|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3501 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Цитата:
Государству не нужны вооружённые конкуренты. Если бы ты не работал в ЧОПе, в жизни бы такого не сказал. Ды мне как-то плевать, вот честно. Уборщицам может тоже хочется заставить всех приходить в сменной обуви, и иметь полномочия бить шваброй тех, кто ходит по мокрому полу. Но мне пле-вать. И так отморозков с полномочиями хватает, ещё Чоповцев туда только не хватало.
|
|
||||||||
|
|
#3502 | ||
|
Подвижная
|
Конечно сложно.
Цитата:
Цитата:
Так и должно быть — хочешь серьезной охраны, плати за это приличные деньги, обращайся во вневедеосмтвенную охрану. Достаточно просто «чтобы было», нанимай дедушку-пенсионера через газетку, ну или в ЧОП. Эх, вот если бы на посту стояли компетентные и подготовленные люди, то и криминала бы чуть-чуть меньше было. Чавкая жуют жвачку, бегают курить, зевают. Что-то еще упустил?
|
|
|
|
#3503 | |||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кадрятся к кассиршам, лениво смотрят на мир, требуют, чтобы ты отдал вещи в ячейку, прессуют старушек. Цвет нации. Дайте им уже ВЛАСТЬ!
Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.09.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
|
|
|
|||||||
|
|
#3504 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#3505 | ||
|
Игроман
|
Нужны в большинстве магазинов. В компьютерных, к примеру. Там все продавцы-консультанты заняты обычно, всякая мелочь на полках открытая стоит (типа флешек и прочего), поэтому часто некоторые несознательные люди пытаются приделать ноги к этой мелочи. Так что - в компьютерных магазинах охранник необходим. Необходим он вообще везде, где есть предметы, которые можно незаметно в карман сунуть. То есть это - супермаркеты, магазины техники, парфюмерные и всё такое. Ещё охранники необходимы на заводах, предприятиях и прочих крупных заведениях, где работают с цветными металлами, ибо от суровой жизни работники завода могут также попытаться спереть цветные металлы. Ну и ещё охранники необходимы на стройках, ибо строители и просто пришлые могут себе попытаться прихватить один-другой-третий мешок с цементом. Это тебе только три примера. А всё дело в том, что пока в нашей стране так любят халяву - нужны люди, чтобы смотрели за тем, чтобы не воровали.
Цитата:
Если рассуждать стереотипами - то так оно и есть, знаете ли. Кто есть менты, если мыслить стереотипно, мы уже поняли? А как можно доверять ментам? Вдруг у них есть люди купленные? Но почему-то у ментов оружие не отобрали тогда. Сказал бы. Ибо меня в любом случае ставило в недоумение то, что сейчас миллионы денег уходит на переименование ментов, сокращение оперативных работников и я пришёл бы к выводу, что неплохо бы ментам немного помочь кому-нибудь (а то скоро там одни чиновники останутся, кто будет бандитов ловить?). А кто ещё может помочь, как не частные охранные предприятия? Цитата:
А мне - нет. Будь бы у ЧОПовцев побольше полномочий - на объектах безопасней стало бы. Почему? Агентство должно показать, что у него есть деньги, купив дорогую забугорную машину. Если все отряды ГБР будут ездить на каких-нибудь УАЗиках, клиент подумает: "Фу, нищеброды какие-то" и обратится в другое агентство. Имидж тоже роль играет, знаешь ли. |
||
|
|
|
|
|
#3507 | |||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Так правильнее будет.
