Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 07.09.2011, 13:15   #3501
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Вот к примеру - когда приезжал Медведев и Ким Чен Ир в мой город - на несколько дней опечатали оружейные комнаты всех ЧОПов и ни один сотрудник ЧОПа не мог получить оружие, поэтому и люди с ГБР, и охранники - дежурили без оружия. Что это, лол?
Это государственная безопасность, лол. Вы коммерческое негосударственное предприятие, с какого хрена вам доверять?
Цитата:
И вижу, что ЧОПы сейчас зажимают по полной.
Государству не нужны вооружённые конкуренты.
Цитата:
Плохой из тебя знаток человеческой психологии %(
Если бы ты не работал в ЧОПе, в жизни бы такого не сказал.
Цитата:
что этой власти им не хватает явно для осуществления своей деятельности в полном объёме
Ды мне как-то плевать, вот честно. Уборщицам может тоже хочется заставить всех приходить в сменной обуви, и иметь полномочия бить шваброй тех, кто ходит по мокрому полу. Но мне пле-вать. И так отморозков с полномочиями хватает, ещё Чоповцев туда только не хватало.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ
Старый 07.09.2011, 13:16   #3502
Подвижная

Цитата:
Или ты считаешь, что всё так просто?
Конечно сложно.
Цитата:
По-твоему, ментов хватит на то, чтобы их в каждый магазин поставить? Нет, не хватит. Это раз.
Не нужны они в каждом магазине. От тех неандертальцев, что сейчас стоят на входах прока не больше, чем от пластмассовой вилки на шашлыках.
Цитата:
Вневедомственная охрана ломит такие цены за свои услуги, что самые богатые компании могут себе позволить их услуги. Ибо МВДшный ВОХР - монополист в своём плане (в том, что полномочий много и оружие серьёзное есть). А когда есть монополист - это плохо. Вот как в моём городе - когда был один оператор сотовый - он ломил архинемерянные цены за свои тарифы, что у всех волосы дыбом стояли, но когда пришёл МТС, Билайн и Мегафон - началась конкуренция и местный оператор снизил цены на свои тарифы, сразу появились новые предложения и всё такое.
Как-то совсем разного поля ягоды.
Так и должно быть — хочешь серьезной охраны, плати за это приличные деньги, обращайся во вневедеосмтвенную охрану. Достаточно просто «чтобы было», нанимай дедушку-пенсионера через газетку, ну или в ЧОП.
Цитата:
Менты должны криминал ловить, а не на посту стоять. Это два.
Эх, вот если бы на посту стояли компетентные и подготовленные люди, то и криминала бы чуть-чуть меньше было.
Цитата:
И да, у тебя офигительные представления о том, чем занимаются охранники. Это три.
Чавкая жуют жвачку, бегают курить, зевают. Что-то еще упустил?
Старый 07.09.2011, 13:23   #3503
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от mapc9 Посмотреть сообщение
Не нужны они в каждом магазине. От тех неандертальцев, что сейчас стоят на входах прока не больше, чем от пластмассовой вилки на шашлыках.
Ты что, каждому охраннику в прод магазине нужен автомат!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чавкая жуют жвачку, бегают курить, зевают. Что-то еще упустил?
Кадрятся к кассиршам, лениво смотрят на мир, требуют, чтобы ты отдал вещи в ячейку, прессуют старушек.
Цвет нации. Дайте им уже ВЛАСТЬ!
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!

Последний раз редактировалось ShadowJack; 07.09.2011 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение
ShadowJack вне форума  
Старый 07.09.2011, 13:51   #3504
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
на Ленд Крузерах, да на Хондах CR-V ездят
Это, кстати, показатель отсутствия мозгов, а не богатства.
bober_maniac вне форума  
Старый 07.09.2011, 14:41   #3505
Игроман

