|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#861 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 11.11.2010 в 19:51. |
||
|
|
|
|
|
#862 | ||
|
Новичок
|
подскажите, как прокачиваются боевые навыки?
|
||
|
|
|
|
|
#863 | ||
|
Игроман
|
Нажимаешь красный кружок и распределяешь очки по силе или красноречию(или что там тебе надо) или на другой вкладке скажем на меч или рапиру(чем больше будет цифра тем реже он будет мазать) и потом нажимаешь ок или отмена. Там несколько вкладок сам посмотришь на каждой что можно поменять. Очки зарабатываешь как в любой РПГ и тратить их можешь в любой момент.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#864 | ||
|
Новичок
|
Может неправильно выразился, я имел ввиду боевые приемы: защита нападение, сбивание с ног и другие, я на них нажимаю но ничего не происходит, как их прокачивать?
|
||
|
|
|
|
|
#866 | ||
|
Новичок
|
Товарищи, помогите советом! Игра лицензионная, но время от времени вылетает на синий экран,при этом перезагружая компьютер. Причем неожиданно, не знаешь в какой момент подлости ждать. В протоколах отмечается системная ошибка. Если же не вылетает, то в тех же протоколах выскакивает "Unknown error on CMDre [набор цифр]" источник "nv". Видеокарта GF 9600 GT. Что делать и кто виноват? :-) Такие чудеса в первый раз и только на этой игре. Все остальное идет без сучка и задоринки. Буду рад любому совету!
|
||
|
|
|
|
|
#867 | ||
|
Игроман
|
Некро-Райс, Возможно видюха накрывается. Поробуй снизить частоты. Игра абсолютно нормальная, попробуй следующие темы: Общие проблемы с ПК и Проблемы с видеокартой.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 13.03.2011 в 14:47. |
||
|
|
|
|
|
#868 | ||
|
Новичок
|
Да не, не думаю, что видюха. Вернее, сначала тоже думал. Недели три Draken не запускаю, Резидента 5-го прошел, в Divinity 2-й сейчас рублюсь - за все время ни глюков, ни падений, ни ошибок. Может конфликтует что с чем?
|
||
|
|
|
|
|
#869 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#870 | ||
|
Новичок
|
Морбрюке в разрушенном храме где был Некромант есть разлом в полу если к нему подойти гном говорит что-то типа смотри там что-то есть под полом есть большая комната в ней саркофаг, а в нем, по слухам полный бронзовый доспех. но как добраться не знаю, есть три наводки на двух надгробиях рядом есть загадки, а в пустом склепе слева от центрального входа магический барьер Чары некроманта.
|
||
|
|
|
|
|
#871 | ||
|
Игроман
|
Я тоже не нашел. Подсказки это к другому месту я где то здесь читал когда проходил(не помню где я все 42 страницы перечитал). Да и играл уже давно, мало что помню. Да этот вопрос здесь задавали уже несколько раз, ответа небыло.
||
|
|
|
|
|
#872 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#873 | ||
|
Игроман
|
Jakar87, Я точно не помню как квест называется но там нужно трогать кнопку на могиле в этом квесте. Ты про это?
||
|
|
|
|
|
#874 | ||
|
Новичок
|
Да нет, это не квест просто что-то типа секрета, и кнопки идут по квесту старое сокровище, я уже просил не путать, есть подозрение что для него нужен кинжал из вулканического стекла который был у некроманта
Загадки звучат так 1. Молчание окутывает смертную оболочку стремящуюся к забвению, Слушай песни молчания, они звучат в Море Небытия, Мир несут они душам Покойся же с миром 2. Господин Прайс тебе принадлежат, Полдень, Юг и Лето Покажи же мне путь свой о господин |
||
|
|
|
|
|
#875 | ||
|
Игроман
|
Как ты пришел к таким подозрениям? И куда тогда сувать этот кинжал, я ничего не находил подозрительного на этом уровне, кроме этого разлома. А я весь уровень отпиксельхантил когда искал разгадку для квеста старое сокровище(если это то о чем я думаю. Где в конце рот у саркофага нужно трогать в подземелье?) и думал что в этой пещере оно и находится.
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. Последний раз редактировалось roadruner; 27.07.2011 в 22:46. |
||
|
|
|
|
|
#876 | ||
|
Просто еще один
|
Народ, а вы случаем не встречали патча, которые хайрез тестуры добавляет, вроде бы был такой? А то я вот только фиксы нагуглил, хотелось вот переиграть, и чтобы картинка покраше стала.
|
|
|
|
#879 | ||
|
Игроман
|
Тут хитрая система защиты-некоторые сюжетные миссии непроходимы при взломе игры.
||
|
|
|
|
|
#880 | ||
|
Новичок
|
|||
|