|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Driver: San Francisco - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" ![]() Жанр: Action\Racing Платформы: PC, PS3, Xbox 360, Wii Разработчик: Ubisoft Reflections Издатель: Ubisoft Локализатор: 1С-Софтклаб Издатель в России: 1С-Софтклаб Дата выхода: 27 сентября 2011 год Официальный сайт:Здесь Системные требования : Скрытый текст: Описание игры Скрытый текст: Список автомобилей: Скрытый текст: Картинки Скрытый текст: Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 08.03.2016 в 19:43. |
||
|
|
|
|
|
#161 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Как-то слишком сильно ты придрался к обычному объяснению. |
|||
|
|
|
|
|
#162 | ||
|
Гейммастер
|
Я, конечно, понимаю, что не в графику играем, но если несколько лет назад уже делали гонки красивее, то со стороны такой далеко не самой бедной конторы делать хуже, чем до них - попахивает халтурой.
А ещё никуда не ушли от абсолютно идиотских миссий - "вези фургон с уликам на этот угол за 20 секунд, а не то..." - А ТО ЧТО? Сгорят? К чему такая спешка? Или "я похитил твоего ребёнка, езжай сюда, но на это я даю тебе минуту, а ещё ты должен избегать главных улиц" - ну, предположим, что он тоже телепат и видит, когда я выезжаю из переулков, но так и хочется спросить - "ты что, умственно отсталый? я не гонщик тебе чтобы по переулкам за минуту доехать, тебе вообще нужны деньги или нет?". И так - почти от всех побочек прёт кретинизмом, а без них в сюжетку играть нельзя - ещё один глупый пережиток прошлого. Я уж не говорю о гонке, где нужно было привести к финишу не одну, а две машины! Я и сам-то не каждый раз доезжал, а это было просто адской мукой.
|
|
|
|
#163 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Да, как раз таки это мне больше всего понравилось в демке (:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 26.09.2011 в 00:38. |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#165 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Тогда шапку эту на допиливание взять никто не хочет?
|
|
||||||
|
|
#166 | ||
|
Новичок
|
ууу как олдовый фан этой игры, особенно первых двух как сказать классичесих частей, могу сказать что с миссиями как раз все в порядке, все то же самое в стиле того самого первого драйвера, гони гони гони и еще раз гони, именно здесь и должна быть спешка во времени, и именно здесь ты должен ехать со всего размаху, основная идея игры так и осталась - показать свое мастерство в управлении любым транспортным средством, начиная от мусоровоза и заканчивая спорткаром или наоборот, в этом и есть весь драйвер, ты - водила и ты всегда и везде должен ехать быстрее и лучше всех. здесь нет ни тюнинга ничего подобного, здесь вас должно быть трое: ты, машина и дорога - вот вся прелесть драйвера, а задания это так... условности, получай кайф от езды)
|
||
|
|
|
|
|
#167 | ||
|
Гейммастер
|
Да ладно, фигня, самая большая проблема в том что все это настолько тупо объяснено что хоть стой хоть падай, а уж что Таннер говорит когда ему на плакате пишут "Помоги им" и какая у него реакция на это (уже молчу про мотивацию) вообще полный *ценузра*, типа "Ну ла-а-а-адно. помо-гу-у-у-у" - вот и вся блин мотивация.
Скрытый текст: Да и вообще все это попахивает Just Cause 2, где тебя просто заставляли проходить одно и тоже по 100 раз чтобы получить доступ к сюжетным миссия. Вот в DSF тоже самое, только слава богу в куда меньших масштабах. Но блин, а если я не хочу 20 раз переигрывать чертову гонку которую никак не могу пройти и которая вообще никак с сюжетом не связана? Что мне теперь, становиться задротом который никак не успокоится пока не пройдет эту чертову гонку? Нет уж, я лучше забью на игру на фиг ибо задротом я никогда не был и становится им не собираюсь, а заставлять игрока делать что-то и при этом ставить ему идиотские условия это мягко говоря не есть хорошо, особенно если ты хочешь что бы твою игру банально прошли до конца. В общем прошел до середины 4 главы и забил. Возможно еще вернусь к игре чтобы-таки попробовать пройти дальше но....не факт.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.09.2011 в 08:18. |
||
|
|
|
|
|
#168 | ||
|
Гейммастер
|
А умение Shift Вам для чего дано? Им ведь можно переселяться и в нейтральные авто. Так в чем проблема переселиться в грузовик, едущий по встречке и убить им 2-х соперников в гонке?
|
||
|
|
|
|
|
#169 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
В нынешней так то с машинами и гонками все нормально, дух присутствует. Но не нравится вот эти прыганья по машинам, то есть внимание уже не чисто на цели сконцентрировано, а еще и надо одновременно реагировать на какую машину прыгнуть, это с ритма сбивает, мозги же не 2-х ядерный Core Duo (хоть и из двух половинок).