Цитата:
Не нужны они в каждом магазине.
Нужны в большинстве магазинов. В компьютерных, к примеру. Там все продавцы-консультанты заняты обычно, всякая мелочь на полках открытая стоит (типа флешек и прочего), поэтому часто некоторые несознательные люди пытаются приделать ноги к этой мелочи. Так что - в компьютерных магазинах охранник необходим. Необходим он вообще везде, где есть предметы, которые можно незаметно в карман сунуть. То есть это - супермаркеты, магазины техники, парфюмерные и всё такое. Ещё охранники необходимы на заводах, предприятиях и прочих крупных заведениях, где работают с цветными металлами, ибо от суровой жизни работники завода могут также попытаться спереть цветные металлы. Ну и ещё охранники необходимы на стройках, ибо строители и просто пришлые могут себе попытаться прихватить один-другой-третий мешок с цементом. Это тебе только три примера. А всё дело в том, что пока в нашей стране так любят халяву - нужны люди, чтобы смотрели за тем, чтобы не воровали.
Цитата:
Чавкая жуют жвачку, бегают курить, зевают.
Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Кадрятся к кассиршам, лениво смотрят на мир, требуют, чтобы ты отдал вещи в ячейку, прессуют старушек.
А Евсюков вообще людей в супермаркете расстрелял - все менты любят по людям стрелять? А гаишники не раз ловились на взятках - они все взяточники? А все ОМОНовцы только и могут, что студентов на демонстрациях избивать?
Если рассуждать стереотипами - то так оно и есть, знаете ли.
Цитата:
Цвет нации.
Кто есть менты, если мыслить стереотипно, мы уже поняли?
Цитата:
с какого хрена вам доверять?
А как можно доверять ментам? Вдруг у них есть люди купленные? Но почему-то у ментов оружие не отобрали тогда.
Цитата:
Если бы ты не работал в ЧОПе, в жизни бы такого не сказал.
Сказал бы. Ибо меня в любом случае ставило в недоумение то, что сейчас миллионы денег уходит на переименование ментов, сокращение оперативных работников и я пришёл бы к выводу, что неплохо бы ментам немного помочь кому-нибудь (а то скоро там одни чиновники останутся, кто будет бандитов ловить?). А кто ещё может помочь, как не частные охранные предприятия?
Цитата:
И так отморозков с полномочиями хватает, ещё Чоповцев туда только не хватало.
Ну а что, вдруг вторые отморозки лучше первых окажутся? :D
Цитата:
мне как-то плевать, вот честно
А мне - нет. Будь бы у ЧОПовцев побольше полномочий - на объектах безопасней стало бы.
Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Это, кстати, показатель отсутствия мозгов, а не богатства.
Почему? Агентство должно показать, что у него есть деньги, купив дорогую забугорную машину. Если все отряды ГБР будут ездить на каких-нибудь УАЗиках, клиент подумает: "Фу, нищеброды какие-то" и обратится в другое агентство. Имидж тоже роль играет, знаешь ли.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.09.2011, 15:04   #3506
Snowboarder

Бемби долбоящер >_<
Carlos вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:14   #3507
Uncertain

Предупреждения: 2
Цитата:
Не дождёшься %)
Цитата:
Ололо? Нет, не так. ОЛОЛО??? Так правильнее будет.
Так правильнее будет.
Цитата:
Если на меня нападут с оружием, то я считаю - мочить, непременно мочить.
Ты хоть раз в человека из огнестрела стрелял?
Цитата:
Так что - фейлишь ты, короче.
Но, это я предлагаю чоповцам рабоать за ментов, ага.
Цитата:
Почитай на досуге, какое обучение сотрудники милиции проходят в милицейской академии, и сколько оно длится, прежде чем утверждать что-то.
Охох, так то вначале в юрке отучись. Потмо уже в ментовке. Ну как то так вообщем. Все равно по годам я почти правильно сказал %)
Цитата:
Ты ещё в пример приведи Mirror's Edge, в котором ЧОП был осью зла, или Deus Ex, в котором звучат фразы типа: "Пока тут была полиция - всё было хорошо, а как только вместо полиции появилась частная охранная компания "Белл Тауэр" - всё стало хуже некуда".
Задрот, все реплики знаешь. Фуууу.
Цитата:
Или он не троллит, скажешь?
Нет. Разговариваю как с идиотом который идиализирует ЧОП.
Цитата:
. В компьютерных, к примеру. Там все продавцы-консультанты заняты обычно,
Ахах, сидят да в компе. Вообщем как и вы охранники ниче не делают.
Цитата:
А кто ещё может помочь, как не частные охранные предприятия?
Хватит в верх угла ставить каких то частников.
Цитата:
Будь бы у ЧОПовцев побольше полномочий - на объектах безопасней стало бы.
Дооо. И муха бы не пролетела мимо твоей газеты с кроссвордом.
Старый 07.09.2011, 15:33   #3508
Игрок

