Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz вне форума  
Старый 23.09.2011, 15:40   #8541
Игрок

Цитата:
Сообщение от sofist Посмотреть сообщение
Неумение сим благом пользоваться их уничтожает.
Благом? Вы бы назвали благом нечто, что ослепило бы вас, сделав ваши глаза невидящими?
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 15:51   #8542
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Боныч Посмотреть сообщение
Расссуждали мы как-то с другом: что нужно, чтобы парень понравился девушке? Скажем, он ей внешне нравится, ей с ним интересно. Это, читай, все? Друг говорит, что да. Я говорю, что от этого можно плясать, но по сути недостаточно для того, чтобы у нее были чувства и в итоге они начали встречаться.
Ну а сам что считаешь необходимым?
Цитата:
Сообщение от subjektMG Посмотреть сообщение
Говорю тебе, время свободное людей изнутри уничтожает.
Цитата:
Благом? Вы бы назвали благом нечто, что ослепило бы вас, сделав ваши глаза невидящими?
Не время свободное людей ослепляет, и не оно принуждает их тратить его на что-то плохое, а сами люди выбирают использовать его не во благо или наоборот.
Старый 23.09.2011, 15:53   #8543
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от Джест Посмотреть сообщение
Представим что есть 2 влюбленные пары. И например парень из первой пары дружит (да да, именно дружит) с девушкой из другой пары. Я уверен что кому то из этих 4х будет неприятно. А если говорить о дружбе между мужчиной и женщиной которые не в отношениях, то это своеобразная дружба, в которой один из них может видеть отношения в будущем. ИМХО.
а может и не видеть, и что за говно-пример? Мы как бы не про ревность говорим, а про дружбу, твой пример релевантен такому как - "Представьте, есть негр и скинхед, один будет испытывать ненависть к другому совершенно точно, вот вам и доказательство врожденного расизма "
Старый 23.09.2011, 16:04   #8544
Игрок

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Не время свободное людей ослепляет, и не оно принуждает их тратить его на что-то плохое, а сами люди выбирают использовать его не во благо или наоборот.
Мы ведь говорим про время всевозможных свобод, а не просто про свободное время, которое есть у каждого человека? Свобода того, свобода этого, всё это с большим трудолюбием закладывается в детские умы с ранних лет.
Вот, посмотри на подмену ценностей: Добрачный секс = благо, воздержание до брака = Зачем? О_о. Праздная жизнь = благо, воздержанная жизнь = Зачем? О_о. Укрепление тела = благо, укрепление духа = Зачем? О_о. И так далее. Как будто приходил маляр и чёрное перекрасил в белое, а белое в чёрное.
subjektMG вне форума  
Отправить сообщение для subjektMG с помощью ICQ Отправить сообщение для subjektMG с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 16:18   #8545
Опытный игрок

Цитата:
Мы ведь говорим про время всевозможных свобод, а не просто про свободное время, которое есть у каждого человека? Свобода того, свобода этого, всё это с большим трудолюбием закладывается в детские умы с ранних лет.
Вот, посмотри на подмену ценностей: Добрачный секс = благо, воздержание до брака = Зачем? О_о. Праздная жизнь = благо, воздержанная жизнь = Зачем? О_о. Укрепление тела = благо, укрепление духа = Зачем? О_о. И так далее. Как будто приходил маляр и чёрное перекрасил в белое, а белое в чёрное.
Но выбирает-то человек сам. Для кого благо? Кто сказал? А кто-то сказал и иное. Никуда ценности не делись. Кто-то сказал, а сам для себя решаешь "да-нет". Ответственнось за собственный выбор никуда не девается. И кстати, задуматься "зачем", и выбирать осознанно полезнее, чем делать "потому что все так делают". А сами по себе возможности это хорошо, лучше, чем когда принуждают делать по чужому выбору, не факт, что правильному...
Старый 23.09.2011, 16:20   #8546
Игроман

Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
Мы как бы не про ревность говорим, а про дружбу
Нету её между мужчиной и женщиной

P.S. А пример глуп, согласен

Последний раз редактировалось Джест; 23.09.2011 в 16:26.
Джест вне форума  
Отправить сообщение для Джест с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.09.2011, 16:29   #8547
Игрок

Цитата:
Никуда ценности не делись.
Для современных детей их просто не существовало.
Цитата:
задуматься "зачем", и выбирать осознанно полезнее, чем делать "потому что все так делают".
Ты думаешь дети на это способны? Лишь некоторые. Да, можно сказать "вырастет - поумнеет", вот только до этого он успеет испортить и себя и других.
Цитата:
А сами по себе возможности это хорошо, лучше, чем когда принуждают делать по чужому выбору, не факт, что правильному...
Опять же спорный вопрос.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Почему?

Последний раз редактировалось subjektMG; 23.09.2011 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение
subjektMG вне форума  
Старый 23.09.2011, 16:43   #8548
Игроман

Цитата:
Почему?
Верю только своим глазам. А подобного примера ни разу не видел. Я просто не могу понять как это... Может вы хоть объясните?
Джест вне форума  
Старый 23.09.2011, 16:44   #8549
Игрок

Цитата:
Для современных детей их просто не существовало.
Воспитание детей - это забота родителей.
Цитата:
Опять же спорный вопрос.
Ну да, быть марионеткой чужих приоритетов, конечно, предпочтительнее.
Цитата:
Я просто не могу понять как это...
Нет сексуального напряжения, но проводить время вместе, общаться интересно.

