Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 14.11.2010, 21:51   #1
Я, быдло

РАБота

Она заставляет людей плакать, не даёт им жить полной жизнью, лишает возможности вдоволь поваляться в кроватке после крепкого и долго сна.
НО, с другой стороны, на ней встречают своих половинок, находят верных друзей, она даёт нам хлеб, а некоторым везучим козлам и не только хлеб, а ещё соль, масло, вино, яхты, джакузи, женщин и радость. вобщем, все работы хороши, только жопой не дыши. сабж.

Итак, просьбам трудящихся тред развивается, и теперь тут можно (хотя никто и не запрещал) не только рассказать про свою работу, но и показать её, а неработающая школота и студентота может похвастаться интерьерами своих шаражек, показать нам истинные лица своих преподов, и поплакаться о том. что их обижают одноклассники. И наш первопроходец Apocalyptic. Ура товарищи. будем надеяться, что вскоре он не умрёт, и нам не придётся удалить его из списка (который сейчас вы увидите ниже) и из наших сердец D:

Моя работа/учёба:

Apokalyptic

Важное примечание модератора: ближайшие две недели (начиная с 08.09.2011) объявляются зоной, свободной от Бемби. Ни его постов в теме, ни постов о нём, ненаглядном. Отдохните друг от друга.
Так говорит ShadowJack за OldBoy.
АуР Spriggan minushon Bourne Snake_IT Blade Etna Sir Overull Feniks Delor zlckd Tuborg™ baron Светлый Геймер Krutoy men Tesurashi Diesel Респан Pro Jekt Murmuazel Adder74 frozen Dok Laughing Man MGhost COLD Марсоход

Последний раз редактировалось ShadowJack; 08.09.2011 в 01:13.
frozen Dok вне форума  
Старый 20.08.2011, 13:32   #3141
Игрок

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
ваш покорный слуга категорически не пускает соискателей на собеседования.
Цитата:
Всё равно, из этого ничего хорошего для них не выходит обычно
Цитата:
просто под белы рученьки выводим из банка, да и всё.
Синдром вахтера, воистину. Могу посоветовать хороших врачей.

Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно...
ZAPP вне форума  
Старый 20.08.2011, 13:36   #3142
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от ZAPP Посмотреть сообщение
Синдром вахтера, воистину. Могу посоветовать хороших врачей.
Это профессиональная болезнь всех охранников.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 13:51   #3143
Doctor Who

Цитата:
Сообщение от DEAD-MOPO3 Посмотреть сообщение
Не знал, что кладовщик - руководящая должность. Я еще будучи прыщавым экспедитором ими командовал. А если они упрямились, обращался к заведующему складом.
Кладовщик написано в трудовой.. на деле - оператор отгрузки или как-то так.. сам так и не понял как называть свою должность.. а задания нужно раздавать грузчикам..

да и так понятно, что кладовщик > грузчик-экспедитор > грузчик, так что ты что-то путаешь или кладовщиками у вас назывались не те люди..

кстати у нас даже у начальника склада в трудовой написано кладовщик))

Steam: Derp Queen
DevilArsa вне форума  
Отправить сообщение для DevilArsa с помощью ICQ Отправить сообщение для DevilArsa с помощью Skype™
Старый 20.08.2011, 14:27   #3144
Игроман