Цитата:
на объектах безопасней стало бы.
Для ЧОПовцев? Может быть.
Скрытый текст:
Если рассуждать стереотипами - то так оно и есть, знаете ли.

Что-то ты крайностями мыслишь. Только ситхи возводят все в абсолют) Стереотипы не на пустом месте растут. Несправедливо судить по отдельно взятому из группы индивиду основываясь на стереотипах, но в среднем-то шанс найти схожие черты весьма велик. И если прикидывать, кого больше - массовых убийц среди ментов (или фараонов теперь 0_о) или некомпетентных бездельников среди ЧОПовцев, ставлю пол-зарплаты на второе)
Осенний Лис вне форума  
Старый 07.09.2011, 15:49   #3509
Uncertain

BMB89, кстати. почитал про школу милиции. Учиться 5 лет. Ну где то и по три года. Но чето не заметил про шесть месяцев.
Цитата:
Почитай на досуге, какое обучение сотрудники милиции проходят в милицейской академии, и сколько оно длится, прежде чем утверждать что-то. Знаешь, от трёх до шести месяцев - и я могу отучиться, лол.
Почитал. Так что ненадо строить из себя всезнающего. Это далеко не так.
Старый 07.09.2011, 16:10   #3510
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Нужны в большинстве магазинов. В компьютерных, к примеру. Там все продавцы-консультанты заняты обычно, всякая мелочь на полках открытая стоит (типа флешек и прочего), поэтому часто некоторые несознательные люди пытаются приделать ноги к этой мелочи. Так что - в компьютерных магазинах охранник необходим.
Вот есть магазин Олди в Москве, там витрины всего пара, и те закрытые, и никакие охранники там не нужны. Да и в дорогущем Белом Ветре не замечал.
Цитата:
А Евсюков вообще людей в супермаркете расстрелял - все менты любят по людям стрелять?
Евсюков единичный случай, а охранников таких я каждый день вижу.
Цитата:
А гаишники не раз ловились на взятках - они все взяточники?
Любой соц опрос тебе это подтвердит, вот это стереотип живой и правильный.
Цитата:
А как можно доверять ментам? Вдруг у них есть люди купленные? Но почему-то у ментов оружие не отобрали тогда.
Потому что государство доверяет своим сотрудникам. Может тебе ещё у ФСО надо оружие отобрать, раз ЧОПы обидели. Кончай пургу гнать тупую.
Цитата:
пришёл бы к выводу, что неплохо бы ментам немного помочь кому-нибудь
В Думу, в президенты, в министры гоу.
Цитата:
А кто ещё может помочь, как не частные охранные предприятия?
Народные дружинники, не?
Цитата:
Ну а что, вдруг вторые отморозки лучше первых окажутся?
Нет, не окажутся. То, что в ЧОПах немалая часть рядового состава это те, кого в полицию не взяли, не есть секрет. И что критерии отбора там ещё ниже, тоже не секрет.
Цитата:
А мне - нет. Будь бы у ЧОПовцев побольше полномочий - на объектах безопасней стало бы.
Мне и остальным гражданам плевать, тем, кто работает на объектах, от обилия ЧОПовцев, наделенных властью, тоже только хуже станет. Историей доказано.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.09.2011, 16:16   #3511
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Агентство должно показать, что у него есть деньги, купив дорогую забугорную машину.
Это же все равно, что купить Кайен. Всем окружающим сразу ясно, что у тебя денег нет, а понтов хочется.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Так что - в компьютерных магазинах охранник необходим.
Если у тебя в месяц пропадает 5 флешек - проще убрать их под стекло.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ибо от суровой жизни работники завода могут также попытаться спереть цветные металлы.
Хватит бабки-вахтерши и наряда полиции в случае ЧП.

