|
|
#1 | ||
|
Я боюсь пластилина!
|
Drakensang: The Dark Eye
Drakensang: The Dark Eye ![]() Жанр: RPG Дата выхода: Июнь-июль 2008 г. Дата выхода локализации: 4 июня 2009 г. Разработчик: Radon Labs Издатель: ValuSoft Издатель в России: Новый диск Официальный сайт: Открыть Интервью: Скрытый текст: Особенности: Скрытый текст: Сюжет: Скрытый текст: АТ - атака, АТ - баз. показатель атаки ДБ - показатель дальнего боя, ДБ-баз - баз. показатель дальнего боя. ЦН - показатель навыка. Как-то так? :3 Краткое описание механики: Скрытый текст: By eBelka
Последний раз редактировалось Leo; 10.07.2009 в 01:43. |
||
|
|
|
|
|
#841 | ||
|
Игроман
|
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#842 | ||
|
Игрок
|
Кстати, кто- нибудь покупал корабль у торговца короблями в порту? А то у меня таких денег не было (вроде 1000 дукатов просит), а он предлагает купить. Интересно- что будет при покупке?
|
|
|
|
#843 | ||
|
Игроман
|
Это квест - лохотрон, потом будешь деньги забирать. Там драки не далеко тоже самое примерно( только этих я потом не смог найти).
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
|
|
|
|
|
#844 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
vitsha, ни в коем случае не покупай. Вместо того, красавца, о котором ты думаешь, тебе продадут шлюпку раздобланную максимум на двоих-троих. И денег назад ты никак не вернешь.
|
|
|
|
#845 | ||
|
Игроман
|
Деньги вернешь, это квест. Где искать этого ловкача я нашел здесь на форуме.Если надо могу объяснить где. И зачем про шлюпку рассказал, в этом же весь кайф был.
||
|
|
|
|
|
#846 | ||
|
Светлана
Репутация скрыта
|
О_О вот черт... а у меня не получилось. Я перезагружалась перед квестом.
о да)))) я тогда пожалела, что в городе нпсов убить нельзя.
|
|
|
|
#847 | ||
|
Игрок
|
Злая ты. Зачем же убивать? Можно просто отрубить ноги
Скрытый текст:
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 24.09.2010 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#849 | ||
|
Игрок
|
А у меня так и не получилось накопить нужную сумму. Пришлось остаться без этого приключения (один из немногих упущенных мною квестов).
|
|
|
|
#850 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#851 | ||
|
Игрок
|
Многое из обнаруженного в путешествиях я не продавал, а складывал в особняке (думал, а вдруг потом пригодится). В общем, забил все сундуки. Да и все дорогущие зелья постоянно скупал (тоже на всякий случай).
|
|
|
|
#852 | ||
|
Игроман
|
vitsha, И к концу игры ты захламил весь дом. Поакуратней в проходах, а то завалит.
||
|
|
|
|
|
#853 | ||
|
Игрок
|
Ага
|
|
|
|
#854 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наконец-то прошел игру. Мде, не прошло и года. Забавно, что при общей простоте мне потребовалась примерно неделя, чтобы врубиться во все тонкости игровой механики и боёвки. Создавал перса, доходил до остановки убийств в Фердоке и всё по новой. И так целую неделю. Пока понял, что означают всякие показатели и на что они влияют (очень долго не понимал, что значит запись у оружия, например, -2/-3; ведь штрафов в игре нет), как накопить денег и т.п., пришлось потратить немало часов. Ведь сначала казалось, что комбинации некоторых классов совершенно нежизнеспособны. А потом пришло понимание... как оказалось, игра невероятно простая. К примеру, на последнем боссе я почти ни одного лечебного зелья не потратил, хотя полагал, что это будет наитруднейшая битва. С другой стороны, пока я дошёл до него - чуть не чокнулся. Помню, как за моей партией гонялось 6 каменных големов и несколько драконопоклонников - было весело.
