|
|
#41 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#42 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Я же говорю одни нытики, неумеющие позитивно мыслить. Цитата:
Даже если это потребует один год, Вас что-то торопит? Ну если не можете, не заморачивайтесь. Есть очень много людей готовых много заработать за несколько дней... Цитата:
__________________________________________________ __________ Давайте почитаем разные книжки про программирование. На сколько я знаю, портирование это просто перевод с одного языка на другой. Ну так и надо изучить всего два языка, хотя бы вкраце. Дальше дело техники и умения. Научится не сложно. Главное твердо стоять на своем. Больше позитива друзья... P.S. Ща налетят))
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Юзер
|
Вот вам не помешало бы.
Цитата:
Научится очень сложно. Нужно прочесть далеко не одну книжку, и очень много практиковаться. Каждая платформа использует свой набор аппаратных и программных средств. Т.е. на ПК есть DirectX, OpenGL и WinAPI. На консолях тоже есть DirectX, но там он обладает некоторыми особенностями, плюс обе консоли работают под управлением собственных ОС у которых свой API. Всё это нужно учитывать. Переписывать огромные куски кода которые как раз и обращаются ко всему этому. Плюс особенности архитектуры. У PS3 8-ядерный процессор. У современных компьютеров просто нет пока такого количества ядер. Это тоже необходимо учитывать. Ещё очень важная часть это форматы данных. Каждая консоль работает только с конкретными форматами данных. Если при проектировании движка не было предусмотрено использование иных форматов, то портированием вообще становится невозможным. Скорее всего именно так обстоят дела с CryEngine 2. При его проектировании не был учтён тот факт, что консоли не поддерживают большинство форматов с ПК, а чаще вообще используют собственные, плюс техничиские тонкости, плюс движок был скорее всего изначально построен на тех библиотеках DirectX которые просто не поддерживались консолями. В итоге объём переделок был таков, что портирование движка оказалось сложнее написания нового. Так что если не знаете лучше не пишите, а лучше действительно почитайте книжечки по программированию, архитектуре компьютеров и движков, а также по различным API и узнайте в чём разница между 5,5,5 и 5,6,5 RGB палитрах.
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Юзер
|
Причем сдесь ps3?
Это вы опираетесь на свои данные? Проводили опросы кому и как у'чится?)) Не вижу ничего сложного в чтении. Если для вас это сложно, то мне жаль. Цитата:
Цитата:
Если перейти на вторую страницу, и хотя бы немножко "почитать", то все становится на свои места. Пользователь под ником Sound спросил про iOS, а не плейстейшн три. Моя теория готов нытиков начинает подтверждатся))
Ultra pose nemo obligatur - никого нельзя обязать сверх его возможностей. Дизайн, архитектура, моделирование. В Л/С 1000001101110000111110100010010001000011000010001000000100001100000010100100101001 |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Юзер
|
При том что PS3 такая же платформа как и iOS.
Ну-ну. Люди годами учатся на программистов, а потом вкалывают много лет чтобы стать профессионалом. И зачем? Ведь всё так просто! Прочитал 1 книжечку по программированию и всё! Всё умеешь, всё знаешь. Видимо вам нет, раз вы заявляете что необходимо просто переписать всё на новом языке программирования. Цитата:
Это очень круто, не разбираясь в вопросе придти и всех оскорбить, ога. Эмо-умник вы наш. Хотя по этой фразе: можно сказать что вы вообще ни в чём не разбираетесь.
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Юзер
|
как вы думаете Джордж Хотц сможет портировать игру со своей командой?
|
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Юзер
|
Смотря куда.
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Юзер
|
Только что посмотрел видео о эмуляторах Xbox 360 и PS3 на ютубе.
1)http://www.youtube.com/watch?v=XFAut...yer_detailpage 2)http://www.youtube.com/watch?v=I0fZb...yer_detailpage 1- в это еще хоть как-то верится. 2- полнейший фейк.
|
|
|
|
#49 | ||
|
Felis Manul
|
Я качал этот эмулятор, но версию 0.0.2, пробовал запустить образ Инфэймос, не получилось. 0.0.3 пока не находил.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Юзер
|
VL94, а где качал то?
|
|
|
|
#51 | ||
|
Felis Manul
|
Набрал "эмулятор PS3" и скачал по первой безопасной ссылке. Например, на тфайл.ру.
Эмулятор из второго видео тоже скачал, вечером попробую запустить, в яндексе набрал emu360v2.0, нашел 3.0.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Игроман
|
|
||