Все равно охранник человека даже обыскать не может без ментов.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
А как можно доверять ментам?
Менты - это государственная структура.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 07.09.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 07.09.2011, 16:49   #3512
Игроман

Цитата:
Народные дружинники, не?
Не, уж лучше ЧОПовцы, чем народные дружинники =/
О, кстати, хорошо, что напомнил - вот у меня в городе был праздник, всякие там народные гуляния - и почему-то привлекали охранников (незанятых на дежурстве) с моего агентства для охраны правопорядка на этих гуляниях (выдавали бронежилет, каску, и полный набор спецсредств каждому). Что у них там, ОМОНовцев не хватает? И почему-то я там не видел народных дружинников.
А ещё я видел ЧОПовцев с ментами, которые улицы патрулируют. Ни для кого не секрет, что ЧОПовцы массово привлекаются для такого рода деятельности.
Цитата:
не замечал.
А я замечаю в супермаркетах то, что все товары просто лежат на полках. И в компьютерных магазинах я тоже это замечал.
Цитата:
Историей доказано
Да ну? И историей чего именно это доказано?
Цитата:
Все равно охранник человека даже обыскать не может без ментов.
Для этого и есть оборудование - металлоискатели у охранников на заводах, "пищалки" в магазинах, сработка которых и служит основанием для задержания человека до приезда наряда милиции.
Цитата:
проще убрать их под стекло.
Проще охрану нанять, чем застеклять все витрины.
Цитата:
Сообщение от BadFire Посмотреть сообщение
почитал про школу милиции.
Ты почитал про высшее образование ментовское. ППСникам оно ни к чему. Почитай теперь, сколько нужно в академии отучиться, чтобы стать обычным ППСником, к примеру.
Цитата:
Ты хоть раз в человека из огнестрела стрелял?
Нет. А должен, что ли?
Цитата:
чоповцам рабоать за ментов
По секрету, они и так много работы за ментов делают. Про совместное патрулирование улиц и охрану правопорядка на мероприятиях я уже сказал. Но есть и ещё кое-что. К примеру, ездят отряды ГБР по городу, видят правонарушение - вяжут преступника, везут его в отдел полиции и оформляют протокол. Чем не деятельность ППСников, м? Так что - пора бы дать ЧОПовцам побольше полномочий, ибо совместное сотрудничество есть, а полномочия разные.
Цитата:
Разговариваю как с идиотом который идиализирует ЧОП.
Без оскорблений, дружище. Я пока что тебя не оскорблял ещё. Алсо, а кое-кто идеализирует тут ментов, и что с того?
Цитата:
Вообщем как и вы охранники ниче не делают.
Да у тебя никто ничего не делает, как погляжу. А ты-то сам кем работаешь, дружище? Какая у тебя такая суперважная работа?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 07.09.2011, 16:51   #3513
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Что у них там, ОМОНовцев не хватает?
Вы дешевле и вам не надо выплачивать пенсию до конца жизни в случае ЧП.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Ни для кого не секрет, что ЧОПовцы массово привлекаются для такого рода деятельности.
Да, точно так же, как армия США привлекает добровольцев из других стран.

Если гражданин США на службе в армии получает травму - ему выплачивается фантастическое пособие. Если умирает - то выплаты идут родственникам, суммы тоже огромные.

А если умирает нерезидент - ну, пичалька.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Для этого и есть оборудование - металлоискатели у охранников на заводах, "пищалки" в магазинах, сработка которых и служит основанием для задержания человека до приезда наряда милиции.
Радости от них довольно мало, если у человека есть с собой моток фольги.
Цитата:
Проще охрану нанять, чем застеклять все витрины.
Охраннику надо платить ежемесячно, а еще отпуска, больничные и прочая курага.

