|
|
#281 | ||
|
|
|
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Всякая такая подпольная хип-хоповская дребедень это и есть богомерзкий "шаг вперёд". С "ниггерами", девушками латиносами, пирсингом, татуировками... это убого и всё тут. Меня это разочаровывает и я не могу понять причём тут мк. Добавлено через 2 минуты Я имел ввиду, что шочу эпичныый блокбастер, который можно включать для пересмотра, только чтобы увидеть любимые схватки. Побольше красок, поменьше зелёного экрана. А 3д сейчас умеют делать только благодаря камере на 2 бакса дороже. Я хочу что-то в стиле "The spirit", не в визуальном, но в духовном.
Решил быть хорошим... Последний раз редактировалось rembo 360; 18.01.2011 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#283 | ||||
|
Useless Cowboy
|
rembo 360,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#286 | ||
|
Пенсионер
![]() Регистрация: 06.02.2006
|
Брат Горо, до этого присутствовал только в паршивеньком мультфильме The Journey Begins .
|
|
|
|
#287 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
чёть более, чем полностью ответ школьника Что-то кроме имён вообще совпадало?
|
|
|
|
#288 | ||||
|
Useless Cowboy
|
rembo 360,
Цитата:
Где вы в трейлере хип-хоп увидели? Цитата:
Шаг вперед - веселые и заводные фильмы об умений танцевать и об людей, которые танцами и живут. Где схожесть? Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 20.01.2011 в 06:00. |
||||
|
|
|
|
|
#289 | ||
|
Useless Cowboy
|
Я тут некоторое время был в танке, и мне не показалось: вы сравниваете Mortal Kombat и "Шаг вперед"?! Так, я полез обратно к себе в танк.
|
|
|
|
#292 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Play,
"Смертельная битва / Mortal Combat / (все части) " |
||
|
|
|
|
|
#293 | ||
|
болельщик Спартака
|
Key Taylor, но ведь ты же говорил о сериале, насколько я понял? а здесь имеются ввиду полнометражные эпизоды.
|
|
|
|
#294 | ||
|
Chaotic Moustache
|
Play,
Ну если взглянуть на старые логи, то можно понять, что здесь шло обсуждение также и короткометражки и грядущего сериала. Почему бы не продолжить их тематику дальше. К томуже известно, что в скором временит сериал плавно вытечет в фильм. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Новичок
|
Первый Мотрал- самый любимый фильм детства, а вот второй(благодаря еу я понял, что такое "треш"). Без Пола, без любимых актеров(я уже не помню, но по-моему во втором место китайского Шао Кана занял лысый америкашка!). Во общем первая была, есть и останется навсегда самым лучшим по игровой лицензии!
|
||
|
|
|
|
|
#297 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Цитата:
В первом фильме Шанг Цунг, он китаец, да. Во втором фильме уже Шао Кан, которому Шанг Цунг подчиняется. И по канону вообще Шао Кан не человек, у него абсолютно иное лицо, но он при этом тоже лысый. По крайней мере Шао Кан во втором фильме всяко лучше Шао Кана из MK Legacy (там вообще какое-то ущербство вместо Шао Кана). Но лучший Шао Кан всё равно останется из сериала MK Conquest.
|
|
|
|
#299 | ||
|
Новичок
|
1 часть наизусть выучил так как на кассете была. Cмотрел практически каждый день.
Вторую один раз увидел по телику,и так как там было больше персонажей и драк подумал даже что она лучше первой части.Несколько лет спустя понял как ошибался((( О стареньком сериале и вовсе только обрывочные флэшбеки Еще где то кассеты с мультсериалом пылятся.Но я их так и не нашел( |
||
|
|
|
|
|
#300 | ||
|
Игрок
|
Раньше очень увлекался вселенной МК, но после ДА и т.д. забросил. МК Легаси это как бы сериал по канону или так фан мейд? Что за фигня, костюмы дурацкие, истории бредовые. Почему нельзя было снять сразу нормальный фильм, чем эту галимотню. Выйдет ли полноценный фильм по МК с нормальными героями и сюжетом?
|
||
|
|
|
|
|
|