|
|
#1 | ||
|
Я, быдло
|
РАБота
Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж. ![]() Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D: Моя работа/учёба: Apokalyptic Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга. Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13. |
||
|
|
|
|
|
#3161 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Прям вообще не заметить.
|
|
|
|
#3162 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3163 | |||
|
Doctor Who
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
у нас примерно так же, только кладовщиков много и у всех разные, но четко поставленные обязанности, а грузчики и экспедиторы ниже их и им подчиняются..
|
|
|
|
|
#3164 | ||
|
Игроман
|
На многих телефонах - действительно не заметить. И ещё не заметить в них записывающие звук функции. Так что - все владельцы сотовых телефонов с фотокамерами и записью звука нарушают часть третью 138 статьи УК РФ.
Я в интернетах шарился - уже полно случаев людей, пострадавших от подобного. К примеру, есть случаи, что люди попадали под ответственность, продавая ручки со встроенными видеокамерами. Такие дела. Цитата:
И так вот получается, что скрытая запись речи, или скрытая видеосъёмка - нарушает закон, как и средства, позволяющие вести скрытую запись и съёмку. Что теперь, всех людей с сотовыми со встроенной фотокамерой и диктофоном посадить и оштрафовать надо? Нет. Хоть формально эти телефоны - нарушают эту статью. Так же - и с чтением резюме работников охраной. Формально может быть нарушение и есть (да и то вряд ли), но на деле - всем пофиг. Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 18:17. |
||
|
|
|
|
|
#3166 | ||
|
Игроман
|
N.A.Z., хочешь бред? Интернет пестрит историями людей, которые огребли по части третьей статьи 138 УК РФ. Если лень искать, то хотя бы вот первая ссылка, которая попалась на глаза мне. Это же, но по другой ссылке.
Так что - бред не то, что я написал, а то, что владельцы таких телефонов могут под статью попасть. Тебе уже страшно? |
||
|
|
|
|
|
#3167 | ||
|
Морожный свергатель
|
|||
|
|
|
|
|
#3168 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
BMB89, ты показал мне две одинаковые статьи, в обеих из которых телефонам уделен один маленький абзац, где написано, что "в принципе может быть". В теории всякое может случится.
Покажи мне историю человека, который был осужден за наличие камеры или диктофона в телефоне или хотя бы рассматриваемое дело такого рода.
|
|
|
|
#3169 | ||
|
Игроман
|
А я и не говорил, что каждый телефон с фотокамерой нарушает эту статью закона. Я говорил, что он по идее попадает под описание специального технического средства, запрещённого к свободной продаже. Отсутствие определённого перечня специальных тех средств ещё более возможной делают эту вероятность.
Может только потому телефоны не подводят под эту статью, что не хотят удар нанести по компаниям, торгующими сотовыми телефонами. Ибо была бы катастрофа. Вообще, всё это логическое построение куда более верное, нежели Бобёр вывел касательно чтения резюме посторонними. Я вот привёл ссылки на статьи, на описание, что же является специальным средством для сбора информации. А он вообще сказал: "Посторонние не имеют права читать чужое резюме потому, что так не положено", безо всяких конкретных примеров и ссылок. И я до сих пор не убедился в том, что чтение резюме, которое люди мне передают в добровольном порядке лично в руки (то же самое, что человеку сначала рассказать все свои тайны, а потом - обвинять его в чём-то), является нарушением 138 статьи. Покажите мне конкретный пример, ага. Не я первый начал обсуждать тут эту бредовую статью, кстати. Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#3170 | |||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Так что никакого закона я не нарушаю. То, что телефон может быть использован для нарушения закона - вопрос десятый. Ножом тоже можно убить, из этого не следует, что все ножи запрещены законом. Цитата:
У тебя нет ни чести, ни достоинства - о защите чего тогда может идти речь? Цитата:
Люди тебя не ненавидят, а презирают. Это разные вещи. Ненависть - это признание равным себе. Судя по тому, как ты авторитетно заявляешь о том, что их не читают - у меня нет никаких гарантий, что это так. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
В своем ли ты уме? Жаль, что ты не стал юристом. С твоим правопониманием ты бы остался без работы, а потом умер с голоду. Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.08.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
|
|
|
|
|
#3171 | ||||
|
Игроман
|
Я тоже никакого закона не нарушаю, читая резюме, которые мне лично в руки передают по доброй воле. Но это не мешает тебе с авторитетным видом говорить, что нарушаю.
