|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36.5 - День 1. Параллельно-обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, четыре автомобилиста и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что в параллельной Вселенной уже происходило то же самое, но немножко по-другому... Участники: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Ewig Custos; 24.09.2011 в 18:57. |
||
|
|
|
|
|
#101 | ||
|
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
All Rights Reserved
|
Цитата:
АЛСО, ТЫ НЕ ЮЗАЕШЬ ЭТОТ СМАЙЛ! Цитата:
Добавлено через 24 секунды Ванга тоже маф.
зомби зомби зомби Последний раз редактировалось ace-f; 24.09.2011 в 19:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Красный мак
|
Кстати где Тэо и Аферус, Тэо мне перед стартом игры написал привет и в офф убежал до сих пор не вижу. Аферус тоже где то пропадает. интересно что потом скажут.
R.i.k., ну у тебя мозги явно отсутствуют раз двигаешь не тех. |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Крыса
|
Цитата:
Меня Ярвис взомал же
|
|
|
|
#108 | ||
|
death ray
|
Цитата:
У Аферуса, правда, последняя активность 20 числа - как бы не проовощил все. |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
All Rights Reserved
|
Я всегда объективен!
Либо ты сейчас идешь палить чужие ЛС с ролью, либо ты маф. Болди неправильный маньяк, очевидно же. Я то незаметен.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
Да ну? Ладно, ладно, я даю тебе вторую попытку. Не оплошай.
Мимо, я не отмалчиваюсь, когда кто-то несет хрень в мою сторону. |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Крыса
|
Человек существо от природы субъективное.И этот человек обвинял меня в том, что я запостил скрин?
|
|
|
|
#115 | ||
|
All Rights Reserved
|
Да ты еще и маф-ботаник!
Дон мафии. Ага.
|
|
|
|
#116 | ||
|
∞
|
Казним асефа, отыгрывает мана, не ок.
Добавлено через 21 секунду голосовалка сегодня будет?
луффи раздавило бульдозером акацуки, возбуждает, вопросы юзеров, и нецензурные, ответы администрации ![]() Последний раз редактировалось Акацуки; 24.09.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Крыса
|
Активные привлекают внимание => подозрение.
|
|
|
|
#119 | ||
|
True Seriesman
![]() Регистрация: 18.06.2009
|
R.i.k. какой-то даже дерзкий в этой партии, ещё и Энзу выдвинул, странно, уж не управляет ли им кто.
Энзу сливают во все поля, хотя вроде такой же параноидальный мирный как и всегда.
|
|
|
|
#120 | ||
|
Крыса
|
неапочтиPower...I need more power!!!!
|
|
|