|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Max Payne 3
![]() Жанр: Аction Разработчик: Rockstar Vancouver Издатель: Rockstar Платформы: Xbox 360, PS3, PC Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа Официальный сайт Цитата:
В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации". Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04. |
||
|
|
|
|
|
#361 | |||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#362 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Для тебя полнота психики Макса - терра инкогнита, да и вся наука в целом. Что тебе не мешает уже и физиологию приплетать, соотнося её с "душой".
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось LamaDrama; 19.09.2011 в 12:10. |
||
|
|
|
|
|
#363 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Не в состояние вести диалог не пищи, если для тебя Макс это просто пострелушка, разговор с тобой бессмыслен, для меня это очень цельное произведение, где нужно замечать мелочи, Цитата:
ВТФ? моя твоя не понимать, читай что написал перед отправкой, сколько можно уже потоки бессмысленостей извергать?
|
|
|
|
|
#364 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
|||
|
|
|
|
|
#365 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Если человек использует слова "уг" и "фэйспалм", то это взрослый человек? Последний раз редактировалось bubba_stix; 19.09.2011 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#366 | |||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Давай ты перестанешь отвечать на вопросы которые тебе задает твое подсознание, если цитируешь мой пост будь добр отвечать на то, что там написано, а не писать бесмысленные вещи, оки? Цитата:
Все зависит от контекста произносимых фраз, когда они себя полностью оправдывают то да.
|
|
|
|
|
#367 | ||
|
Игрок
|
Вот это меня больше всего поражает. Пусть сначала выйдет, потом посмотрим.
Вы забыли уже как в 2007-м все форумы были переполнены воями о том, что злые дяди испоганили "фаляут"? Взрослый человек может использовать и нормальные адекватные слова. |
||
|
|
|
|
|
#368 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Может, но это уже другой вопрос, я же не просто картиночки поставил, а все расписал.
|
|
|
|
|
#369 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Может действие, обусловленное иным контекстом, и контекст этот не ограничивается нервным срывом с последующими воплями и уничтожением посуды.Стрижка может быть так же следствием детали сценария вне личности самого Макса, или символичной чертой между сеттингами. Я ведь уже просил тебя подучить материал, который ты пытаешься обсудить? Делаю это еще раз.Заявляешь о своей неспособности внять написанный мною текст - получаешь справку по наиболее сложным словам в нем. Функционал моей диалектики модераторами этого раздела под сомнение не ставится, значит и бестолкового набора лексических единиц там нет, это главное. Тема закрыта. |
||
|
|
|
|
|
#370 | ||||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Твой текст часто изобилует логическими несостыковками и неправильным построением , это подмечали и в РБ и общеигровых вопросах, так что не надо. Если общаешься с кем-то будь добр соблюдать логическое построение, как сейчас скажем.
|
|
|
|
|
#371 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#372 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Да и не я один. Да замечена истеричность и излишняя импульсивность
|
|
|
|
|
#373 | ||
|
Опытный игрок
|
Кстати в первой части , помой му были шутки с его стороны , но во второй он уже перестал шутить , как некоторые тут утверждают он может шутит когда у него истерика...)
Хотя трейлер не оставляет сомнений , что макс будет без шуток... Скрытый текст:
|
|
|
|
#374 | |||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Цитата:
Макс убийца. Взрывающий, стреляющий и жгущий недругов всем, что под руку попадется. И не смеши меня, идеализируя его до нервной струны, чьи колебания всегда ледяной выстрел Берреты или Пустынного орла. Цитата:
Я уж не говорю про то, что характер имеет свойства видоизменяться, посредствам рефлексии, смены системы ценностей, когнитивных карт и т.д. Список там приличный, научно обоснованный, но его перечисление вынудит меня в справочник лезть, выглядеть все это будет позерством, а фактического смысла не обретет.( Цитата:
п.с. можешь быть лаконичней, без постоянного оверквотинга? |
|||
|
|
|
|
|
#375 | ||
|
нуб #2
|
Цитата:
Цитата:
Меня как ты понимаешь не особо волнует твое восприятие, из любых производных можно выстроить логическую цепочку, еще пожалуй напомню, что R не обращает внимания на желания фанатов, вывод вполне очевиден.
|
|
|
|
|
#376 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Ухухух, расцвела буйным цветом малина. Я конечно не Глеб Жеглов, но могу каждому воздать по справедливости. Прекращаем демагогию.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#378 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Без_Имени, LamaDrama, А вам двоим можно спорить бесконечно , но факт в том , что пока игра не выйдет , каждый останется при своем мнении...
|
|
|
|
#379 | ||
|
Юзер
|
Игре нужны были новые декорации, если бы сделали игру похожую на две предыдущие, вы бы даже не факт что прошли, нас избаловали технологиями и цветастостью, уже не то время, когда коридорный екшн будет востребован, может я и ошибаюсь, но мне кажется что это пойдет игре на пользу, вспомнив того же крепкого орешка(чувак очень круто сравнил) смотреть 3 часть опять как Маклейн ночью что то делает, зритель бы сказал что за фигота, поэтому поживем увидим, нечего демагогия разводить исходя из трейлера и скриншотов
|
||
|
|
|
|
|
|