Цитата:
Сообщение от Unspeakable Посмотреть сообщение
То, что ты читаешь чужие резюме - это как если бы ты в отсутствие делопроизводителей зашел в их кабинет, достал из шкафчика какие-то дела и начал их изучать. Они же тоже хранятся безо всяких там замков и опечатываний.
Резюме мне в руки дают безо всякого конверта. Я может теперь должен с закрытыми глазами его брать и не смотреть вообще в его сторону, пока оно на столе лежит? К слову, пока я в операционном зале - его прочитать вообще кто угодно может.
А касательно важных документов - они лежат в шкафах, куда мне лазить не положено и в руки их мне никто не даёт.
Цитата:
Так что ли?
Именно так. Нужно предохраняться от различных неприятностей. Ибо предупреждение неприятности - это самое главное. Ты можешь закрыть дверь и уйти спокойно, а можешь оставить дверь открытой настежь, а потом - недоумевать, чего это всё из дома повынесли.
Людей провоцировать своим поведением не стоит, к тому я говорю. Видишь, что твоё резюме просто на столе лежит - забери его обратно, запакуй в конверт и принеси его снова.
Цитата:
Покажи мне, пожалуйста, где в законе говорится о запечатанном конверте?
Ну, цитирую, о чём гласит статья 138 "Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений"
Так? Ну а каком нарушении говорит прочтение резюме? Будь бы оно в конверте - тогда это можно было бы отнести к тайне переписки, к примеру. Ну а тут - принесли какую-то непонятную бумажку мне, положили мне на стол, какие проблемы вообще в том, что я прочитал её?
Цитата:
обычно людей это мало волнует.
Думаю, то, что я резюме читаю - тоже мало кого волнует. По крайней мере, пока я не пользуюсь полученной информацией. Даже если меня кто заметит за чтением резюме, что мне сделают? Наругают меня, лол? Да меня начальство каждый день покрывает трёхэтажным матом просто так, для профилактики.
Да и вообще, скажу: "Вот, какую-то бумажку мне положили, решил ознакомиться, что это вообще. А то непонятно".
Цитата:
А сейчас ты говоришь как последний мусорок.
С соответствующим контингетом общаюсь довольно долго. В охране полно людей, которых из милиции просто выгнали. Такое общение не может не наложить отпечаток, знаешь ли. Плюс - и повидал я достаточно всего.
Цитата:
в мире очень много людей поумнее тебя.
Да пофиг, если честно.
Цитата:
Урка ты подколодная, а не охранник.
Што, простите?
Вот из-за таких как ты, скоро превратимся в американосов, с их тупыми законами, когда пожарник выносит из огня голую девушку, а она его потом на несколько миллионов засуживает за то, что он до неё дотронулся. А процессы, когда засуживают за оскорбление чести и достоинства негра потому, что его негром назвали там? Ну и всё такое.
То есть, когда люди судятся из-за всякой фигни, забывают о том, что такое настоящее приступление. Преступление - если ты кого-нибудь ножом ткнул, или ограбил. Вот это преступление. А если прочитал резюме - это фигня, до которой всем пофиг.
Хотя, в Америке за прочтение резюме посторонним - могли бы и засудить на несколько миллионов, лол.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.08.2011, 14:39   #3145
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Резюме мне в руки дают безо всякого конверта.
Я на улицу выхожу без ножа или пистолета.
Цитата:
Я может теперь должен с закрытыми глазами его брать и не смотреть вообще в его сторону, пока оно на столе лежит?
И если меня на улице ножом пырнут - сам виноват, надо было тоже нож брать.
Цитата:
Людей провоцировать своим поведением не стоит, к тому я говорю.
Почему-то я, в бытность курьером, спокойно таскал распечатанные внутренние документы, не читая их.

Наверное, со мной что-то не в порядке. Наверное, я больной. Ненормальный. Да?
Цитата:
Именно так.
Пошел вон отсюда.
Цитата:
Так?
Созданьице ты мое полоумное, в законе есть не только заголовок, но и объект, субъект, объективная и субъективная сторона преступления. Будь добр, ознакомься пожалуйста.
Цитата:
Думаю, то, что я резюме читаю - тоже мало кого волнует.
Меня волнует.
Цитата:
Да меня начальство каждый день покрывает трёхэтажным матом просто так, для профилактики.
Вот примерно так и развивается синдром вахтера.

Тебя большие и сильные обижают - пойди и ты кого-нибудь обидь.
Цитата:
Што, простите?
Што слышал.

Цитата:
Вот из-за таких как ты, скоро превратимся в американосов, с их тупыми законами, когда пожарник выносит из огня голую девушку, а она его потом на несколько миллионов засуживает за то, что он до неё дотронулся. А процессы, когда засуживают за оскорбление чести и достоинства негра потому, что его негром назвали там? Ну и всё такое.
Ты 20 лет в Америке прожил, ты знаешь о чем говорить.

