![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Как вы оцениваете данный сериал? | |||
| 1/10 - абсолютно не понравился |
|
7 | 2.62% |
| 2/10 |
|
2 | 0.75% |
| 3/10 |
|
2 | 0.75% |
| 4/10 |
|
0 | 0% |
| 5/10 - проходной сериал |
|
9 | 3.37% |
| 6/10 |
|
2 | 0.75% |
| 7/10 |
|
7 | 2.62% |
| 8/10 |
|
32 | 11.99% |
| 9/10 |
|
46 | 17.23% |
| 10/10 - шедевр киноиндустрии |
|
160 | 59.93% |
| Голосовавшие: 267. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
![]() Год: 2001 - 2014 Страна: США Слоган: «I need'em and I need'em now!» Сценарий: Joel Surnow, Роберт Кохрэн Продюсер: Рон Ховард Оператор: Гай Скиннер Жанр: боевик, триллер, драма, детектив Бюджет: $35 000 000 Премьера (мир): 6 ноября 2001 Кол-во сезонов: 9 сезонов + спинофф Статус: премьера 10 ого сезона 6 февраля 2017 года Время: 42 мин (эпизод), 24 серии в каждом сезоне (12 серий в 9ом и спиноффе) Перевод: Все сезоны, кроме 5 и 6 (1-4 - полный дубляж, остальные - Novafilm) Вселенная сериала: 8 сезонов + полнометражная лента Redemption + приквелы 4 и 5 сезонов + эпилог 6 сезона (24: Day 6 Debrief) + анимационный приквел первого сезона - "Day Zero" (8 серий по ~5мин.) + спин-офф "The Rookie: CTU" + 24: The Game и многое другое. Полный список можно увидеть здесь. В главных ролях: Кифер Сазерленд Карлос Бернард Мэри Линн Рэжскуб Дэннис Хейсберт Элиша Кетберт Reiko Aylesworth Джуд Чикколелла Джеймс Моррисон Ким Рэйвер D.B. Woodside Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками. Скрытый текст: Содержание сезонов: Скрытый текст: Награды: Скрытый текст: [center]Порядок просмотра и ситуация с разнообразными озвучками ![]()
Последний раз редактировалось Awolf; 28.02.2017 в 17:22. |
||
|
|
|
|
|
#1761 | ||
|
Амазонка
|
Нет, старый. Как раз мать смотрела, но, после 7-го и 8-го сезонов, говорит, второй уже не так захватывает. Тем более, там с рекламами каждые 10 минут, что вообще выбешивает.
|
|
|
|
|
#1762 | ||
|
Опытный игрок
|
Вообще я тоже так думаю, но в ролике на сайте канала звучит обещание показать все сезоны, так что может быть все-таки есть шанс.
Последний раз редактировалось Mike 007; 05.09.2011 в 19:12. |
||
|
|
|
|
|
#1763 | ||
|
Гейммастер
|
Полнометражка по 24 сдвинулась с мёртвой точки:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1764 | ||
|
Морожный свергатель
|
Только сейчас дошли руки до этого сериала. За пару дней отсмотрел 11 серий 1-го сезона и могу сказать, что сериал меня очень удивил и порадовал. Слышал жалобы про первый сезон, что якобы скучно, зеваешь полсерии, но ничего подобного не увидел. Каждый эпизод заканчивается так, что сразу же хочется посмотреть следующий, благо все серии под рукой. Не могу понять, как раньше люди ждали выхода новой серии) Ближайшую аналогию разве что с Борном можно провести, где сюжетная линия тоже строилась на заговорах, и все было очень динамично, но тут как-то все умудрились растянуть аж на 24 серии, при этом не дав зрителю уснуть.
Если первый сезон такой классный, то что же дальше тогда будет интересно, вроде еще лучше. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1765 | ||
|
Юзер
|
Les_Paul, возможно дальше ты будешь его боготворить как и многие
---------------------- http://giayhn.com/giay-luoi-nam Последний раз редактировалось kera; 13.12.2014 в 19:25. |
||
|
|
|
|
|
#1766 | ||
|
Морожный свергатель
|
За несколько дней отсмотрел первый сезон и сейчас второй смотрю. Как думаете, стоит перерыв сделать? Не приестся ли и все нудным не станет? Просто пока время свободного больше, чем обычно, начал смотреть, но реально не оторваться и хочется серию за серией глядеть.
