|
|
#1 | ||
|
Neutral Evil
|
Мафия №36 - День 1. Подозрительно обычный
![]() В живых Альфа, журналист, доктор, семь автомобилистов и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что какой-то журналист поставил по всему городу камеры и устроил реалити-шоу, которое быстро стало хитом по всей стране. Участники: Скрытый текст:
|
|
|
|
#221 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а он у нас уже мирный? Цитата:
я думал ты про лски сегодняшние)) |
||
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Игрок
|
Baldwin - непонятно по какой причине вокруг него столько шума возникло, ведь по сути, никаких поступков, серьезно компрометирующих его он не совершил. В мафа играть стал только с подачи Джокера. . .о нем ниже.
PrivateJoker - с первых минут партии начал активную игру, в ололо-стиле обвинив в мафстве Болдуина и Дена. После того, как Болдуин решил ему подыграть, Джо тут же накинулся на последнего(АГА, ПОД МАФА КОСИШЬ, МАФ), причем согласно его собственному утверждению, Болдуин-игнорирующий-выпады тоже был бы в немилости. Одновременно "ЗА" и "ПРОТИВ" него играет то, что он, совершив нехилое комбо из честности, пытается под своим знаменем собрать мирных ролевиков. Честность честностью, но ничто не бывает вечно. @KoRoL@ - делает короткие выпады в сторону всех и вся, пытаясь нащупать слабину. Впрочем, я был бы удивлен, действуй Корол иначе. Паркер - то ли наркоманит, то ли у него такой стиль игры нынче, но, если верить другим игрокам, набегал во многие аськоскайпы со странными, а порой и абсурдными довододами. Странный он в общем. Про Тео сказал в голосовалке, про остальных пока сказать особо нечего.
|
|
|
|
#224 | ||
|
новоформатный киник
|
ну, кто знает что ыт потом учудишь, как сегодня
ай траст хим пока по крайней мере стой ты же сегодня маном прикидывался в ЛС эээ чота я уже не столь уверен что болд ман Т_Т
|
|
|
|
#226 | ||
|
♃
|
Enzо, это кто тебе наврал?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
Lawful Evil
|
А может газеты дождемся для начала?
|
|
|
|
|
#230 | ||
|
новоформатный киник
|
я запутался
нужна газета и доказателсьвто что болд ман, тогда станет легче
|
|
|
|
#233 | ||
|
♃
|
да может болдуин врёт, нужно потверждение.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Baldwin, не не не, ты настоящий ман. А я полез к джокеру на его призыв ролевиков, чтобы узнать, что он мне посоветует, если я ман или маф) И что самое интересное - джокер сказал, что я ман, и сказал убить Хомму. ))))) Т.е. логично предположить, что джокер - мафия, раз не считает меня мафом. Я только щас это понял Т_Т
Ну и естественно я бы не полез к джокеру, признаваясь, что я плохой ролевик, если бы был таким) |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
death ray
|
С трупом никто не хочет говорить ):
Поговорите с трупом, ему так одиноко и холодно Добавлено через 40 секунд @KoRoL@ О, хоть кто-то! Пойдем на кладбище вместе? Последний раз редактировалось Baldwin; 07.09.2011 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
новоформатный киник
|
ключевое понятие, перед тем как сооружать такие трапы, нужно узнать, кого я называю "плохим ролевиком", и не пишу ли я всегда "плохой ролевик или маф"
|
|
|
|
#238 | ||
|
♃
|
Enzо, можешь своему информатору так и передать, что он врунишка
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
новоформатный киник
|
смайлы удел недобрых игроков
|