|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#8522 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8523 | ||
|
Опытный игрок
|
Это ты у меня спрашиваешь?
Цитата:
Что-то я разошелся...понапридумывааал, может такого у нее и нет вовсе, а она просто это воспринимает это как за нормальную дружбу, а он тут пишет и не знает как думать. Добавлено через 1 минуту Для этого ему надо в нее втюрится по-уши. А так это просто дружба, как сказала Aqua.
В остальной части интернет хожу под ником SoulFight. Последний раз редактировалось AttonKathcer; 23.09.2011 в 02:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#8524 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
хватит всяко-разную чушь нести, если уже все правильное сказали
|
|
|
|
#8526 | ||
|
Игрок
|
Так. Народ, хорош. Можно ли серьезно относиться к проблемам, здесь представленным? Которые разве что не начинаются:"Слушайте, няшки тут такое дело..
"К своему великому позору не смотрела аватар и сумерки
|
|
|
|
#8527 | ||
|
Игрок
|
Можно и нужно, потому что все они свидетельствуют о беспредельном растлении молодёжи, но об этом никто не говорит почему-то. Для всех это стало нормой, хотя ещё недавно это нормой не являлось. Мне интересно узнать вот что. Вы, будучи девушкой, считаете ли, что дружба между мужчиной и женщиной возможна?
|
||
|
|
|
|
|
#8528 | ||
|
новоформатный киник
|
да френд-зона это больше из глупых молодежных комедий, хотя даже глупые молоденжые комедии развиваются, потому в том же пипце взяли и оборвали традицию показывать сей миф.
Цитата:
возможна, а почему вообще она может быть невозможна?
|
|
|
|
#8529 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#8530 | |||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Или ты пытаешься ориентироваться на викторианскую Англию? Так там сходить в бордель для мужчины было нормальным, пусть в открытую это делать не рекомендовалось.
|
|
|||||||
|
|
#8531 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
Это как материться через каждое слово, хотя это немного из другой области, но принцип тот же - обесценивание исключительного путём превращения его в обыденное.
|
|
|
|
#8532 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Это с чего это? Там скорее "плевать на всех", показное это совсем другое.
|
|
||||||
|
|
#8534 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
|
|
|
|
#8535 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
The_Shrike, великий и ужасный вконтакте.ру. Думаю, после этого все вопросы относительно цитаты должны быть сняты)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#8536 | ||
|
Игроман
|
Представим что есть 2 влюбленные пары. И например парень из первой пары дружит (да да, именно дружит) с девушкой из другой пары. Я уверен что кому то из этих 4х будет неприятно. А если говорить о дружбе между мужчиной и женщиной которые не в отношениях, то это своеобразная дружба, в которой один из них может видеть отношения в будущем. ИМХО.
|
||
|
|
|
|
|
#8537 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Кет, ааа, тогда да.
|
|
||||||
|
|
#8538 | ||
|
Юзер
|
Расссуждали мы как-то с другом: что нужно, чтобы парень понравился девушке? Скажем, он ей внешне нравится, ей с ним интересно. Это, читай, все? Друг говорит, что да. Я говорю, что от этого можно плясать, но по сути недостаточно для того, чтобы у нее были чувства и в итоге они начали встречаться. А вы как думаете, господа и дамы?
|
|
|
|
#8539 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот. Именно. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|