|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Duke Nukem Forever - обсуждение
Жанр: 3D-шутер Платформа: PC, XBox 360, PlayStation 3 Статус: В разработке Разработчик: Gearbox Software/3D Realms Издатель/Локализатор: 1С-СофтКлаб Дата выхода: 10 Июня 2011 года Сайт игры: www.dukenukemforever.com Системные требования Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Ачивки Скрытый текст: За помощь в оформлении шапки спасибо #SH@DOW#
Последний раз редактировалось CMETAHA; 14.05.2011 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
#1363 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Прошел таки DNF, и игра, честно говоря, пустая, сразу говорю, я не фанат Дюка, помню играл в Duke 3D, но, скажем так не сильно зацепил этот персонаж.
Хотя начало в DNF, довольно таки нормальное и даже интересное, именно за счет очень забавных сцен, которые показывали насколько "крут" Дюк Нюкем, но когда все эти моменты проходят, а они заканчиваются как только начинается стрельба и экшен-сцены, что же нас спасает дальше, да ничего, весь геймплей - это скучная, однообразная стрельба без какого-либо драйва, с незнамо каким оружием, единственный шотган, наверно более менее был неплохо, и с глупыми "головоломками" завязанными на физике, лучше бы их вообще не было, разнообразными ситуациями игра тоже не блещет, не они есть, но уж очень они..., когда дело доходит до езде на "большой" машине, локации, так вообще, становятся просто ужасными, без шуток, если в начале они были хороши, например дом Дюк(если не ошибаюсь), или улицы города, то последние локаций, а именно когда действия переходят в дамбе, просто некрасивая тусклость и серость. Единственно интересное в игре это Дюк и его фразы и характер, всё, и если отбросить любовь к этому персонажу, то в игре нет ничего привлекательного, я боюсь даже сравнивать этот проект с BulletStorm, там и так все ясно, кто показал настоящий "пинок". Лично я не нашел чего-либо хорошего в DNF, может конечно юмор, но в игре он только в фразах Дюка, в то время, как в BS он был в диалогах, ситуациях персонажах, в сравнение Дюк во многом отстает, вот что можно назвать "не в том месте не в то время".
|
|
|
|
#1365 | ||
|
Игроман
|
Вообще-то мнение может быть бредовым, а следовательно вердикт тоже. Собственно при геймплее в 2 ни один умный человек 8 баллов не поставит. Тут надо либо упиться в хлам, либо выложить мозг на полку просушиться.
|
||
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Юзер
|
Ок, тут собрались одни серьезные умные люди, куда же деваться.... пичалька.
nikitakress, СreatiVe, Вы же умные да, думаю вам будет полезна цитата " Критикуя, критикуй мнение, а не его автора. " Леонардо да Винчи Не надо переходить на личности господа.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игроман
|
Ты такой умный. Но для того чтобы произвести впечатление на девочек, нужно было ещё точное время произнесения указать, а не только автора. И да, даже у великих бывают туповатые цитаты, это одна из них. Ты указал, что у игры геймплей 2, но при этом поставил оценку 8, следовательно, ты не особо обращаешь внимания на геймплей и тебе гораздо важнее сиськи близняшек, а если человеку несколько минут эротики важнее качества игры в которой эта эротика находится, значит он испорчен и ценности у него немного неправильные, а если у людей ценности заключаются в сиськах, то это уже не Homo Sapiens, это просто самцы, которых у животного мира итак достаточно.
|
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
про блезняшек вы еще спорите? нашли, чему отдать приоритет в игре, ага...
ну а шутки...в д3д они еще свежо смотрелись, могли бы новых придумать если честно, а так только ностальнию вызвали.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#1371 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
Юзер
|
СreatiVe, Действительно кто?
nikitakress, Эта цитата туповатая? В чем же? Может дело не в цитате, а в тебе, задумайся. Так серьезно обсуждать мой вердикт который такой же серьезный как и сама игра, и который я состряпал за 30 сек. ха-ха-ха. Юмор покинул эти края... Хотя постой, сейчас скажешь что это тупой юмор? Угадал? redlol
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
Так серьёзно обсуждать мой бредовый вердикт, такой же бредовый, как и сама игра, и который я состряпал за 30 сек, т.к. на что-то лучшее и адекватное не хватило фантазии. |
||
|
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Юзер
|
Вопрос зачем? Думаешь то что ты написал это очень умно или смешно?
Macbook pro & PS4 Последний раз редактировалось loki191; 16.08.2011 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#1377 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
MUH, залезь туда откуда вылез. И я что-то тебя не припомню. В какой теме я тебя опустил и ты теперь обиду на всю жизнь затаил? |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Ну кто теперь Вождь?
|
Да первый час, это самое интересное в игре, даже без ностальгии, дальшу лучше не играть, а сделать вид, что игра закончилась и удалять (:
Да, как бы, nikitakress всегда обосновывает свой высказывания, пусть и немного добавляя "своеобразные фразы", и да не стоит называть человека, тем, кем он не является.
|
|
|
|
|