![]() |
Мафия №36 - День 1. Подозрительно обычный
http://i32.fastpic.ru/big/2011/0907/...6310314a10.gif В живых Альфа, журналист, доктор, семь автомобилистов и велосипедист. Над городом поднимался густой чёрный дым. Байкеры начали разжигать большой костёр. Сегодня в роли костра выступил какой-то деревянный дом. Положение было плачевным. Людей эвакуировали в соседние населённые пункты, весь алкоголь из магазинов был вывезен. Из еды остался только собачий корм. Большая часть байкеров уже была избита, порезана циркулярными пилами и посажена на... Кхм, нет об этом лучше не говорить. Некоторых даже переехали на асфальтоукладчике. Налицо предательство. Альфа из оставшихся байкеров собрал совет у костра с целью найти подлых автомобилистов, их тела сжечь, а потом на прахе сделать шашлыки. Водители, разумеется, с этим были не согласны, так что решили убить байкеров их же руками. И никто из них не знал, что какой-то журналист поставил по всему городу камеры и устроил реалити-шоу, которое быстро стало хитом по всей стране. Участники: Скрытый текст: |
Цитата:
Цитата:
|
LittleBigDen, О_о
Ну раз уж ты написал, то предлагаю такой план казним Хомму и ЛитлБигДэна, а я наконец получаю ачивку лучшего мирного. |
Цитата:
|
болдуина давайте.
он проигнорировал меня, а такое бывает только когда он хочет скрыться. ну дены, васексы как всеглда подозрительны Я мирный надеюсь это станет буллетпруфом более того, в кои-то веки мне ничто не помешает играть МВАХАХАХА |
Цитата:
я предлагаю паркера ор васекса они оба внезапненька появились в скуйпах, сто лет их там не видел, и тут же начали меня обвинять, что это я внезапно появился в скуйпах, хотя сижу уже там с начала лета =_= |
LittleBigDen, ты кстати единственный проигнорировал мой вопрос в скайпе. Хотя все остальные ответили, даже АСЕФ!
Что это как не очередное доказательство твоей немирности? |
Цитата:
он может лишь заговнить, будучи мирным |
Цитата:
я сидел за ноутбуком и там мне ничего не приходило, щас сел за комп увидел твое сообщение -_- *отмазался* |
Никакого отыгрыша, сеттинг жаль :( Чето Паркер с Деном уже воду мутят.
|
Цитата:
Цитата:
Вот так, Дэн, отхватил! |
ЖУРНАЛИСТ, КОМИССАР, выходите на меня.
ну пацаны, Я МИРНЫЙ, вы должны смекнуть что это значит. А так через меня можно скооперироваться на первом ходу, Да это читерство отчасти, если вы конечно мне доверяете, хотя я лично не представляю как можно не доверять, у меня уже комба из правильных ответов "я мирны" где-то на 10-11 партий, и мне банально, ну тупо не выгодно будет это сливать, мне же еще потом играть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу такой вброс наркоманства >_<
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
[13:48:13] LittleBigDen: отличная идея, и как я сам не додумался [12:48:49] Parker: я типа напишу что ты мне в скайпе не отвечаешь и типа подозреваю тебя [13:49:18] LittleBigDen: ок, давай, какой-нибудь Санчез на это точно поведётся :D |
Цитата:
|
Цитата:
Или седьмым шрифтом написать? -_- |
Цитата:
Цитата:
комп Скрытый текст: ноут Скрытый текст: |
Цитата:
Мой фейл. *переложил дробовик в другую руку, развернулся и поехал отстреливать автомобилистов* Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |