Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:42   #3161
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Получается, он проходит аж по двум пунктам, ибо закумуфлирован под бытовой прибор
Это ж надо!
Цитата:
а так же - скрытую фотокамеру.
Прям вообще не заметить.
Старый 20.08.2011, 15:45   #3162
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Это ж надо!
Прям вообще не заметить.
Если телефон засунуть в ширинку и снимать оттуда, тоже посадить могут?
Это ж шпионаж мирового мастшаба.
Silverwing вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:50   #3163
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Это все равно что ты никто и звать тебя никак. Функция либо четко определена, либо выдумана. Либо заведующий складом тупо сложил с себя часть обязанностей на батрака, что, скорее всего, имеет место в твоем случае.
как раз таки функция четко определена.. я знаю свои обязанности и выполняю их.. я говорил о другом - о том, что для этого нет определенного названия... ну не называть же себя "Ответственный за отгрузку товара, передачу товара транспортной службе, приёмку поставщиков и распределение принятого товара в область приемки" :/
Цитата:
Ну, это многое объясняет. Просто в случае, если со склада что-то пропадает, суровые дядьки приходят к заведующему складом.
в случае, если со склада что-то пропадает - это выясняется во время очередной инвентаризации, после которой с сотрудников списывается определенная сумма, но примерно такая-же сумма начисляется сотруднику как премия за проведение этой самой инвентаризации... техника налажена бро..
Цитата:
Нет, что-то путают определенно с вашей стороны, ибо кладовщик всего лишь лицо, ответственное за инвентаризацию и учет товара, и никем он не руководит, ибо входит в состав рабочей бригады вместе с крановщиком, стропальщиком, резчиком, грузчиком и т.д.
всё таки видимо в разных фирмах по-разному, так как например мой отец работал много лет кладовщиком на складе сигарет. Выше него был только начальник склада, а ниже как раз таки грузчики и экспедиторы возившие товар по магазинам..

у нас примерно так же, только кладовщиков много и у всех разные, но четко поставленные обязанности, а грузчики и экспедиторы ниже их и им подчиняются..

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 20.08.2011, 16:29   #3164
Игроман

Цитата:
Прям вообще не заметить.
На многих телефонах - действительно не заметить. И ещё не заметить в них записывающие звук функции. Так что - все владельцы сотовых телефонов с фотокамерами и записью звука нарушают часть третью 138 статьи УК РФ.
Я в интернетах шарился - уже полно случаев людей, пострадавших от подобного. К примеру, есть случаи, что люди попадали под ответственность, продавая ручки со встроенными видеокамерами. Такие дела.
Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Если телефон засунуть в ширинку и снимать оттуда, тоже посадить могут?
Или вообще - пришёл на важную встречу, где говорится конфеденциальная информация, поставил телефон на запись звука, записал всё и ушёл.
И так вот получается, что скрытая запись речи, или скрытая видеосъёмка - нарушает закон, как и средства, позволяющие вести скрытую запись и съёмку.
Что теперь, всех людей с сотовыми со встроенной фотокамерой и диктофоном посадить и оштрафовать надо? Нет. Хоть формально эти телефоны - нарушают эту статью.
Так же - и с чтением резюме работников охраной. Формально может быть нарушение и есть (да и то вряд ли), но на деле - всем пофиг.

Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 18:17.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.08.2011, 16:37   #3165
Доктор, что это у меня?

Такого ядерного бреда давно не читал.
Старый 20.08.2011, 16:44   #3166
Игроман

N.A.Z., хочешь бред? Интернет пестрит историями людей, которые огребли по части третьей статьи 138 УК РФ. Если лень искать, то хотя бы вот первая ссылка, которая попалась на глаза мне. Это же, но по другой ссылке.
Так что - бред не то, что я написал, а то, что владельцы таких телефонов могут под статью попасть.
Тебе уже страшно?
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.08.2011, 16:49   #3167
Морожный свергатель

Цитата:
Такого ядерного бреда давно не читал.
В США за съемку из ширинки, я думаю, могли бы засудить)
Silverwing вне форума  
Старый 20.08.2011, 17:04   #3168
Доктор, что это у меня?