Чтобы застеклить витрины - надо заплатить один раз. Причем сумма сравнима с 2-3 окладами охранника.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 07.09.2011 в 16:53. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 07.09.2011, 16:59   #3514
Uncertain

Цитата:
. Почитай теперь, сколько нужно в академии отучиться, чтобы стать обычным ППСником, к примеру.
Нафиг учиться на пепоса если можно просто прийти и устроиться охранником?
Цитата:
Нет. А должен, что ли?
Тогда не говори что при ограблении легко положешь из своей пуколки грабителей.
Цитата:
К примеру, ездят отряды ГБР по городу, видят правонарушение - вяжут преступника, везут его в отдел полиции и оформляют протокол. Чем не деятельность ППСников, м?
Ну дак группа быстрого реагирования и патрульники чем то похожи по роде деятельности. Так что ничего удивительного.
Цитата:
Алсо, а кое-кто идеализирует тут ментов, и что с того?
Сравнил ментов и чоп XD
Цитата:
Да у тебя никто ничего не делает, как погляжу.
Не все же. Охранники (можно сотню примеров привести о том как они страдают фигней в магазинах и тп), дворники-ну те уж часть работы которую им задают на день все же делабт, но тоже не особо, ну и тп.
Цитата:
Какая у тебя такая суперважная работа?
Всего лишь мир спасаю.

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Ни для кого не секрет, что ЧОПовцы массово привлекаются для такого рода деятельности.
Для массовки же.

Последний раз редактировалось BadFire; 07.09.2011 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
BadFire вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:31   #3515
Опытный игрок

Цитата:
Всего лишь мир спасаю.
А меж тем бемби задал вопрос...

BMB89, сколько зарплата у сотрудника ГБР примерно?
Representati вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:39   #3516
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
И почему-то я там не видел народных дружинников.
Потому что это институт в данный момент мало работающий.
Цитата:
Не, уж лучше ЧОПовцы, чем народные дружинники =/
Ой нет, уж лучше НД.
Цитата:
Да ну? И историей чего именно это доказано?
Что власть надо раздавать очень аккуратно. Раньше каждая дружина власть имела, радости народу было мало.
Цитата:
А я замечаю в супермаркетах то, что все товары просто лежат на полках. И в компьютерных магазинах я тоже это замечал.
В нормальных комп магазинах дорогой товар выдаётся отдельно. И я не врубаюсь, охранник каждую кражу флэшки предотвратит? И ещё для этого ствол нужен? Стрелять что ли? Что за ахинея?
Цитата:
Ты почитал про высшее образование ментовское. ППСникам оно ни к чему. Почитай теперь, сколько нужно в академии отучиться, чтобы стать обычным ППСником, к примеру.
Почитай
Цитата:
Московская специальная средняя школа милиции МВД России (ул. Окружной проезд, д.4)

Очное отделение готовит специалистов в области производства дознания, оперативно-розыскной и административной деятельности органов внутренних дел но специальности “Правоохранительная деятельность” с присвоением квалификации - юрист. Срок обучения 2 года (среднее профессиональное юридическое образование) по очной форме.
Вступительные экзамены проводятся по предметам: русский язык, литература (письменно); история России (устно); физическая подготовка.
Заочное отделение со сроком обучения 3 года. Специальность “Правоохранительная деятельность” с присвоением квалификации - юрист. (среднее профессиональное юридическое образование) по очной форме.
Вступительные экзамены проводятся по предметам: русский язык, литература (письменно); история России (устно).
Цитата:
Так что - пора бы дать ЧОПовцам побольше полномочий, ибо совместное сотрудничество есть, а полномочия разные.
Если я повяжу преступника мне тоже дадут ствол?
Цитата:
ездят отряды ГБР по городу, видят правонарушение - вяжут преступника, везут его в отдел полиции и оформляют протокол.
Потому что в отрядах ГБР сплошняком бывшие, а не одухотворённые молодые и не очень люди, которые могут стоять на посту, проверять сигнализацию и пропуск.

