|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3421 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Итожим, он ничего не делая на ненужной работе зарабатывает больше, чем ты. Кто тут крут?
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3422 | ||
|
Игроман
|
О, ещё один. Не говорил бы, если не разбираешься в этом.
По закону хранение гладкоствольного оружия возможно только в сейфе в разобранном виде, ношение - в зачехлённом виде в разобранном виде. Сторож ну никак не может с ружьём сидеть, ибо если он грохнет кого-нибудь из него - его посадят лет так на десять, скорее всего. Охранник же - имеет полное право носить служебное оружие на посту и применять его при необходимости. Плюс - ружьё я сам себе могу хоть щас купить. А что, думаешь это так сложно? Справки у меня уже и так все есть, единственно - нужно заплатить членский взнос и стать членом какого-нибудь охотничьего клуба, купить сейф - и можно покупать дробовик себе. А вот пистолетик ты себе легально никак не купишь. |
||
|
|
|
|
|
#3423 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
Представь не ты один такой. Таких еще больше половины страны.
: D Это где такое надо делать? Да любой металлический ящик с замком, даже навесным.
|
|
|
|
#3424 | ||
|
Непрощённый
|
Да фиг его знает, я помню видел, что уборщица с высшим образованием требуется.
BMB89, По ящику в мультиках их так показывают, а вообще это шутка была.Откуда такая уверенность?
|
|
|
|
#3426 | ||
|
Игроман
|
С переводом в банк мне зарплату повысили, не забывай. Ну ты хоть не говорил бы насчёт "больше"-"не больше", ок? Сейчас у меня - 15-16 тыщ в месяц.
Ещё раз - разница в престижности самого места. Ты можешь работать кассиром в каком-нибудь занюханном магазинчике, а можешь - кассиром в банке. Допустим, зарплата одинакова. Какое место ты выберешь - в занюханном магазине, или в банке? Тебе точный адрес назвать, или как? Нужен охотничий билет, а охотничий билет можно получить, только став членом охотничьего клуба. Хватит может уже незнание темы, на которую говоришь выдавать, а? А пистолетик у скольких процентов есть? Я это и подразумевал под словом "сейф". На деле - подойдёт даже обитый железом деревянный сундук, к примеру. |
||
|
|
|
|
|
#3427 | ||
|
Uncertain
У нас легализовано только длинноствольное гражданское огнестрельное оружие. А боевой огнестрел можно получить находясь на службе какой нить.
|
|
|
|
#3428 | ||
|
Игроман
|
Травматика - это ерунда, в большинстве случаев самообороны - оную засунут в задний проход обороняющемуся, я о настоящем оружии говорю.
А что, скажешь, что в нашей стране легализована продажа нарезного короткоствола? Петросян бы тебе позавидовал. |
||
|
|
|
|
|
#3429 | ||
|
Uncertain
Где меньше работать. Если все равно зарплата одинакова.
Цитата:
![]() Дома лежит легальное ружье. Из него на новый год еще красными, зелеными патронами стреляю. И никто не состоит в охотнечнем клубе. Сбился со счету. Как пересчитаю скажу.
|
|
|
|
#3430 | ||
|
Непрощённый
|
Если я при службе и имею свой пистолет, то он же будет принадлежать все равно только мне даже если я уволюсь или нет?
|
|
|
|
#3431 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Опять же, повторюсь, человеку работа абсолютно не нужна, туда он ходит только потому, что дома запарило сидеть. Он не проходил никаких экзаменов и тестов, не состоит в каком-нибудь ЧОПе, не носит спец. форму (как ты), занимается на работе тем же стаффом, что и дома. При этом зарабатывает на 3к меньше, чем ты.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#3432 | ||
|
Непрощённый
|
Ну если ты не знаешь как ее применить, то так можно сказать и про любое оружие.
|
|
|
|
#3434 | ||
|
Юзер
|
Нет. Служебное оружие это служебное оружие. Вообще оно не тебе принадлежит, а организации.
|
||
|
|
|
|
|
#3435 | ||
|
Polaroïd/Roman/Photo
|
Бэмби, я бы тебе рассказал кулстори про то, как гопники разбегались при виде разлетающейся штукатурки, когда мы пальнули в потолок для предупреждения из травматики (заброшенное здание, вечер, если что), но ты скажешь, что у нас хреновые гопники, так что спор бессмысленнен. Но у нас один вид такого пистолетика может отбить у джентльменов охоту изымать ценные предметы из карманов.
Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2011 в 21:06. |
||
|
|
|
|
|
#3436 | ||
|
Опытный игрок
|
Опять все Бемби упрекают его в гавно-работе... Толк то в чем?
|
||
|
|
|
|
|
#3437 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Касательно меня, я самоутверждаюсь так.
Просто я не охранник ирл.
||
|
|
|
|
|
#3438 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3439 | ||
|
Игроман
|
Сутки через двое.
Цитата:
У служебного же пистолета ИЖ-71 - дульная энергия равна 300 Дж, и пули свинцовые, плюс из этого ствола можно хоть тыщу раз выстрелить - и он всё равно стрелять будет. Вот тебе и разница. Просто ты - тролль и тебе пора бы признать это уже. Просто они - тролли и не хотят признавать этого %) А если догадаются, что это травматик? А более-менее умные гопники по-любому догадаются, что это травмат, ибо боевое оружие человек, выглядящий как ботаник, достать вряд ли сможет. Тогда что? |
||
|
|
|
|
|
#3440 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Вообще, макарыч в народе известен как самый убогий из доступных огнестрелов. |