|
|
#12281 | ||
|
Игроман
|
|
|
|
|
#12282 | ||
|
Опытный игрок
|
zigrum5000,
Цитата:
Раньше у нас было две беды: дураки и дороги. Появилась еще и третья — дураки, указывающие дорогу. Ну! За лосЯ! Только две вещи бесконечны, вселенная и человеческая глупость. Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. |
||
|
|
|
|
|
#12283 | ||
|
Игроман
|
Объявлены характеристики ридера для школы Plastic Logic 100
Цитата:
|
|
|
|
#12284 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#12285 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Прохорова во главе "Правого дела" заменили
Смех да и только. Бедняга и трёх месяцев не проруководил партией. И естественно, виноват во всём злой Кремль. Н-да, что-то в рядах "правых" никак согласие не может наступить, уже второй десяток лет между собой грызуться, а потом плачут, что это злая власть их притесняет.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12287 | ||
|
Опытный игрок
|
pokibor, Ситуация,как я понял, еще забавнее.Одна часть собралась,собственно,на съезде,убрала Прохорова и осталась без лидера.Другая часть была на собрании,где был Прохоров и он, странное дело, призывал выйти из "марионеточной партии Кремля".У него чтоле еще одна партия появилась или что? Вообщем странно как то все)
|
||
|
|
|
|
|
#12288 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
|
|
|
|
#12289 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Это абсолютно элементарные вещи, группа лиц, находящихся в Президиуме партии, большинство голосует по собственному желанию, за свои принципы, программы, планы действий, за состав и так далее, тем самым, просто разрушая партию и ведя её в противоположное определенному лидером партии русло, так осуществляется захват партии.
Кому это выгодно перед выборами? Разумеется, политическим конкурентам. Потому как, по сути раскрученный бренд, название партии, в которые вкладывались средства уходит из под ног её лидера. Потому, лидер, спонсор, главное действующее лицо - Прохоров, который не влияет никак на решения своей созданной партии вынужден привлекать своих сторонииков и лояльно настроенных членов партии в новую структуру. Последний раз редактировалось set0ne; 15.09.2011 в 20:43. |
||
|
|
|
|
|
#12290 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Чиновники готовят россиян к обвалу рубля Скрытый текст: Недавней девальвации мало конечно было. Или специально мутят, чтоб потом пришел великий Пу и все исправил взмахом руки после выборов.
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 15.09.2011 в 18:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12292 | ||
|
Игроман
|
Ну перед только отборной лапшы повесить могут.
|
|
|
|
#12293 | ||
|
Юзер
|
Заявления что Прохоров действует по просьбам кого-то(В интересах Украины?), воняет ЕдРом с их заявлением что их гнобят цру и прочие иллюминаты. Короче "правое дело" лижет у Едра, ЛДПР националисты(и куда в 2003-м все смотрели с такими же лозунгами), да и остальные где-то причмокивают у ЕдР`а. Опять за Володю голосовать что ли? А толку.
|
|
|
|
#12294 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#12295 | ||
|
Юзер
|
Ну а что, кругом заговоры и "партизанская война" в кабинетах.
|
|
|
|
#12296 | ||
|
Игроман
|
А что нет? Отличная партия, которая работает на благо страны?
|
|
|
|
#12297 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Как и для любого "заговорщика", для Вас есть только чёрное и белое?И вообще, миром правят массоны.
||
|
|
|
|
|
#12298 | ||
|
Опытный игрок
|
Предлагаете рассматривать ещё и все оттенки серого, короче весь спектр ахроматических цветов??)
Тогда бы на выборах 08-ого года победил Богданов.
Послала меня жена мусор вынести. До мусоропровода идти лень... Ну, пнул я пакет с лестницы, все рассыпалось... Стою, смотрю на все это безобразие и думаю: вот депутаты-сволочи! До чего страну довели! |
||
|
|
|
|
|
#12299 | ||
|
♃
|
Ничего страшного в этом нету. Более того, на мой взгляд, они сильно уж загнули про 40 рублей. Допустим, 36-37 в самый раз будет.
А то, что нефть будет падать - объективная ситуация. Дело в другом, что доходы в бюджет упадут и нечем дыры затыкать будет. Это пострашнее, чем изменение курса валюты. Также улучшаться условия для отечественного производителя.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#12300 | ||
|
Игроман
|
Нет, но мне весь этот цирк уже надоел.
Лично для меня высокая цена валюты плохо, я часто за границей что то заказываю. Добавлено через 57 минут НАЛОГОВОЕ БРЕМЯ УМЕНЬШАЕТ ПЕНСИЮ РОССИЯН ПОЧТИ В 100 РАЗ
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 16.09.2011 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|