Вообще странно всё это. Сколько можно уже отрабатывать клоуном то? Как только видишь тему, на которую нормальный человек иначе как плевать не может, сразу начинаешь её развивать. Потом называешь всех троллями и уходишь.
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.09.2011, 17:54   #3517
Игроман

Цитата:
Всего лишь мир спасаю.
Ну всё с тобой понятно, раз ты на вопрос ответить не можешь. Ты студент. Или вообще школьник, которого родители содержат. Вот и говоришь о бесполезности тех или иных профессий.
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
сколько зарплата у сотрудника ГБР примерно?
Ну, точно нам это не разглашается, но двадцать с лишним тысяч, вроде как.
Цитата:
Потом называешь всех троллями и уходишь.
Но ведь тролли же. Вон, некий БэдФаер (которого я тут первый раз вижу) уже слился со своим "Спасаю мир", к примеру. Ну это чтобы за примером далеко не ходить.
Цитата:
Вообще странно всё это.
Может, пытаюсь знатных троллей выявить? %)
А если по сути - я не думаю, что нормальное адекватное общение - это то, в чём заинтересованы пользователи этого раздела. Нормально я в аське могу пообщаться, а тут одни БэдФаеры, Тойтаку и вообще непонятно кто, которые не вызывают никакого желания, кроме как разбить фейспальмом лицо себе.
А поскольку всем пофиг, как я говорю - зачем стараться быть адекватным?
BMB89 вне форума  
Старый 07.09.2011, 18:01   #3518
Опытный игрок

Цитата:
Ну, точно нам это не разглашается, но двадцать с лишним тысяч, вроде как.
А патрулирование входит в их обязанности? Просто у меня под домом два таких хряка сидят, один спит, другой за ноутом просиживает. Место на парковке еще занимают.
Representati вне форума  
Старый 07.09.2011, 18:08   #3519
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
уже слился со своим "Спасаю мир", к примеру
Сколько раз слился ты, считать лень. Наверное ты тоже тролль.
Цитата:
А поскольку всем пофиг, как я говорю - зачем стараться быть адекватным?
Поэтому ты решил бы неадекватным?
Цитата:
Может, пытаюсь знатных троллей выявить? %)
Ты чтобы вора флэшек поймать, сам начнёшь флэшки воровать? Оперативное внедрение?
Max Payne

Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
ShadowJack вне форума  
Старый 07.09.2011, 18:15   #3520
Игроман

Цитата:
Наверное ты тоже тролль.
Вам решать же.
Цитата:
Поэтому ты решил бы неадекватным?
Да ладно тебе, в чём неадекватизм-то заключается? Я не грублю никому, флейм не развожу, привожу адекватные доводы и не перехожу на личности, в отличие от многих.
Но как я уже сказал - всем всё равно пофиг, поэтому я могу взять любую теорию, допустим: "Вот если бы ЧОПы заняли место ментов - было бы наверное неплохо" и уже отстаивать её, приводя доводы. Абстрактно. Я могу так же рассуждать на тему: "А если бы я был Наполеоном", к примеру.
Люди же - сразу переходят на личности, говоря: "Все охранники - неудачники, все менты крутые", не понимая, что меня это всё равно не задевает. Ну и кто из нас неадекват - я, приводящий доводы в поддержку своей абстрактной теории, или же люди, которые сразу на личности переходят и пытаются грязью меня поливать?
Цитата:
Сколько раз слился ты, считать лень.
Нуууу, рассуждая над чем-нибудь абстрактным само собой сливаться часто будешь. Я где-нибудь говорил, что мои рассуждения - это истина? Покажи мне пальцем, если не трудно.
Ну а то, что я работу защищаю - это логично. Скажи я тут: "Все студенты - неудачники, а школьники - вообще бесполезные", к примеру - сразу оные с пеной у рта кинутся обратное доказывать. Или я не прав?
Цитата:
Сообщение от Representati Посмотреть сообщение
А патрулирование входит в их обязанности?
Ну, у них есть маршрут, по которому двигаться нужно. Час там постоял, поехал на другое место, постоял на нём пару часов, уехал на другое. Ну и так далее. Но всё равно, по возможности - они стараются бензин экономить же.
BMB89 вне форума  

Метки
заработок в интернете