|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#8101 | ||
|
Опытный игрок
|
А о чем обычно болтаете? От балды про погоду или иногда про душевное состояние?
|
|
|
|
#8102 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Просто в нашей компании я очень хорошо лажу с одной девушкой, мы друг друга легко понимаем и мне с ней очень легко общаться %) И в тоже время есть та, с которой довольно сложно. Меня конечно это немного напрягает - вечно менять стиль общения %) Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() |
||
|
|
|
|
|
#8103 | ||
|
Опытный игрок
|
А что ты хотел от человека, который на форуме сидит в 2 часа ночи?)
Вот про это я. Ты что, в раю живешь? Цитата:
Так кабель или дубина? Явно шутит, правда не понимаю чего она этим хочет (или не хочет) добиться...я бы не назвал это привязаностью к тебе, да и на пресловутую френд зону не похоже. Давно хоть с ней знаком?
|
|
|
|
#8104 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Искусство совершенно бесцельно, и в этом залог его существования" © Батлер Бутлер I had a message Oh wait no I didn’t But I do now I’m alone And alone I’ll be coming Through your TV Through your radio To say I’m a liar I’m a liar with bad intent I’m a stealer I’m a stealer and I want your rent I’m a user With nothing left I’m the crazy little voice in the back of your head ![]() Последний раз редактировалось Miл$д@рь; 24.08.2011 в 06:11. |
|||
|
|
|
|
|
#8105 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Понимаешь, ищу я скорее в себе. Оглядываясь назад, пытаюсь определить, что заставило некоторые мои качества уйти в тень. Что задает тон моего поведения, что толкает меня на эксперименты от скуки. Поэтому когда я вижу в рассуждении девушки что-то, отличающееся от условий, сформировавших мою жизненную позицию, я не могу удержаться от диалога. Порой провокационного, потому что соглашательством много не выудишь. |
||
|
|
|
|
|
#8106 | ||
|
Pure Vessel
|
мне всегда было интересно, каким образом люди находят себе романтический интерес на таком расстоянии?
|
|
|
|
#8107 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8108 | ||
|
Игроман
|
Находят и потом сами же мучаются. Нужно сразу отбрасывать возможность развития отношений с человеком до которого добираться нужно более часа или нет возможности жить вместе.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 24.08.2011 в 13:56. |
||
|
|
|
|
|
#8109 | ||
|
Игрок
|
Почему "нужно"? Можно конечно отбросить эту возможность, а можно и не отбрасывать. Всё зависит от желания и возможностей человека.
|
||
|
|
|
|
|
#8110 | ||
|
Игроман
|
subjektMG, сомневаюсь что из этого что то хорошее выйдет. Отбросив будет не так больно потом. Лично я не вижу перспектив в отношениях "видится раз в неделю, погулять и разойтись". Обычно в отношениях на расстоянии именно так.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#8111 | ||
|
Игрок
|
Это зависит от того, будут ли люди любить друг друга. Будут ли трудиться ради того, чтобы быть вместе. Конечно, отношения без каких-либо серьёзных намерений лучше не заводить таким способом, но если есть желание быть с человеком всегда, создать с ним семью и жить вместе, почему бы и нет? Даже если нет такой возможности. Надо только трудиться, идти к этой цели и возможность появится. Любовь долготерпима. Настоящая любовь.
|
||
|
|
|
|
|
#8112 | ||
|
Игроман
|
subjektMG, скорее человек устанет от расстояния и один из двоих быстрее разлюбит, какая бы не была сильная любовь.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 24.08.2011 в 14:48. |
||
|
|
|
|
|
#8113 | ||
|
Игрок
|
Хм. Либо ты ни разу не любил, либо просто не понял, о чём я говорю. Любовь долготерпит. Вдумайся в это. Она преодолевала такие препятствия, что современные наши проблемы покажутся дымом, по сравнению с тем, через что проходили любящие друг друга люди. Да и не может быть такого, что ты "любил", а через год разлюбил, потому что "устал". Это не любовь. Настоящая любовь выносила разлуку десятилетиями и не угасала. Я говорю сейчас о людях, которые любили друг друга когда-то, но судьба их раскидала по разным краям земного шара. Когда они находят друг друга в интернетах или ещё где, чувства порой просыпаются и стремительно усиливаются. Так было со мной и я не жалею. Если двое взрослых людей хотят быть вместе, значит будут вместе. Приложат все усилия, себя не пожалеют, но будут. И это не редкость.
|
||
|
|
|
|
|
#8114 | ||
|
Опытный игрок
|
Час? Не маловато ли?
|
||
|
|
|
|
|
#8116 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#8117 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ну не совсем соседний. Но примерно это я и имел ввиду. Честно мне лично после 5 дневной рабочей недели и дня в инсте в лом куда то ездить.
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray Последний раз редактировалось MegaSilent; 24.08.2011 в 21:40. |
||
|
|
|
|
|
#8118 | ||
|
Игроман
|
Хм, какое же странное чувство, когда смотришь на парня твоей бывшей девушки, забавно так.
Добавлено через 19 минут Хотя и очень интересно
Последний раз редактировалось Ar4y; 24.08.2011 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|