Давайте лучше будем жить в России, где подростки сжигают бомжей, а кавказцы убивают русских.
Цитата:
Преступление - если ты кого-нибудь ножом ткнул, или ограбил. Вот это преступление. А если прочитал резюме - это фигня, до которой всем пофиг.
Из тебя бы вышел отличный юрист. Ты превосходно разбираешься в хитросплетениях законодательства.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 14:45   #3146
Шоссе в никуда

Тут в теме основной дискас между Бобром и БМБ, так неплохо б в шапке заделать плавающие уровни популярности на постоянной основе, то есть народ бы кнопки тыкал, то за одного, то за другого. Если такое технически возможно.
Вот в данный момент я бы ткнул за БМБ.
Старый 20.08.2011, 14:46   #3147

Цитата:
Это профессиональная болезнь всех охранников.
А может это просто их работа?
Старый 20.08.2011, 14:53   #3148
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
А может это просто их работа?
Их работа - выполнять должностные инструкции.

Есть люди, которые занимаются отстрелом собак, а есть люди, которые получают от этого удовольствие.
Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Вот в данный момент я бы ткнул за БМБ.
Что само по себе не удивительно, учитывая твою, так сказать, репутацию.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 14:59   #3149

Цитата:
Их работа - выполнять должностные инструкции.
Так он же и делает свою работу, ему сказали не пускать, он и не пускает.
Старый 20.08.2011, 15:10   #3150
Игроман

Цитата:
Сообщение от ZAPP Посмотреть сообщение
Синдром вахтера, воистину
При чём тут синдром вахтёра, скажи мне пожалуйста?
Мне конкретное указание сверху поступило - не пускать на собеседования соискателей. Пропущу - на меня наорут и всё такое. За неисполнение обязанностей. Оно мне надо?
А по поводу вывода орущих посетителей - так это часть моей работы, выводить людей, находящихся в неадекватном состоянии.
О каком синдроме вахтёра речь вообще? Только потому, что я серьёзно к своим обязанностям отношусь?
Цитата:
Меня волнует.
А кто ты собственно такой, чтобы тебя это волновало? Мне вот пофиг, что ты делаешь - хоть ты об стену убейся, мне всё равно. Так что - и тебе пофиг должно быть на то, что я делаю.
Цитата:
Будь добр, ознакомься пожалуйста.
Зачем? Если кто-нибудь захочет возмутиться тем, что я резюме читаю, я просто скажу: "Я ничего не читал, чего вообще вам надо? Это всё грязная провокация и гнусная ложь". Камеры рядом со столом охраны нет, свидетелей нет. Никто ничего не видел - значит ничего и не было.
Возмущайтесь хоть до посинения.
Цитата:
Почему-то я, в бытность курьером, спокойно таскал распечатанные внутренние документы, не читая их.
Значит - тебе не интересно было, что там написано. Вот и всё.
Цитата:
Тебя большие и сильные обижают - пойди и ты кого-нибудь обидь.
Не совсем так. Просто люди мне дают повод для ненависти - я им и отвечаю тем же. Вот и всё. Когда никто по-человечески даже не пытается относиться - о каком хорошем отношении к людям вообще идти речь может?
Цитата:
Давайте лучше будем жить в России, где подростки сжигают бомжей, а кавказцы убивают русских.
Нет. Как по мне - лучшим выходом было бы ужесточение наказаний за тяжкие преступления, и ослабление наказания за не тяжкие преступления.
А то у нас как в том анекдоте: "В России ты можешь украсть мешок картошки - и тебя посадят на пять лет, а можешь воровать миллиарды - и тебя никогда не посадят".
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 20.08.2011, 15:13   #3151

Цитата:
Ты же говорил что невозможно резюме не читать.
А теперь оказывается что читал от любопытства.
Старый 20.08.2011, 15:17   #3152
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Зачем?
Чтобы знать предмет разговора и не говорить глупости.
Старый 20.08.2011, 15:24   #3153
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
А кто ты собственно такой, чтобы тебя это волновало? Мне вот пофиг, что ты делаешь - хоть ты об стену убейся, мне всё равно. Так что - и тебе пофиг должно быть на то, что я делаю.
Потому что завтра мое резюме пойдет через такого дегенерата, как ты, который прочтет его, поржет и выкинет в помойку. А я останусь без работы. Фирма понесет убытки, я понесу убытки, зато какой-то охранничек, возомнивший о себе Б-г знает что, удовлетворит свое чувство вахтерства.

Все, что происходит в мире, так или иначе касается меня.
Цитата:
Зачем?
За шкафом. Чтобы знать, что тебе можно, а что нельзя.
Цитата:
Я ничего не читал, чего вообще вам надо? Это всё грязная провокация и гнусная ложь
Отныне ты провозглашаешься тупым мусорком.

Сначала хвастаешься, что нарушаешь закон, а как за яйца берут - ааа, я ничего не делал, вы ничего не докажете!
Цитата:
Любопытной Варваре на базаре.
Цитата:
Просто люди мне дают повод для ненависти - я им и отвечаю тем же.
Ты ненавидишь людей за то, что ты жирный тупой неудачник? Очень оригинально.
Цитата:
А то у нас как в том анекдоте: "В России ты можешь украсть мешок картошки - и тебя посадят на пять лет, а можешь воровать миллиарды - и тебя никогда не посадят".
Из этого совершенно не следует, что ты один знаешь, какие законы нужно исполнять, а какие нет.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:26   #3154
Игроман

Цитата:
Сообщение от DevilArsa Посмотреть сообщение
сам так и не понял как называть свою должность
Это все равно что ты никто и звать тебя никак. Функция либо четко определена, либо выдумана. Либо заведующий складом тупо сложил с себя часть обязанностей на батрака, что, скорее всего, имеет место в твоем случае.

Цитата:
да и так понятно, что кладовщик > грузчик-экспедитор > грузчик, так что ты что-то путаешь или кладовщиками у вас назывались не те люди..
Нет, что-то путают определенно с вашей стороны, ибо кладовщик всего лишь лицо, ответственное за инвентаризацию и учет товара, и никем он не руководит, ибо входит в состав рабочей бригады вместе с крановщиком, стропальщиком, резчиком, грузчиком и т.д.

Цитата:
кстати у нас даже у начальника склада в трудовой написано кладовщик))
Ну, это многое объясняет. Просто в случае, если со склада что-то пропадает, суровые дядьки приходят к заведующему складом. Ну или к кому-то, кто затрудняется определить свои должностные обязанности. Так что поздравляю тебя с повышением, дружище. Чиркани мне из Магадана, если что. :3
Задротов, быдло и баранов.

Железной логикой пробьёт,
Преодолеет все преграды -
Мой справедливый Толстый Болт
Не знает никакой пощады!
DEAD-MOPO3 вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:29   #3155

keed вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:30   #3156

Причина всех твоих проблем в твоей ненависти скорей всего.
Старый 20.08.2011, 15:32   #3157
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от NOSик Посмотреть сообщение
Причина всех твоих проблем в твоей ненависти скорей всего.
Такое ощущение, как будто бемби - единственная проблема этого треда.
Только и вижу, что он и бобер срутся, причем нельзя сказать, что кто-то один из них всегда адекватен.
Silverwing вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:34   #3158

Цитата:
Сообщение от Les_Paul Посмотреть сообщение
Такое ощущение, как будто бемби - единственная проблема этого треда.
Только и вижу, что он и бобер срутся, причем нельзя сказать, что кто-то один из них всегда адекватен.
Ну не совсем, всерьез здесь среться только бемби. И то я не уверен.
Старый 20.08.2011, 15:38   #3159
Игроман

Цитата:
нарушаешь закон
Вот можем поговорить о статье 138 УК РФ, часть третья. Часть третья этой статьи гласит: "Незаконные производство, сбыт или приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации, -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет"
Но самое крутое - то, что именно признаётся техническим специальным средством для негласного сбора информации (в спойлер суну, ибо букв много)
Скрытый текст:
СПИСОК
ВИДОВ СПЕЦИАЛЬНЫХ ТЕХНИЧЕСКИХ СРЕДСТВ, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ
ДЛЯ НЕГЛАСНОГО ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, ВВОЗ И ВЫВОЗ
КОТОРЫХ ПОДЛЕЖАТ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЮ

(в ред. Постановления Правительства РФ от 27.11.2006 N 718)

1. Специальные технические средства для негласного получения и регистрации акустической информации:
системы проводной связи, предназначенные для негласного получения и регистрации акустической информации;
радиоаппаратура, предназначенная для негласного получения и регистрации акустической информации.