Ты хоть раз в человека из огнестрела стрелял? Но, это я предлагаю чоповцам рабоать за ментов, ага. Цитата:
Цитата:
Нет. Разговариваю как с идиотом который идиализирует ЧОП. Цитата:
Хватит в верх угла ставить каких то частников. Дооо. И муха бы не пролетела мимо твоей газеты с кроссвордом.
|
|
|
|
#3508 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Что-то ты крайностями мыслишь. Только ситхи возводят все в абсолют) Стереотипы не на пустом месте растут. Несправедливо судить по отдельно взятому из группы индивиду основываясь на стереотипах, но в среднем-то шанс найти схожие черты весьма велик. И если прикидывать, кого больше - массовых убийц среди ментов (или фараонов теперь 0_о) или некомпетентных бездельников среди ЧОПовцев, ставлю пол-зарплаты на второе)
А если что и было, господин поручик, так это так, ерунда, "промысел божий", как говорил старик Ваничек из Пельгржимова, когда его в тридцать шестой раз сажали в тюрьму... *** "Не будь у меня чувства юмора, я бы уже давно покончил с собой." М.Ганди |
||
|
|
|
|
|
#3509 | ||
|
Uncertain
BMB89, кстати. почитал про школу милиции. Учиться 5 лет. Ну где то и по три года. Но чето не заметил про шесть месяцев.
Цитата:
|
|
|
|
#3510 | |||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Любой соц опрос тебе это подтвердит, вот это стереотип живой и правильный. Цитата:
В Думу, в президенты, в министры гоу. Народные дружинники, не? Нет, не окажутся. То, что в ЧОПах немалая часть рядового состава это те, кого в полицию не взяли, не есть секрет. И что критерии отбора там ещё ниже, тоже не секрет. Мне и остальным гражданам плевать, тем, кто работает на объектах, от обилия ЧОПовцев, наделенных властью, тоже только хуже станет. Историей доказано.
|
|
|||||||||
|
|
#3511 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Если у тебя в месяц пропадает 5 флешек - проще убрать их под стекло. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Все равно охранник человека даже обыскать не может без ментов. Добавлено через 4 минуты Менты - это государственная структура. Последний раз редактировалось bober_maniac; 07.09.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3512 | ||
|
Игроман
|
Не, уж лучше ЧОПовцы, чем народные дружинники =/
О, кстати, хорошо, что напомнил - вот у меня в городе был праздник, всякие там народные гуляния - и почему-то привлекали охранников (незанятых на дежурстве) с моего агентства для охраны правопорядка на этих гуляниях (выдавали бронежилет, каску, и полный набор спецсредств каждому). Что у них там, ОМОНовцев не хватает? И почему-то я там не видел народных дружинников. А ещё я видел ЧОПовцев с ментами, которые улицы патрулируют. Ни для кого не секрет, что ЧОПовцы массово привлекаются для такого рода деятельности. А я замечаю в супермаркетах то, что все товары просто лежат на полках. И в компьютерных магазинах я тоже это замечал. Да ну? И историей чего именно это доказано? Для этого и есть оборудование - металлоискатели у охранников на заводах, "пищалки" в магазинах, сработка которых и служит основанием для задержания человека до приезда наряда милиции. Проще охрану нанять, чем застеклять все витрины. Ты почитал про высшее образование ментовское. ППСникам оно ни к чему. Почитай теперь, сколько нужно в академии отучиться, чтобы стать обычным ППСником, к примеру. Нет. А должен, что ли? По секрету, они и так много работы за ментов делают. Про совместное патрулирование улиц и охрану правопорядка на мероприятиях я уже сказал. Но есть и ещё кое-что. К примеру, ездят отряды ГБР по городу, видят правонарушение - вяжут преступника, везут его в отдел полиции и оформляют протокол. Чем не деятельность ППСников, м? Так что - пора бы дать ЧОПовцам побольше полномочий, ибо совместное сотрудничество есть, а полномочия разные. Без оскорблений, дружище. Я пока что тебя не оскорблял ещё. Алсо, а кое-кто идеализирует тут ментов, и что с того? Да у тебя никто ничего не делает, как погляжу. А ты-то сам кем работаешь, дружище? Какая у тебя такая суперважная работа? |
||
|
|
|
|
|
#3513 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Вы дешевле и вам не надо выплачивать пенсию до конца жизни в случае ЧП.