BMB89, ты показал мне две одинаковые статьи, в обеих из которых телефонам уделен один маленький абзац, где написано, что "в принципе может быть". В теории всякое может случится.
Цитата:
Интернет пестрит историями людей, которые огребли по части третьей статьи 138 УК Р
Покажи мне историю человека, который был осужден за наличие камеры или диктофона в телефоне или хотя бы рассматриваемое дело такого рода.
Старый 20.08.2011, 17:52   #3169
Игроман

Цитата:
В теории всякое может случится.
А я и не говорил, что каждый телефон с фотокамерой нарушает эту статью закона. Я говорил, что он по идее попадает под описание специального технического средства, запрещённого к свободной продаже. Отсутствие определённого перечня специальных тех средств ещё более возможной делают эту вероятность.
Может только потому телефоны не подводят под эту статью, что не хотят удар нанести по компаниям, торгующими сотовыми телефонами. Ибо была бы катастрофа.
Вообще, всё это логическое построение куда более верное, нежели Бобёр вывел касательно чтения резюме посторонними. Я вот привёл ссылки на статьи, на описание, что же является специальным средством для сбора информации.
А он вообще сказал: "Посторонние не имеют права читать чужое резюме потому, что так не положено", безо всяких конкретных примеров и ссылок. И я до сих пор не убедился в том, что чтение резюме, которое люди мне передают в добровольном порядке лично в руки (то же самое, что человеку сначала рассказать все свои тайны, а потом - обвинять его в чём-то), является нарушением 138 статьи. Покажите мне конкретный пример, ага.
Не я первый начал обсуждать тут эту бредовую статью, кстати.

Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 18:08.
BMB89 вне форума  
Старый 20.08.2011, 18:51   #3170
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
У тебя есть сотовый телефон со встроеной видеокамерой и диктофоном? Получается, он проходит аж по двум пунктам, ибо закумуфлирован под бытовой прибор, но имеет скрытую аппаратуру для записи разговоров, а так же - скрытую фотокамеру.
Так что по идее, имея такой телефон - ты тоже закон нарушаешь.
Не знаю, по какой такой "идее", но мой телефон куплен официально в России. У него есть все соответствующие бумаги, что он может в России продаваться.

Так что никакого закона я не нарушаю.

То, что телефон может быть использован для нарушения закона - вопрос десятый. Ножом тоже можно убить, из этого не следует, что все ножи запрещены законом.
Цитата:
Не боишься, что я на тебя в суд подам, за оскорбление чести и достоинства?
Нет, не боюсь.

У тебя нет ни чести, ни достоинства - о защите чего тогда может идти речь?
Цитата:
Вот сделаю нотариально заверенный скриншот и подам в суд. Не стыдно закон-то нарушать?
Если суд постановит, что закон был нарушен - я понесу заслуженное наказание.
Цитата:
Энивей, я людей ненавижу потому, что люди меня ненавидят, вот и всё.
Люди тебя не ненавидят, а презирают. Это разные вещи.

Ненависть - это признание равным себе.
Цитата:
Кстати, резюме я никогда не выкидываю, а доставляю по адресату.
Судя по тому, как ты авторитетно заявляешь о том, что их не читают - у меня нет никаких гарантий, что это так.
Цитата:
Ты что себя, Богом возомнил? Абсолютно всё, что происходит в мире - не может касаться тебя.
Это только для таких слизняков как ты, их родной гниющий пень - это весь мир вокруг.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
К примеру, есть случаи, что люди попадали под ответственность, продавая ручки со встроенными видеокамерами.
Ты не видишь разницы между ручкой со встроенной видеокамерой и телефоном с фотоаппаратом?

В своем ли ты уме?
Цитата:
Хоть формально эти телефоны - нарушают эту статью.
Жаль, что ты не стал юристом. С твоим правопониманием ты бы остался без работы, а потом умер с голоду.

