|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#10201 | ||
|
Gray Master
|
|
||
|
|
|
|
|
#10202 | ||
|
Новичок
|
"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"
Знающие, помогите пожалуйста!
1) Купил телефон в флагманском салоне Нокиа. 2) Дома обнаружил брак(недостаток) 3) Вернул через несколько дней. 4) Продавщица говорит, что т.к. это сложный технический прибор, то следует отдать аппарат в сервис центр, на проверку наличия брака. 5) И спросила, что я хочу: вернуть деньги или обменять на аналогичный товар. 6) Выбрал обмен, жалею... 7) Дала *акт приема товара у покупателя*, я подписал. Если они подтвердят наличие брака, имею ли я право потребовать вернуть деньги, а не обмен на аналогичный продукт? |
||
|
|
|
|
|
#10203 | ||
|
Gray Master
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10204 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Не проще, а выгоднее. Какая разница, что продавать лишь бы продать. Добавлено через 4 минуты Чел ты название темы видел, так можно на любой вопрос ответить. Последний раз редактировалось ВладислаВ1; 08.09.2011 в 17:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#10206 | ||
|
Sudoku Angel
|
Насколько мне известно, этот глагол не употребляется в 3-м лице в настоящем времени.
|
||
|
|
|
|
|
#10209 | ||
|
Людоед всея форума
|
Play, и смотря какой регион, они все разные в каждом.
|
|
|
|
#10210 | ||
|
болельщик Спартака
|
Да просто звонить.
Ростовская область.
|
|
|
|
#10211 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Имееться новая карточка сбербанка. Как на нее деньги переводить. Допустим я в другом городе, а мне на карточку денюжку кинут. Что для этого надо?
|
|
|
|
#10212 | ||
|
misanthropy pure
|
В смысле переводить? Тебе деньги на неё перевели, ты пошёл в банкомат сбербанковский и снял их. В любом городе можешь так сделать.
|
|
|
|
#10215 | ||
|
болельщик Спартака
|
Именно кинуть денег тебе на карту никто не сможет, для этого нужна сама карта и для банкомата и даже через кассу если ложить, то тоже нужно наличие карты, но вот с другой карты через банкомат (но не каждый) тебе перевести кажись могут, для этого нужен либо номер карты, либо номер счёта (или и то и другое, не помню, вроде только что-то одно).
|
|
|
|
#10217 | ||
|
болельщик Спартака
|
BadFire, нет, номер счёта, там 20 цифр, а номер карты вроде 16, но как мне объясняли, эти номера как реквизиты используются на равных, то есть я например через интернет хотел подрабатывать и для оплаты можно было указать № счёта, на который перечислять з/п, а бумажку с этим номером я где-то посеял, пошёл в банк, чтобы узнать его, но там очередь как обычно километровая, подошёл к столу администратора, она мне сказала, что вместо № счёта можно указывать № карты (тот, что на ней написан) и это будет одно и то же, но я честно говоря так и непроверял.
|
|
|
|
#10220 | ||
|
болельщик Спартака
|
Я переводил только со сбербанковской на сбербанковскую, так что точно не скажу, но думаю можно и с других, только комиссию само собой снимут.
|
|
|
|
|