал все ролики из Driver 2, пересматривал

http://www.twitch.tv/iamhappyface
https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg
http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface
https://twitter.com/Ha_ha_happyface

Последний раз редактировалось Positiv0; 26.09.2011 в 17:35.
Positiv0 вне форума  
Отправить сообщение для Positiv0 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Ответ