У тебя научился плохому, вестимо. Ну то есть лапшу на уши вешать с умным видом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как называется, когда обычный человек, ничем не примечательный считает себя великим и что дескать без него ничего не обойдётся и везде он нужен? У подобной мании есть чёткое определение, как мне кажется. |
||||
|
|
|
|
|
#3172 | |||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
То, что тебя попросили их передать, не дает тебе право их читать. И что? И ты каждый день их демонстрируешь, приходя сюда, чтобы тебя макали в говно лицом. Если бы у тебя был бы хоть грамм чести - ты бы сюда больше не зашел никогда еще с того момента, как тебя прозвали бемби. Это унизительная кличка для мужчины. Тебя забыл спросить, сколько мне на себя брать, извини. Все время забываю, что ты крутой охранник с пистолетом. Цитата:
Ты в курсе, что телефоны проходят сертификацию специальную, или нет? Цитата:
А президент у нас - не обычный человек? У него три сердца? Четыре мозга? Чем он отличается? С какой должности начинается "необычный человек"? Вот начальник департамента, например - он еще обычный, или уже необычный? А генеральный директор фирмы? А если фирма состоит из трех человек? Где грань между обычным и необычным? Дядь, я не считаю себя великим, я считаю тебя говном. Это разные вещи. |
|||
|
|
|
|
|
#3173 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скажем, в крупных складских комплексах на одном участке может быть несколько кладовщиков, вот только схизмы нет, ибо все они причмокивают у начальника участка. Более того, если кладовщик мнит себя главнюком своей бригады, то даже прыщавый экспедитор будет его Властелином, ибо заставляет отрывать задницу от лавки, лишь бросив стопку нарядов под нос.
Из обедненного урана, Болтом всегда долбили в рот Задротов, быдло и баранов. Железной логикой пробьёт, Преодолеет все преграды - Мой справедливый Толстый Болт Не знает никакой пощады! Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.08.2011 в 19:37. |
|||
|
|
|
|
|
#3174 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Почему меня должно заботить, что в мой адрес говорят говорящие картинки, м? Хотя бы одну причину назови. Говорящие картинки могут говорить про меня что угодно - максимум я могу пожать плечами и забыть о том, что мне сказано было.Клички у животных бывают алсо. И да, в реале меня никто Бемби не зовёт. В реале я "Михалыч", "Башка" и "Биг Мен". Самое то прозвища для мужика, не так ли? Никто меня в реале не называл Бемби, или там Белоснежкой. А всё от того, что поведение-то различается. Ну а ты такой крутой, что делаешь гениальные выводы насчёт меня, основываясь на постах, которые я пишу говорящим картинкам. Я ещё раз говорю, если человек добровольно передал в руки мне информацию касательно себя - это фактически то же самое, что мне всё рассказать устно. Вообще, незаконным сбором информации считается сбор информации против воли пострадавшей стороны. Если сторона передает всю информацию лично в руки добровольно, значит он ничего против этого не имеет, значит это не является сбором информации против воли. Это раз. В резюме не указывается конфиденциальная информация, которая несёт какую-либо тайну. Только то, что лежит на поверхности и это мог бы выяснить каждый при желании. Это два. Если информация несёт в себе тайну - все документы запаковывают в конверт, пишут на нём: "Секретная информация", "Передать лично в руки" и прочее. Но никак конфеденциальная информация не передаётся в открытом виде через третьих лиц. Это три. Как оно бывает - когда в приёмную нужно важные бумаги передать, люди говорят: "Нужно передать лично в руки", их приходится проводить. Значит, они с важной информацией. А если оставляют их на столе - то из этого следует, что никакую тайну эти бумаги не несут, так, отчёты какие-нибудь или что-нибудь ещё. Если человек важную информацию оставит где-нибудь в общем доступе, то он сам виноват. Ибо окружающие-то не имеют представления, что в этих документах и могут случайно их прочитать, типа: "Так, а это что за фигня на моём столе лежит?" Все люди обычные. Но иногда встречаются люди с манией величия, которые считают себя чем-то необычным и выдающимся особенно. Такие дела. Часто эти люди всем указывают что делать, считают себя лучше других, считают окружающих говном и всё такое. Причём тут "забыл" и "не забыл". Ты просто много берешь, вот и всё. По факту. Без всякого "забыл". |
||
|
|
|
|
|
#3175 | ||||||||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Цитата:
Окей, тебе дали кличку, как животному. Такой забавный хомячок, который бегает тут и всех веселит. Цитата:
Это хорошо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что такое "публичный социальный контракт", ты, судя по всему, не особо понимаешь. Отсюда все твои проблемы с социумом - ты просто не представляешь, по каким законам он живет и как надо с ним взаимодействовать, чтобы тебя не презирали. Перечень секретной информации определен в законе. Нельзя писать это на чем попало - это не имеет никакой силы. Служебный гриф, который не имеет реальной силы. С тем же успехом можно поставить штампик "пажалуста ничитайте". Цитата:
Цитата:
Я занимаюсь интеллектуальной работой, а ты стоишь в углу с угрюмой рожей. Случись мне стать ненужным - переквалифицируюсь в охранники, без проблем - физподготовки мне хватит. А вот ты сможешь пойти работать на мою должность? Очевидно, много я на себя беру или нет, решать охранничку из зачуханного городишки на границе России. А кому же еще? |
||||||||
|
|
|
|
|
#3176 | ||
|
Мёртвый гость
|
То ты люто ненавидишь свой быдлятник, то тебя теперь там за мужика котируют.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3177 | ||
|
|
Цитата:
Толи дело бемби.
|