Последний раз редактировалось bober_maniac; 20.08.2011 в 18:53. Причина: Добавлено сообщение
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 19:15   #3171
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
Так что никакого закона я не нарушаю.
Я тоже никакого закона не нарушаю, читая резюме, которые мне лично в руки передают по доброй воле. Но это не мешает тебе с авторитетным видом говорить, что нарушаю.
У тебя научился плохому, вестимо. Ну то есть лапшу на уши вешать с умным видом.
Цитата:
Ножом тоже можно убить, из этого не следует, что все ножи запрещены законом.
Плохой пример ты выбрал, кстати. Ножи-то как раз законом запрещены, кроме хозяйственно-бытовых.
Цитата:
У тебя нет ни чести, ни достоинства - о защите чего тогда может идти речь?
У меня есть и честь и достоинство. И уж точно - не тебе говорить об их отсутствии. Кто ты собственно такой, опять же, чтобы делать подобные выводы? Слишком много на себя берёшь, чувак. Прям в каждой бочке затычка.
Цитата:
С твоим правопониманием ты бы остался без работы, а потом умер с голоду.
Да ладно? Ты читал ту статью? Как объяснишь то, что человека посадили за то, что он детскую игрушку с микрофоном собрал, м? В свете подобного - перспектива сотовых телефонов с камерой и диктофоном попасть под запрет таки имеется.
Цитата:
Это только для таких слизняков как ты, их родной гниющий пень - это весь мир вокруг.
Зато для таких птиц высокого полёта как ты, всё на свете имеет значение. Знаешь, ты просто обычный информационщик, только с высокой зарплатой (да и то, не столь высокой для твоего города). Не более того. Но знаешь, то, что ты работаешь каким-то там ковыряльщиком в компах, не делает тебя выше других. Можно подумать, ты президент или Господь Бог, пф. Ты просто такой же человек, как и все.
Как называется, когда обычный человек, ничем не примечательный считает себя великим и что дескать без него ничего не обойдётся и везде он нужен? У подобной мании есть чёткое определение, как мне кажется.
BMB89 вне форума  
Старый 20.08.2011, 19:29   #3172
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Я тоже никакого закона не нарушаю, читая резюме, которые мне лично в руки передают по доброй воле.
Они предназначены не для твоих глаз. Ты по должности не должен иметь к ним доступ вообще.

То, что тебя попросили их передать, не дает тебе право их читать.
Цитата:
Ножи-то как раз законом запрещены, кроме хозяйственно-бытовых.
И что?
Цитата:
У меня есть и честь и достоинство.
И ты каждый день их демонстрируешь, приходя сюда, чтобы тебя макали в говно лицом.

Если бы у тебя был бы хоть грамм чести - ты бы сюда больше не зашел никогда еще с того момента, как тебя прозвали бемби. Это унизительная кличка для мужчины.
Цитата:
Слишком много на себя берёшь, чувак. Прям в каждой бочке затычка.
Тебя забыл спросить, сколько мне на себя брать, извини. Все время забываю, что ты крутой охранник с пистолетом.
Цитата:
Как объяснишь то, что человека посадили за то, что он детскую игрушку с микрофоном собрал, м? В свете подобного - перспектива сотовых телефонов с камерой и диктофоном попасть под запрет таки имеется.
Дядь, у тебя хоть грамм серого вещества в голове есть? ТЫ не видишь разницы между всеми этими понятиями?

Ты в курсе, что телефоны проходят сертификацию специальную, или нет?
Цитата:
Знаешь, ты просто обычный информационщик, только с высокой зарплатой (да и то, не столь высокой для твоего города). Не более того.
Мы все обычные люди. И что дальше?
Цитата:
Ты просто такой же человек, как и все.
А президент у нас - не обычный человек? У него три сердца? Четыре мозга? Чем он отличается?

С какой должности начинается "необычный человек"? Вот начальник департамента, например - он еще обычный, или уже необычный? А генеральный директор фирмы? А если фирма состоит из трех человек? Где грань между обычным и необычным?
Цитата:
Как называется, когда обычный человек, ничем не примечательный считает себя великим и что дескать без него ничего не обойдётся и везде он нужен?
Дядь, я не считаю себя великим, я считаю тебя говном. Это разные вещи.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 19:33   #3173
Игроман

Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
я говорил о другом - о том, что для этого нет определенного названия...
Для этого есть конкретное название, только оно звучит отсосно, вот и выдумывают всяких операторов отгрузки, супервайзеров и т.д.

Цитата:
в случае, если со склада что-то пропадает - это выясняется во время очередной инвентаризации, после которой с сотрудников списывается определенная сумма, но примерно такая-же сумма начисляется сотруднику как премия за проведение этой самой инвентаризации... техника налажена бро..
Только в случае складов, набитых какими-нибудь китайскими тряпками, которыми хоть подтирайся.