Последний раз редактировалось sofist; 23.09.2011 в 16:47.
sofist вне форума  
Старый 23.09.2011, 16:50   #8550
новоформатный киник

Цитата:
Цитата:
Верю только своим глазам. А подобного примера ни разу не видел. Я просто не могу понять как это... Может вы хоть объясните?
в том и смысл. Она есть, потому что некоторые отношения между разнополыми, такие же как между однополыми. Так что скорее стоит ставить вопрос - "почему ее не должно быть"? Ведь это и есть утверждение, утверждение, к которому пока не приводилось доказательств.
Скорее противоречия, как можно говорить одновременно о мифической "френд-зоне" и при этом отсутствии дружбы? Как эти противоположные мифы могут сосуществовать? -_-

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 23.09.2011 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение
PrivateJoker вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:10   #8551
Игрок

Цитата:
Дружба это прежде всего бескорыстные взаимоотношения людей, первоосновой которых являются симпатии, общие интересы, доверие и искренность.
Мои взаимоотношения с любимой я тоже могу смело назвать дружескими, т.к. с дружбы они начались и именно дружба в них выполнила роль и фундамента, и стен, и крыши. Она девушка, я парень, но лучшего друга, чем она, у меня не было никогда. Всегда возможна дружба между полами, если люди умеют ограничивать себя в мыслях и делах. Только и всего.

Цитата:
Воспитание детей - это забота родителей.
Как правило. Только вот они ещё в школу ходят и на улице гуляют.

Цитата:
Ну да, быть марионеткой чужих приоритетов, конечно, предпочтительнее.
Предпочтительнее разделять пшеницу и плевелы, а не есть, что дают. Однако хуже бы нашему народу не стало, если бы закон в России, да и во всём мире, основывался на стремлении к доброму.
subjektMG вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:26   #8552
Игрок

Цитата:
Как правило. Только вот они ещё в школу ходят и на улице гуляют.
Цитата:
Предпочтительнее разделять пшеницу и плевелы, а не есть, что дают. Однако хуже бы нашему народу не стало, если бы закон в России, да и во всём мире, основывался на стремлении к доброму.
На людей, сильно поддающихся общественным веяниям, лучше воздействовать пропагандой.
sofist вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:37   #8553
Игрок

Цитата:
На людей, сильно поддающихся общественным веяниям, лучше воздействовать пропагандой.
Так в мире и так идёт на государственном уровне пропаганда разврата, алкоголя, табакокурения и вообще порочной жизни. Общественное веяние не на пустом месте возникло.
subjektMG вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:45   #8554
Опытный игрок

Джест, а что по-вашему мешает дружбе между мужчиной и женщиной? Либидо? Дык есть возможность ему не подчиняться по определённым причинам. А ещё бывают люди противоположного пола, с которыми не хочется переспать.
Старый 23.09.2011, 17:53   #8555
Игрок

subjektMG, так не спорю. Информационное окружение давно нуждается в корректировке, которую можно осуществить и без применения запретов. Разве что некоторые регулирующие положения могут потребоваться.
sofist вне форума  
Старый 23.09.2011, 17:55   #8556
Игроман

Цитата:
Дружба это прежде всего бескорыстные взаимоотношения людей, первоосновой которых являются симпатии, общие интересы, доверие и искренность.
Мои взаимоотношения с любимой я тоже могу смело назвать дружескими, т.к. с дружбы они начались и именно дружба в них выполнила роль и фундамента, и стен, и крыши. Она девушка, я парень, но лучшего друга, чем она, у меня не было никогда. Всегда возможна дружба между полами, если люди умеют ограничивать себя в мыслях и делах. Только и всего.
Но при этом ты её любишь

Цитата:
Сообщение от Кет Посмотреть сообщение
Джест, а что по-вашему мешает дружбе между мужчиной и женщиной?
Они (мужчина и женщина) созданы для другого
Джест вне форума  
Старый 23.09.2011, 18:10   #8557
Игрок

Цитата:
Но при этом ты её любишь
У меня нет друзей, которых бы я не любил.
Цитата:
Они (мужчина и женщина) созданы для другого
И это "другое" обязательно берёт верх над дружескими взаимоотношениями. Так получается?
subjektMG вне форума  
Старый 23.09.2011, 18:21   #8558
Игроман

Цитата:
У меня нет друзей, которых бы я не любил.
Я этого не понимаю, правда. Или в твоём понимании "любовь" на столько растяжимое понятие?
Цитата:
И это "другое" обязательно берёт верх над дружескими взаимоотношениями. Так получается?
Не обязательно. Кто-то или что-то этому мешает
Джест вне форума  
Старый 23.09.2011, 18:40   #8559
Pure Vessel

Цитата:
Ну у меня есть подруга. Она действительно подруга, хорошая, с которой мы довольно много общаемся и вполне откровенно. Один раз правда случайно переспали, после этого дружба стала только крепче. При этом у нас обоих отношения есть (точнее, у меня есть, у нее были - но парень был излишне ревнив, чем и подписал себе приговор).
Я ее считаю очень близким другом, могу обсудить все, что угодно. Она мне также доверяет. Без намеков на интим, кроме подколов друг друга по поводу той давней истории.
Ну, вероятно, это не самый распространенный сценарий, мы вообще оба странные %) Но как факт дружбы между М и Ж - вполне подходит.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 23.09.2011, 18:44   #8560
Игрок

Цитата:
Я этого не понимаю, правда. Или в твоём понимании "любовь" на столько растяжимое понятие?
В моём понимании любовь и дружба неразделимы, если это касается взаимоотношений двух или более людей.

Цитата:
Не обязательно. Кто-то или что-то этому мешает
Хм, не могли бы выражаться чуточку яснее? Кто чему мешает?
subjektMG вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства