Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 23.03.2009, 16:14   #1
Игроман

Max Payne 3

Жанр: Аction
Разработчик: Rockstar Vancouver
Издатель: Rockstar
Платформы: Xbox 360, PS3, PC
Дата выхода: 15 Мая 2012 США, 18 Мая 2012 Европа
Официальный сайт

Цитата:
Преследуемый болезненными воспоминаниями, Макс пытается забыть свое прошлое, устроившись на работу в частную службу охраны под патронажем могущественной семьи, простирающей свою власть над Сан Паоло в Бразилии. Когда сразу несколько банд обрушивают свою силу на семью клиентов Макса, ему ничего не остается кроме как вступить в бой, пробудив демонов, терзающих его изнутри.

Rockstar Games на этот раз объединили все свои студии, расположенные в разных частях света, включая команду, работавшую ранее в Remedy над второй частью сериала. Max Payne 3 продемонстрирует вам современные технологии вкупе с реалистичной физикой тел и предметов окружения, берущих за основу движок RAGE (Rockstar Advanced Game Engine). Теперь вас ждет улучшенная система Bullet-Time, реалистичное оружие и удобная система укрытий.

В дополнение к одиночной кампании, Max Payne 3 похвастается появлением мультиплеера впервые в серии. Кроме интересных, разнообразных и проработанных карт, игра предложит игроку большую шкалу прокачки персонажа, а также систему кланов и тщателную кастомизацию персонажей.

В игре есть русские субтитры. Вопросы о переводе будут наказываться. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации".

Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
Вступайте в банду форума Игромании! Бонусная эмблемка будет подарена в мультиплеере, плюс дополнительный опыт будет даваться, плюс еще какие-то ништяки.
http://socialclub.rockstargames.com/crew/igromaniaforum

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 31.03.2022 в 21:04.
Origin вне форума  
Старый 18.09.2011, 21:51   #341
untitled

Цитата:
Ну играть будут все, да и игра скорей всего будет отличной, только вот зачем стоило называть её "Макс Пейн" непонятно.
Для поднятия продаж наверное.)
Вот смотрите, есть фильм "Шафт", а есть "Шафт в Африке".
Так и здесь, надо было назвать (вместо тройки) "Max Payne в Бразилии"))
Было бы меньше недовольных.)
---
А также, есть фильм "Крепкий Орешек". Есть "Крепкий Орешек 2". Они чем-то похожи, - Рождество, Jingle Bells, ночь и т.д.
А есть, о Боже!, "Крепкий Орешек 3". Другой фильм! Там не ночь, день!, Джон бухает!, в его распоряжении весь Нью-Йорк и т.д. Но это лучшая часть "Крепкого Орешка" для многих, и для меня в том числе.
Может, смысл игры (и ее продолжений), как и фильма, не в ночи и ненастье, а в причинении 1) больших увечий в сторону главного героя и 2) большего ущерба окружению с его стороны?
Масштаб растет, все в традициях.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=39
Max Payne это эталон именно в жанре action.

Больше илитарности.

Последний раз редактировалось Bleach; 18.09.2011 в 22:18.
Bleach вне форума  
Старый 18.09.2011, 21:55   #342
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Awolf Посмотреть сообщение
только вот зачем стоило называть её "Макс Пейн" непонятно
Причина такая же как и с Мафией 2 уважаемый Вульф, игру бы тоже стоило назвать типа "2 гопника на тропе войны" и тд, однако оставили Мафия 2, с Макс Пейном тоже самое.. Ничего не надо выдумывать, нынче, не нравится, проходите мимо.. А вообще Нейро все выше изложил
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 18.09.2011, 22:30   #343
Игроман

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
А вообще Нейро все выше изложил
Затерялись уже слова хорошие)
Цитата:
Сообщение от Bleach Посмотреть сообщение
Кстати это здесь самое главное, так как мы играем именно в экшен, а диалоги слушали, а не выбирали сами варианты ответа и т.д.
Многим не понравилось большое количество взрывов и много экшена - ребят, а вы Max Payne 1-2 вообще играли? 0_о
У Remedy не получилось так красочно, только из-за ограниченности в технологиях. А так в каждой игре стабильно взрывается здание, машины, бочки в небо.
Bleach, с Орешком сравнил здорово, так же помню как всем не нравился лысый Уилис и многие кричали не торт. Теперь вот сравнивают Макса именно с Уиллисом из 4 орешка. И на вторую игру толпы гнали, что Ремеди не то сделают. Да и вообще люди смотрю любят покричать по чем зря)
Совсем не смешно будет, когда лицемерие в дело пойдет (это скорее всего будет когда игра выйдет)

Последний раз редактировалось NEYRONIX; 19.09.2011 в 00:07.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:03   #344
Юзер

Цитата:
Для поднятия продаж наверное.)
Вот смотрите, есть фильм "Шафт", а есть "Шафт в Африке".
Так и здесь, надо было назвать (вместо тройки) "Max Payne в Бразилии"))
Было бы меньше недовольных.)
---
А также, есть фильм "Крепкий Орешек". Есть "Крепкий Орешек 2". Они чем-то похожи, - Рождество, Jingle Bells, ночь и т.д.
А есть, о Боже!, "Крепкий Орешек 3". Другой фильм! Там не ночь, день!, Джон бухает!, в его распоряжении весь Нью-Йорк и т.д. Но это лучшая часть "Крепкого Орешка" для многих, и для меня в том числе.
Может, смысл игры (и ее продолжений), как и фильма, не в ночи и ненастье, а в причинении 1) больших увечий в сторону главного героя и 2) большего ущерба окружению с его стороны?
Масштаб растет, все в традициях.
http://forum.igromania.ru/showpost.p...0&postcount=39
харош! все как надо))
Yost вне форума  
Старый 19.09.2011, 00:28   #345
Пенсионер

Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Уверен и сюда впихнут и что-то из открытого мира и покатушки. Иначе они не умеют.
Даже на википедию зайти лень?)
Цитата:
Сообщение от Minor_Art Посмотреть сообщение
Они и не смогут - ибо копипастят геймплей
Это надо быть слепым, чтобы не видеть новых фишек и улучшений ч каждой новой частью.
Вихорь вне форума  
Отправить сообщение для Вихорь с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 00:50   #346
нуб #2

Цитата:
Вообщем объективно для большинства 3 часть хуже первых двух, а 4-ая провал такие дела.
Старый 19.09.2011, 01:08   #347
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Без_Имени Посмотреть сообщение
Вообщем объективно для большинства 3 часть хуже первых двух, а 4-ая провал такие дела.
Во-первых нет, во-вторых там разброс оценок в пределах десятых, не считая небольшого отрыва первой части.
(по данным IMDb ну и кинопоиска)

Так что аналогия была вполне уместной.
Старый 19.09.2011, 01:13   #348
нуб #2

Цитата:
Сообщение от LamaDrama Посмотреть сообщение
Во-первых нет
не нет, а да
Цитата:
во-вторых там разброс оценок в пределах десятых, не считая небольшого отрыва первой части.
Кинокритиков почитай
Цитата:
(по данным IMDb ну и кинопоиска)
Не суди более по двум источникам пожалуйста.
Старый 19.09.2011, 01:47   #349
Игрок

Очень интересно почитать известных экспертов интернета и знатоков непонятно чего в одной теме.
Скажем честно: сама концепция игры Max Payne устарела безвозвратно. И дело тут отнюдь не в графической начинке и технологической составляющей.
Max Payne был прекрасен как штучная работа, его глупо и даже кощунственно клонировать, это вредно для неокрепших мозгов юных властелинов геймпада, да и для самой индустрии в целом (это настолько очевидная вещь, что мне странно почему этого никто не может осознать).
По уровню вовлечения игрока в мир игры Rockstar может заткнуть финнов за пояс с лёгкостью. По этому компоненту студия братьев Хаузеров, вероятно, может дать прикурить всем конкурентам. И глупые придирки уровня "но как же так, ведь тут нет нуара!!" встают в стройный ряд фраз "марио ведь всегда был 2D, значит, Super Mario Galaxy не имеет смысла" и "настоящий Fallout должен быть только в изометрии, а этот шутер - убожество!"

Я ещё могу понять когда подобное пишет Логвинов в блог (ему всё таки не позволяют думать иначе комплексы и уровень развития), но от уважаемых экспертов интернета я такой мелочности никак не ожидал. Вспомните Fallout 3 ещё раз. Надолго же вам хватило запасов памяти.

Добавлено через 15 минут
Ещё один важный момент. И мне опять странно, что посетители данной темы не могут отделить мух от котлет без моей помощи.
Вот есть трейлер игры. Он не очень хороший. В нём нет экшна, нарезки невнятные.
Но поймите уже наконец, что это совсем не значит, что игра выйдет плохая, это просто трейлер неудачный.

Последний раз редактировалось bubba_stix; 19.09.2011 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
bubba_stix вне форума  
Старый 19.09.2011, 02:05   #350
нуб #2

Цитата:
Сообщение от bubba_stix Посмотреть сообщение
Скажем честно: сама концепция игры Max Payne устарела безвозвратно.
Нет

Цитата:
Max Payne был прекрасен как штучная работа, его глупо и даже кощунственно клонировать, это вредно для неокрепших мозгов юных властелинов геймпада,
Учитывая, что на западе средний игрок по возрасту 20-26 да "юным" умам не понять.
А вот клонировать зачем? Надо делать также, а не похабить хорошую игру своими гэговским сюжетом и стандартно скучным геймплеем.

Цитата:
По уровню вовлечения игрока в мир игры Rockstar может заткнуть финнов за пояс с лёгкостью.
Нет фанат R хватит нести чушь! Макс закнет по вовлечению растянутые гташечки одной левой.

Цитата:
По этому компоненту студия братьев Хаузеров, вероятно, может дать прикурить всем конкурентам.
Скрытый текст:

Скажи это бетездам, активижн с кодами и близардами с Вовкой привел пример из каждой сферы, тех кто с легкостью даст R парочку прикурить.

Цитата:
И глупые придирки уровня "но как же так, ведь тут нет нуара!!" встают в стройный ряд фраз "марио ведь всегда был 2D, значит, Super Mario Galaxy не имеет смысла" и им подобных.
Глупый, кто говорит, что это глупые придирки. Т.к сравнивать часть без которой Макса не воспринимают с технической частью это глупо. Вот Звездные войны без космических кораблей, джедайских мечей, бластеров это подобии того, что R делает с МП.

Цитата:
Я ещё могу понять когда подобное пишет Логвинов
Смешай оппонентов с...
Скрытый текст:

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Но поймите уже наконец, что это совсем не значит, что игра выйдет плохая, это просто трейлер неудачный.
дело не только в трейлере, слишком много известно об игре, точнее достаточно, что бы думать, что все вдруг с релизом станет хорошо.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 19.09.2011 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 02:13   #351
Игроман

Цитата:
Вот Звездные войны без космических кораблей, джедайских мечей, бластеров
Поверь существуют и очень даже интересно.
Цитата:
Глупый, кто говорит, что это глупые придирки
Тот кто знает и понимает жанр нуар.
Пока что половина, которая против, проявляется лишь незнание сабжа, не понимая жанра нуар и ведет беседу на косвенных доказательствах, в то время как сторона за, уже привела множество примеров на основе самой игры, цитат речи Макса и тому подобное.

Цитата:
Скажи это
Пока что ни кто из перечисленных, не в состоянии надавить на зрителя откровенной жестокостью и серьезной темой, да при том продавать это все рекордным тиражом.
NEYRONIX вне форума  
Отправить сообщение для NEYRONIX с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 02:23   #352
нуб #2

Цитата:
Сообщение от NEYRONIX Посмотреть сообщение
Поверь существуют и очень даже интересно.
Где существуют? Это одно из важных составляющих вселенной и без этого это не ЗВ,

Цитата:
Тот кто знает и понимает жанр нуар.
Пока что половина, которая против, проявляется лишь незнание сабжа, не понимая жанра нуар и ведет беседу на косвенных доказательствах, в то время как сторона за, уже привела множество примеров на основе самой игры, цитат речи Макса и тому подобное.
Ну объясни умный мне что такое нуар? Пока что я читал "нуар это не только ночь, дождь, снег 11!" ЭТо так, это и в том числе фразы, которых в трейлере МП3 нуаровских нет, но дело в том, что нуар это не жестокость и.т.п И не путай нуар с нео нуаром, только и им не пахнет в МП3.

Цитата:
Пока что ни кто из перечисленных, не в состоянии надавить на зрителя откровенной жестокостью и серьезной темой, да при том продавать это все рекордным тиражом.
Откровенной жестокостью в играх R и не пахнет, а уж серьезностью и подавно.
Жестокость11! это не та часть по которой можно сказать, что это нуар кстати, но ты же "знаток" чего это я спорю.
Старый 19.09.2011, 02:42   #353
Black Edition

Цитата:
Где существуют?
Старв Варс полон книг, настолько что фильм это капля в море. Там есть все, и даже о тех кто не был джедаями а мог фехтовать мечом покрчуе любого Джедай Мастера, о тех кто мог управлять силой и им не нужен был меч, просто о приключениях тех или иных героев, хотя если ты из тех кто замкнут только в 6 эпизодах, то ты не поймешь, мир SW настолько огромен что это не только Космос\Джедаи\Бластеры..
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 19.09.2011, 02:45   #354
нуб #2

Цитата:
Старв Варс полон книг, настолько что фильм это капля в море. Там есть все, и даже о тех кто не был джедаями а мог фехтовать мечом покрчуе любого Джедай Мастера, о тех кто мог управлять силой и им не нужен был меч, просто о приключениях тех или иных героев, хотя если ты из тех кто замкнут только в 6 эпизодах, то ты не поймешь, мир SW настолько огромен что это не только Космос\Джедаи\Бластеры..
Привел узнаваемую часть, возьми лучшее из SW и убери - а потом рассуждай что это тот же SW.
Старый 19.09.2011, 02:46   #355
Black Edition

Цитата:
Ну объясни умный мне что такое нуар? Пока что я читал "нуар это не только ночь, дождь, снег 11!" ЭТо так, это и в том числе фразы, которых в трейлере МП3 нуаровских нет, но дело в том, что нуар это не жестокость и.т.п И не путай нуар с нео нуаром, только и им не пахнет в МП3.
Прежде хочу сказать, что для меня вообще игра не была главной именно с тезисом "Нуар" Я вообще если честно когда проходил первую часть, не знал этого термина, посему для меня игра выстраивалась как красивый боевик, со слоу-мо, сюжетом, меня перло просто от самого факта стрельбы.. Посему даже если первая часть Max Payne протикала в церкви или солнечном Сан Франциско, от этого я бы не бросил ее , или кричал что где мой Нуар.. Вообщем и целом я так же жду и МР3, жарких перестрелок и четкого сюжета, и плевать на смену декораций

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Привел узнаваемую часть, возьми лучшее из SW и убери - а потом рассуждай что это тот же SW.
Наркоман штоле? Может кто заквотит но я нифига непоннял че за бред ты тут написал(
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 19.09.2011 в 02:50. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 19.09.2011, 02:56   #356
нуб #2

Цитата:
Я вообще если честно когда проходил первую часть, не знал этого термина
Я тоже не особо про нуар в те далекие дни знал, но именно то, что им зовется и полюбилось в серии.

Цитата:
Посему даже если первая часть Max Payne протикала в церкви или солнечном Сан Франциско, от этого я бы не бросил ее
Это была бы совсем другая игра, если хорошо покопаться, то и ночь и NY все это тесно связанно с Максом, слишком много мелочей, R такого не сделают, тут не прилежание, а талант нужен.

Цитата:
Вообщем и целом я так же жду и МР3, жарких перестрелок
Только такой динамики уже не будет спасибо R за укрытия, специально замедленное слоу мо -__- Обычный экшен, коих до кучи и более, Макс же совершенно не о том.

Цитата:
и четкого сюжета,
Опять таки он не ожидается, по всему увиденному складывается вполне очевидные вещи, наигранность и баянистые штампы, полная переписка психологического характера макса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может кто заквотит но я нифига непоннял че за бред ты тут написал
Что не понятного то? В любой вселенной есть узнаваемые вещи, без них это уже другая вселенная.

Последний раз редактировалось Без_Имени; 19.09.2011 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Без_Имени вне форума  
Отправить сообщение для Без_Имени с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 03:31   #357
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Опять таки он не ожидается, по всему увиденному складывается вполне очевидные вещи, наигранность и баянистые штампы, полная переписка психологического характера макса.
а) сюжет про полицейского, мстящего за смерть семьи, полная тому противоположность (сарказм)
б) не поднимай тут тему психологии характера. На должном уровне рассмотрения ты её не потянешь, а тред того и не позволит.
Цитата:
Кинокритиков почитай
Не суди более по двум источникам пожалуйста.
"Объективно для большинства" сотни тысяч человек более уместный показатель, нежели десяток, сотня, пускай тысяча статей критиков. Понимай плз значение выбранного критерия, прежде чем его использовать.
Старый 19.09.2011, 08:49   #358
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Awolf, для того что бы сделать продажи, очевидные вещи.

psn ID : Gorgats
Xbox live : Gorgats
Gorgats вне форума  
Старый 19.09.2011, 11:10   #359
нуб #2

Цитата:
а) сюжет про полицейского, мстящего за смерть семьи, полная тому противоположность (сарказм)
на начало 2000-ных нет, и в фильмах не очень что бы часто было, а про игры я промолчу.
Дело и в подачи, те же комиксы и нуар стиль все до сих пор бляагодаря этому смотрится оригинально, МП3 смотрится как треш.

Цитата:
б) не поднимай тут тему психологии характера. На должном уровне рассмотрения ты её не потянешь, а тред того и не позволит.
Ну это не тебе решать, все знания присутствуют, а вообще если не знаешь, характер Макса давно расписан фанатами, заканчивая пропорциями лица и.т.п В этом и дело, что R просто наплевало на все это, а меж тем, эта одна из тех редких игр, где все мелочи прописаны не просто так.

Цитата:
"Объективно для большинства" сотни тысяч человек более уместный показатель, нежели десяток, сотня, пускай тысяча статей критиков. Понимай плз значение выбранного критерия, прежде чем его использовать.
КО 1 - 8.071 40 935
IMDb: 8.30 (222 843)

КО2 - 7.827 18 121
IMDb: 7.00 (94 776)

КО3 - 7.749 16 934
IMDb: 7.50 (103 405)

КО4 - 7.610 27 461
IMDb: 7.40 (151 435)

Ты в курсе что такое выборка, смотри на разницу числа голосующих и понимай, что никакой статистики здесь не построишь, только 2 и 3 еще как то сходится по количеству.
Старый 19.09.2011, 11:36   #360
Navras

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Дело и в подачи
Вот тебе и ответ, почему стоит усесться на попу ровно да ждать выхода, а не делать заочных прогнозов сюжета до пятого колена сценария.
Цитата:
Ну это не тебе решать, все знания присутствуют, а вообще если не знаешь, характер Макса давно расписан фанатами, заканчивая пропорциями лица и.т.п В этом и дело, что R просто наплевало на все это, а меж тем, эта одна из тех редких игр, где все мелочи прописаны не просто так.
1) фанаты уже генетически и физиологически предопределили, как Максу выглядеть на всем своем оставшемся жизненном промежутке?
2) что мешает относительно оправившемуся во второй части герою уже дальше строить свою жизнь - устроится телохранителем, покинуть NY? Прибегни не к демагогии, а к подлинным знаниям материала по психоанализу, бихевиористской психологии ну и прикладной.
Цитата:
Ты в курсе что такое выборка, смотри на разницу числа голосующих и понимай, что никакой статистики здесь не построишь, только 2 и 3 еще как то сходится по количеству.
Я тебе еще раз повторю: "Большинству нравится, и это нравится объективно рушит твое прошлое утверждение", - нравится это уже тебе конкретно или нет. Нужно выбирать критерий сразу, а не ссылаться после то на критиков, то на выборку, то еще на что. Все это применительно ко всему и играм в частности.