![]() Последний раз редактировалось toymax; 26.09.2011 в 11:02. |
||
|
|
|
|
|
#170 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#171 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
А на деле, это очередное классное возвращение классической серии, прямо последние несколько месяцев радуют по полной.
|
|
|||||||
|
|
#172 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А есть ещё одна гонка, которую я до сих пор не могу пройти - на грёбаных багги, которые через КАЖДУЮ секунду поворачивают вправо или влево несмотря на то, что я жму только вперёд... Кажется, из-за такого вот бреда я не смогу пройти сюжет, где есть вполне нормальные миссии - погони, слежки, перехваты.
|
|
|
|
#173 | ||
|
Игроман
|
Несколько лет назад что-то никто не ныл насчет миссий и однообразностей. Вам что? Каждый месяц нужно подавать проекты ААА класса? Слишком много требуете от драйвера. Поиграйте в первые две части. Отмазки в стиле " Да там графика старая" " Глаза сломаешь" и так далее не принимаются.
|
||
|
|
|
|
|
#174 | ||
|
Гейммастер
|
Да... тут видишь в чем дело,... я умом-то понимаю что игра-то очень не плохая, что сюжет в ней хороший и то как он поставлен мне тоже очень нравится, ей богу, не вру, а уж по сравнению с тем говном которым эти же Reflections кормили нас последние 6 лет так и вообще просто гром среди ясного неба. Но блин, досадно видеть как вся эта красота убивается банальным задротством и древними приемами в духе "Наворотим того же самого только с копами, с 20-ю чекпоинтами и неадекватным трафиком мешающим жить" с поправкой разумеется на гоночную составляющую. От такого просто уже банально не получаешь удовольствия, все это только раздражает и не дает пройти игру до конца и что самое главное, сами разработчики тебе не дают этого сделать и не дают право выбора, вот это и печалит больше всего, а ведь пройти игру до конца хочется!
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 26.09.2011 в 14:16. |
||
|
|
|
|
|
#175 | ||
|
enjoy the silence
|
|||
|
|
|
|
|
#176 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А даже если и промахиваешься, то что мешает моментально уйти в шифт и захватить еще одну машину? По крайней мере на геймпаде у меня на это уходит около 5 секунд. |
||
|
|
|
|
|
#177 | ||
|
Гейммастер
|
Enzyme, Я играл в первые две части, проходил вторую. И я почему-то понимаю, почему сейчас игры уже не делают такими, "как тогда" - отказываются от аптечек, хп баров, сейв поинтов... А до тебя ещё не дошло? Большинству не нравится чрезмерное задротство.
Самое великолепное решение было в Alone in the dark - не можешь пройти главу - просто пропусти её, вернёшься к ней позже, если будет желание! Жаль, что не до всех разработчиков это дошло. Ведь всё равно будут качать сейвы, или просто забьют на игру, если не смогут пройти, почему бы и не сделать такую простую вещь?
|
|
|
|
#178 | ||
|
Игрок
|
А вот этого не надо. Игра про автомобили, соответственно весь фан от сложных заданий с их использованием. Фишка серия такая. Претензию к "глупому" трафику считаю вообще бредом. Чем он не угодил - не ясно.
Ну и так, для справки, серия действительно никогда не была образцом лёгкой игры, за исключением Parallel Lines. Ну а после третьей части новый Драйвер кажется так вообще наилегчайшем. Как бы сюжет во всех играх был и хорошо подавался с отменным стилем. За исключением может первой игры. |
||
|
|
|
|
|
#179 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#180 | ||
|
Юзер
|
Wrex,
Ягами Лайт, Ребята, смеюсь над вами в голос. Лучше бросьте, чем жалуйтесь. Серия Driver, пожалуй, самая задротская из всего, что я играл. Мне, допустим, запомнились две миссии из Driver 2: упомянутая toymax миссия с погоней и задание в Гаване, когда за 6 минут нужно расколбасить 4 авто, которые едут от тебя в разном направлении, иногда по узким улочкам, очень хорошо уворачиваются и нифига не подыгрывают. Вот где нервы, вот где зубовный скрежет. А ведь в D:SF поблажки куда значительнее, чем в первых частях. На каждую из этих миссий у меня ушло по полгода (конечно, учитывая, что игру я не единожды бросал)! Там вначале каждой второй миссии на ОДНУ СЕКУНДУ задержался - рестарт, случайно долбанулся слегка - рестарт, замешкался - рестарт. Просто, когда игра настолько нагло нагибает тебя, когда ты вот-вот вроде бы уже прошёл эту долбанную миссию и случайно прокалываешься и приходится стопиццотый раз начинать заново... Охх, прямо слышишь треск рвущихся нервов)) Я честно, от души ненавижу и проклинаю такие миссии и игры в целом. Пока не осилю. Но это вызов, настоящий вызов, и это здорово я считаю. Просто мне всегда было впадлу бросать что-то, когда знаешь, что сможешь, пусть на это и уйдёт куча попыток. А все нелепости сюжета можно списать на воображение Джона. После шикарного начала я новому "Драйверу" все придирки к сторилайну простил заочно. Так что это особенность данной серии. Третий Driver выходил уже давненько (там тоже хватало подобных миссий), так что изредка понапрягаться не повредит. Так что просто признайтесь себе - "слабо же, да?". Цитата:
Цитата:
ЗАХОДИ КО МНЕ НА КАНАЛ! ПРОЙДЁМ METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN ВМЕСТЕ! http://www.twitch.tv/iamhappyface https://www.youtube.com/channel/UCXHxYnrKvnvGdGCCdCb3leg http://steamcommunity.com/id/Hahahappyface https://twitter.com/Ha_ha_happyface Последний раз редактировалось Positiv0; 26.09.2011 в 17:35. |
||
|
|
|
|
|
|