Цитата:
всё таки видимо в разных фирмах по-разному, так как например мой отец работал много лет кладовщиком на складе сигарет. Выше него был только начальник склада, а ниже как раз таки грузчики и экспедиторы возившие товар по магазинам..
у нас примерно так же, только кладовщиков много и у всех разные, но четко поставленные обязанности, а грузчики и экспедиторы ниже их и им подчиняются..
Тащем-та, такая понятийная иерархия не имеет ничего общего со служебной, ибо кладовщик не является руководителем, как бы ему того ни хотелось.
Скажем, в крупных складских комплексах на одном участке может быть несколько кладовщиков, вот только схизмы нет, ибо все они причмокивают у начальника участка.

Более того, если кладовщик мнит себя главнюком своей бригады, то даже прыщавый экспедитор будет его Властелином, ибо заставляет отрывать задницу от лавки, лишь бросив стопку нарядов под нос.
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!

Последний раз редактировалось DEAD-MOPO3; 20.08.2011 в 19:37.
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 20.08.2011, 20:03   #3174
Игроман

Цитата:
Если бы у тебя был бы хоть грамм чести - ты бы сюда больше не зашел никогда еще с того момента, как тебя прозвали бемби. Это унизительная кличка для мужчины.
Да меня не волнует, как меня прозвали, не волнует, как ко мне относятся тут и всё такое. Я уже говорил, что пользователи для меня - не больше, чем аватарка и набор текста, сферическое нечто в вакууме, не имеющее ни пола, ни возраста, ни образования, ничего вообще.
Почему меня должно заботить, что в мой адрес говорят говорящие картинки, м? Хотя бы одну причину назови. Говорящие картинки могут говорить про меня что угодно - максимум я могу пожать плечами и забыть о том, что мне сказано было.
Цитата:
Это унизительная кличка для мужчины.
Клички у животных бывают алсо.
И да, в реале меня никто Бемби не зовёт. В реале я "Михалыч", "Башка" и "Биг Мен". Самое то прозвища для мужика, не так ли? Никто меня в реале не называл Бемби, или там Белоснежкой. А всё от того, что поведение-то различается. Ну а ты такой крутой, что делаешь гениальные выводы насчёт меня, основываясь на постах, которые я пишу говорящим картинкам.
Цитата:
То, что тебя попросили их передать, не дает тебе право их читать.
Я ещё раз говорю, если человек добровольно передал в руки мне информацию касательно себя - это фактически то же самое, что мне всё рассказать устно.
Вообще, незаконным сбором информации считается сбор информации против воли пострадавшей стороны. Если сторона передает всю информацию лично в руки добровольно, значит он ничего против этого не имеет, значит это не является сбором информации против воли. Это раз. В резюме не указывается конфиденциальная информация, которая несёт какую-либо тайну. Только то, что лежит на поверхности и это мог бы выяснить каждый при желании. Это два.
Если информация несёт в себе тайну - все документы запаковывают в конверт, пишут на нём: "Секретная информация", "Передать лично в руки" и прочее. Но никак конфеденциальная информация не передаётся в открытом виде через третьих лиц. Это три. Как оно бывает - когда в приёмную нужно важные бумаги передать, люди говорят: "Нужно передать лично в руки", их приходится проводить. Значит, они с важной информацией. А если оставляют их на столе - то из этого следует, что никакую тайну эти бумаги не несут, так, отчёты какие-нибудь или что-нибудь ещё. Если человек важную информацию оставит где-нибудь в общем доступе, то он сам виноват. Ибо окружающие-то не имеют представления, что в этих документах и могут случайно их прочитать, типа: "Так, а это что за фигня на моём столе лежит?"
Цитата:
С какой должности начинается "необычный человек"?
Все люди обычные. Но иногда встречаются люди с манией величия, которые считают себя чем-то необычным и выдающимся особенно. Такие дела. Часто эти люди всем указывают что делать, считают себя лучше других, считают окружающих говном и всё такое.
Цитата:
Тебя забыл спросить, сколько мне на себя брать
Причём тут "забыл" и "не забыл". Ты просто много берешь, вот и всё. По факту. Без всякого "забыл".
BMB89 вне форума  
Старый 20.08.2011, 20:27   #3175
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Да меня не волнует, как меня прозвали, не волнует, как ко мне относятся тут и всё такое.
Тогда откуда у тебя честь?
Цитата:
Говорящие картинки могут говорить про меня что угодно - максимум я могу пожать плечами и забыть о том, что мне сказано было.
Ага. Закрыть уши руками и орать - "ла-ла-ла, я ничего не слышу, вас не существует, на самом деле я хороший, ла-ла-ла!"
Цитата:
Клички у животных бывают алсо.
Окей, тебе дали кличку, как животному. Такой забавный хомячок, который бегает тут и всех веселит.
Цитата:
И да, в реале меня никто Бемби не зовёт. В реале я "Михалыч", "Башка" и "Биг Мен". Самое то прозвища для мужика, не так ли?
Видимо, ты не пытаешься донести до них содержимое своего межушного узла.