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Если гражданин США на службе в армии получает травму - ему выплачивается фантастическое пособие. Если умирает - то выплаты идут родственникам, суммы тоже огромные. А если умирает нерезидент - ну, пичалька. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Охраннику надо платить ежемесячно, а еще отпуска, больничные и прочая курага. Чтобы застеклить витрины - надо заплатить один раз. Причем сумма сравнима с 2-3 окладами охранника. Последний раз редактировалось bober_maniac; 07.09.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3514 | ||
|
Uncertain
Цитата:
Тогда не говори что при ограблении легко положешь из своей пуколки грабителей. Цитата:
Сравнил ментов и чоп XD Не все же. Охранники (можно сотню примеров привести о том как они страдают фигней в магазинах и тп), дворники-ну те уж часть работы которую им задают на день все же делабт, но тоже не особо, ну и тп. Всего лишь мир спасаю. Добавлено через 26 секунд Для массовки же.
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 07.09.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3515 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3516 | |||||||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Потому что это институт в данный момент мало работающий.
Ой нет, уж лучше НД. Что власть надо раздавать очень аккуратно. Раньше каждая дружина власть имела, радости народу было мало. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще странно всё это. Сколько можно уже отрабатывать клоуном то? Как только видишь тему, на которую нормальный человек иначе как плевать не может, сразу начинаешь её развивать. Потом называешь всех троллями и уходишь.
|
|
|||||||||||
|
|
#3517 | ||
|
Игроман
|
Ну всё с тобой понятно, раз ты на вопрос ответить не можешь. Ты студент. Или вообще школьник, которого родители содержат. Вот и говоришь о бесполезности тех или иных профессий.
Ну, точно нам это не разглашается, но двадцать с лишним тысяч, вроде как. Но ведь тролли же. Вон, некий БэдФаер (которого я тут первый раз вижу) уже слился со своим "Спасаю мир", к примеру. Ну это чтобы за примером далеко не ходить. Может, пытаюсь знатных троллей выявить? %) А если по сути - я не думаю, что нормальное адекватное общение - это то, в чём заинтересованы пользователи этого раздела. Нормально я в аське могу пообщаться, а тут одни БэдФаеры, Тойтаку и вообще непонятно кто, которые не вызывают никакого желания, кроме как разбить фейспальмом лицо себе. А поскольку всем пофиг, как я говорю - зачем стараться быть адекватным? |
||
|
|
|
|
|
#3518 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3519 | ||||||
|
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
Сколько раз слился ты, считать лень. Наверное ты тоже тролль.
Поэтому ты решил бы неадекватным? Ты чтобы вора флэшек поймать, сам начнёшь флэшки воровать? Оперативное внедрение?
|
|
||||||
|
|
#3520 | ||
|
Игроман
|
Вам решать же.
Да ладно тебе, в чём неадекватизм-то заключается? Я не грублю никому, флейм не развожу, привожу адекватные доводы и не перехожу на личности, в отличие от многих. Но как я уже сказал - всем всё равно пофиг, поэтому я могу взять любую теорию, допустим: "Вот если бы ЧОПы заняли место ментов - было бы наверное неплохо" и уже отстаивать её, приводя доводы. Абстрактно. Я могу так же рассуждать на тему: "А если бы я был Наполеоном", к примеру. Люди же - сразу переходят на личности, говоря: "Все охранники - неудачники, все менты крутые", не понимая, что меня это всё равно не задевает. Ну и кто из нас неадекват - я, приводящий доводы в поддержку своей абстрактной теории, или же люди, которые сразу на личности переходят и пытаются грязью меня поливать? Нуууу, рассуждая над чем-нибудь абстрактным само собой сливаться часто будешь. Я где-нибудь говорил, что мои рассуждения - это истина? Покажи мне пальцем, если не трудно. Ну а то, что я работу защищаю - это логично. Скажи я тут: "Все студенты - неудачники, а школьники - вообще бесполезные", к примеру - сразу оные с пеной у рта кинутся обратное доказывать. Или я не прав? Ну, у них есть маршрут, по которому двигаться нужно. Час там постоял, поехал на другое место, постоял на нём пару часов, уехал на другое. Ну и так далее. Но всё равно, по возможности - они стараются бензин экономить же. |
||
|
|
|
| Метки |
| заработок в интернете |
|
|
|
|
|