2. Специальные технические средства для негласного визуального наблюдения и документирования:
а) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков:
закамуфлированные под бытовые предметы;
имеющие вынесенный зрачок входа (PIN - HOLE);
без визира;
с вынесенными органами управления камерой;
б) телевизионные и видеокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков:
закамуфлированные под бытовые предметы;
имеющие вынесенный зрачок входа (PIN - HOLE);
работающие при низкой освещенности объекта (0,01 лк и менее) или при освещенности на приемном элементе 0,0001 лк и менее;
в) комплекс аппаратуры передачи видеоизображения по кабельным, радио и оптическим линиям связи.

3. Специальные технические средства для негласного прослушивания телефонных переговоров:
системы проводной связи, предназначенные для негласного прослушивания телефонных переговоров;
радиоаппаратура, предназначенная для негласного прослушивания телефонных переговоров.

4. Специальные технические средства для негласного перехвата и регистрации информации с технических каналов связи.

5. Специальные технические средства для негласного контроля почтовых сообщений и отправлений.

6. Специальные технические средства для негласного исследования предметов и документов переносная малогабаритная рентгеноскопическая и рентгенотелевизионная аппаратура.

7. Специальные технические средства для негласного проникновения и обследования помещений, транспортных средств и других объектов:
средства для вскрытия запирающих устройств;
переносная малогабаритная рентгеноскопическая и рентгенотелевизионная аппаратура.

8. Специальные технические средства для негласного контроля за перемещением транспортных средств и других объектов.

9. Специальные технические средства для негласного получения (изменения, уничтожения) информации с технических средств ее хранения, обработки и передачи.

10. Специальные технические средства для негласной идентификации личности
многоканальные регистраторы психофизиологических реакций человека.

Примечания. 1. Специальные технические средства могут быть как закамуфлированными под бытовые предметы, так и незакамуфлированными, если это не указано специально.
2. Специальные технические средства, предназначенные для негласного получения информации, определяются наименованием и кодом товара по ТН ВЭД России.
3. Номера пунктов настоящего списка соответствуют номерам пунктов перечня видов специальных технических средств, предназначенных (разработанных, приспособленных, запрограммированных) для негласного получения информации в процессе осуществления оперативно-разыскной деятельности, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 1996 г. N 770.

У тебя есть сотовый телефон со встроеной видеокамерой и диктофоном? Получается, он проходит аж по двум пунктам, ибо закумуфлирован под бытовой прибор, но имеет скрытую аппаратуру для записи разговоров, а так же - скрытую фотокамеру.
Так что по идее, имея такой телефон - ты тоже закон нарушаешь.
Цитата:
жирный тупой неудачник?
Не боишься, что я на тебя в суд подам, за оскорбление чести и достоинства?
Вот сделаю нотариально заверенный скриншот и подам в суд. Не стыдно закон-то нарушать?
Энивей, я людей ненавижу потому, что люди меня ненавидят, вот и всё.
Цитата:
выкинет в помойку
Кстати, резюме я никогда не выкидываю, а доставляю по адресату.
Цитата:
Все, что происходит в мире, так или иначе касается меня.
Ты что себя, Богом возомнил? Абсолютно всё, что происходит в мире - не может касаться тебя.

Последний раз редактировалось BMB89; 20.08.2011 в 17:36.
BMB89 вне форума  
Старый 20.08.2011, 15:40   #3160
Новичок

Цитата:
Энивей, я людей ненавижу потому, что люди меня ненавидят, вот и всё.
Кто Вам это навязал, дяденька?

CorLe*One вне форума  

Метки
заработок в интернете