Вообще забавно, как я понял, макс лвл - 20. Но мне его достичь не удалось. Конечно, я не все квесты выполнил, и несколько просто завалил, но трудно поверить, что я упустил столько опыта Оо Слишком уж много надо до 20 уровня. Да и выбирать особо не из чего.. развилок в выполнении квестов почти нет. Единственная реально заметная - локация крепости Блютберг. Ну а в целом дизайн локаций и миссий средний. Есть интересные, а есть ужасно унылые. Больше всего меня поразило, что Фердок не сделали единой зоной. Очень уж неудобно с постоянными подгрузками играть. Не понравилось, что нельзя выбирать внешность для классов. Неприкольно это для рпг. Тем более что все мужские модельки какие-то гейские получились. В общем, намучился я пока понял, кем же будет приятно пройти игру. При прохождении хотелось получить удовольствие от всех аспектов, потому самый на мой взгляд интересный класс - мошенник. И магия есть, и взлом, и социальные умения. Правда, очков на прокачку требует много. Зато почти всё умеет. Мой перс и бафал, и дебафал, и контролил, и атаковал, и арбалетами владел, и в ближнем бою танчил. Такой себе универсал. В этом плане эльфийский боец мне еще нравится. А вот маги совсем не пошли. Хотя, может быть, еще целителем поиграю. Но по правде говоря проходить игру заново нет особого желания. Ибо... ... ибо сюжет банален и примитивен. Шаблонное такое фэнтези без конфликтов. Даже противостояние ведьм и инквизиции получилось каким-то унылым и не слишком жёстким. Эх, не хватает тут социального неравенства и жестокости Драгон Эйджа! Пряничное такое фентези с драконами, гномами и некромантами. Нет интриги. Финал не впечатляет. Но в целом игра добротная. Не зря столько людей приложило к ней руку. Обучающие бы подсказки только не мешало сделать более подробные. Ну и обидно, что в русской лицке озвучка нпс убрана. Хотя тут непонятки: кто-то все фразы говорит, кто-то только первую. Может у меня глючная версия? Прошёл всю игру партией Мой перс (мошенник) - Рулана (танк со щитом) - Форгримм (дамаг с двуручного тяжёлого оружия) - Кладдис. Как ни странно, проблем не было. Единственный реально трудный момент - битва в склепе в Талоне. Да и то я первый раз тупанул, а надо было всего лишь босса в камень превратить. А кто каким составом проходил? Есть ли имба составы? Или наоборот - нежизнеспособные? В 4 танка кто-нить играл? Возможно ли без магии пройти игру? Я, кстати, играл в 3 чистых танка и эльфийский боец (маг. бафы, из оружия - копьё). В общем так вышло, что трое были без щита, и такая партия была на порядок менее живучей, чем та, с которой я прошёл игру. |
||
|
|
|
|
|
#855 | ||
|
Просто еще один
|
Как по мне, так запороть партию тут просто невозможно.) Все бои достаточно простые (разве что от крысы раз получил - на низком левеле заперся).
Моя партия, кстати, такая же)
|
|
|
|
#856 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну не знаю, если вся партия будет из магов или воров/бродяг/etc, то, как мне кажется, некоторые моменты станут просто непроходимы. Например, крыса выносится нормально на 5-6 лвл при хорошей экипировке. Но ни у одного мага не будет на таком лвл достаточно высокого самообладания, чтобы сразу не слечь от ран. Да и норм заклинаний нет на таком уровне. С крысами то трудности в основном из-за ран. То есть без танков придется на крысу уровне на 10. Ну это я так, к примеру. Просто все нормальные спеллы кастуются довольно долго, потому магом мне играть не очень хочется. Все таки в отличии от лучника на него агрятся в первую очередь(
|
||
|
|
|
|
|
#857 | ||
|
Игроман
|
Я играл тремя танками: сам воин, Форгрим, Рулана и последний в списке пол игры был вором, потом попробовал(когда его посадили) полу воровку полу мага, Затем когда дашел до боевого мага(Йост) моя команда укомплектовалась. К концу игры набрал 17 ур и вроде бы все задания выполнил(я так думаю). Потому 20 ур я думаю не реален.
||
|
|
|
|
|
#858 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не, 17 лвл это далеко не все задания. У меня 18-19 лвл был у персов.
|
||
|
|
|
|
|
#859 | ||
|
Игроман
|
Я про своего говорил, у персов вполне возможно, когда с ними встречаешся их уровень побольше твоего
||
|
|
|
|
|
#860 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну и я про своего) У меня 18, у других 19.
|
||
|
|
|
|
|
|