Это хорошо.
Цитата:
Ну а ты такой крутой, что делаешь гениальные выводы насчёт меня, основываясь на постах, которые я пишу говорящим картинкам.
Дядь, если ты беседуешь с говорящими картинками - это вообще-то психическое заболевание. Серьезное.
Цитата:
Я ещё раз говорю, если человек добровольно передал в руки мне информацию касательно себя - это фактически то же самое, что мне всё рассказать устно.
Нет.
Цитата:
Если сторона передает всю информацию лично в руки добровольно, значит он ничего против этого не имеет, значит это не является сбором информации против воли.
То есть ты такой дурной, что тебе надо обязательно говорить - "только не смотри, это не для тебя, а для начальства"?

Что такое "публичный социальный контракт", ты, судя по всему, не особо понимаешь. Отсюда все твои проблемы с социумом - ты просто не представляешь, по каким законам он живет и как надо с ним взаимодействовать, чтобы тебя не презирали.
Цитата:
"Секретная информация"
Перечень секретной информации определен в законе. Нельзя писать это на чем попало - это не имеет никакой силы.
Цитата:
"Передать лично в руки"
Служебный гриф, который не имеет реальной силы. С тем же успехом можно поставить штампик "пажалуста ничитайте".
Цитата:
Но никак конфеденциальная информация не передаётся в открытом виде через третьих лиц.
Речь не о конфиденциальной информацией, а о той, к которой ты отношения не имеешь.
Цитата:
Но иногда встречаются люди с манией величия, которые считают себя чем-то необычным и выдающимся особенно.
Дядь, я зарабатываю в 7 раз больше тебя. Уже одним этим фактом я относительно тебя необычный.

Я занимаюсь интеллектуальной работой, а ты стоишь в углу с угрюмой рожей. Случись мне стать ненужным - переквалифицируюсь в охранники, без проблем - физподготовки мне хватит. А вот ты сможешь пойти работать на мою должность?
Цитата:
Ты просто много берешь, вот и всё. По факту.
Очевидно, много я на себя беру или нет, решать охранничку из зачуханного городишки на границе России. А кому же еще?
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 20:32   #3176
Мёртвый гость

Цитата:
И да, в реале меня никто Бемби не зовёт. В реале я "Михалыч", "Башка" и "Биг Мен". Самое то прозвища для мужика, не так ли?
То ты люто ненавидишь свой быдлятник, то тебя теперь там за мужика котируют.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 20.08.2011, 20:41   #3177

Цитата:
Я занимаюсь интеллектуальной работой, а ты стоишь в углу с угрюмой рожей. Случись мне стать ненужным - переквалифицируюсь в охранники, без проблем - физподготовки мне хватит. А вот ты сможешь пойти работать на мою должность?
Нет ты офисный планктон сидящий на стуле целыми днями. К тому же настолько высокомерный что не здороваешься с уборщицами и с охранниками возле входа.
Толи дело бемби.
Старый 20.08.2011, 20:47   #3178
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Нет ты офисный планктон сидящий на стуле целыми днями. К тому же настолько высокомерный что не здороваешься с уборщицами и с охранниками возле входа.
Толи дело бемби.
Одна ошибка - я не сижу на стуле. Я на нем лежу.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 20:59   #3179
Цепной дельфин пррта

Эмм, не понял одного. На кой Бэмби сюда заходит, если мы все для него
Цитата:
аватарка и набор текста, сферическое нечто в вакууме, не имеющее ни пола, ни возраста, ни образования, ничего вообще.
Мне кажеться, тут люди все таки общаются и им это доставляет.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ
Старый 20.08.2011, 21:03   #3180
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
тут люди все таки общаются и им это доставляет
Извращенцы

Сиськи и личный болг здесь:
http://dammitgun.livejournal.com/
dammitgun13 вне форума  
Отправить сообщение для dammitgun13 с помощью ICQ