Пока на 6 серии 2 сезона. Это круто, конечно. События куда динамичней первого развиваются, да и сама задумка поинтересней, но не могу сказать сейчас, что второй сезон чем-то принципиально лучше. Все-таки первый так неожиданно начался, поиски крота и т.д., и тут похожее творится.
|
|
|
|
#1768 | ||
|
Игроман
|
Les_Paul, как надоест, делай перерыв, не порть впечатление. Я лично 3 сезона подряд посмотрел, на 4-ом пресытился и недели 2 отдыхал. Потом, когда уже 6-ой посмотрел, тоже отдыхал недельку. Дело не в однообразии, его тут не очень много, именно в объёме и концентрации - как жвачку смотреть такое нельзя, всё динамично и в каждой серии что-то важное, нужно внимательно смотреть, поэтому лично я и уставал.
|
||
|
|
|
|
|
#1769 | ||
|
Морожный свергатель
|
Досмотрел 3 сезон, теперь перерыв сделаю, наверное.
Скрытый текст: Умом понимаю, что 3 сезон пока самый лучший, но по ощущениям для меня он на уровне 1-го, который для меня был новым опытом. Хотя, может, и на уровне 2-го тоже. Столько событий, каждый сезон хорош своим и правда сложно что-то выделить, не знаю даже. И пока лучшие моменты каждого сезоня для меня лично: Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 14.01.2012 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#1770 | ||
|
Опытный игрок
|
Я лишь первый сезон посмотрел. И уже больше года прошло, все остальные сезоны до сих пор на винте лежат. Не особо вставил первый сезон. Все никак не решусь начать смотреть второй.
|
|
|
|
#1771 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Зря, 2ой сезон хороший (в плане событий которые там происходят, пожалуй лучший, но все таки мне больше 3ий вставил), 3ий шикарнейший, вот 4 слабоват, но потом идет шикарнейший 5ый, и опять же 6ой послабее, хотя и неплохой, и последние 2 в общем-то отличные. А 1ый, не раз повторялось, не всем нравится. Так что советую хотя бы 2 и 3ий посмотреть, если не понравится, то точно не ваше.
|
|
|
|
#1772 | ||
|
Опытный игрок
|
Как уже говорили - первый сезон вообще мало кому вставляет. Сериал становился лучше чуть ли не с каждым сезоном, авторы только в шестом сбросят темп, но в последних двух отработают на десять баллов. В общем, смотри, шикарно там всё дальше.
|
||
|
|
|
|
|
#1773 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 7 |
Посмотрел три сезона, и осталось еще десять серий в четвертом досмотреть.
В целом по порядку. Впечатления о каждом сезоне и запоминающиеся моменты. 1 сезон. Скрытый текст: 2 сезон. Скрытый текст: 3 сезон Скрытый текст: Насчет четвертого - как досмотрю выскажусь. Пока он кажется менее безумным, чем третий, но более каким-то... Не знаю как сказать... Цепляет, короче.
|
|
|
|
#1774 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
А так со всем согласен в принципе. Первый сезон действительно уже не так интересно смотреть после 2, 3 и т.д., хотя при первом просмотре очень цепляет. Добавлено через 9 часов 46 минут 5 сезон на самом деле самый крутой. Наконец-то достигли того, что ни в одну серию не было скучно, событий столько, что под конец уже все в голове смешивается, не помнишь уже, из какого сезона что ) Просто настолько там всего много. Скрытый текст:
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 08.02.2012 в 16:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1775 | ||
|
Морожный свергатель
|
О хоспаде. Озвучки к 6 сезону вообще страх какой-то. Испробовал какую-то любительскую двухголосую - переплевался и не стал смотреть дальше. В итоге нашел нову с 1-11 серию, а потом сабы по ходу...
Если кто знает неплохой перевод на весь сезон, то скиньте в ЛС плиз.
|
|
|
|
#1776 | ||
|
Амазонка
|
Les_Paul, Другого нету, в шапке же висит инфа:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1777 | ||
|
Игрок
Досмотрел четвертый сезон.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1778 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1779 | ||
|
Игрок
Смотрю пятый сезон.
По уровню плотности событий он кажется намного плотнее и ровнее, чем третий, который в этом плане я считал самым безумным. Какое-то странное ощущение - одна серия тянется как сопля (за неделю посмотрел девять серий), но при этом очень интересно и не можешь оторваться. Просто всё кажется очень долгим. Ну и начало одно из самых безумных за все сезоны. Потом досмотрю, отпишусь подробнее.
|
|
|
|
#1780 | ||
|
Юзер
|
Начал смотреть, первая серия первого сезона дичайше медленная ни черта не происходит можно сказать короче как сказали выше
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| боевик, детектив, джек бауэр, драма, триллер |
|
|
|